Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Detalle de los bienes y/o servicios
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
|
Ítem |
Descripción |
Especificaciones Técnicas |
Unidad de Medida |
Presentación |
Cantidad |
|
1 |
Arroz |
Arroz en paquetes de 1 kilos como mínimo. Con la denominación de Arroz tipo 1 se entiende el grano entero de Oryza Sativa L. El producto deberá corresponder a la característica del Arroz Largo Fino Tipo I (no se aceptará arrocillo); deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano; libre de impurezas y parásitos. El producto deberá estar contenido en bolsa de 1 kilo, cada uno Las bolsas deberán ser termo sellado, de polipropileno, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, de 80 Micrones como Mínimo. Habilitación del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 1 kilogramo |
1.162 |
|
2 |
Extracto de Tomate |
Extracto de tomate puro en Tetrapak de 140 gramos como mínimo, envasado en forma hermética, sin sustancias extrañas. Rotulado con información nutricional, sello de procedencia, acorde a las normas, resoluciones y/o leyes vigentes. Fecha de elaboración y vencimiento impresa en el envase. Habilitaciones correspondientes del INAM para consumo humano, debe indicar en la lata RE Y RSPA, las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Tetrapak de 140 gramos |
3.486 |
|
3 |
Picadillo de Carne Vacuna Enlatada |
Picadillo de Carne vacuna enlatada, en lata de 90 gramos como mínimo, habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase, así como los ingredientes y otros conservantes también deberán estar especificados en la etiqueta. Debe contener la fecha de elaboración y vencimiento, como así también toda la información de su valor nutricional. Las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Lata de 90 gramos |
6.972 |
|
4 |
Sardina |
Sardinas en aceite. Habilitaciones correspondientes del INAM con R.E. y R.S.P.A, las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. En lata de 125 gramos como mínimo. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Lata 125 gramos |
5.810 |
|
5 |
Carne Vacuna Enlatada |
Carne vacuna enlatada de 340 gramos como mínimo, sin mezclas, los ingredientes y otros conservantes deben estar especificados en la etiqueta. Debe contener la fecha de elaboración y vencimiento, como así también toda la información de su valor nutricional. Habilitaciones correspondientes del INAM para consumo humano, debe indicar en la lata R.E. Y R.S.P.A., las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Lata de 340 gramos |
3.486 |
|
6 |
Café concentrado instantáneo |
Café concentrado instantáneo en frasco de 200 gramos como mínimo, etiquetado con habilitación del INAM R.E. y R.S.P.A. Rotulado con información nutricional, sello de procedencia, acordes a normas vigentes, fecha de elaboración y vencimiento visibles en la etiqueta. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES |
Unidad |
Frasco de 200 gramos |
581 |
|
7 |
Harina de trigo |
Elaborado de trigo, tipo 000, limpia y seca, sin adición de ninguna clase, el producto debe de ser blanco y libre de cuerpos extraños, envasada en origen, el producto debe estar contenido en bolsa kraft impresa de 1 kilo con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante, fecha de vencimiento. Las bolsas deben ser termo selladas, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 1 kilogramo |
2.324 |
|
8 |
Fideo |
Fideos en paquetes de 400 gramos como mínimo, el fideo deberá ser: moñito, tallarín, cortadito y spaguetti, y estar contenido en una bolsa impresa de 400 gramos con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante y fecha de vencimiento, las bolsas deberán estar termo sellado, de polipropileno, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, de 80 micrones como mínimo. Elaborado con harina de trigo del tipo ¨000¨, enriquecida con hierro y vitaminas, sin mezcla de sustancias extrañas (suciedad, otro tipo de harina, etc.) Habilitación correspondiente del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 400 gramos |
5.810 |
|
9 |
Sal marina entrefina yodada |
En paquetes de 500 gramos de sal entrefina yodada limpio y apto para consumo humano. Cada una de las bolsas deberá ser termo sellado, de polipropileno, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, de 80 Micrones como Mínimo. Habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 500 gramos |
581 |
|
10 |
Yerba mate clásica |
Yerba Mate tradicional en paquetes de 1 kilogramo como mínimo, uniforme por partida sin mezcla, elaborado de hojas molidas bien secas, no contendrá polvo de palito o palito triturado, con buen aroma para la elaboración de cocidos, conforme a las exigencias de la Cámara Paraguaya de la Yerba Mate, sello de procedencia, fecha mínima de vencimiento a seis meses, visible en el paquete, en perfecto estado de conservación. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información Nutricional impreso en el paquete. |
Unidad |
Paquete de 1 kilogramo |
1.162 |
|
11 |
Azúcar |
Azúcar blanca en paquete de 1 kilogramo como mínimo. Deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y no podrá contener sustancias extrañas macro y/o microscópicas. Aspecto: polvo cristalizado, Color blanco, Olor y sabor característicos, sin sabores, ni olores extraños. El producto deberá estar contenido en una bolsa impresa de 5 kilos con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante y fecha de vencimiento. Las bolsas deberán ser termo sellado, de polipropileno, resistente a fuertes manipuleos, transporte y almacenaje, de 80 Micrones como mínimo. Habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 1 kilogramo |
581 |
|
12 |
Aceite vegetal de girasol |
Aceite de girasol, presentación botella de 1.5 lts. Parámetro Mínimo Máximo Metodología. Densidad relativa a 25´CI25C0,9100 0,9200 AOCS Cc7-25 índice de refracción a 40C1,467 1,467 AOCS Cd 1-25 índice de yodo Wijs) 11B 145 AOCS Cd 3-25 índice de Saponificación 188 194 AOCS Ca 6´40. Materia Insaponificable Máx: 1.5% AOCS Ca 6´40. Humedad y materia volátil a 105c Máx.:0.05% AOCS Ca 2B-38 índice de Peróxido, mEqo2/kg Máx.: 10,0 AOCS Cd8-53. Insolubles en éter de petróleo Max 0.03% AOCS Ca 3ª-46. Reacción de Halphen AOCS CB 1-25. Jabones como oleato de sodio Máx.: 5mg/l AOCS Cc´17-95. Acidez expresada en ácido oleico Máx.:0,06% AOCS Ca 5ª-40. Test de enfriamiento a 0°C AOCS Cc 11-53. Color (lovibond Cubeta133,3mm) Amarillo Máx.:15 AOCS Cc 138-45. Rojo Máx.: 1 |
Unidad |
Botella de 1.5 litros |
581 |
|
13 |
Poroto rojo |
El poroto rojo de granos enteros, sanos, secos y limpios, de la cosecha del año, sin substancias extrañas de ninguna clase, en bolsas transparentes termo sellada, de polietileno de 80 micrones. El producto deberá estar contenido en una bolsa impresa de 800 gramos con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante y fecha de vencimiento. Habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 800 gramos |
581 |
|
14 |
Leche entera en polvo |
Leche entera en polvo paquete de 1 kilogramo que indique marca, fecha de elaboración y vencimiento, información nutricional. RSPA. RE |
Unidad |
Paquete de 1 kilogramo |
581 |
Detalle de los bienes y/o servicios
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
|
Ítem |
Descripción |
Especificaciones Técnicas |
Unidad de Medida |
Presentación |
Cantidad |
|
1 |
Arroz |
Arroz en paquetes de 1 kilos como mínimo. Con la denominación de Arroz tipo 1 se entiende el grano entero de Oryza Sativa L. El producto deberá corresponder a la característica del Arroz Largo Fino Tipo I (no se aceptará arrocillo); deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano; libre de impurezas y parásitos. El producto deberá estar contenido en bolsa de 1 kilo, cada uno Las bolsas deberán ser termo sellado, de polipropileno, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, de 80 Micrones como Mínimo. Habilitación del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 1 kilogramo |
1.162 |
|
2 |
Extracto de Tomate |
Extracto de tomate puro en Tetrapak de 140 gramos como mínimo, envasado en forma hermética, sin sustancias extrañas. Rotulado con información nutricional, sello de procedencia, acorde a las normas, resoluciones y/o leyes vigentes. Fecha de elaboración y vencimiento impresa en el envase. Habilitaciones correspondientes del INAM para consumo humano, debe indicar en la lata RE Y RSPA, las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Tetrapak de 140 gramos |
3.486 |
|
3 |
Picadillo de Carne Vacuna Enlatada |
Picadillo de Carne vacuna enlatada, en lata de 90 gramos como mínimo, habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase, así como los ingredientes y otros conservantes también deberán estar especificados en la etiqueta. Debe contener la fecha de elaboración y vencimiento, como así también toda la información de su valor nutricional. Las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Lata de 90 gramos |
6.972 |
|
4 |
Sardina |
Sardinas en aceite. Habilitaciones correspondientes del INAM con R.E. y R.S.P.A, las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. En lata de 125 gramos como mínimo. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Lata 125 gramos |
5.810 |
|
5 |
Carne Vacuna Enlatada |
Carne vacuna enlatada de 340 gramos como mínimo, sin mezclas, los ingredientes y otros conservantes deben estar especificados en la etiqueta. Debe contener la fecha de elaboración y vencimiento, como así también toda la información de su valor nutricional. Habilitaciones correspondientes del INAM para consumo humano, debe indicar en la lata R.E. Y R.S.P.A., las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Lata de 340 gramos |
3.486 |
|
6 |
Café concentrado instantáneo |
Café concentrado instantáneo en frasco de 200 gramos como mínimo, etiquetado con habilitación del INAM R.E. y R.S.P.A. Rotulado con información nutricional, sello de procedencia, acordes a normas vigentes, fecha de elaboración y vencimiento visibles en la etiqueta. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES |
Unidad |
Frasco de 200 gramos |
581 |
|
7 |
Harina de trigo |
Elaborado de trigo, tipo 000, limpia y seca, sin adición de ninguna clase, el producto debe de ser blanco y libre de cuerpos extraños, envasada en origen, el producto debe estar contenido en bolsa kraft impresa de 1 kilo con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante, fecha de vencimiento. Las bolsas deben ser termo selladas, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 1 kilogramo |
2.324 |
|
8 |
Fideo |
Fideos en paquetes de 400 gramos como mínimo, el fideo deberá ser: moñito, tallarín, cortadito y spaguetti, y estar contenido en una bolsa impresa de 400 gramos con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante y fecha de vencimiento, las bolsas deberán estar termo sellado, de polipropileno, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, de 80 micrones como mínimo. Elaborado con harina de trigo del tipo ¨000¨, enriquecida con hierro y vitaminas, sin mezcla de sustancias extrañas (suciedad, otro tipo de harina, etc.) Habilitación correspondiente del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 400 gramos |
5.810 |
|
9 |
Sal marina entrefina yodada |
En paquetes de 500 gramos de sal entrefina yodada limpio y apto para consumo humano. Cada una de las bolsas deberá ser termo sellado, de polipropileno, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, de 80 Micrones como Mínimo. Habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 500 gramos |
581 |
|
10 |
Yerba mate clásica |
Yerba Mate tradicional en paquetes de 1 kilogramo como mínimo, uniforme por partida sin mezcla, elaborado de hojas molidas bien secas, no contendrá polvo de palito o palito triturado, con buen aroma para la elaboración de cocidos, conforme a las exigencias de la Cámara Paraguaya de la Yerba Mate, sello de procedencia, fecha mínima de vencimiento a seis meses, visible en el paquete, en perfecto estado de conservación. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información Nutricional impreso en el paquete. |
Unidad |
Paquete de 1 kilogramo |
1.162 |
|
11 |
Azúcar |
Azúcar blanca en paquete de 1 kilogramo como mínimo. Deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y no podrá contener sustancias extrañas macro y/o microscópicas. Aspecto: polvo cristalizado, Color blanco, Olor y sabor característicos, sin sabores, ni olores extraños. El producto deberá estar contenido en una bolsa impresa de 5 kilos con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante y fecha de vencimiento. Las bolsas deberán ser termo sellado, de polipropileno, resistente a fuertes manipuleos, transporte y almacenaje, de 80 Micrones como mínimo. Habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 1 kilogramo |
581 |
|
12 |
Aceite vegetal de girasol |
Aceite de girasol, presentación botella de 1.5 lts. Parámetro Mínimo Máximo Metodología. Densidad relativa a 25´CI25C0,9100 0,9200 AOCS Cc7-25 índice de refracción a 40C1,467 1,467 AOCS Cd 1-25 índice de yodo Wijs) 11B 145 AOCS Cd 3-25 índice de Saponificación 188 194 AOCS Ca 6´40. Materia Insaponificable Máx: 1.5% AOCS Ca 6´40. Humedad y materia volátil a 105c Máx.:0.05% AOCS Ca 2B-38 índice de Peróxido, mEqo2/kg Máx.: 10,0 AOCS Cd8-53. Insolubles en éter de petróleo Max 0.03% AOCS Ca 3ª-46. Reacción de Halphen AOCS CB 1-25. Jabones como oleato de sodio Máx.: 5mg/l AOCS Cc´17-95. Acidez expresada en ácido oleico Máx.:0,06% AOCS Ca 5ª-40. Test de enfriamiento a 0°C AOCS Cc 11-53. Color (lovibond Cubeta133,3mm) Amarillo Máx.:15 AOCS Cc 138-45. Rojo Máx.: 1 |
Unidad |
Botella de 1.5 litros |
581 |
|
13 |
Poroto rojo |
El poroto rojo de granos enteros, sanos, secos y limpios, de la cosecha del año, sin substancias extrañas de ninguna clase, en bolsas transparentes termo sellada, de polietileno de 80 micrones. El producto deberá estar contenido en una bolsa impresa de 800 gramos con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante y fecha de vencimiento. Habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. |
Unidad |
Paquete de 800 gramos |
581 |
|
14 |
Leche entera en polvo |
Leche entera en polvo paquete de 800 a 1000 gramos, debe indicar en el paquete: que rinde 6 litros como mínimo, además debe indicar: marca, fecha de elaboración y vencimiento, información nutricional. RSPA. RE |
Unidad |
Paquete de 800 a 1000 gramos |
581 |
Detalle de los bienes y/o servicios
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
Ítem | Descripción | Especificaciones Técnicas | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad |
1 | Arroz | Arroz en paquetes de 1 kilos como mínimo. Con la denominación de Arroz tipo 1 se entiende el grano entero de Oryza Sativa L. El producto deberá corresponder a la característica del Arroz Largo Fino Tipo I (no se aceptará arrocillo); deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano; libre de impurezas y parásitos. El producto deberá estar contenido en bolsa de 1 kilo, cada uno Las bolsas deberán ser termo sellado, de polipropileno, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, de 80 Micrones como Mínimo. Habilitación del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. | Unidad | Paquete de 1 kilogramo | 1.162 |
2 | Extracto de Tomate | Extracto de tomate puro en Tetrapak de 140 gramos como mínimo, envasado en forma hermética, sin sustancias extrañas. Rotulado con información nutricional, sello de procedencia, acorde a las normas, resoluciones y/o leyes vigentes. Fecha de elaboración y vencimiento impresa en el envase. Habilitaciones correspondientes del INAM para consumo humano, debe indicar en la lata RE Y RSPA, las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. | Unidad | Tetrapak de 140 gramos | 3.486 |
3 | Picadillo de Carne Vacuna Enlatada | Picadillo de Carne vacuna enlatada, en lata de 90 gramos como mínimo, habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase, así como los ingredientes y otros conservantes también deberán estar especificados en la etiqueta. Debe contener la fecha de elaboración y vencimiento, como así también toda la información de su valor nutricional. Las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. | Unidad | Lata de 90 gramos | 6.972 |
4 | Sardina | Sardinas en aceite. Habilitaciones correspondientes del INAM con R.E. y R.S.P.A, las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. En lata de 125 gramos como mínimo. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. | Unidad | Lata 125 gramos | 5.810 |
5 | Carne Vacuna Enlatada | Carne vacuna enlatada de 340 gramos como mínimo, sin mezclas, los ingredientes y otros conservantes deben estar especificados en la etiqueta. Debe contener la fecha de elaboración y vencimiento, como así también toda la información de su valor nutricional. Habilitaciones correspondientes del INAM para consumo humano, debe indicar en la lata R.E. Y R.S.P.A., las latas no deben presentar defectos exteriores, perfectamente sellados. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. | Unidad | Lata de 340 gramos | 3.486 |
6 | Café concentrado instantáneo | Café concentrado instantáneo en frasco de 200 gramos como mínimo, etiquetado con habilitación del INAM R.E. y R.S.P.A. Rotulado con información nutricional, sello de procedencia, acordes a normas vigentes, fecha de elaboración y vencimiento visibles en la etiqueta. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES | Unidad | Frasco de 200 gramos | 581 |
7 | Harina de trigo | Elaborado de trigo, tipo 000, limpia y seca, sin adición de ninguna clase, el producto debe de ser blanco y libre de cuerpos extraños, envasada en origen, el producto debe estar contenido en bolsa kraft impresa de 1 kilo con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante, fecha de vencimiento. Las bolsas deben ser termo selladas, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. | Unidad | Paquete de 1 kilogramo | 2.324 |
8 | Fideo | Fideos en paquetes de 400 gramos como mínimo, el fideo deberá ser: moñito, tallarín, cortadito y spaguetti, y estar contenido en una bolsa impresa de 400 gramos con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante y fecha de vencimiento, las bolsas deberán estar termo sellado, de polipropileno, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, de 80 micrones como mínimo. Elaborado con harina de trigo del tipo ¨000¨, enriquecida con hierro y vitaminas, sin mezcla de sustancias extrañas (suciedad, otro tipo de harina, etc.) Habilitación correspondiente del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. | Unidad | Paquete de 400 gramos | 5.810 |
9 | Sal marina entrefina yodada | En paquetes de 500 gramos de sal entrefina yodada limpio y apto para consumo humano. Cada una de las bolsas deberá ser termo sellado, de polipropileno, resistente a fuerte manipuleo, transporte y almacenaje, de 80 Micrones como Mínimo. Habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. | Unidad | Paquete de 500 gramos | 581 |
10 | Yerba mate clásica | Yerba Mate tradicional en paquetes de 1 kilogramo como mínimo, uniforme por partida sin mezcla, elaborado de hojas molidas bien secas, no contendrá polvo de palito o palito triturado, con buen aroma para la elaboración de cocidos, conforme a las exigencias de la Cámara Paraguaya de la Yerba Mate, sello de procedencia, fecha mínima de vencimiento a seis meses, visible en el paquete, en perfecto estado de conservación. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información Nutricional impreso en el paquete. | Unidad | Paquete de 1 kilogramo | 1.162 |
11 | Azúcar | Azúcar blanca en paquete de 1 kilogramo como mínimo. Deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y no podrá contener sustancias extrañas macro y/o microscópicas. Aspecto: polvo cristalizado, Color blanco, Olor y sabor característicos, sin sabores, ni olores extraños. El producto deberá estar contenido en una bolsa impresa de 5 kilos con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante y fecha de vencimiento. Las bolsas deberán ser termo sellado, de polipropileno, resistente a fuertes manipuleos, transporte y almacenaje, de 80 Micrones como mínimo. Habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. | Unidad | Paquete de 1 kilogramo | 581 |
12 | Aceite vegetal de girasol | Aceite de girasol, presentación botella de 1.5 lts. Parámetro Mínimo Máximo Metodología. Densidad relativa a 25´CI25C0,9100 0,9200 AOCS Cc7-25 índice de refracción a 40C1,467 1,467 AOCS Cd 1-25 índice de yodo Wijs) 11B 145 AOCS Cd 3-25 índice de Saponificación 188 194 AOCS Ca 6´40. Materia Insaponificable Máx: 1.5% AOCS Ca 6´40. Humedad y materia volátil a 105c Máx.:0.05% AOCS Ca 2B-38 índice de Peróxido, mEqo2/kg Máx.: 10,0 AOCS Cd8-53. Insolubles en éter de petróleo Max 0.03% AOCS Ca 3ª-46. Reacción de Halphen AOCS CB 1-25. Jabones como oleato de sodio Máx.: 5mg/l AOCS Cc´17-95. Acidez expresada en ácido oleico Máx.:0,06% AOCS Ca 5ª-40. Test de enfriamiento a 0°C AOCS Cc 11-53. Color (lovibond Cubeta133,3mm) Amarillo Máx.:15 AOCS Cc 138-45. Rojo Máx.: 1 | Unidad | Botella de 1.5 litros | 581 |
13 | Poroto rojo | El poroto rojo de granos enteros, sanos, secos y limpios, de la cosecha del año, sin substancias extrañas de ninguna clase, en bolsas transparentes termo sellada, de polietileno de 80 micrones. El producto deberá estar contenido en una bolsa impresa de 800 gramos con la descripción del producto y sus características tales como: nombre del producto, descripción, kilo, datos del fabricante y fecha de vencimiento. Habilitaciones del INAM con R.E. y R.S.P.A. indicado en el envase. FECHA DE VENCIMIENTO MÍNIMO 6 (SEIS) MESES. | Unidad | Paquete de 800 gramos | 581 |
14 | Leche entera en polvo | Leche entera en polvo paquete de | Unidad | Paquete de | 581 |
