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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Carmen del Paraná, 13 de mayo de 2021.-

ADENDA 01 /2021 AL PROCESO PARA EL LLAMADO POR

CONCURSO DE OFERTAS Nº 01/2021

PROVISIÓN DE ALMUERZO ESCOLAR, BAJO LA MODALIDAD DE COCINANDO EN LAS ESCUELAS

ID Nº 390625.

ESTIMADOS POTENCIALES OFERENTES:

Por la presente, la Unidad Operativa de Contrataciones de la Municipalidad de Carmen del Paraná cumple en informales las modificaciones sufridas en el Pliego de Bases y Condiciones mediante la presente adenda. 

Se incluyen las siguientes modificaciones:

 

CAPACIDAD FINANCIERA.-

 DONDE DICE:

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:       a)Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente. Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, en los cuatro últimos años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019).                                           b)Endeudamiento: pasivo total / activo total. No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los cuatro últimos años (2015, 2016, 2017 y 2018).                                                                  C)Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital. El promedio en los últimos cuatro años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019), no deberá ser negativo.    Los oferentes al efecto de lo anteriormente señalado, deberán presentar los documentos que  se indican en el Anexo I.  

 

7.1. Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:

 

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones: Balances Generales cerrados de los años 2015, 2016, 2017, 2018 y 2019.-

 

  1. Certificado de Cumplimiento tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva para procesos de SBE.
  1. Balances cerrados de los años 2015, 2016, 2017, 2018 y 2019.-
  1. Certificado de Cumplimiento tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva.-

 

DEBE DECIR:

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:       a)Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente. Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, en los cuatro últimos años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019).                                           b)Endeudamiento: pasivo total / activo total. No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los cuatro últimos años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019).                                                                           C)Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital. El promedio en los últimos cuatro años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019), no deberá ser negativo.            Los oferentes al efecto de lo anteriormente señalado, deberán presentar los documentos que  se indican en el Anexo I.  

 

7.1. Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:

 

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones: Balances Generales cerrados de los años 2015, 2016, 2017, 2018 y 2019.-

 

  1. Certificado de Cumplimiento tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva para procesos de SBE.
  1. Balances cerrados de los años 2015, 2016, 2017, 2018 y 2019.-
  1. Certificado de Cumplimiento tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva.-

 

EXPERIENCIA REQUERIDA:

DONDE DICE:

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios, se encuentra vinculada a la elaboración y/o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.
  • Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privados por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: últimos cinco años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019

 

8.1 Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:

  1. Constancia de RUC emitida por la SET.
  1. Patente comercial vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva para procesos de SBE, del municipio en donde esté asentado el establecimiento principal del oferente.
  1. Copia de facturaciones y/o recepciones finales que avalen la experiencia requerida.

 

 

DEBE DECIR:

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios, se encuentra vinculada a la elaboración y/o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.
  • Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privados por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: últimos cinco años (2016, 2017, 2018,  2019 Y 2020.-

 

8.1 Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:

  1. Constancia de RUC emitida por la SET.
  1. Patente comercial vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva para procesos de SBE, del municipio en donde esté asentado el establecimiento principal del oferente.
  1. Copia de facturaciones y/o recepciones finales que avalen la experiencia requerida.

 

 

 

               PROFORMA DEL CONTRATO:

       La Convocante ajusta la misma al formato estándar vigente (adjuntado).-        

 

 

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Modelo de contrato
  • Vigencia del Contrato

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/390625-adquisicion-almuerzo-escolar-modalidad-cocinando-escuelas-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Carmen del Paraná, 13 de mayo de 2021.-

ADENDA 01 /2021 AL PROCESO PARA EL LLAMADO POR

CONCURSO DE OFERTAS Nº 01/2021

PROVISIÓN DE ALMUERZO ESCOLAR, BAJO LA MODALIDAD DE COCINANDO EN LAS ESCUELAS

ID Nº 390625.

ESTIMADOS POTENCIALES OFERENTES:

Por la presente, la Unidad Operativa de Contrataciones de la Municipalidad de Carmen del Paraná cumple en informales las modificaciones sufridas en el Pliego de Bases y Condiciones mediante la presente adenda.

Se incluyen las siguientes modificaciones:

CAPACIDAD FINANCIERA.-

DONDE DICE:

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices: a)Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente. Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, en los cuatro últimos años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019). b)Endeudamiento: pasivo total / activo total. No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los cuatro últimos años (2015, 2016, 2017 y 2018). C)Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital. El promedio en los últimos cuatro años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019), no deberá ser negativo. Los oferentes al efecto de lo anteriormente señalado, deberán presentar los documentos que se indican en el Anexo I.

7.1. Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones: Balances Generales cerrados de los años 2015, 2016, 2017, 2018 y 2019.-

  1. Certificado de Cumplimiento tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva para procesos de SBE.
  1. Balances cerrados de los años 2015, 2016, 2017, 2018 y 2019.-
  1. Certificado de Cumplimiento tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva.-

DEBE DECIR:

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices: a)Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente. Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, en los cuatro últimos años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019). b)Endeudamiento: pasivo total / activo total. No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los cuatro últimos años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019). C)Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital. El promedio en los últimos cuatro años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019), no deberá ser negativo. Los oferentes al efecto de lo anteriormente señalado, deberán presentar los documentos que se indican en el Anexo I.

7.1. Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones: Balances Generales cerrados de los años 2015, 2016, 2017, 2018 y 2019.-

  1. Certificado de Cumplimiento tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva para procesos de SBE.
  1. Balances cerrados de los años 2015, 2016, 2017, 2018 y 2019.-
  1. Certificado de Cumplimiento tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva.-

EXPERIENCIA REQUERIDA:

DONDE DICE:

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios, se encuentra vinculada a la elaboración y/o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.
  • Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privados por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: últimos cinco años (2015, 2016, 2017, 2018 y 2019

8.1 Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:

  1. Constancia de RUC emitida por la SET.
  1. Patente comercial vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva para procesos de SBE, del municipio en donde esté asentado el establecimiento principal del oferente.
  1. Copia de facturaciones y/o recepciones finales que avalen la experiencia requerida.

DEBE DECIR:

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios, se encuentra vinculada a la elaboración y/o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.
  • Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privados por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: últimos cinco años (2016, 2017, 2018, 2019 Y 2020.-

8.1 Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:

  1. Constancia de RUC emitida por la SET.
  1. Patente comercial vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva para procesos de SBE, del municipio en donde esté asentado el establecimiento principal del oferente.
  1. Copia de facturaciones y/o recepciones finales que avalen la experiencia requerida.

PROFORMA DEL CONTRATO:

La Convocante ajusta la misma al formato estándar vigente (adjuntado).-

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Modelo de contrato
  • Vigencia del Contrato

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/390625-adquisicion-almuerzo-escolar-modalidad-cocinando-escuelas-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda