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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 1

  1. MODIFICASE en el PBC, en la sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación - Capacidad Financiera.
  2. MODIFICASE en el PBC, en la sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación - Requisito documental p/ evaluar la Capacidad Tecnica.
  3. MODIFICASE en el PBC, en la sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación - Capacidad Tecnica.
  4. MODIFICASE en el PBC, en la sección Suministros requeridos - especificaciones técnicas - Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas.
  5. MODIFICASE en el SICP, la lista de precios en el Lote N° 16.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/386865-adquisicion-productos-alimenticios-plurianual-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 2

1) MODIFICASE en el PBC, en la sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación - Capacidad Financiera.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/386865-adquisicion-productos-alimenticios-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 12

  1. MODIFICASE en el PBC, en la sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación - Capacidad Financiera.
  2. MODIFICASE en el PBC, en la sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación - Requisito documental p/ evaluar la Capacidad Tecnica.
  3. MODIFICASE en el PBC, en la sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación - Capacidad Tecnica.
  4. MODIFICASE en el PBC, en la sección Suministros requeridos - especificaciones técnicas - Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas.
  5. MODIFICASE en el SICP, la lista de precios en el Lote N° 16.

1) MODIFICASE en el PBC, en la sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación - Capacidad Financiera.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Capacidad TécnicaFinanciera
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/386865-adquisicion-productos-alimenticios-plurianual-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/386865-adquisicion-productos-alimenticios-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda