Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Capacidad Financiera
Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:
Indices ultimos 3 años (2017,2018,2019)
a. Ratio de Liquidez: Activo corriente/ pasivo corriente
Debera ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años 2019,2018,2017
b. Endeudamiento: pasivo total/ activo total
No debera ser mayor a 0,80 en promedio de los 3 años (2017,2018,2019)
c. Rentabilidad: Porcentaje de utilidad despues de impuestos o perdia con respecto al Capital.
El promedio de los 3 años 2017,2018,2019, no debera ser negativo
Capacidad Financiera
Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:
Ultimos años 2017, 2018,2019
Para contribuyentes de IRACIS:
Deberán cumplir con el siguiente parámetro
Ratio de liquidez: activo corriente/ pasivo corriente
Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio de los 3 años 2017,2018,2019
Endeudamiento: pasivo total/activo total
No deberá ser mayor a 0,80 en promedio de los años 2017, 2018,2019
Rentabilidad: porcentaje de utilidad después de impuestos o perdida con respecto al capital
El promedio de los años 2017, 2018,2019, no deberá ser negativo
Ejemplo para contribuyentes del IRPC
Deberan cumplir con el siguiente parámetro:
Eficiencia: (ingreso/Egreso)
Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos (2017,2018,2019)
Ejemplo para contribuyentes de IRP
Deberan cumplir con el siguiente parámetro:
Eficiencia: (ingreso/Egreso)
Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos (2017,2018,2019)
Ejemplo de Contribuyentes de exclusivamente IVA General
Deberan cumplir el siguiente parámetro:
Eficiencia: (Ingreso/Egreso)
Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales (2017, 2018, 2019)
Capacidad Financiera
Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:
Indices ultimos 3 años (2017,2018,2019)
Ultimos años 2017, 2018,2019
a. Ratio de Liquidez: Activo corriente/ pasivo corriente
Debera ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años 2019,2018,2017
Para contribuyentes de IRACIS:
b. Endeudamiento: pasivo total/ activo total
Deberán cumplir con el siguiente parámetro
No debera ser mayor a 0,80 en promedio de los 3 años (2017,2018,2019)
Ratio de liquidez: activo corriente/ pasivo corriente
c. Rentabilidad: Porcentaje de utilidad despues de impuestos o perdia con respecto al Capital.
Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio de los 3 años 2017,2018,2019
El promedio de los 3 años 2017,2018,2019, no debera ser negativo
Endeudamiento: pasivo total/activo total
No deberá ser mayor a 0,80 en promedio de los años 2017, 2018,2019
Rentabilidad: porcentaje de utilidad después de impuestos o perdida con respecto al capital
El promedio de los años 2017, 2018,2019, no deberá ser negativo
Ejemplo para contribuyentes del IRPC
Deberan cumplir con el siguiente parámetro:
Eficiencia: (ingreso/Egreso)
Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos (2017,2018,2019)
Ejemplo para contribuyentes de IRP
Deberan cumplir con el siguiente parámetro:
Eficiencia: (ingreso/Egreso)
Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos (2017,2018,2019)
Ejemplo de Contribuyentes de exclusivamente IVA General
Deberan cumplir el siguiente parámetro:
Eficiencia: (Ingreso/Egreso)
Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales (2017, 2018, 2019)
Experiencia requerida
Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:
Demostrar la experiencia en la provision de productos alimenticios con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al 30 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: 3 años, años (2017,2018,2019).
Experiencia requerida
Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:
Demostrar la experiencia en la provision de productos alimenticios con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al 30 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: 3 años, años (2017,2018,2019). Pudiendo ser los mismos, del sector publico o privado.
Experiencia requerida
Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:
Demostrar la experiencia en la provision de productos alimenticios con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al 30 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: 3 años, años (2017,2018,2019). Pudiendo ser los mismos, del sector publico o privado.
Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
|
|
|
Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
|
|
|
Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
|
|
|