Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N°1
ADQUISICION DE INSUMOS PARA LA ELABORACION DEL ALMUERZO ESCOLAR PERIODO 2021 AD REFERENDUM - 387370
Suministros y Especificaciones técnicas
Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.
|
ITEMS |
INSUMOS |
ESPECIFICACIONES |
CANTIDAD |
|
1 |
PRODUCTOS LACTEOS Y HUEVOS |
|
|
|
1.1 |
QUESO |
PARAGUAY |
2.500 |
|
1.2 |
MARGARINA |
EL KG |
50 |
|
1.3 |
HUEVO |
LA UNIDAD |
1.200 |
|
2 |
CARNE VACUNA Y AVE |
|
|
|
2.1 |
CARNAZA DE PRIMERA |
NEGRA |
9.500 |
|
2.2 |
CARNE MOLIDA DE PRIMERA |
DE PRIMERA |
2.000 |
|
2.3 |
PECHUGA DE POLLO |
SIN PIEL |
10.500 |
|
3
|
VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS |
|
|
|
3.1 |
AJO |
LA UNIDAD |
2.000 |
|
3.2 |
CEBOLLITA DE HOJA |
EL MAZO |
1.000 |
|
3.3 |
PEREJIL |
EL MAZO |
1.000 |
|
3.4 |
BERRO |
EL MAZO |
500 |
|
3.5 |
PEPINO |
EL KG |
600 |
|
3.6 |
LECHUGA |
EL MAZO |
5.500 |
|
3.7 |
REPOLLO BLANCO |
EL KG |
1.300 |
|
3.8 |
TOMATE |
EL KG |
9.500 |
|
3.9 |
CEBOLLA |
EL KG |
3.000 |
|
3.10 |
LOCOTE VERDE |
EL KG |
2.800 |
|
3.11 |
ZANAHORIA |
EL KG |
800 |
|
3.12 |
ZAPALLO |
EL KG |
1.800 |
|
3.13 |
REMOLACHA |
EL KG |
300 |
|
3.14 |
PAPA |
El KG |
7.700 |
|
3.15 |
MANDIOCA |
EL KG |
1.500 |
|
4 |
LEGUMBRES Y OTROS |
|
|
|
4.1 |
ARVEJAS EN GRANOS |
Por 300 Gr |
250 |
|
4.2 |
POROTO ROJO |
EL KG |
1.500 |
|
4.3 |
LOCRILLO |
EL KG |
300 |
|
5 |
FRUTAS |
|
|
|
5.1 |
MANDARINA |
LA UNIDAD |
10.000 |
|
5.2 |
MAMON |
EL KG |
600 |
|
5.3 |
NARANJA |
LA UNIDAD |
40.000 |
|
5.4 |
PIÑA |
LA UNIDAD |
8.500 |
|
5.5 |
BANANA |
LA DOCENA |
8.000 |
|
6 |
CEREALES Y DERIVADOS |
|
|
|
6.1 |
ARROZ |
EL KG |
2.000 |
|
6.2 |
FECUELA DE MAIZ (Maizena) |
EL KG |
150 |
|
6.3 |
FIDEOS |
PAQUETES DE 400 G |
350 |
|
6.4 |
HARINA DE MAIZ |
EL KG |
1.500 |
|
6.5 |
HARINA DE TRIGO |
EL KG |
200 |
|
7 |
AZUCARES Y OTROS |
|
|
|
7.1 |
AZUCAR |
EL KG |
800 |
|
8 |
INGRT. EXTRAS |
|
|
|
8.1 |
ACEITE DE GIRASOL |
EL LITRO |
1.500 |
|
8.2 |
SAL YODADA |
EL KG |
600 |
|
8.3 |
SAL GRUESA YODADA |
EL KG |
600 |
|
9 |
ESPECIAS |
|
|
|
9.1 |
OREGANO SECO |
PAQUETES DE 50 G |
300 |
|
9.2 |
LAUREL DE ESPAÑA FRESCO |
EL MAZO |
200 |
|
9.3 |
CANELA |
PAQUETE DE 25G |
200 |
|
9.4 |
VAINILLA |
PAQUETE DE 25G |
200 |
|
9.5 |
ANIS |
PAQUETE DE 25G |
100 |
|
INSUMOS |
NORMAS |
|
LACTEOS Y DERIVADOS |
|
|
QUESO |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa |
|
MARGARINA |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
|
HUEVO |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa y Certificado de Origen |
|
CARNE VACUNA Y AVE |
|
|
CARNAZA DE PRIMERA |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
|
CARNE MOLIDA |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
|
PECHUGA DE POLLO CONGELADO |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa y Certificado de Origen |
|
VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS |
|
|
AJO |
Productos in natura |
|
CEBOLLITA DE HOJA |
Productos in natura |
|
PEREJIL |
Productos in natura |
|
BERRO |
Productos in natura |
|
PEPINO |
Productos in natura |
|
LECHUGA |
Productos in natura |
|
REPOLLO BLANCO |
Productos in natura |
|
TOMATE |
Productos in natura |
|
CEBOLLA |
Productos in natura |
|
LOCOTE VERDE |
Productos in natura |
|
ZANAHORIA |
Productos in natura |
|
ZAPALLO |
Productos in natura |
|
REMOLACHA |
Productos in natura |
|
PAPA |
Productos in natura |
|
MANDIOCA |
Productos in natura |
|
LEGUMBRES Y OTROS |
|
|
ARVEJAS EN GRANOS |
Productos in natura |
|
POROTO ROJO |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
|
LOCRILLO |
RE, RSPA y Autorización de Fabricante |
|
FRUTAS |
|
|
MANDARINA |
Productos in natura |
|
MAMON |
Productos in natura |
|
NARANJA |
Productos in natura |
|
PIÑA |
Productos in natura |
|
BANANA |
Productos in natura |
|
CEREALES Y DERIVADOS |
|
|
ARROZ |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
|
FECUELA DE MAIZ |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
|
FIDEOS |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
|
HARINA DE MAIZ |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
|
HARINA DE TRIGO |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
|
AZUCARES Y OTROS |
|
|
AZUCAR |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
|
INGRT. EXTRAS |
|
|
ACEITE DE GIRASOL |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
|
SAL FINA YODADA |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
|
SAL GRUESA YODADA |
RE, RSPA y Autorización de Fabricante |
|
ESPECIAS |
|
|
OREGANO SECO |
Productos in natura |
|
LAUREL DE ESPAÑA FRESCO |
Productos in natura |
|
CANELA |
Productos in natura |
|
VAINILLA |
Productos in natura |
|
ANIS |
Productos in natura |
REQUISITOS DOCUMENTALES PARA EVALUAR EL CRITERIO DE CAPACIDAD TÉCNICA
PUNTO 7. CPAF NO APLICA
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Suministros y Especificaciones técnicas
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387370-adquisicion-insumos-elaboracion-almuerzo-escolar-periodo-2021-ad-referendum-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N°1
ADQUISICION DE INSUMOS PARA LA ELABORACION DEL ALMUERZO ESCOLAR PERIODO 2021 AD REFERENDUM - 387370
Suministros y Especificaciones técnicas
Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.
| ITEMS | INSUMOS | ESPECIFICACIONES | CANTIDAD |
| 1 | PRODUCTOS LACTEOS Y HUEVOS |
|
|
| 1.1 | QUESO | PARAGUAY | 2.500 |
| 1.2 | MARGARINA | EL KG | 50 |
| 1.3 | HUEVO | LA UNIDAD | 1.200 |
| 2 | CARNE VACUNA Y AVE |
|
|
| 2.1 | CARNAZA DE PRIMERA | NEGRA | 9.500 |
| 2.2 | CARNE MOLIDA DE PRIMERA | DE PRIMERA | 2.000 |
| 2.3 | PECHUGA DE POLLO | SIN PIEL | 10.500 |
| 3
| VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS |
|
|
| 3.1 | AJO | LA UNIDAD | 2.000 |
| 3.2 | CEBOLLITA DE HOJA | EL MAZO | 1.000 |
| 3.3 | PEREJIL | EL MAZO | 1.000 |
| 3.4 | BERRO | EL MAZO | 500 |
| 3.5 | PEPINO | EL KG | 600 |
| 3.6 | LECHUGA | EL MAZO | 5.500 |
| 3.7 | REPOLLO BLANCO | EL KG | 1.300 |
| 3.8 | TOMATE | EL KG | 9.500 |
| 3.9 | CEBOLLA | EL KG | 3.000 |
| 3.10 | LOCOTE VERDE | EL KG | 2.800 |
| 3.11 | ZANAHORIA | EL KG | 800 |
| 3.12 | ZAPALLO | EL KG | 1.800 |
| 3.13 | REMOLACHA | EL KG | 300 |
| 3.14 | PAPA | El KG | 7.700 |
| 3.15 | MANDIOCA | EL KG | 1.500 |
| 4 | LEGUMBRES Y OTROS |
|
|
| 4.1 | ARVEJAS EN GRANOS | Por 300 Gr | 250 |
| 4.2 | POROTO ROJO | EL KG | 1.500 |
| 4.3 | LOCRILLO | EL KG | 300 |
| 5 | FRUTAS |
|
|
| 5.1 | MANDARINA | LA UNIDAD | 10.000 |
| 5.2 | MAMON | EL KG | 600 |
| 5.3 | NARANJA | LA UNIDAD | 40.000 |
| 5.4 | PIÑA | LA UNIDAD | 8.500 |
| 5.5 | BANANA | LA DOCENA | 8.000 |
| 6 | CEREALES Y DERIVADOS |
|
|
| 6.1 | ARROZ | EL KG | 2.000 |
| 6.2 | FECUELA DE MAIZ (Maizena) | EL KG | 150 |
| 6.3 | FIDEOS | PAQUETES DE 400 G | 350 |
| 6.4 | HARINA DE MAIZ | EL KG | 1.500 |
| 6.5 | HARINA DE TRIGO | EL KG | 200 |
| 7 | AZUCARES Y OTROS |
|
|
| 7.1 | AZUCAR | EL KG | 800 |
| 8 | INGRT. EXTRAS |
|
|
| 8.1 | ACEITE DE GIRASOL | EL LITRO | 1.500 |
| 8.2 | SAL YODADA | EL KG | 600 |
| 8.3 | SAL GRUESA YODADA | EL KG | 600 |
| 9 | ESPECIAS |
|
|
| 9.1 | OREGANO SECO | PAQUETES DE 50 G | 300 |
| 9.2 | LAUREL DE ESPAÑA FRESCO | EL MAZO | 200 |
| 9.3 | CANELA | PAQUETE DE 25G | 200 |
| 9.4 | VAINILLA | PAQUETE DE 25G | 200 |
| 9.5 | ANIS | PAQUETE DE 25G | 100 |
| INSUMOS | NORMAS |
| LACTEOS Y DERIVADOS | |
| QUESO | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa |
| MARGARINA | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
| HUEVO | Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa y Certificado de Origen |
| CARNE VACUNA Y AVE | |
| CARNAZA DE PRIMERA | Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
| CARNE MOLIDA | Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
| PECHUGA DE POLLO CONGELADO | Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa y Certificado de Origen |
| VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS | |
| AJO | Productos in natura |
| CEBOLLITA DE HOJA | Productos in natura |
| PEREJIL | Productos in natura |
| BERRO | Productos in natura |
| PEPINO | Productos in natura |
| LECHUGA | Productos in natura |
| REPOLLO BLANCO | Productos in natura |
| TOMATE | Productos in natura |
| CEBOLLA | Productos in natura |
| LOCOTE VERDE | Productos in natura |
| ZANAHORIA | Productos in natura |
| ZAPALLO | Productos in natura |
| REMOLACHA | Productos in natura |
| PAPA | Productos in natura |
| MANDIOCA | Productos in natura |
| LEGUMBRES Y OTROS | |
| ARVEJAS EN GRANOS | Productos in natura |
| POROTO ROJO | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
| LOCRILLO | RE, RSPA y Autorización de Fabricante |
| FRUTAS | |
| MANDARINA | Productos in natura |
| MAMON | Productos in natura |
| NARANJA | Productos in natura |
| PIÑA | Productos in natura |
| BANANA | Productos in natura |
| CEREALES Y DERIVADOS | |
| ARROZ | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
| FECUELA DE MAIZ | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
| FIDEOS | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
| HARINA DE MAIZ | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
| HARINA DE TRIGO | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
| AZUCARES Y OTROS | |
| AZUCAR | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
| INGRT. EXTRAS | |
| ACEITE DE GIRASOL | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
| SAL FINA YODADA | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
| SAL GRUESA YODADA | RE, RSPA y Autorización de Fabricante |
| ESPECIAS | |
| OREGANO SECO | Productos in natura |
| LAUREL DE ESPAÑA FRESCO | Productos in natura |
| CANELA | Productos in natura |
| VAINILLA | Productos in natura |
| ANIS | Productos in natura |
REQUISITOS DOCUMENTALES PARA EVALUAR EL CRITERIO DE CAPACIDAD TÉCNICA
PUNTO 7. CPAF NO APLICA
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Suministros y Especificaciones técnicas
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387370-adquisicion-insumos-elaboracion-almuerzo-escolar-periodo-2021-ad-referendum-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
