Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA 02/2024
Referido al llamado a Contratación Directa N° 0../2024 con ID ID .. Adquisición de Servicio de Catering para la FCE UNCA. Esta UOC aclara los siguientes puntos:
- Que, en base a las consultas correspondientes realizada a través del SICP quedan establecidas los siguientes lineamientos:
- En cuanto a las cantidades de los servicios a ser adquiridos quedan modificadas de la siguiente manera:
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
1 |
PROVISION DE CAFÉ NEGRO POR LITRO. |
500 |
Litros |
2 |
PROVISION DE COSIDO |
450 |
Litros |
3 |
PROVISION DE CHIPITA |
200 |
Kilogramos |
- Que se prorroga la apertura de sobres establecida para el 02/07/2024 y se fija nuevo plazo para la realización de la recepción y apertura de ofertas por modificación de las bases de la contratación. Las mismas quedan modificadas de la siguiente manera:
-
- Recepción de Ofertas: 12 de julio del 2024 10:00 hs.
- Apertura de Sobres: 12 de julio del 2024 10:25 hs.
- Fecha de Consultas: 09 de julio - 10:00 hs
-
- Que los años para evaluar la capacidad financiera quedan establecidas en 2022 y 2023 en vez de 2021 y 2022.
Dichas modificaciones quedan establecidas al mismo tiempo en el SICP.
Atentamente.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
- Capacidad Financiera
- Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Plan de prestación de los servicios
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/446751-servicio-catering/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA 02/2024
Referido al llamado a Contratación Directa N° 0../2024 con ID ID .. Adquisición de Servicio de Catering para la FCE UNCA. Esta UOC aclara los siguientes puntos:
- Que, en base a las consultas correspondientes realizada a través del SICP quedan establecidas los siguientes lineamientos:
- En cuanto a las cantidades de los servicios a ser adquiridos quedan modificadas de la siguiente manera:
Ítem | Descripción del servicio | Cantidad | Unidad de medida de los servicios |
1 | PROVISION DE CAFÉ NEGRO POR LITRO. | 500 | Litros |
2 | PROVISION DE COSIDO | 450 | Litros |
3 | PROVISION DE CHIPITA | 200 | Kilogramos |
- Que se prorroga la apertura de sobres establecida para el 02/07/2024 y se fija nuevo plazo para la realización de la recepción y apertura de ofertas por modificación de las bases de la contratación. Las mismas quedan modificadas de la siguiente manera:
-
- Recepción de Ofertas: 12 de julio del 2024 10:00 hs.
- Apertura de Sobres: 12 de julio del 2024 10:25 hs.
- Fecha de Consultas: 09 de julio - 10:00 hs
-
- Que los años para evaluar la capacidad financiera quedan establecidas en 2022 y 2023 en vez de 2021 y 2022.
Dichas modificaciones quedan establecidas al mismo tiempo en el SICP.
Atentamente.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
- Capacidad Financiera
- Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Plan de prestación de los servicios
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/446751-servicio-catering/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.