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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

San Lorenzo, 09 de octubre de 2024.

ADENDA 01

En referencia al Llamado con ID Nº 453.987, Licitación Pública Nacional Nº 20/2024, SERVICIO DE CEREMONIAL, GASTRONÓMICO Y PROTOCOLAR - CONTRATO ABIERTO - PLURIANUAL, con el objeto de poner a conocimiento lo siguiente:

Modificaciones en el Pliego de Bases y Condiciones:

  • Requisitos de participación y criterios de evaluación: Capacidad Técnica; Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica.

Atentamente,

 

LIC. DAMARIS BEATRIZ OCAMPO BYKOV

Directora Operativa de Contrataciones

SENACSA

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/453987-servicio-ceremonial-gastronomico-protocolar/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

San Lorenzo, 09 de octubre de 2024.

ADENDA 01

En referencia al Llamado con ID Nº 453.987, Licitación Pública Nacional Nº 20/2024, SERVICIO DE CEREMONIAL, GASTRONÓMICO Y PROTOCOLAR - CONTRATO ABIERTO - PLURIANUAL, con el objeto de poner a conocimiento lo siguiente:

Modificaciones en el Pliego de Bases y Condiciones:

  • Requisitos de participación y criterios de evaluación: Capacidad Técnica; Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica.

Atentamente,

LIC. DAMARIS BEATRIZ OCAMPO BYKOV

Directora Operativa de Contrataciones

SENACSA

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/453987-servicio-ceremonial-gastronomico-protocolar/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda