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Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Codigo de Catalogos | Descripcion de los Bienes | Descripción técnica |
1 | 52152004-003 | Plato hondo de porcelana | Conforme plantilla SICP |
2 | 52152102-003 | Vaso de acero inoxidable | Vaso de acero inoxidable de 250 ml como minimo. |
3 | 52152101-002 | Taza de porcelana | Taza de porcelana de 250 ml como minimo |
4 | 52151702-001 | Cuchillo de cocina | Conforme plantilla SICP |
5 | 52151703-002 | Tenedor mango de plástico | Conforme plantilla SICP |
6 | 52152002-010 | Azucarero | Conforme plantilla SICP |
7 | 52151704-002 | Cucharas de mango de plástico | Conforme plantilla SICP |
8 | 52152010-004 | Conservadora | Conservadora con capacidad en volumen de 20 litros como minimo. Ancho x Altura: 42 cm x 32.5 cm como mínimo |
9 | 52152010-001 | Termo para agua caliente de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
10 | 52151802-002 | Sarten de metal | Sartén de metal Aluminio con revestimiento interno y externo de antiadherente, dimensiones: 18 cm - 20 cm - 24 cm como mínimo. |
11 | 52151802-9999 | Sarten para paella | Sartén grande anti aderente de 50 cm de diámetro y 8 cm de alto como mínimo. |
12 | 52151604-9999 | Colador para fideo de acero inoxidable | Colador de fideo de acero inoxidable de 80 cm de diametro como minimo. |
13 | 52151604-010 | Colador de metal | Conforme plantilla SICP |
14 | 52151604-007 | Colador de tela | Colador de tela redondo para café de 50 cm de diametro como minimo. |
15 | 48101504-9999 | Brasero | Bracero hecho de planca de metal de 3mm de espesor como minimo, medias de forma cuadradas en la parte superior de 30 cm x 30 cm como minimo. |
16 | 52151804-002 | Pava de aluminio | Conforme plantilla SICP |
17 | 52152006-001 | Bandeja de metal | Conforme plantilla SICP |
18 | 52151702-004 | Cuchillo de acero inoxidable | Cuchillo de acero inoxidable con mango de plástico, hoja de 30 cm como minimo. |
19 | 52151603-001 | Rallador de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
20 | 52151624-001 | Chaira | Chaira afilador fina para cocina de 29 cm como mínimo |
21 | 52151703-003 | Tenedor de mango largo | Tenedor de acero inoxidable de dos dientes, mango de madera longitud 32.3 cm, ancho 2.3 cm, altura 3 cm, como mínimo |
22 | 52152001-001 | Jarra de aluminio | Conforme plantilla SICP |
23 | 52151803-9999 | Cacerola de aluminio de 100 litros | Cacerola baja con capacidad de 100 litros. Aluminio reforzado, con mango y tapa. Para usar con leña, carbón y gas |
24 | 52151616-001 | Espatula de madera | Espátula de madera. Largo: 37 cm, grosor: 7 mm como mínimo |
25 | 48101815-005 | Espumadera de acero inoxidableidable | Conforme plantilla SICP |
26 | 52152008-001 | Cafetera de aluminio | Cafeteras de aluminio con tapa de 1,5 litros |
27 | 60105617-9996 | Tabla para picar de plástico | Tabla para picar, material de plástico. Largo por ancho: 44 cm x 29.5 cm, espesor: 0,9 cm como mínimo |
28 | 48101815-002 | Cucharon de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
29 | 52152002-015 | Panera | Conforme plantilla SICP |
30 | 52152002-009 | Juego de porta condimentos | Juego de porta condimentos que contenga aceitero, vinagre, saleros y escarbadientes. |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Codigo de Catalogos | Descripcion de los Bienes | Descripción técnica |
1 | 52152004-003 | Plato hondo de porcelana | Conforme plantilla SICP |
2 | 52152102-003 | Vaso de acero inoxidable | Vaso de acero inoxidable de 250 ml como minimo. |
3 | 52152101-002 | Taza de porcelana | Taza de porcelana de 250 ml como minimo, sin plato. |
4 | 52151702-001 | Cuchillo de cocina | Conforme plantilla SICP |
5 | 52151703-002 | Tenedor mango de plástico | Conforme plantilla SICP |
6 | 52152002-010 | Azucarero | Conforme plantilla SICP |
7 | 52151704-002 | Cucharas de mango de plástico | Conforme plantilla SICP |
8 | 52152010-004 | Conservadora | Conservadora con capacidad en volumen de 20 litros como minimo. Ancho x Altura: 42 cm x 32.5 cm como mínimo |
9 | 52152010-001 | Termo para agua caliente de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
10 | 52151802-002 | Sarten de metal | Sartén de metal Aluminio con revestimiento interno y externo de antiadherente, dimension: 20 cm de diametro como minimo, 4 cm de profundida como minimo. |
11 | 52151802-9999 | Sarten para paella | Sartén grande anti aderente de 50 cm de diámetro y 8 cm de alto como mínimo. |
12 | 52151604-9999 | Colador para fideo de acero inoxidable | Colador de fideo de acero inoxidable de 30 cm de diametro como minimo. |
13 | 52151604-010 | Colador de metal | Conforme plantilla SICP |
14 | 52151604-007 | Colador de tela | Colador de tela redondo para café de 10 cm de diametro como minimo. |
15 | 48101504-9999 | Brasero | Bracero hecho de planca de metal de 3mm de espesor como minimo, medias de forma cuadradas en la parte superior de 30 cm x 30 cm como minimo. |
16 | 52151804-002 | Pava de aluminio | Conforme plantilla SICP |
17 | 52152006-001 | Bandeja de metal | Conforme plantilla SICP |
18 | 52151702-004 | Cuchillo de acero inoxidable | Cuchillo de acero inoxidable con mango de plástico, hoja de 30 cm como minimo. |
19 | 52151603-001 | Rallador de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
20 | 52151624-001 | Chaira | Chaira afilador fina para cocina de 29 cm como mínimo |
21 | 52151703-003 | Tenedor de mango largo | Tenedor de acero inoxidable de dos dientes, mango de madera longitud 32.3 cm, ancho 2.3 cm, altura 3 cm, como mínimo |
22 | 52152001-001 | Jarra de aluminio | Conforme plantilla SICP |
23 | 52151803-9999 | Cacerola de aluminio de 100 litros | Cacerola baja con capacidad de 100 litros. Aluminio reforzado, con mango y tapa. Para usar con leña, carbón y gas |
24 | 52151616-001 | Espatula de madera | Espátula de madera. Largo: 37 cm, grosor: 7 mm como mínimo |
25 | 48101815-005 | Espumadera de acero inoxidableidable | Conforme plantilla SICP |
26 | 52152008-001 | Cafetera de aluminio | Cafeteras de aluminio con tapa de 1,5 litros |
27 | 60105617-9996 | Tabla para picar de plástico | Tabla para picar, material de plástico. Largo por ancho: 44 cm x 29.5 cm, espesor: 0,9 cm como mínimo |
28 | 48101815-002 | Cucharon de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
29 | 52152002-015 | Panera | Conforme plantilla SICP |
30 | 52152002-009 | Juego de porta condimentos | Juego de porta condimentos que contenga aceitero, vinagre, saleros y escarbadientes. |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Codigo de Catalogos | Descripcion de los Bienes | Descripción técnica |
1 | 52152004-003 | Plato hondo de porcelana | Conforme plantilla SICP |
2 | 52152102-003 | Vaso de acero inoxidable | Vaso de acero inoxidable de 250 ml como minimo. |
3 | 52152101-002 | Taza de porcelana | Taza de porcelana de 250 ml como minimo, sin plato. |
4 | 52151702-001 | Cuchillo de cocina | Conforme plantilla SICP |
5 | 52151703-002 | Tenedor mango de plástico | Conforme plantilla SICP |
6 | 52152002-010 | Azucarero | Conforme plantilla SICP |
7 | 52151704-002 | Cucharas de mango de plástico | Conforme plantilla SICP |
8 | 52152010-004 | Conservadora | Conservadora con capacidad en volumen de 20 litros como minimo. Ancho x Altura: 42 cm x 32.5 cm como mínimo |
9 | 52152010-001 | Termo para agua caliente de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
10 | 52151802-002 | Sarten de metal | Sartén de metal Aluminio con revestimiento interno y externo de antiadherente, |
11 | 52151802-9999 | Sarten para paella | Sartén grande anti aderente de 50 cm de diámetro y 8 cm de alto como mínimo. |
12 | 52151604-9999 | Colador para fideo de acero inoxidable | Colador de fideo de acero inoxidable de |
13 | 52151604-010 | Colador de metal | Conforme plantilla SICP |
14 | 52151604-007 | Colador de tela | Colador de tela redondo para café de |
15 | 48101504-9999 | Brasero | Bracero hecho de planca de metal de 3mm de espesor como minimo, medias de forma cuadradas en la parte superior de 30 cm x 30 cm como minimo. |
16 | 52151804-002 | Pava de aluminio | Conforme plantilla SICP |
17 | 52152006-001 | Bandeja de metal | Conforme plantilla SICP |
18 | 52151702-004 | Cuchillo de acero inoxidable | Cuchillo de acero inoxidable con mango de plástico, hoja de 30 cm como minimo. |
19 | 52151603-001 | Rallador de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
20 | 52151624-001 | Chaira | Chaira afilador fina para cocina de 29 cm como mínimo |
21 | 52151703-003 | Tenedor de mango largo | Tenedor de acero inoxidable de dos dientes, mango de madera longitud 32.3 cm, ancho 2.3 cm, altura 3 cm, como mínimo |
22 | 52152001-001 | Jarra de aluminio | Conforme plantilla SICP |
23 | 52151803-9999 | Cacerola de aluminio de 100 litros | Cacerola baja con capacidad de 100 litros. Aluminio reforzado, con mango y tapa. Para usar con leña, carbón y gas |
24 | 52151616-001 | Espatula de madera | Espátula de madera. Largo: 37 cm, grosor: 7 mm como mínimo |
25 | 48101815-005 | Espumadera de acero inoxidableidable | Conforme plantilla SICP |
26 | 52152008-001 | Cafetera de aluminio | Cafeteras de aluminio con tapa de 1,5 litros |
27 | 60105617-9996 | Tabla para picar de plástico | Tabla para picar, material de plástico. Largo por ancho: 44 cm x 29.5 cm, espesor: 0,9 cm como mínimo |
28 | 48101815-002 | Cucharon de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
29 | 52152002-015 | Panera | Conforme plantilla SICP |
30 | 52152002-009 | Juego de porta condimentos | Juego de porta condimentos que contenga aceitero, vinagre, saleros y escarbadientes. |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.