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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

VIDEOCOLONOSCOPIO ADULTO 
1 Item 1 Especificaciones Técnicas      
1 1 Datos Generales      
1 1,1 Descripción general: Videocolonoscopio para la exploración del interior del colon y la parte final del intestino delgado para pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas      
1 2 Datos proveídos por el oferente      
1 2,1 Marca:      
1 2,2 Modelo:       
1 2,3 Origen:       
1 2,4 Dirección Web del fabricante:       
1   Criterios de evaluación      
1 3 Normativas CUMPLE  PARAMETROS FOLIO 
1 3,1 Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado.
     
1 3,2 Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485.  Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo  ofertado.
     
1 4 Características      
1 4,1 Cantidad : 1 (una) unidad      
1 4,2 Con cromoendoscopia electronica      
1 4,3 CMOS de alta resolución      
1 4,4 Imagen amplia en la pantalla      
1 4,5 Campo de visión: 140°  (visión frontal).      
1 4,6 Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
     
1 4,7 Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior 12 mm      
1 4,8 Diámetro interior del canal de instrumentos: 3,8 mm.      
1 4,9 Angulaciones:      
1 4.10 hacia arrriba: 180°      
1 4.11 hacia abajo: 180°      
1 4.12 Hacia la derecha: 160°      
1 4.13 Hacia la izquierda: 160°      
1 4.14 Longitud total de tubo de inserción 1.990 mm.      
1 4.15 Longitud útil de inserción. 1.690 mm       
1 4.16 Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión.       
1 5 OTRAS CARACTERISTICAS      
1 5.1 Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion de los equipos.      
1 5.2 Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.      
1 5.3 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.      
1 5.4 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.       
1 5.5  Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
1 5.6 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.      
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO 
  Item 2 Especificaciones Técnicas  
2 1 Datos Generales
2 1,1 Descripción general: Videogastroscopio que permite la
visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en
pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas
2 2 Datos proveídos por el oferente      
2 2,1 Marca:      
2 2,2 Modelo:       
2 2,3 Origen:       
2 2,4 Dirección Web del fabricante:       
2   Criterios de evaluación      
2 3 Normativas CUMPLE  PARAMETROS FOLIO 
2 3,1 Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado. 
     
2 3,2 Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485.  Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo  ofertado.
     
2 4 Características      
2 4,1 Cantidad : 1 (una) unidad      
2 4,2 Con cromoendoscopia electronica      
2 4,3 CMOS de alta resolución      
2 4,4 Imagen amplia en la pantalla      
2 4,5 Campo de visión: 140° (visión frontal).       
2 4,6 Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
     
2 4,7 Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior entre 9.2 a 9.3 mm      
2 4,8  Diámetro interior del canal de instrumentos: 2,8 mm      
2 4,9 Angulaciones:       
2 4.10 hacia arrriba: 210°       
2 4.11 hacia abajo: 90°      
2 4.12 Hacia la derecha: 100°      
2 4.13 Hacia la izquierda: 100°      
2 4.14 Longitud total de tubo de inserción 1.400 mm.      
2 4.15 Longitud útil de inserción. 1.100 mm       
2 4.16 Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión.      
2 5 OTRAS CARACTERISTICAS      
2 5.1 Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion del equipo.      
2 5.2 Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.      
2 5.3 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.      
2 5.4 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.       
2 5.5  Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
2 5.6 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.      
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO 
3   Especificaciones Técnicas  
3 1 Descripcion General
3 1,1 Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos. compatible con Torres de la marca OLYMPUS  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas Cantidad 1 (uno)
3 2 Datos proveídos por el oferente      
3 2,1 Marca:       
3 2,2 Modelo:       
3 2,3 Procedencia:       
3 2,4 Año de fabricación:      
3 2,5 Página WEB del fabricante:      
3 2,6 Normas de Calidad: FDA, Health Canadá, CE, JIS, ISO 13485 o equivalentes, al menos una de ellas      
3   Criterios de evaluación CUMPLE  PARAMETROS  
3 3 Características      
3 3,1 Calidad de Imagen HDTV      
3 3,2 Con Cromoendoscopía electronica pero principalmente NBI      
3 3,3 Campo de visión 140° (visión frontal).      
3 3,4 Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
     
3 3,5 Diámetro externo del extremo distal igual a 9,2mm      
3 3,6 Diametro interior del canal de Instrumentos: 2,8 mm      
3 3,7 Angulaciones:      
3 3,8 hacia arriba 210°       
3 3,9 hacia abajo. 90°       
3 3.10 Hacia la derecha. 100°      
3 3.11 Hacia la izquierda 100°      
3 3.12 Longitud total de tubo de inserción 1.350 mm      
3 3.13 Longitud útil de inserción. 1.030 mm      
3 3.14 Botones para control remoto, programables para Congelamiento, descongelamiento e impresión.      
3 3.15 Endoscopio completamente hermetico para su lavado y desinfeccion que no requiera tapa de hermeticidad      
3 3.16 DOS (2) guías de luz para optimizar la iluminación.      
3 3.17 Endoscopio complatible con torre de endoscopia del servicio de gastroenterología del Hospital de Clínicas      
3 4 OTRAS CARACTERISTICAS      
3 4.1 Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion del equipo.      
3 4.2 Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.      
3 4.3 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.      
3 4.4 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.       
3 4.5  Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
3 4.6 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.      

 

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

VIDEOCOLONOSCOPIO ADULTO 
1 Item 1 Especificaciones Técnicas      
1 1 Datos Generales      
1 1,1 Descripción general: Videocolonoscopio para la exploración del interior del colon y la parte final del intestino delgado para pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas      
1 2 Datos proveídos por el oferente      
1 2,1 Marca:      
1 2,2 Modelo:       
1 2,3 Origen:       
1 2,4 Dirección Web del fabricante:       
1   Criterios de evaluación      
1 3 Normativas CUMPLE  PARAMETROS FOLIO 
1 3,1 Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado.
     
1 3,2 Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485.  Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo  ofertado.
     
1 4 Características      
1 4,1 Cantidad : 2 (dos) unidades      
1 4,2 Con cromoendoscopia electronica      
1 4,3 CMOS de alta resolución      
1 4,4 Imagen amplia en la pantalla      
1 4,5 Campo de visión: 140°  (visión frontal).      
1 4,6 Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
     
1 4,7 Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior 12 mm      
1 4,8 Diámetro interior del canal de instrumentos: 3,8 mm.      
1 4,9 Angulaciones:      
1 4.10 hacia arrriba: 180°      
1 4.11 hacia abajo: 180°      
1 4.12 Hacia la derecha: 160°      
1 4.13 Hacia la izquierda: 160°      
1 4.14 Longitud total de tubo de inserción 1.990 mm.      
1 4.15 Longitud útil de inserción. 1.690 mm       
1 4.16 Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión.       
1 5 OTRAS CARACTERISTICAS      
1 5.1 Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion de los equipos.      
1 5.2 Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.      
1 5.3 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.      
1 5.4 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.       
1 5.5  Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
1 5.6 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.      
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO 
  Item 2 Especificaciones Técnicas  
2 1 Datos Generales
2 1,1 Descripción general: Videogastroscopio que permite la
visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en
pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas
2 2 Datos proveídos por el oferente      
2 2,1 Marca:      
2 2,2 Modelo:       
2 2,3 Origen:       
2 2,4 Dirección Web del fabricante:       
2   Criterios de evaluación      
2 3 Normativas CUMPLE  PARAMETROS FOLIO 
2 3,1 Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado. 
     
2 3,2 Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485.  Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo  ofertado.
     
2 4 Características      
2 4,1 Cantidad : 1 (una) unidad      
2 4,2 Con cromoendoscopia electronica      
2 4,3 CMOS de alta resolución      
2 4,4 Imagen amplia en la pantalla      
2 4,5 Campo de visión: 140° (visión frontal).       
2 4,6 Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
     
2 4,7 Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior entre 9.2 a 9.3 mm      
2 4,8  Diámetro interior del canal de instrumentos: 2,8 mm      
2 4,9 Angulaciones:       
2 4.10 hacia arrriba: 210°       
2 4.11 hacia abajo: 90°      
2 4.12 Hacia la derecha: 100°      
2 4.13 Hacia la izquierda: 100°      
2 4.14 Longitud total de tubo de inserción 1.400 mm.      
2 4.15 Longitud útil de inserción. 1.100 mm       
2 4.16 Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión.      
2 5 OTRAS CARACTERISTICAS      
2 5.1 Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion del equipo.      
2 5.2 Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.      
2 5.3 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.      
2 5.4 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.       
2 5.5  Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
2 5.6 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.      
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO 
3   Especificaciones Técnicas  
3 1 Descripcion General
3 1,1 Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos. compatible con Torres de la marca OLYMPUS  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas Cantidad 1 (uno)
3 2 Datos proveídos por el oferente      
3 2,1 Marca:       
3 2,2 Modelo:       
3 2,3 Procedencia:       
3 2,4 Año de fabricación:      
3 2,5 Página WEB del fabricante:      
3 2,6 Normas de Calidad: FDA, Health Canadá, CE, JIS, ISO 13485 o equivalentes, al menos una de ellas      
3   Criterios de evaluación CUMPLE  PARAMETROS  
3 3 Características      
3 3,1 Calidad de Imagen HDTV      
3 3,2 Con Cromoendoscopía electronica pero principalmente NBI      
3 3,3 Campo de visión 140° (visión frontal).      
3 3,4 Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
     
3 3,5 Diámetro externo del extremo distal igual a 9,2mm      
3 3,6 Diametro interior del canal de Instrumentos: 2,8 mm      
3 3,7 Angulaciones:      
3 3,8 hacia arriba 210°       
3 3,9 hacia abajo. 90°       
3 3.10 Hacia la derecha. 100°      
3 3.11 Hacia la izquierda 100°      
3 3.12 Longitud total de tubo de inserción 1.350 mm      
3 3.13 Longitud útil de inserción. 1.030 mm      
3 3.14 Botones para control remoto, programables para Congelamiento, descongelamiento e impresión.      
3 3.15 Endoscopio completamente hermetico para su lavado y desinfeccion que no requiera tapa de hermeticidad      
3 3.16 DOS (2) guías de luz para optimizar la iluminación.      
3 3.17 Endoscopio complatible con torre de endoscopia del servicio de gastroenterología del Hospital de Clínicas      
3 4 OTRAS CARACTERISTICAS      
3 4.1 Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion del equipo.      
3 4.2 Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.      
3 4.3 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.      
3 4.4 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.       
3 4.5  Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
3 4.6 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.      

 

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

VIDEOCOLONOSCOPIO ADULTO
1Item 1Especificaciones Técnicas
11Datos Generales
11,1Descripción general: Videocolonoscopio para la exploración del interior del colon y la parte final del intestino delgado para pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas
12Datos proveídos por el oferente
12,1Marca:
12,2Modelo:
12,3Origen:
12,4Dirección Web del fabricante:
1 Criterios de evaluación
13NormativasCUMPLE PARAMETROSFOLIO
13,1Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado.
13,2Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo ofertado.
14Características
14,1Cantidad : 12 (unados) unidadunidades
14,2Con cromoendoscopia electronica
14,3CMOS de alta resolución
14,4Imagen amplia en la pantalla
14,5Campo de visión: 140° (visión frontal).
14,6Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
14,7Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior 12 mm
14,8Diámetro interior del canal de instrumentos: 3,8 mm.
14,9Angulaciones:
14.10hacia arrriba: 180°
14.11hacia abajo: 180°
14.12Hacia la derecha: 160°
14.13Hacia la izquierda: 160°
14.14Longitud total de tubo de inserción 1.990 mm.
14.15Longitud útil de inserción. 1.690 mm
14.16Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión.
15OTRAS CARACTERISTICAS
15.1Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion de los equipos.
15.2Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.
15.3Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.
15.4Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.
15.5 Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.
15.6Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO
Item 2Especificaciones Técnicas
21Datos Generales
21,1Descripción general: Videogastroscopio que permite la
visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en
pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas
22Datos proveídos por el oferente
22,1Marca:
22,2Modelo:
22,3Origen:
22,4Dirección Web del fabricante:
2 Criterios de evaluación
23NormativasCUMPLE PARAMETROSFOLIO
23,1Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado.
23,2Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo ofertado.
24Características
24,1Cantidad : 1 (una) unidad
24,2Con cromoendoscopia electronica
24,3CMOS de alta resolución
24,4Imagen amplia en la pantalla
24,5Campo de visión: 140° (visión frontal).
24,6Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
24,7Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior entre 9.2 a 9.3 mm
24,8 Diámetro interior del canal de instrumentos: 2,8 mm
24,9Angulaciones:
24.10hacia arrriba: 210°
24.11hacia abajo: 90°
24.12Hacia la derecha: 100°
24.13Hacia la izquierda: 100°
24.14Longitud total de tubo de inserción 1.400 mm.
24.15Longitud útil de inserción. 1.100 mm
24.16Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión.
25OTRAS CARACTERISTICAS
25.1Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion del equipo.
25.2Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.
25.3Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.
25.4Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.
25.5 Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.
25.6Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO
3 Especificaciones Técnicas
31Descripcion General
31,1Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos. compatible con Torres de la marca OLYMPUS existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas Cantidad 1 (uno)
32Datos proveídos por el oferente
32,1Marca:
32,2Modelo:
32,3Procedencia:
32,4Año de fabricación:
32,5Página WEB del fabricante:
32,6Normas de Calidad: FDA, Health Canadá, CE, JIS, ISO 13485 o equivalentes, al menos una de ellas
3 Criterios de evaluaciónCUMPLE PARAMETROS
33Características
33,1Calidad de Imagen HDTV
33,2Con Cromoendoscopía electronica pero principalmente NBI
33,3Campo de visión 140° (visión frontal).
33,4Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
33,5Diámetro externo del extremo distal igual a 9,2mm
33,6Diametro interior del canal de Instrumentos: 2,8 mm
33,7Angulaciones:
33,8hacia arriba 210°
33,9hacia abajo. 90°
33.10Hacia la derecha. 100°
33.11Hacia la izquierda 100°
33.12Longitud total de tubo de inserción 1.350 mm
33.13Longitud útil de inserción. 1.030 mm
33.14Botones para control remoto, programables para Congelamiento, descongelamiento e impresión.
33.15Endoscopio completamente hermetico para su lavado y desinfeccion que no requiera tapa de hermeticidad
33.16DOS (2) guías de luz para optimizar la iluminación.
33.17Endoscopio complatible con torre de endoscopia del servicio de gastroenterología del Hospital de Clínicas
34OTRAS CARACTERISTICAS
34.1Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion del equipo.
34.2Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.
34.3Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.
34.4Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.
34.5 Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.
34.6Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.