Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA No 01/2024
Licitación Pública Nacional No. 6 /2024 ADQUISICION DE INSUMOS ALIMENTICIOS Y CESTAS BASICAS PLURIANUAL 2024-2026 ID: 454.274
Asunción, 17 de Octubre de 2024
Por medio de la presente adenda se modifican los siguientes puntos:
1.- En el SICP en la sección Etapas y Plazos, se ha modificado las fechas y horas de Entrega de Ofertas, y de Apertura de Ofertas.
2.- En la Sección de REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN en el punto de Capacidad Técnica, en el punto Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, vigente al momento de la apertura de ofertas. Acompañar la constancia de renovación, cuando corresponda. (Conforme a la legislación vigente). Deberá presentar informe de vigencia de RSPA a solicitud de tercero, emitido por el INAN de los productos ofertados. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados
.
Debe decir: Copia simple del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, vigente al momento de la apertura de ofertas. Acompañar la constancia de renovación, cuando corresponda. (Conforme a la legislación vigente). Deberá presentar informe de vigencia de RSPA a solicitud de tercero, emitido por el INAN de los productos ofertados. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
3.- En el punto Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica, en el índice b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados)
Debe decir: b. Copia simple del Certificado de RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados).
Abog. Enrique Arias
Director
Dirección Unidad Operativa de Contrataciones
Ministerio de la Niñez y la Adolescencia
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/454274-adquisicion-insumos-alimentos-cestas-basicas-plurianual-2024-2026/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA No 01/2024
Licitación Pública Nacional No. 6 /2024 ADQUISICION DE INSUMOS ALIMENTICIOS Y CESTAS BASICAS PLURIANUAL 2024-2026 ID: 454.274
Asunción, 17 de Octubre de 2024
Por medio de la presente adenda se modifican los siguientes puntos:
1.- En el SICP en la sección Etapas y Plazos, se ha modificado las fechas y horas de Entrega de Ofertas, y de Apertura de Ofertas.
2.- En la Sección de REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN en el punto de Capacidad Técnica, en el punto Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, vigente al momento de la apertura de ofertas. Acompañar la constancia de renovación, cuando corresponda. (Conforme a la legislación vigente). Deberá presentar informe de vigencia de RSPA a solicitud de tercero, emitido por el INAN de los productos ofertados. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados
.
Debe decir: Copia simple del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, vigente al momento de la apertura de ofertas. Acompañar la constancia de renovación, cuando corresponda. (Conforme a la legislación vigente). Deberá presentar informe de vigencia de RSPA a solicitud de tercero, emitido por el INAN de los productos ofertados. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
3.- En el punto Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica, en el índice b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados)
Debe decir: b. Copia simple del Certificado de RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados).
Abog. Enrique Arias
Director
Dirección Unidad Operativa de Contrataciones
Ministerio de la Niñez y la Adolescencia
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/454274-adquisicion-insumos-alimentos-cestas-basicas-plurianual-2024-2026/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.