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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 01

LICITACION POR CONCURSO DE OFERTAS Nº 02/2020 AD REFERENDUM

Provisión de Almuerzo Escolar, bajo la modalidad de alimentos preparados en las Escuelas. ID Nº 389 320

Se modifica en el SICP

Formas de pago 

Cantidades mínimas y cantidades máxima 

Los demás puntos modificados se establecen en el Pliego de Bases y Condiciones comparando la versión anterior con la actual

Se realizaron  modificaciones en las siguientes cláusulas:

Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación

  • Capacidad Financiera
  • Experiencia requerida  

Sección: Modelo de contrato

Indicadores de cumplimiento de contrato  del apartado Sumunistros requeridos  y EE.TT. se realizo las actualizaciones correspondientes 

  Los demás puntos del PBC permanecen inalterables 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Experiencia requerida
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Indicadores de Cumplimiento
Sección: Modelo de contrato
  • Contacto de la empresa con el Productor

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/389320-provision-almuerzo-escolar-modalidad-cocinando-instituciones-educativas-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 01

LICITACION POR CONCURSO DE OFERTAS Nº 02/2020 AD REFERENDUM

Provisión de Almuerzo Escolar, bajo la modalidad de alimentos preparados en las Escuelas. ID Nº 389 320

Se modifica en el SICP

Formas de pago

Cantidades mínimas y cantidades máxima

Los demás puntos modificados se establecen en el Pliego de Bases y Condiciones comparando la versión anterior con la actual

Se realizaron modificaciones en las siguientes cláusulas:

Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación

  • Capacidad Financiera
  • Experiencia requerida

Sección: Modelo de contrato

Indicadores de cumplimiento de contrato del apartado Sumunistros requeridos y EE.TT. se realizo las actualizaciones correspondientes

Los demás puntos del PBC permanecen inalterables

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Experiencia requerida
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Indicadores de Cumplimiento
Sección: Modelo de contrato
  • Contacto de la empresa con el Productor

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/389320-provision-almuerzo-escolar-modalidad-cocinando-instituciones-educativas-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda