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Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA No 01/2024

 

Licitación Pública Nacional No. 6 /2024 ADQUISICION DE INSUMOS ALIMENTICIOS Y CESTAS BASICAS  PLURIANUAL 2024-2026 ID: 454.274

 

 

Asunción, 17 de Octubre de 2024

 

 

Por medio de la presente adenda se modifican los siguientes puntos:

 

 

1.-  En el SICP en la sección Etapas y Plazos, se ha modificado las fechas y horas de Entrega de Ofertas, y de Apertura de Ofertas.

 

 

2.-  En la Sección de REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN en el punto de Capacidad Técnica, en el punto Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, vigente al momento de la apertura de ofertas. Acompañar la constancia de renovación, cuando corresponda. (Conforme a la legislación vigente). Deberá presentar informe de vigencia de RSPA a solicitud de tercero, emitido por el INAN de los productos ofertados. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados

.

Debe decir: Copia simple del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, vigente al momento de la apertura de ofertas. Acompañar la constancia de renovación, cuando corresponda. (Conforme a la legislación vigente). Deberá presentar informe de vigencia de RSPA a solicitud de tercero, emitido por el INAN de los productos ofertados. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.

 

 

3.-  En el punto Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica, en el índice b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados)

 

Debe decir: b. Copia simple del Certificado de RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados).

 

 

 

 

 

 

 

 

Abog. Enrique Arias

Director

Dirección Unidad Operativa de Contrataciones

Ministerio de la Niñez y la Adolescencia

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/454274-adquisicion-insumos-alimentos-cestas-basicas-plurianual-2024-2026/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA No 01/2024

Licitación Pública Nacional No. 6 /2024 ADQUISICION DE INSUMOS ALIMENTICIOS Y CESTAS BASICAS PLURIANUAL 2024-2026 ID: 454.274

Asunción, 17 de Octubre de 2024

Por medio de la presente adenda se modifican los siguientes puntos:

1.- En el SICP en la sección Etapas y Plazos, se ha modificado las fechas y horas de Entrega de Ofertas, y de Apertura de Ofertas.

2.- En la Sección de REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN en el punto de Capacidad Técnica, en el punto Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, vigente al momento de la apertura de ofertas. Acompañar la constancia de renovación, cuando corresponda. (Conforme a la legislación vigente). Deberá presentar informe de vigencia de RSPA a solicitud de tercero, emitido por el INAN de los productos ofertados. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados

.

Debe decir: Copia simple del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, vigente al momento de la apertura de ofertas. Acompañar la constancia de renovación, cuando corresponda. (Conforme a la legislación vigente). Deberá presentar informe de vigencia de RSPA a solicitud de tercero, emitido por el INAN de los productos ofertados. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.

3.- En el punto Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica, en el índice b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados)

Debe decir: b. Copia simple del Certificado de RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados).

Abog. Enrique Arias

Director

Dirección Unidad Operativa de Contrataciones

Ministerio de la Niñez y la Adolescencia

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/454274-adquisicion-insumos-alimentos-cestas-basicas-plurianual-2024-2026/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda