Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N°1
LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 01/2025, Adquisición de Productos Alimenticios con ID 459.932
Asunción, 08 de abril de 2025
Señores
OFERENTES
Presente
La Unidad Operativa de Contrataciones del Gabinete Civil de la Presidencia de la República, de conformidad a lo establecido en el Artículo 48 Modificaciones a la Convocatoria y a los Pliegos de Bases y Condiciones de la Ley 7021/22 De Suministro y Contrataciones Públicas procede a efectuar la Adenda al Pliego de Bases y Condiciones del llamado a LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 01/2025, Adquisición de Productos Alimenticios con ID 459.932 quedando de la siguiente manera:
SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 NO PERECEDEROS |
||
Item |
Descripción |
Especificaciones Técnicas |
1 |
Aceitunas verdes sin caroso x 330 grs. |
Frasco x 330 grs. En frascos de envase de conservación |
2 |
Ají molido picante x 15 grs. |
Ají molido picante. Paq. 15 grs. |
3 |
Almidón de mandioca |
Almidón de mandioca refinado. Presentación: Bolsa de polietileno resistente de 1 kg. Etiqueta: En el cuerpo del envase, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto en gramos con Nº de: R.E., R.S.P.A. Información Nutricional. Debe constar el R.E. y R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. |
4 |
Anís |
Anis-Condimento a granel, bolsa por 1 kilo |
5 |
Arroz glasé x 5 kg. |
Características: granos de arroz, al que se le ha retirado la cascara y el pericarpio, mostrándose blancos. Libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado. Rotulado: Nombre del alimento. |
6 |
Arroz Integral x 1 Kg. |
Arroz integral, granos enteros, en bolsas de primer uso. Bolsa de 1 Kg. |
7 |
Arroz parbolizado x 5 Kg. |
Arroz parbolizado, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 5 Kg. |
8 |
Arvejas Lata x 200 grs. |
Arveja en lata de 200 gr Neto |
9 |
Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg. |
Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg. |
10 |
Bebidas gaseosas x 2 lts. |
Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico x 2lts |
11 |
Bebidas gaseosas x 500 cc - Pack de 6 unidades |
Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico x 500 cc.Pack x 6 unidades |
12 |
Café instantáneo x 200 grs. |
Café instantáneo soluble. Frasco de 200 gr |
13 |
Café torrado molido x 500 grs. |
Café torrado molido en presentación paq. x 500 grs. |
14 |
Carne de Soja x 400 grs |
Proteína textura de soya. Paquete de 400 grs. |
15 |
Choclo Lata x 300 grs. |
Choclo en lata de 300 gr. Neto. |
16 |
Comino x 50 grs. |
Comino x 50 grs. |
17 |
Dulce de batata x 400 grs. |
Dulce de batata en pan fresco y bien conservados, x 400 grs. Embalados y con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
18 |
Dulce de guayaba x 1 Kgr. |
Dulce de guayaba, fresco y bien conservado, en frasco de 1 Kgr. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
19 |
Dulce de leche fresco x 250 grs. |
Dulce de leche en pote, fresco y bien conservados, en pote de 250 grs. |
20 |
Dulce de mamón x 1 kg. |
Frasco de vidrio con 1kg. De Dulce de mamón en almíbar deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
21 |
Durazno en latas x 860 grs. |
Durazno en latas x 860 grs. |
22 |
Edulcorante |
Características: Líquido transparente, de bajo valor calórico, a base de ka'ahe'e. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes; entre sus principios activos principales esteviósido. Cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar. |
23 |
Edulcorante |
Edulcorante dietético de mesa en polvo en CAJA de 50 sobres de hasta 1 gr. c/unidad |
24 |
Extracto de tomate |
Extracto de tomates. Envase Tetra de 500 grs como mínimo. |
25 |
Fécula de maíz |
Características: polvo fino, exenta de sabores y olores extraños y de insectos vivos, libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado en paquete de 200 gramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes; queda permitida la coloración con materias colorantes de origen vegetal autorizado. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de |
26 |
Fideos moñito |
Fideo o pasta seca elaborado a partir de sémolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como mínimo a partir de la recepción del producto. |
27 |
Fideos tirabuzón |
Fideo o pasta seca elaborado a partir de sémolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como mínimo a partir de la recepcion del producto. |
28 |
Fideos tallarín |
Fideo o pasta seca elaborado a partir de sémolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como mínimo a partir de la recepción del producto. |
29 |
Galleta molida |
Características: producto obtenido de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada entera y en buen estado de conservación, exenta de sabores y olores extraños, libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. Paq. de 800 grs |
30 |
Garbanzos x 400 grs. |
Garbanzos - Paquete de 400 grs. |
31 |
Harina de Arroz x 1 kg |
Harina de Arroz conservados en buen estado - Paquete de 1 Kg. |
32 |
Harina de maiz cocido |
Características: granos maduros, cocidos y molidos finos en el día, libres de impurezas, color blanco, amarillo o dorado. Olor característico, suave y agradable, sin fermentación. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional.Paquete x 1 kilo |
33 |
Harina de trigo tipo 0000 |
Características: polvo fino, de color blanco, olor y sabor característicos, sin sabores y olores extraños. Libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen, paquete por 1 kilo. |
34 |
Jugo de frutas x 1 lt. |
Jugo de frutas x 1 lt. Envase Tetrabrik. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
35 |
Kétchup Tradicional x 500 grs |
Kétchup Tradicional - Envase Doy pack de 500 grs. |
36 |
Leche condensada x 395 grs. |
Leche condensada. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
37 |
Leche descremada en polvo x 400 grs. |
Leche descremada en polvo, fresca y conservada en buen estado. Paq. de 400 grs |
38 |
Leche descremada |
Leche descremada por litro en envase tetrabrik |
39 |
Leche entera |
Leche entera por litro en envase tetrabrik |
40 |
Leche sin lactosa |
Leche sin lactosa por litro en envase tetrabrik |
41 |
Lentejas secas |
Característica: legumbres enteras, sueltas, exentas de sabores y olores extraños y de insectos vivos. Libres de impurezas (incluidos insectos muertos), materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no (de hallarse excluir) alterados, averiados o fermentados. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. Paquete x 500 grs. |
42 |
Levadura seca - Sobre 50 grs. |
Levadura seca x 50g |
43 |
Manteca con sal |
Manteca untable con sal en pan por kilo, deberá contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento. Rotulado: Nombre del alimento, % de grasa. Contenido de peso neto. Información nutricional. Lista de ingredientes; si se hubieran utilizado espesantes y/o estabilizantes, debe consignarse la expresión "con espesantes y/o estabilizantes permitidos" en cantidad según corresponde el producto. Condiciones de conservación. Identificación del lote. Fecha de vencimiento legible (día, mes y año); Nº de: R.E., |
44 |
Manteca sin sal |
Características: producto graso derivado exclusivamente de la leche y/o producto obtenido de la leche, principalmente en forma de emulsión del tipo agua en aceite, sin el agregado de sal. |
45 |
Margarina vegetal |
Derivado de leche de vaca, contenido en materia grasa no mayor a 80% de su peso y agua no mayor a 16% de su peso. 0% Grasas trans. En pasta o/ barra de textura lisa y homogénea sin cámaras de aire o agua. Consistente a 20ºC.De Aspecto: Color amarillo uniforme, y no se evidenciará sabores ni olores extraños. Unidad de CAJA de 500 gramos, Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en litros . Debe constar el R.E. , R.S.P.A. Transporte refrigerado y en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frio. Vencimiento 6 (seis) meses desde la recepción del producto. |
46 |
Mate Cocido Soluble |
En frasco de 100 gramos |
47 |
Mayonesa |
Características: emulsión de aceite vegetal comestible con o sin condimentos, aceites esenciales, extractos, aromatizantes, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. |
48 |
Mermelada de durazno x 390 grs. |
Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de durazno, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
49 |
Mermelada de frutilla x 390 grs. |
Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de frutilla, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
50 |
Mostaza |
Características: condimento envasado, de apariencia externa pastosa, sabor ligeramente picante, elaborado en base a vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza, aceite esencial de mostaza, estabilizante y colorantes permitidos, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. |
51 |
Nuez moscada x 15 grs. |
Nuez Moscada. Paq. de 15 grs. |
52 |
Orégano |
Características: Hojitas verdosas secas, color y olor característico, libres de impurezas, homogéneo, sin palitos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos por kilo. |
53 |
Palmito en trozos x 800 grs. |
Palmito en trozos en conserva x 800 grs |
54 |
Pimenton dulce |
Características: Polvo, color y olor característicos, libre de impurezas, molido fino homogéneo de 50 gramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigentes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
55 |
Pimienta negra |
Características: Polvo, color y olor característicos, libre de impurezas, molido fino homogéneo. Peso por unidad: 50 gramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigentes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
56 |
Poroto Rojo x 1 Kg. |
Poroto de granos enteros, cosecha del año especialmente el tipo de poroto criollo, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies con humedad de 13,3 a 14 % sin vestigios de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes en bolsas. Paquete de 1 Kg. |
57 |
Poroto San Francisco |
Características: Legumbres enteras, sueltas, exentas de sabores y olores extraños y de insectos vivos. Libres de impurezas (incluidos insectos muertos), materia terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no (de hallarse excluir) alterados, averiados o fermentados. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Condiciones de conservación. |
58 |
Queso rallado x 120 gr |
Queso rallado. Paquete x 120 grs. |
59 |
Sal gruesa x 1 kilogramos |
Sal gruesa comestible, granos cristalizados, iodizados, exento de sustancias contaminantes. Paq. de 1 kilo. |
60 |
Sal Yodada fina |
Características: Forma de cristales blancos, incoloros, solubles en el agua y de sabor salado franco. No debe contener nitritos ni nitratos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: paquete limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos por 1 kilo |
61 |
Salsa de Soja Tipo japonesa |
Características: Salsa obtenida por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio. Color, olor y sabor característico según corresponde. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Frasco limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos envase por 1000 ml |
62 |
Salsa Pimienta liquida x 150 grs. |
Salsa Pimienta liquida - Envase de 150 grs. |
63 |
Té de anís - CAJA de 20 saquitos |
Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
64 |
Té negro en saquitos |
Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
65 |
Té de manzanilla en saquitos |
Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
66 |
Té verde en saquitos |
Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
67 |
Té de boldo en saquitos |
Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
68 |
Vinagre de manzana x 750 ml. |
Vinagre de manzana x 750ml |
69 |
Vinagre de vino blanco |
Características: Líquido claro, sin impurezas, obtenido por procesos de fermentación, conservantes y colorantes permitidos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Omitir fecha de vto. (el vinagre es un producto muy estable por su elevada acidez. No requiere fecha de vto en su rotulado) e identificación del lote. |
LOTE 2 PERECEDEROS |
||
Item |
Descripción |
Especificaciones Técnicas |
1 |
Ajo |
Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, secos, turgentes, pesados. Bien formados y desarrollados. Peso por unidad: mínimo 40 gramos Envase: redecillas de plástico, limpias y cerradas. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos x kilo |
2 |
Banana |
Características: Fruto sano, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollado y formado, seco, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firme, turgente, sin golpes ni machucones, bien coloreado de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: entre 120 a 150 g Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana. x kilo |
3 |
Berenjena |
Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, con ausencia de insectos; piel firme y turgente, sin lesiones. Bien formadas y desarrolladas. Los frutos de color característico de una maduración perfecta x kilo. |
4 |
Calabaza |
Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de la luz directa |
5 |
Cebollita en hoja |
Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa por mazo |
6 |
Huevos Frescos de gallina |
Características: huevos frescos de gallina, Tipo A; enteros, sanos, limpios, en perfectos estados de conservación, pesados, con cáscara seca. Sin restos de heces, ni plumas en la superficie del producto. Peso por unidad: 55 a 65 gramos. Cotizar en planchas de 30 unidades. Presentación: Plancha de cartón específico para huevos por 30 unidades, en packs de 6 planchas, embalaje de plástico rotulado: En cada pack: Nombre del alimento. Tipo de huevo. Contenido neto. Información nutricional. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección). N° de certificado de habilitación del Establecimiento expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) vigente. Entiéndase la compra por unidad de Huevo. Envase: Packs herméticamente cerrados de 6 planchas, limpios y sin imperfecciones. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. |
7 |
Jamón |
Características: Jamón cocido con aspecto limpio, sin desgarros ni irregularidades. Color entre rojo y rosado, grosor del corte entre 1-2 mm por feta. Envase: envasados al vacío, etiquetado completo con información relevante del producto como marca comercial, peso neto del jamón, fecha de envasado y caducidad, numero de lote, indicación del origen geográfico, información nutricional e instrucciones de conservación y consumo. Nº de: R.E., R.S.P.A. vigente. Transporte: Refrigerado a 2º hasta 4º C en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío. |
8 |
Lechuga pirati |
Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. |
9 |
Limon tahiti o japonés |
Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: mínimo 60 g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: en bolsas tipo rejilla de plástico en cajas cosechadoras por kilo |
10 |
Mandioca |
Mandioca por Kilo |
11 |
Manzana roja |
Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en cajas de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana. |
12 |
Manzana verde |
Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en cajas de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana. |
13 |
Naranja |
Descripción: Producto maduro procedente de la fructificación de una planta sana. Características: Fruto sano, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollado y formado, seco, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firme, turgente, sin golpes ni machucones, bien coloreado de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: entre 180 a 210 gramos. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana por kilo. |
14 |
Pepino |
Pepino nacional fruto semi- maduro precedente de fructificación de una planta sana. Características: Sanas, limpias condición es de madurez apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidos por insectos, o el clima Presentación. envase cajas transporte refrigerado y que reúnan los requisitos fitosanitarios. Procedencia de origen. Declarados aptos para el consumo por el SENAVE. Transporte refrigerado de 5 a 10º C |
15 |
Pera |
Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en cajas de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana |
16 |
Perejil |
Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
17 |
Mamón |
Mamón x kilo |
18 |
Apio |
Apio por mazo |
19 |
Piña |
Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: mínimo 1,5 Kg. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana |
20 |
Queso sandwich |
Características: masa cocida moldeada, prensada, sabor suave, madurada. Pasta compacta, consistente, fractura quebradiza, sabor ligeramente salada, aroma suave, limpio agradable y bien desarrollado. Color blanco amarillento uniforme, corteza lisa, consistente, bien formada. Forma cilíndrica o cuadrado achatada. Peso por unidad: panes de 3 Kilogramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido peso neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes: si se hubieran utilizado espesantes y/o estabilizantes, debe consignarse la expresión "con espesantes y/o estabilizantes permitidos" en cantidad según corresponde el producto. Condiciones de conservación. |
21 |
Remolacha |
Características: Sanas, lavadas libres de tierra adherida y piedras, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar fresco, seco, aireado y al abrigo de la luz solar directa. Peso por unidad: mínimo 150 g Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
22 |
Cebolla morada |
Cebolla morada por kilo |
23 |
Repollo |
Repollo blanco Enteros Frescos, Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. sin hojas exteriores verdes abiertas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
24 |
Repollo morado |
Repollo morado, Enteros Frescos, Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. sin hojas exteriores verdes abiertas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
25 |
Laurel |
Laurel en sobres x 15gramos |
26 |
Zapallito de tronco |
Zapallito de tronco por kilo |
27 |
Pan para sanwich |
pan blanco para sanwich por 900 gramos como mínimo |
28 |
Zapallito italiano |
Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. Peso por unidad: desde 400g.Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
29 |
Batata |
batata por kilo |
LOTE 3 PRODUCTOS CARNICOS |
||
Item |
Descripción |
Especificaciones Técnicas |
1 |
Pollo entero x kilo sin menudencia |
Pollo entero, sin menudencias, limpia, fresca y conservados en buen estado, envasado en bolsas de polietileno. Transportado en vehículos apropiados, (el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo) |
2 |
Carne de vacuno puchero |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
3 |
Carne de vacuno peceto envasado al vacío |
Envasado al vacío con etiquetado que deben incluir los siguientes elementos: nombre del producto, número de lote, fecha de producción, fecha de vencimiento, temperatura de almacenamiento. Nombre y Dirección de la empresa /frigorífico, faenado Est N° y Despostado Est. N°. Deberán ser transportados en vehículos apropiados (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo |
4 |
Lengua de vacuno congelada |
Limpio, sin olor como máximo 24 hs de reposo posterior al faenamiento, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación (el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo) |
5 |
Carne de vacuno carnaza blanca |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
6 |
Carne de vacuno bola de lomo |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
7 |
Costilla de cerdo |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) envasada al vacío |
8 |
Pierna de cerdo |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) envasada al vacío |
9 |
Carne molida envasada al vacío |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco en paquetes individuales de 500 gramos envasado al vacío ( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
10 |
Carne Sambari |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
Detalle de los bienes y/o servicios
LOTE 1 NO PERECEDEROS |
|
|
|||||
Item |
Código de Catalogo |
Descripción |
Unidad de Medida |
Presentación |
|
||
1 |
50171903-002 |
Aceitunas verdes sin caroso x 330 grs. |
Unidad |
Frasco |
|
||
2 |
50171550-9999 |
Ají molido picante x 15 grs. |
Unidad |
Paquete |
|
||
3 |
50221303-001 |
Almidón de mandioca |
Unidad |
Bolsa |
|
||
4 |
50171550-999 |
Anís |
Unidad |
Bolsa |
|
||
5 |
50221101-001 |
Arroz glasé x 5 kg. |
Unidad |
Bolsa |
|
||
6 |
50221101-001 |
Arroz Integral x 1 Kg. |
Unidad |
Bolsa |
|
||
7 |
50221101-001 |
Arroz parbolizado x 5 Kg. |
Unidad |
Bolsa |
|
||
8 |
50221001-003 |
Arvejas Lata x 200 grs. |
Unidad |
Lata |
|
||
9 |
50161509-006 |
Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg. |
Unidad |
Bolsa |
|
||
10 |
50202306-002 |
Bebidas gaseosas x 2 lts. |
Unidad |
Botella |
|
||
11 |
50202306-002 |
Bebidas gaseosas x 500 cc - Pack de 6 unidades |
Unidad |
Paquete |
|
||
12 |
50201706-002 |
Café instantáneo x 200 grs. |
unidad |
Frasco |
|
||
13 |
50201706-003 |
Café torrado molido x 500 grs. |
unidad |
Paquete |
|
||
14 |
50112003-001 |
Carne de Soja x 400 grs |
Unidad |
Paquete |
|
||
15 |
50221001-004 |
Choclo Lata x 300 grs. |
Unidad |
Lata |
|
||
16 |
50171550-005 |
Comino x 50 grs. |
Unidad |
Paquete |
|
||
17 |
50161511-005 |
Dulce de batata x 400 grs. |
Unidad |
Paquete |
|
||
18 |
50161511-004 |
Dulce de guayaba x 1 Kgr. |
Unidad |
Paquete |
|
||
19 |
50161511-003 |
Dulce de leche fresco x 250 grs. |
Unidad |
Frasco |
|
||
20 |
50161511-9999 |
Dulce de mamón x 1 kg. |
Unidad |
Frasco |
|
||
21 |
50101634-003 |
Durazno en latas x 860 grs. |
Unidad |
Lata |
|
||
22 |
50161509-004 |
Edulcorante |
Unidad |
Frasco |
|
||
23 |
50161509-005 |
Edulcorante |
Unidad |
CAJA |
|
||
24 |
50171831-002 |
Extracto de tomate |
Unidad |
Tetrapak |
|
||
25 |
50221102-002 |
Fecula de maiz |
Unidad |
Paquete |
|
||
26 |
50192902-001 |
Fideos moñito |
Unidad |
Paquete |
|
||
27 |
50192902-001 |
Fideos tirabuzón |
Unidad |
Paquete |
|
||
28 |
50192902-001 |
Fideos tallarin |
Unidad |
Paquete |
|
||
29 |
50181904-001 |
Galleta molida |
Unidad |
Paquete |
|
||
30 |
50407018-001 |
Garbanzos x 400 grs. |
Unidad |
Paquete |
|
||
31 |
50221102-999 |
Harina de Arroz x 1 kg |
Unidad |
Paquete |
|
||
32 |
50221102-003 |
Harina de maiz cocido |
Unidad |
Paquete |
|
||
33 |
50221102-004 |
Harina de trigo tipo 0000 |
Unidad |
Paquete |
|
||
34 |
50202305-001 |
Jugo de frutas x 1 lt. |
Unidad |
Tetrapak |
|
||
35 |
50171830-001 |
Kétchup Tradicional x 500 grs |
Unidad |
Frasco |
|
||
36 |
50131702-001 |
Leche condensada x 395 grs. |
Unidad |
Lata |
|
||
37 |
50131702-010 |
Leche descremada en polvo x 400 grs. |
Unidad |
Paquete |
|
||
38 |
50131702-012 |
Leche descremada |
Unidad |
Tetrapak |
|
||
39 |
50131702-011 |
Leche entera |
Unidad |
Tetrapak |
|
||
40 |
50131702-015 |
Leche sin lactosa |
Unidad |
Tetrapak |
|
||
41 |
50221001-005 |
Lentejas secas |
Unidad |
Paquete |
|
||
42 |
50181709-001 |
Levadura seca - Sobre 50 grs. |
Unidad |
Paquete |
|
||
43 |
50131702-009 |
Manteca con sal |
kilogramos |
Paquete |
|
||
44 |
50131702-009 |
Manteca sin sal |
Unidad |
Paquete |
|
||
45 |
50131702-016 |
Margarina vegetal |
Unidad |
Paquete |
|
||
46 |
50201712-001 |
Mate Cocido Soluble |
Unidad |
Frasco |
|
||
47 |
50171832-001 |
Mayonesa |
Unidad |
SACHET |
|
||
48 |
50161511-006 |
Mermelada de durazno x 390 grs. |
Unidad |
Frasco |
|
||
49 |
50161511-007 |
Mermelada de frutilla x 390 grs. |
Unidad |
Frasco |
|
||
50 |
50171830-002 |
Mostaza |
Unidad |
SACHET |
|
||
51 |
50171550-004 |
Nuez moscada x 15 grs. |
Unidad |
Paquete |
|
||
52 |
50171550-009 |
Orégano |
kilogramos |
Paquete |
|
||
53 |
50101539-001 |
Palmito en trozos x 800 grs. |
Unidad |
Lata |
|
||
54 |
50171550-9999 |
Pimentón dulce |
Unidad |
Paquete |
|
||
55 |
50171550-010 |
Pimienta negra |
Unidad |
Paquete |
|
||
56 |
50221101-006 |
Poroto Rojo x 1 Kg. |
Unidad |
Paquete |
|
||
57 |
50221101-011 |
Poroto San Francisco |
Unidad |
Paquete |
|
||
58 |
50131802-001 |
Queso rallado x 120 gr |
Unidad |
Paquete |
|
||
59 |
50171551-002 |
Sal gruesa x 1 kilogramos |
Unidad |
Paquete |
|
||
60 |
50171551-001 |
Sal Yodada fina |
Unidad |
Paquete |
|
||
61 |
50171831-001 |
Salsa de Soja Tipo japonesa |
Unidad |
Botella |
|
||
62 |
50171550-010 |
Salsa Pimienta liquida x 150 grs. |
Unidad |
Frasco |
|
||
63 |
50201711-001 |
Té de anís - CAJA de 20 saquitos |
Unidad |
CAJA |
|
||
64 |
50201711-007 |
Té negro en saquitos |
Unidad |
CAJA |
|
||
65 |
50201711-005 |
Té de manzanilla en saquitos |
Unidad |
CAJA |
|
||
66 |
50201711-003 |
Té verde en saquitos |
Unidad |
CAJA |
|
||
67 |
50201711-002 |
Té de boldo en saquitos |
Unidad |
CAJA |
|
||
68 |
50171707-002 |
Vinagre de manzana x 750 ml. |
Unidad |
Frasco |
|
||
69 |
50171707-001 |
Vinagre de vino blanco |
Unidad |
Frasco |
|
||
LOTE 2 PERECEDEROS |
|
|
|||||
Item |
|
Descripción |
Unidad de Medida |
Presentación |
|
||
1 |
50101538-003 |
Ajo |
Kilogramos |
Unidad |
|
||
2 |
50101634-002 |
Banana |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
3 |
50101538-015 |
Berenjena |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
4 |
50101538-001 |
Calabaza |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
5 |
50101538-019 |
Cebollita en hoja |
Unidad |
Unidad |
|
||
6 |
50131606-002 |
Huevos Frescos de gallina |
Unidad |
Paquete |
|
||
7 |
50112001-010 |
Jamón |
Kilogramos |
Paquete |
|
||
8 |
50404602-001 |
Lechuga pirati |
Unidad |
Mazo |
|
||
9 |
50101634-004 |
Limón tahiti o japonés |
Kilogramos |
Bolsa |
|
||
10 |
50101538-005 |
Mandioca |
Kilogramos |
Bolsa |
|
||
11 |
50101634-006 |
Manzana roja |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
12 |
50101634-006 |
Manzana verde |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
13 |
50101634-008 |
Naranja |
Kilogramos |
Bolsa |
|
||
14 |
50101538-012 |
Pepino |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
15 |
50101634-009 |
Pera |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
16 |
50101538-010 |
Perejil |
Unidad |
Mazo |
|
||
17 |
50101634-011 |
Mamón |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
18 |
50101538-014 |
Apio |
Unidad |
Mazo |
|
||
19 |
50101634-001 |
Piña |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
20 |
50131802-007 |
Queso sándwich |
Kilogramos |
Paquete |
|
||
21 |
50101538-021 |
Remolacha |
Kilogramos |
Bolsa |
|
||
22 |
50101538-018 |
Cebolla morada |
Kilogramos |
Bolsa |
|
||
23 |
50400000-022 |
Repollo |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
24 |
50402305-001 |
Repollo morado |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
25 |
50171550-007 |
Laurel |
Unidad |
Paquete |
|
||
26 |
10151529-003 |
Zapallito de tronco |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
27 |
50181901-002 |
Pan para sándwich |
Unidad |
Paquete |
|
||
28 |
50101538-033 |
Zapallito italiano |
Kilogramos |
CAJA |
|
||
29 |
50101538-004 |
Batata |
Kilogramos |
Bolsa |
|
||
LOTE 3 PRODUCTOS CARNICOS |
|
|
|||||
Item |
|
Descripción |
Unidad de Medida |
Presentación |
|
||
1 |
50111510-004 |
Pollo entero x kilo sin menudencia |
Kilo |
bolsa |
|
||
2 |
50112001-009 |
Carne de vacuno puchero |
Kilo |
Paquete |
|
||
3 |
50112001-008 |
Carne de vacuno peceto envasado al vacío |
Kilo |
Paquete |
|
||
4 |
50112001-001 |
Lengua de vacuno congelada |
Kilo |
Paquete |
|
||
5 |
50112001-003 |
Carne de vacuno carnaza blanca |
Kilo |
Paquete |
|
||
6 |
50112001-029 |
Carne de vacuno bola de lomo |
Kilo |
Paquete |
|
||
7 |
50112002-001 |
Costilla de cerdo |
Kilo |
Paquete |
|
||
8 |
50112002-001 |
Pierna de cerdo |
Kilo |
Paquete |
|
||
9 |
50112001-018 |
Carne molida envasada al vacío |
Kilo |
Paquete |
|
||
10 |
50112001-027 |
Carne Sambari |
Kilo |
Paquete |
|
Así mismo, recordamos que las modificaciones y enmiendas realizadas serán de observación y aplicación por parte de los oferentes.
Atentamente.
Sra. Graciela Pérez de Zunini
Dirección de la U.O.C.
Gabinete Civil Presidencia de la República
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Especificaciones técnicas - CPS
- Detalle de los bienes y/o servicios
- Plan de entrega de los bienes
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/459932-adquisicion-productos-alimenticios/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N°1
LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 01/2025, Adquisición de Productos Alimenticios con ID 459.932
Asunción, 08 de abril de 2025
Señores
OFERENTES
Presente
La Unidad Operativa de Contrataciones del Gabinete Civil de la Presidencia de la República, de conformidad a lo establecido en el Artículo 48 Modificaciones a la Convocatoria y a los Pliegos de Bases y Condiciones de la Ley 7021/22 De Suministro y Contrataciones Públicas procede a efectuar la Adenda al Pliego de Bases y Condiciones del llamado a LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 01/2025, Adquisición de Productos Alimenticios con ID 459.932 quedando de la siguiente manera:
SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 NO PERECEDEROS | ||
Item | Descripción | Especificaciones Técnicas |
1 | Aceitunas verdes sin caroso x 330 grs. | Frasco x 330 grs. En frascos de envase de conservación |
2 | Ají molido picante x 15 grs. | Ají molido picante. Paq. 15 grs. |
3 | Almidón de mandioca | Almidón de mandioca refinado. Presentación: Bolsa de polietileno resistente de 1 kg. Etiqueta: En el cuerpo del envase, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto en gramos con Nº de: R.E., R.S.P.A. Información Nutricional. Debe constar el R.E. y R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. |
4 | Anís | Anis-Condimento a granel, bolsa por 1 kilo |
5 | Arroz glasé x 5 kg. | Características: granos de arroz, al que se le ha retirado la cascara y el pericarpio, mostrándose blancos. Libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado. Rotulado: Nombre del alimento. |
6 | Arroz Integral x 1 Kg. | Arroz integral, granos enteros, en bolsas de primer uso. Bolsa de 1 Kg. |
7 | Arroz parbolizado x 5 Kg. | Arroz parbolizado, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 5 Kg. |
8 | Arvejas Lata x 200 grs. | Arveja en lata de 200 gr Neto |
9 | Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg. | Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg. |
10 | Bebidas gaseosas x 2 lts. | Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico x 2lts |
11 | Bebidas gaseosas x 500 cc - Pack de 6 unidades | Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico x 500 cc.Pack x 6 unidades |
12 | Café instantáneo x 200 grs. | Café instantáneo soluble. Frasco de 200 gr |
13 | Café torrado molido x 500 grs. | Café torrado molido en presentación paq. x 500 grs. |
14 | Carne de Soja x 400 grs | Proteína textura de soya. Paquete de 400 grs. |
15 | Choclo Lata x 300 grs. | Choclo en lata de 300 gr. Neto. |
16 | Comino x 50 grs. | Comino x 50 grs. |
17 | Dulce de batata x 400 grs. | Dulce de batata en pan fresco y bien conservados, x 400 grs. Embalados y con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
18 | Dulce de guayaba x 1 Kgr. | Dulce de guayaba, fresco y bien conservado, en frasco de 1 Kgr. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
19 | Dulce de leche fresco x 250 grs. | Dulce de leche en pote, fresco y bien conservados, en pote de 250 grs. |
20 | Dulce de mamón x 1 kg. | Frasco de vidrio con 1kg. De Dulce de mamón en almíbar deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
21 | Durazno en latas x 860 grs. | Durazno en latas x 860 grs. |
22 | Edulcorante | Características: Líquido transparente, de bajo valor calórico, a base de ka'ahe'e. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes; entre sus principios activos principales esteviósido. Cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar. |
23 | Edulcorante | Edulcorante dietético de mesa en polvo en CAJA de 50 sobres de hasta 1 gr. c/unidad |
24 | Extracto de tomate | Extracto de tomates. Envase Tetra de 500 grs como mínimo. |
25 | Fécula de maíz | Características: polvo fino, exenta de sabores y olores extraños y de insectos vivos, libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado en paquete de 200 gramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes; queda permitida la coloración con materias colorantes de origen vegetal autorizado. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de |
26 | Fideos moñito | Fideo o pasta seca elaborado a partir de sémolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como mínimo a partir de la recepción del producto. |
27 | Fideos tirabuzón | Fideo o pasta seca elaborado a partir de sémolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como mínimo a partir de la recepcion del producto. |
28 | Fideos tallarín | Fideo o pasta seca elaborado a partir de sémolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como mínimo a partir de la recepción del producto. |
29 | Galleta molida | Características: producto obtenido de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada entera y en buen estado de conservación, exenta de sabores y olores extraños, libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. Paq. de 800 grs |
30 | Garbanzos x 400 grs. | Garbanzos - Paquete de 400 grs. |
31 | Harina de Arroz x 1 kg | Harina de Arroz conservados en buen estado - Paquete de 1 Kg. |
32 | Harina de maiz cocido | Características: granos maduros, cocidos y molidos finos en el día, libres de impurezas, color blanco, amarillo o dorado. Olor característico, suave y agradable, sin fermentación. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional.Paquete x 1 kilo |
33 | Harina de trigo tipo 0000 | Características: polvo fino, de color blanco, olor y sabor característicos, sin sabores y olores extraños. Libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen, paquete por 1 kilo. |
34 | Jugo de frutas x 1 lt. | Jugo de frutas x 1 lt. Envase Tetrabrik. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
35 | Kétchup Tradicional x 500 grs | Kétchup Tradicional - Envase Doy pack de 500 grs. |
36 | Leche condensada x 395 grs. | Leche condensada. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
37 | Leche descremada en polvo x 400 grs. | Leche descremada en polvo, fresca y conservada en buen estado. Paq. de 400 grs |
38 | Leche descremada | Leche descremada por litro en envase tetrabrik |
39 | Leche entera | Leche entera por litro en envase tetrabrik |
40 | Leche sin lactosa | Leche sin lactosa por litro en envase tetrabrik |
41 | Lentejas secas | Característica: legumbres enteras, sueltas, exentas de sabores y olores extraños y de insectos vivos. Libres de impurezas (incluidos insectos muertos), materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no (de hallarse excluir) alterados, averiados o fermentados. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. Paquete x 500 grs. |
42 | Levadura seca - Sobre 50 grs. | Levadura seca x 50g |
43 | Manteca con sal | Manteca untable con sal en pan por kilo, deberá contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento. Rotulado: Nombre del alimento, % de grasa. Contenido de peso neto. Información nutricional. Lista de ingredientes; si se hubieran utilizado espesantes y/o estabilizantes, debe consignarse la expresión "con espesantes y/o estabilizantes permitidos" en cantidad según corresponde el producto. Condiciones de conservación. Identificación del lote. Fecha de vencimiento legible (día, mes y año); Nº de: R.E., |
44 | Manteca sin sal | Características: producto graso derivado exclusivamente de la leche y/o producto obtenido de la leche, principalmente en forma de emulsión del tipo agua en aceite, sin el agregado de sal. |
45 | Margarina vegetal | Derivado de leche de vaca, contenido en materia grasa no mayor a 80% de su peso y agua no mayor a 16% de su peso. 0% Grasas trans. En pasta o/ barra de textura lisa y homogénea sin cámaras de aire o agua. Consistente a 20ºC.De Aspecto: Color amarillo uniforme, y no se evidenciará sabores ni olores extraños. Unidad de CAJA de 500 gramos, Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en litros . Debe constar el R.E. , R.S.P.A. Transporte refrigerado y en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frio. Vencimiento 6 (seis) meses desde la recepción del producto. |
46 | Mate Cocido Soluble | En frasco de 100 gramos |
47 | Mayonesa | Características: emulsión de aceite vegetal comestible con o sin condimentos, aceites esenciales, extractos, aromatizantes, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. |
48 | Mermelada de durazno x 390 grs. | Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de durazno, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
49 | Mermelada de frutilla x 390 grs. | Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de frutilla, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
50 | Mostaza | Características: condimento envasado, de apariencia externa pastosa, sabor ligeramente picante, elaborado en base a vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza, aceite esencial de mostaza, estabilizante y colorantes permitidos, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. |
51 | Nuez moscada x 15 grs. | Nuez Moscada. Paq. de 15 grs. |
52 | Orégano | Características: Hojitas verdosas secas, color y olor característico, libres de impurezas, homogéneo, sin palitos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos por kilo. |
53 | Palmito en trozos x 800 grs. | Palmito en trozos en conserva x 800 grs |
54 | Pimenton dulce | Características: Polvo, color y olor característicos, libre de impurezas, molido fino homogéneo de 50 gramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigentes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
55 | Pimienta negra | Características: Polvo, color y olor característicos, libre de impurezas, molido fino homogéneo. Peso por unidad: 50 gramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigentes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
56 | Poroto Rojo x 1 Kg. | Poroto de granos enteros, cosecha del año especialmente el tipo de poroto criollo, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies con humedad de 13,3 a 14 % sin vestigios de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes en bolsas. Paquete de 1 Kg. |
57 | Poroto San Francisco | Características: Legumbres enteras, sueltas, exentas de sabores y olores extraños y de insectos vivos. Libres de impurezas (incluidos insectos muertos), materia terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no (de hallarse excluir) alterados, averiados o fermentados. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Condiciones de conservación. |
58 | Queso rallado x 120 gr | Queso rallado. Paquete x 120 grs. |
59 | Sal gruesa x 1 kilogramos | Sal gruesa comestible, granos cristalizados, iodizados, exento de sustancias contaminantes. Paq. de 1 kilo. |
60 | Sal Yodada fina | Características: Forma de cristales blancos, incoloros, solubles en el agua y de sabor salado franco. No debe contener nitritos ni nitratos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: paquete limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos por 1 kilo |
61 | Salsa de Soja Tipo japonesa | Características: Salsa obtenida por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio. Color, olor y sabor característico según corresponde. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Frasco limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos envase por 1000 ml |
62 | Salsa Pimienta liquida x 150 grs. | Salsa Pimienta liquida - Envase de 150 grs. |
63 | Té de anís - CAJA de 20 saquitos | Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
64 | Té negro en saquitos | Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
65 | Té de manzanilla en saquitos | Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
66 | Té verde en saquitos | Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
67 | Té de boldo en saquitos | Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
68 | Vinagre de manzana x 750 ml. | Vinagre de manzana x 750ml |
69 | Vinagre de vino blanco | Características: Líquido claro, sin impurezas, obtenido por procesos de fermentación, conservantes y colorantes permitidos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Omitir fecha de vto. (el vinagre es un producto muy estable por su elevada acidez. No requiere fecha de vto en su rotulado) e identificación del lote. |
LOTE 2 PERECEDEROS | ||
Item | Descripción | Especificaciones Técnicas |
1 | Ajo | Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, secos, turgentes, pesados. Bien formados y desarrollados. Peso por unidad: mínimo 40 gramos Envase: redecillas de plástico, limpias y cerradas. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos x kilo |
2 | Banana | Características: Fruto sano, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollado y formado, seco, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firme, turgente, sin golpes ni machucones, bien coloreado de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: entre 120 a 150 g Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana. x kilo |
3 | Berenjena | Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, con ausencia de insectos; piel firme y turgente, sin lesiones. Bien formadas y desarrolladas. Los frutos de color característico de una maduración perfecta x kilo. |
4 | Calabaza | Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de la luz directa |
5 | Cebollita en hoja | Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa por mazo |
6 | Huevos Frescos de gallina | Características: huevos frescos de gallina, Tipo A; enteros, sanos, limpios, en perfectos estados de conservación, pesados, con cáscara seca. Sin restos de heces, ni plumas en la superficie del producto. Peso por unidad: 55 a 65 gramos. Cotizar en planchas de 30 unidades. Presentación: Plancha de cartón específico para huevos por 30 unidades, en packs de 6 planchas, embalaje de plástico rotulado: En cada pack: Nombre del alimento. Tipo de huevo. Contenido neto. Información nutricional. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección). N° de certificado de habilitación del Establecimiento expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) vigente. Entiéndase la compra por unidad de Huevo. Envase: Packs herméticamente cerrados de 6 planchas, limpios y sin imperfecciones. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. |
7 | Jamón | Características: Jamón cocido con aspecto limpio, sin desgarros ni irregularidades. Color entre rojo y rosado, grosor del corte entre 1-2 mm por feta. Envase: envasados al vacío, etiquetado completo con información relevante del producto como marca comercial, peso neto del jamón, fecha de envasado y caducidad, numero de lote, indicación del origen geográfico, información nutricional e instrucciones de conservación y consumo. Nº de: R.E., R.S.P.A. vigente. Transporte: Refrigerado a 2º hasta 4º C en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío. |
8 | Lechuga pirati | Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. |
9 | Limon tahiti o japonés | Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: mínimo 60 g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: en bolsas tipo rejilla de plástico en cajas cosechadoras por kilo |
10 | Mandioca | Mandioca por Kilo |
11 | Manzana roja | Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en cajas de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana. |
12 | Manzana verde | Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en cajas de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana. |
13 | Naranja | Descripción: Producto maduro procedente de la fructificación de una planta sana. Características: Fruto sano, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollado y formado, seco, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firme, turgente, sin golpes ni machucones, bien coloreado de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: entre 180 a 210 gramos. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana por kilo. |
14 | Pepino | Pepino nacional fruto semi- maduro precedente de fructificación de una planta sana. Características: Sanas, limpias condición es de madurez apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidos por insectos, o el clima Presentación. envase cajas transporte refrigerado y que reúnan los requisitos fitosanitarios. Procedencia de origen. Declarados aptos para el consumo por el SENAVE. Transporte refrigerado de 5 a 10º C |
15 | Pera | Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en cajas de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana |
16 | Perejil | Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
17 | Mamón | Mamón x kilo |
18 | Apio | Apio por mazo |
19 | Piña | Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: mínimo 1,5 Kg. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana |
20 | Queso sandwich | Características: masa cocida moldeada, prensada, sabor suave, madurada. Pasta compacta, consistente, fractura quebradiza, sabor ligeramente salada, aroma suave, limpio agradable y bien desarrollado. Color blanco amarillento uniforme, corteza lisa, consistente, bien formada. Forma cilíndrica o cuadrado achatada. Peso por unidad: panes de 3 Kilogramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido peso neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes: si se hubieran utilizado espesantes y/o estabilizantes, debe consignarse la expresión "con espesantes y/o estabilizantes permitidos" en cantidad según corresponde el producto. Condiciones de conservación. |
21 | Remolacha | Características: Sanas, lavadas libres de tierra adherida y piedras, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar fresco, seco, aireado y al abrigo de la luz solar directa. Peso por unidad: mínimo 150 g Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
22 | Cebolla morada | Cebolla morada por kilo |
23 | Repollo | Repollo blanco Enteros Frescos, Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. sin hojas exteriores verdes abiertas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
24 | Repollo morado | Repollo morado, Enteros Frescos, Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. sin hojas exteriores verdes abiertas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
25 | Laurel | Laurel en sobres x 15gramos |
26 | Zapallito de tronco | Zapallito de tronco por kilo |
27 | Pan para sanwich | pan blanco para sanwich por 900 gramos como mínimo |
28 | Zapallito italiano | Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. Peso por unidad: desde 400g.Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
29 | Batata | batata por kilo |
LOTE 3 PRODUCTOS CARNICOS | ||
Item | Descripción | Especificaciones Técnicas |
1 | Pollo entero x kilo sin menudencia | Pollo entero, sin menudencias, limpia, fresca y conservados en buen estado, envasado en bolsas de polietileno. Transportado en vehículos apropiados, (el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo) |
2 | Carne de vacuno puchero | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
3 | Carne de vacuno peceto envasado al vacío | Envasado al vacío con etiquetado que deben incluir los siguientes elementos: nombre del producto, número de lote, fecha de producción, fecha de vencimiento, temperatura de almacenamiento. Nombre y Dirección de la empresa /frigorífico, faenado Est N° y Despostado Est. N°. Deberán ser transportados en vehículos apropiados (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo |
4 | Lengua de vacuno congelada | Limpio, sin olor como máximo 24 hs de reposo posterior al faenamiento, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación (el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo) |
5 | Carne de vacuno carnaza blanca | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
6 | Carne de vacuno bola de lomo | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
7 | Costilla de cerdo | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) envasada al vacío |
8 | Pierna de cerdo | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) envasada al vacío |
9 | Carne molida envasada al vacío | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco en paquetes individuales de 500 gramos envasado al vacío ( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
10 | Carne Sambari | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
Detalle de los bienes y/o servicios
LOTE 1 NO PERECEDEROS |
|
| |||||
Item | Código de Catalogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
| ||
1 | 50171903-002 | Aceitunas verdes sin caroso x 330 grs. | Unidad | Frasco |
| ||
2 | 50171550-9999 | Ají molido picante x 15 grs. | Unidad | Paquete |
| ||
3 | 50221303-001 | Almidón de mandioca | Unidad | Bolsa |
| ||
4 | 50171550-999 | Anís | Unidad | Bolsa |
| ||
5 | 50221101-001 | Arroz glasé x 5 kg. | Unidad | Bolsa |
| ||
6 | 50221101-001 | Arroz Integral x 1 Kg. | Unidad | Bolsa |
| ||
7 | 50221101-001 | Arroz parbolizado x 5 Kg. | Unidad | Bolsa |
| ||
8 | 50221001-003 | Arvejas Lata x 200 grs. | Unidad | Lata |
| ||
9 | 50161509-006 | Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg. | Unidad | Bolsa |
| ||
10 | 50202306-002 | Bebidas gaseosas x 2 lts. | Unidad | Botella |
| ||
11 | 50202306-002 | Bebidas gaseosas x 500 cc - Pack de 6 unidades | Unidad | Paquete |
| ||
12 | 50201706-002 | Café instantáneo x 200 grs. | unidad | Frasco |
| ||
13 | 50201706-003 | Café torrado molido x 500 grs. | unidad | Paquete |
| ||
14 | 50112003-001 | Carne de Soja x 400 grs | Unidad | Paquete |
| ||
15 | 50221001-004 | Choclo Lata x 300 grs. | Unidad | Lata |
| ||
16 | 50171550-005 | Comino x 50 grs. | Unidad | Paquete |
| ||
17 | 50161511-005 | Dulce de batata x 400 grs. | Unidad | Paquete |
| ||
18 | 50161511-004 | Dulce de guayaba x 1 Kgr. | Unidad | Paquete |
| ||
19 | 50161511-003 | Dulce de leche fresco x 250 grs. | Unidad | Frasco |
| ||
20 | 50161511-9999 | Dulce de mamón x 1 kg. | Unidad | Frasco |
| ||
21 | 50101634-003 | Durazno en latas x 860 grs. | Unidad | Lata |
| ||
22 | 50161509-004 | Edulcorante | Unidad | Frasco |
| ||
23 | 50161509-005 | Edulcorante | Unidad | CAJA |
| ||
24 | 50171831-002 | Extracto de tomate | Unidad | Tetrapak |
| ||
25 | 50221102-002 | Fecula de maiz | Unidad | Paquete |
| ||
26 | 50192902-001 | Fideos moñito | Unidad | Paquete |
| ||
27 | 50192902-001 | Fideos tirabuzón | Unidad | Paquete |
| ||
28 | 50192902-001 | Fideos tallarin | Unidad | Paquete |
| ||
29 | 50181904-001 | Galleta molida | Unidad | Paquete |
| ||
30 | 50407018-001 | Garbanzos x 400 grs. | Unidad | Paquete |
| ||
31 | 50221102-999 | Harina de Arroz x 1 kg | Unidad | Paquete |
| ||
32 | 50221102-003 | Harina de maiz cocido | Unidad | Paquete |
| ||
33 | 50221102-004 | Harina de trigo tipo 0000 | Unidad | Paquete |
| ||
34 | 50202305-001 | Jugo de frutas x 1 lt. | Unidad | Tetrapak |
| ||
35 | 50171830-001 | Kétchup Tradicional x 500 grs | Unidad | Frasco |
| ||
36 | 50131702-001 | Leche condensada x 395 grs. | Unidad | Lata |
| ||
37 | 50131702-010 | Leche descremada en polvo x 400 grs. | Unidad | Paquete |
| ||
38 | 50131702-012 | Leche descremada | Unidad | Tetrapak |
| ||
39 | 50131702-011 | Leche entera | Unidad | Tetrapak |
| ||
40 | 50131702-015 | Leche sin lactosa | Unidad | Tetrapak |
| ||
41 | 50221001-005 | Lentejas secas | Unidad | Paquete |
| ||
42 | 50181709-001 | Levadura seca - Sobre 50 grs. | Unidad | Paquete |
| ||
43 | 50131702-009 | Manteca con sal | kilogramos | Paquete |
| ||
44 | 50131702-009 | Manteca sin sal | Unidad | Paquete |
| ||
45 | 50131702-016 | Margarina vegetal | Unidad | Paquete |
| ||
46 | 50201712-001 | Mate Cocido Soluble | Unidad | Frasco |
| ||
47 | 50171832-001 | Mayonesa | Unidad | SACHET |
| ||
48 | 50161511-006 | Mermelada de durazno x 390 grs. | Unidad | Frasco |
| ||
49 | 50161511-007 | Mermelada de frutilla x 390 grs. | Unidad | Frasco |
| ||
50 | 50171830-002 | Mostaza | Unidad | SACHET |
| ||
51 | 50171550-004 | Nuez moscada x 15 grs. | Unidad | Paquete |
| ||
52 | 50171550-009 | Orégano | kilogramos | Paquete |
| ||
53 | 50101539-001 | Palmito en trozos x 800 grs. | Unidad | Lata |
| ||
54 | 50171550-9999 | Pimentón dulce | Unidad | Paquete |
| ||
55 | 50171550-010 | Pimienta negra | Unidad | Paquete |
| ||
56 | 50221101-006 | Poroto Rojo x 1 Kg. | Unidad | Paquete |
| ||
57 | 50221101-011 | Poroto San Francisco | Unidad | Paquete |
| ||
58 | 50131802-001 | Queso rallado x 120 gr | Unidad | Paquete |
| ||
59 | 50171551-002 | Sal gruesa x 1 kilogramos | Unidad | Paquete |
| ||
60 | 50171551-001 | Sal Yodada fina | Unidad | Paquete |
| ||
61 | 50171831-001 | Salsa de Soja Tipo japonesa | Unidad | Botella |
| ||
62 | 50171550-010 | Salsa Pimienta liquida x 150 grs. | Unidad | Frasco |
| ||
63 | 50201711-001 | Té de anís - CAJA de 20 saquitos | Unidad | CAJA |
| ||
64 | 50201711-007 | Té negro en saquitos | Unidad | CAJA |
| ||
65 | 50201711-005 | Té de manzanilla en saquitos | Unidad | CAJA |
| ||
66 | 50201711-003 | Té verde en saquitos | Unidad | CAJA |
| ||
67 | 50201711-002 | Té de boldo en saquitos | Unidad | CAJA |
| ||
68 | 50171707-002 | Vinagre de manzana x 750 ml. | Unidad | Frasco |
| ||
69 | 50171707-001 | Vinagre de vino blanco | Unidad | Frasco |
| ||
LOTE 2 PERECEDEROS |
|
| |||||
Item |
| Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
| ||
1 | 50101538-003 | Ajo | Kilogramos | Unidad |
| ||
2 | 50101634-002 | Banana | Kilogramos | CAJA |
| ||
3 | 50101538-015 | Berenjena | Kilogramos | CAJA |
| ||
4 | 50101538-001 | Calabaza | Kilogramos | CAJA |
| ||
5 | 50101538-019 | Cebollita en hoja | Unidad | Unidad |
| ||
6 | 50131606-002 | Huevos Frescos de gallina | Unidad | Paquete |
| ||
7 | 50112001-010 | Jamón | Kilogramos | Paquete |
| ||
8 | 50404602-001 | Lechuga pirati | Unidad | Mazo |
| ||
9 | 50101634-004 | Limón tahiti o japonés | Kilogramos | Bolsa |
| ||
10 | 50101538-005 | Mandioca | Kilogramos | Bolsa |
| ||
11 | 50101634-006 | Manzana roja | Kilogramos | CAJA |
| ||
12 | 50101634-006 | Manzana verde | Kilogramos | CAJA |
| ||
13 | 50101634-008 | Naranja | Kilogramos | Bolsa |
| ||
14 | 50101538-012 | Pepino | Kilogramos | CAJA |
| ||
15 | 50101634-009 | Pera | Kilogramos | CAJA |
| ||
16 | 50101538-010 | Perejil | Unidad | Mazo |
| ||
17 | 50101634-011 | Mamón | Kilogramos | CAJA |
| ||
18 | 50101538-014 | Apio | Unidad | Mazo |
| ||
19 | 50101634-001 | Piña | Kilogramos | CAJA |
| ||
20 | 50131802-007 | Queso sándwich | Kilogramos | Paquete |
| ||
21 | 50101538-021 | Remolacha | Kilogramos | Bolsa |
| ||
22 | 50101538-018 | Cebolla morada | Kilogramos | Bolsa |
| ||
23 | 50400000-022 | Repollo | Kilogramos | CAJA |
| ||
24 | 50402305-001 | Repollo morado | Kilogramos | CAJA |
| ||
25 | 50171550-007 | Laurel | Unidad | Paquete |
| ||
26 | 10151529-003 | Zapallito de tronco | Kilogramos | CAJA |
| ||
27 | 50181901-002 | Pan para sándwich | Unidad | Paquete |
| ||
28 | 50101538-033 | Zapallito italiano | Kilogramos | CAJA |
| ||
29 | 50101538-004 | Batata | Kilogramos | Bolsa |
| ||
LOTE 3 PRODUCTOS CARNICOS |
|
| |||||
Item |
| Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
| ||
1 | 50111510-004 | Pollo entero x kilo sin menudencia | Kilo | bolsa |
| ||
2 | 50112001-009 | Carne de vacuno puchero | Kilo | Paquete |
| ||
3 | 50112001-008 | Carne de vacuno peceto envasado al vacío | Kilo | Paquete |
| ||
4 | 50112001-001 | Lengua de vacuno congelada | Kilo | Paquete |
| ||
5 | 50112001-003 | Carne de vacuno carnaza blanca | Kilo | Paquete |
| ||
6 | 50112001-029 | Carne de vacuno bola de lomo | Kilo | Paquete |
| ||
7 | 50112002-001 | Costilla de cerdo | Kilo | Paquete |
| ||
8 | 50112002-001 | Pierna de cerdo | Kilo | Paquete |
| ||
9 | 50112001-018 | Carne molida envasada al vacío | Kilo | Paquete |
| ||
10 | 50112001-027 | Carne Sambari | Kilo | Paquete |
|
Así mismo, recordamos que las modificaciones y enmiendas realizadas serán de observación y aplicación por parte de los oferentes.
Atentamente.
Sra. Graciela Pérez de Zunini
Dirección de la U.O.C.
Gabinete Civil Presidencia de la República
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Especificaciones técnicas - CPS
- Detalle de los bienes y/o servicios
- Plan de entrega de los bienes
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/459932-adquisicion-productos-alimenticios/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.