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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

                                                                                                                                        

                                                                                                                                      Ñu Guazú, 25 de enero de 2021

DATOS DE LA LICITACION

ADENDA Nº 1

Licitación Pública Nacional Nº 01/2021, para la Adquisición de Productos Alimenticios Base Aérea Ñu Guazú Ad Referéndum con I.D. Nº 387748

MODIFICAR PARTES CONSIGNADAS DEL SICP (SISTEMA DE INFORMACION DE CONTRATACIONES PÚBLICAS), DE LA LICITACION PÚBLICA NACIONAL FAP Nº 01/2021, LAS CUALES QUEDAN ESTABLECIDAS CONFORME SE ESTABLECE EN EL SICP CON LAS NUEVAS FECHAS DE CONSULTA RECEPCIÓN DE OFERTAS Y APERTURA DE OFERTAS:   

 

Fecha Tope de Consultas                : 01 de febrero de 2021

Horario                                                 : 07:00 horas

Fecha de Entrega de Ofertas          : 09 de febrero de 2021

Horario Tope                                        : 07:50 horas

Fecha de Apertura                             : 09 de febrero de 2021

Hora de Apertura                                 : 08:15 horas

MUESTRAS

SI APLICA

Se deberán presentar muestras de los Siguientes ITEMS

8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 27, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72,73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80,  81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 y  96.

- Las muestras serán presentadas el día 10 de febrero de 2.021 de 08:00 a 11:00 hs;

- Condiciones de presentación;

a) Las muestras deberán ser presentadas en la  UNIDAD OPERATIVA DE CONTRATACIONES N° 4 - Dirección: Avda. Gral. Aquino N° 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay de la  FAP.

b) Las muestras deberán ser presentadas con un rotulo identificador por los mismos. Las muestras serán identificadas como mínimo.

MODELO de ROTULO:

 

(NOMBRE DEL OFERENTE)

1-ÍTEM

2- DESCRIPCION DEL BIEN...........................

3- PROCEDENCIA:.......................................

4-  MARCA:

c) No serán aceptadas muestras que no estén debidamente rotuladas, así mismo se deberá presentar una nota de remisión detallando las muestras entregadas.

d) La falta de presentación de las muestras en el plazo establecido, obligara a la misma a descalificar la oferta presentada en dicho ítem

- Cantidad de muestras solicitadas por ítem. 1 (uno) de cada uno

- Criterios de evaluación a ser considerados, indicando las inspecciones y pruebas a aplicar.

 

Inspecciones y Pruebas en la etapa de evaluación

 

El comité de Evaluación realizará la evaluación de las muestras requeridas  presentadas por los oferentes, a fin de cotejar si las características generales de las mismas se ajusten o cumplan en cuanto a características requeridas en las especificaciones técnicas solicitadas en el presente Pliego de Bases y Condiciones.

Las muestras solicitadas serán verificadas en detalle en cuanto a su composición con especialista en nutrición y en caso necesario si el comité de evaluación cree conveniente se remitirá a la Institución Pública encargada del control de productos alimenticios. En caso de esta que se constatare que la muestra presentada contenga algún tipo de organismo ajeno al producto, automáticamente, la oferta de la empresa afectada por el hecho será descalificada en el lote correspondiente.

Además, se deberá presentar una planilla de las muestras presentadas indicando el bien ofertado, la marca, la procedencia, la numeración cronológica según el número de la lista de bienes del PBC, cuyas planillas deberán ser firmadas por el propietario y/o representante.

Las muestras de los productos perecederos no podrán ser retiradas por los oferentes teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento.

Las muestras de los Oferentes no adjudicados podrán ser retiradas de la UOC Nº 4 conforme planilla de registro de entrega de productos que será firmada por el representante del oferente, hasta 5 días corridos después de la comunicación de la adjudicación por el conducto correspondiente mediante una nota remitida por la convocante.

Posterior a ese plazo la Convocante no se responsabiliza del almacenamiento de los productos alimenticios teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento y a fin de evitar su descomposición y/o putrefacción en el Depósito de Muestras de la Convocante.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Muestras

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387748-adq-productos-alimenticios-base-aerea-nu-guazu-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

                                                                                                                                         Ñu Guazú, 28 de enero de 2021

ADENDA Nº 2

Licitación Pública Nacional Nº 01/2021, para la Adquisición de Productos Alimenticios Base Aérea Ñu Guazú Ad Referéndum con I.D. Nº 387748

MODIFICAR PARTES CONSIGNADAS DEL SICP (SISTEMA DE INFORMACION DE CONTRATACIONES PÚBLICAS), y las ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LA LICITACION PÚBLICA NACIONAL FAP Nº 01/2021, LAS CUALES QUEDAN ESTABLECIDAS CONFORME SE ESTABLECE EN EL SICP:   

 

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

48.       FLAN

Envasado en potes de 120 grs, con ingredientes de leche, caramelo estabilizante y esencias, en perfecto estado de conservación. Con fecha de vencimiento de treinta días posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por potes de 120 grms. Como mínimo)

54.       DURAZNO EN ALMIBAR

Envasado en latas de 800 grms. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por latas de 800 grms. Como mínimo)

60.       CAFE

De café torrado con azúcar blanco molido, envasado en paquetes de un kilo. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. La entrega será en paquetes de un kilogramo. Como mínimo (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo).

70.       ATUN

Elaborado a base de lomo de atún, conservado en agua y sal, envasado en lata de peso neto 160 gramos, la provisión se hará por latas de 160 gramos. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por latas de 160 grms. Como mínimo)

81.       FECULA DE MAIZ

De almidón de maíz, envasado en paquetes 500 grs. Como mínimo Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por paquete de 500 gramos.) Como mínimo

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387748-adq-productos-alimenticios-base-aerea-nu-guazu-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Ñu Guazú, 2528 de enero de 2021

DATOS DE LA LICITACION

ADENDA Nº 12

Licitación Pública Nacional Nº 01/2021, para la Adquisición de Productos Alimenticios Base Aérea Ñu Guazú Ad Referéndum con I.D. Nº 387748

MODIFICAR PARTES CONSIGNADAS DEL SICP (SISTEMA DE INFORMACION DE CONTRATACIONES PÚBLICAS), y las ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LA LICITACION PÚBLICA NACIONAL FAP Nº 01/2021, LAS CUALES QUEDAN ESTABLECIDAS CONFORME SE ESTABLECE EN EL SICP CON LAS NUEVAS FECHAS DE CONSULTA RECEPCIÓN DE OFERTAS Y APERTURA DE OFERTAS:

Fecha Tope de Consultas : ESPECIFICACIONES TÉCNICAS 01 de febrero de 2021

Horario : 07:00 horas

Fecha de Entrega de Ofertas : 09 de febrero de 2021

Horario Tope : 07:50 horas

Fecha de Apertura : 09 de febrero de 2021

Hora de Apertura : 08:15 horas

MUESTRAS

SI APLICA

Se deberán presentar muestras de los Siguientes ITEMS

8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 27, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72,73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 y 96.

- Las muestras serán presentadas el día 10 de febrero de 2.021 de 08:00 a 11:00 hs;

- Condiciones de presentación;

a) Las muestras deberán ser presentadas en la UNIDAD OPERATIVA DE CONTRATACIONES N° 4 - Dirección: Avda. Gral. Aquino N° 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay de la FAP.

b) Las muestras deberán ser presentadas con un rotulo identificador por los mismos. Las muestras serán identificadas como mínimo.

MODELO de ROTULO:

(NOMBRE DEL OFERENTE)

1-ÍTEM

2- DESCRIPCION DEL BIEN...........................

3- PROCEDENCIA:.......................................

4- MARCA:

c) No serán aceptadas muestras que no estén debidamente rotuladas, así mismo se deberá presentar una nota de remisión detallando las muestras entregadas.

d) La falta de presentación de las muestras en el plazo establecido, obligara a la misma a descalificar la oferta presentada en dicho ítem

- Cantidad de muestras solicitadas por ítem. 1 (uno) de cada uno

- Criterios de evaluación a ser considerados, indicando las inspecciones y pruebas a aplicar.

Inspecciones y Pruebas en la etapa de evaluación48. FLAN

El comitéEnvasado en potes de Evaluación realizará la evaluación120 grs, con ingredientes de las muestras requeridas presentadas por los oferentesleche, a fincaramelo estabilizante y esencias, en perfecto estado de cotejar si las características generalesconservación. Con fecha de las mismas se ajusten o cumplan en cuanto a características requeridas en las especificaciones técnicas solicitadas en el presente Pliegovencimiento de Bases y Condiciones.

Las muestras solicitadas serán verificadas en detalle en cuanto a su composición con especialista en nutrición y en caso necesario si el comité de evaluación cree conveniente se remitirátreinta días posterior a la Institución Pública encargadafecha de entrega, la marca del controlbien y tabla de productos alimenticiosinformación nutricional impreso por cada envase. En caso de esta(El precio unitario que se constatare que la muestra presentada contenga algún tipo de organismo ajeno al producto, automáticamente,indicará en la oferta será el precio por potes de 120 grms. Como mínimo)

54. DURAZNO EN ALMIBAR

Envasado en latas de 800 grms. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la empresa afectada por el hecho será descalificada en el lote correspondiente.

Además, se deberá presentar una planillafecha de las muestras presentadas indicando el bien ofertadoentrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por latas de 800 grms. Como mínimo)

60. CAFE

De café torrado con azúcar blanco molido, envasado en paquetes de un kilo. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la procedenciamarca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. La entrega será en paquetes de un kilogramo. Como mínimo (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo).

70. ATUN

Elaborado a base de lomo de atún, conservado en agua y sal, envasado en lata de peso neto 160 gramos, la numeración cronológica según el númeroprovisión se hará por latas de la lista160 gramos. Con fecha de bienes del PBC, cuyas planillas deberán ser firmadas por el propietario y/o representante.

Las muestrasvencimiento de los productos perecederos no podrán ser retiradas por los oferentes teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento.

Las muestras de los Oferentes no adjudicados podrán ser retiradas deun año posterior a la UOC Nº 4 conforme planilla de registrofecha de entrega, la marca del bien y tabla de productosinformación nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será firmadael precio por el representantelatas de 160 grms. Como mínimo)

81. FECULA DE MAIZ

De almidón de maíz, envasado en paquetes 500 grs. Como mínimo Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del oferente, hasta 5 días corridos despuésbien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la comunicaciónoferta será el precio por paquete de la adjudicación por el conducto correspondiente mediante una nota remitida por la convocante500 gramos.

Posterior a ese plazo la Convocante no se responsabiliza del almacenamiento de los productos alimenticios teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento y a fin de evitar su descomposición y/o putrefacción en el Depósito de Muestras de la Convocante.) Como mínimo

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitaciónSuministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Muestras
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387748-adq-productos-alimenticios-base-aerea-nu-guazu-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387748-adq-productos-alimenticios-base-aerea-nu-guazu-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda