Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 1

Versión 2

Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

San Lorenzo, 06 de mayo de 2021

 

ADENDA N° 01

 

En referencia al Llamado con ID Nº 389.904, Licitación Por Concurso de Oferta Nº 02/2021ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA ANIMALES Segundo Llamado, con el objeto de poner a conocimiento lo siguiente:

Se ha modificado en el Pliego Electrónico

Las siguientes secciones:

 

            

  • Requisitos de calificación y criterios de evaluación:

 

  • Experiencia Requerida
  • Capacidad Técnica

 

Se han modificado en el SICP, Fecha y hora de entrega de ofertas, fecha  y hora de apertura de ofertas

 

 

Atentamente

 

 

 

 

                                                                 Lic. DAMARIS OCAMPO BYKOV

                                                                    Directora Operativa de Contrataciones

                                                                                       SENACSA

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida
  • Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/389904-adquisicion-alimentos-animales-3/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

San Lorenzo, 06 de mayo de 2021

ADENDA N° 01

En referencia al Llamado con ID Nº 389.904, Licitación Por Concurso de Oferta Nº 02/2021ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA ANIMALES Segundo Llamado, con el objeto de poner a conocimiento lo siguiente:

Se ha modificado en el Pliego Electrónico

Las siguientes secciones:

  • Requisitos de calificación y criterios de evaluación:

  • Experiencia Requerida
  • Capacidad Técnica

Se han modificado en el SICP, Fecha y hora de entrega de ofertas, fecha y hora de apertura de ofertas

Atentamente

Lic. DAMARIS OCAMPO BYKOV

Directora Operativa de Contrataciones

SENACSA

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida
  • Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/389904-adquisicion-alimentos-animales-3/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda