Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 1

Versión 2

Diferencias entre las versiones 1 y 2

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Indices ultimos 3 años (2017,2018,2019)

a. Ratio de Liquidez: Activo corriente/ pasivo corriente

Debera ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años 2019,2018,2017

b. Endeudamiento: pasivo total/ activo total

No debera ser mayor a 0,80 en promedio de los 3 años (2017,2018,2019)

c. Rentabilidad: Porcentaje de utilidad despues de impuestos o perdia con respecto al Capital.

El promedio de los 3 años 2017,2018,2019, no debera ser negativo

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Ultimos años 2017, 2018,2019

 

Para contribuyentes de IRACIS:

Deberán cumplir con el siguiente parámetro

Ratio de liquidez: activo corriente/ pasivo corriente

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio de los 3 años 2017,2018,2019

Endeudamiento: pasivo total/activo total

No deberá ser mayor a 0,80 en promedio de los años 2017, 2018,2019

Rentabilidad: porcentaje de utilidad después de impuestos o perdida con respecto al capital

El promedio de los años 2017, 2018,2019, no deberá ser negativo

 

Ejemplo para contribuyentes del IRPC

Deberan cumplir con el siguiente parámetro:

Eficiencia: (ingreso/Egreso)

Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos (2017,2018,2019)

 

Ejemplo para contribuyentes de IRP

Deberan cumplir con el siguiente parámetro:

Eficiencia: (ingreso/Egreso)

Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos (2017,2018,2019)

 

Ejemplo de Contribuyentes de exclusivamente IVA General

Deberan cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso)

Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales (2017, 2018, 2019)

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Indices ultimos 3 años (2017,2018,2019)

Ultimos años 2017, 2018,2019

a. Ratio de Liquidez: Activo corriente/ pasivo corriente

Debera ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años 2019,2018,2017

Para contribuyentes de IRACIS:

b. Endeudamiento: pasivo total/ activo total

Deberán cumplir con el siguiente parámetro

No debera ser mayor a 0,80 en promedio de los 3 años (2017,2018,2019)

Ratio de liquidez: activo corriente/ pasivo corriente

c. Rentabilidad: Porcentaje de utilidad despues de impuestos o perdia con respecto al Capital.

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio de los 3 años 2017,2018,2019

El promedio de los 3 años 2017,2018,2019, no debera ser negativo

Endeudamiento: pasivo total/activo total

No deberá ser mayor a 0,80 en promedio de los años 2017, 2018,2019

Rentabilidad: porcentaje de utilidad después de impuestos o perdida con respecto al capital

El promedio de los años 2017, 2018,2019, no deberá ser negativo

Ejemplo para contribuyentes del IRPC

Deberan cumplir con el siguiente parámetro:

Eficiencia: (ingreso/Egreso)

Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos (2017,2018,2019)

Ejemplo para contribuyentes de IRP

Deberan cumplir con el siguiente parámetro:

Eficiencia: (ingreso/Egreso)

Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos (2017,2018,2019)

Ejemplo de Contribuyentes de exclusivamente IVA General

Deberan cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso)

Debera ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales (2017, 2018, 2019)

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

 

 

Demostrar la experiencia en la provision de productos alimenticios con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al 30 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: 3 años, años (2017,2018,2019).


Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

 

 

Demostrar la experiencia en la provision de productos alimenticios con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al 30 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: 3 años, años (2017,2018,2019). Pudiendo ser los mismos, del sector publico o privado.


Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

 

 

Demostrar la experiencia en la provision de productos alimenticios con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al 30 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: 3 años, años (2017,2018,2019). Pudiendo ser los mismos, del sector publico o privado.


Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia

  1. Copia de facturaciones y/o recepciones finales que avalen la experiencia requerida
  1. Constancias o certificados (como minimo 3 otorgados por instutuciones publicas de provision de productos alimenticios en los ultimos 3 años, donde manifiesten su conformidad con los bienes proveidos
  1. Constancia del RUC emitida por la SET

Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia

  1. Copia de facturaciones y/o recepciones finales que avalen la experiencia requerida
  1. Constancias o certificados (como minimo 3 otorgados por instutuciones publicas o privadas de provision de productos alimenticios en los ultimos 3 años, donde manifiesten su conformidad con los bienes proveidos
  1. Constancia del RUC emitida por la SET

Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia

  1. Copia de facturaciones y/o recepciones finales que avalen la experiencia requerida
  1. Constancias o certificados (como minimo 3 otorgados por instutuciones publicas o privadas de provision de productos alimenticios en los ultimos 3 años, donde manifiesten su conformidad con los bienes proveidos
  1. Constancia del RUC emitida por la SET