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Composición de Precios

La estructura mínima del desgloce de composición de los precios, será:

Elementos que determinan el precio del bien/servicio ofertado.

Costo expresado en la moneda de la oferta.

Elementos de Valor Fijo

 

Mano de obra

 

Inmuebles

 

Maquinarias

 

Herramientas

 

Vehículos

 

Equipos informáticos

 

Muebles

 

Seguros

 

Servicios básicos

 

Elementos de Valor Variable

 

Insumos

 

Mantenimiento

 

Gastos administrativos

 

Gastos de venta

 

Total de costos

 

Utilidad esperada

 

Precio del bien/servicio antes de impuestos

 

Impuestos

 

Precio final del bien/servicio impuestos incluidos

 

Composición de Precios

La estructura mínima del desgloce de composición de los precios, será:

Elementos que determinan el precio del bien/servicio ofertado.

Costo expresado en la moneda de la oferta.

Elementos de Valor Fijo

 

Mano de obra

 

Inmuebles

 

Maquinarias

 

Enseres de cocina

 

Gastos de transporte

 

Equipos informáticos

 

Servicios básicos

 

Elementos de Valor Variable

 

Insumos

 

Mantenimiento

 

Gastos administrativos

 

Total de costos

 

Utilidad esperada

 

Precio del bien/servicio antes de impuestos

 

Impuestos

 

Precio final del bien/servicio impuestos incluidos

 

Composición de Precios

La estructura mínima del desgloce de composición de los precios, será:

Elementos que determinan el precio del bien/servicio ofertado.

Costo expresado en la moneda de la oferta.

Elementos de Valor Fijo

Mano de obra

Inmuebles

Maquinarias

HerramientasEnseres de cocina

VehículosGastos de transporte

Equipos informáticos

Muebles

Seguros

Servicios básicos

Elementos de Valor Variable

Insumos

Mantenimiento

Gastos administrativos

Gastos de venta

Total de costos

Utilidad esperada

Precio del bien/servicio antes de impuestos

Impuestos

Precio final del bien/servicio impuestos incluidos

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

a) Para contribuyente de IRE GENERAL.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

a. Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente.

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (2021, 2022 y 2023).

b. Endeudamiento: pasivo total / activo total.

No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, de los 3 años (2021, 2022 y 2023).

c. Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital.

El promedio de los 3 años no deberá ser negativo (2021, 2022 y 2023).

 

Observación: Si en alguno de los tres años, o los tres años presentados por la Empresa, su pasivo es igual a 0, se considerará el Ratio de Liquidez igual a 1 y se dará por cumplido el Ratio de Endeudamiento. Esta salvedad en el PBC hace posible calcular el promedio del índice de liquidez de los 3 (tres) ejercicios analizados, debido a que se otorga un valor que puede ser promediado.

 

b) Para contribuyente de IRE SIMPLE.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso):

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (2021, 2022 y 2023).

 

c) Para contribuyente de IRP.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso).

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (2021, 2022 y 2023).

 

d) Para contribuyentes de exclusivamente IVA General.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso).

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (2021, 2022 y 2023).

Los oferentes al efecto de lo anteriormente señalado, deberán presentar los documentos que se indican en los requisitos documentales

 

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los integrantes del Consorcio deberán cumplir con la capacidad financiera mínima requerida.

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

a) Para contribuyente de IRE GENERAL.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

a. Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente.

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (2020, 2021 y 2022).

b. Endeudamiento: pasivo total / activo total.

No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, de los 3 años (2020, 2021 y 2022).

c. Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital.

El promedio de los 3 años no deberá ser negativo (2020, 2021 y 2022).

 

Observación: Si en alguno de los tres años, o los tres años presentados por la Empresa, su pasivo es igual a 0, se considerará el Ratio de Liquidez igual a 1 y se dará por cumplido el Ratio de Endeudamiento. Esta salvedad en el PBC hace posible calcular el promedio del índice de liquidez de los 3 (tres) ejercicios analizados, debido a que se otorga un valor que puede ser promediado.

 

b) Para contribuyente de IRE SIMPLE.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso):

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (2020, 2021 y 2022).

 

c) Para contribuyente de IRP.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso).

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (2020, 2021 y 2022).

 

d) Para contribuyentes de exclusivamente IVA General.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso).

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (2020, 2021 y 2022).

Los oferentes al efecto de lo anteriormente señalado, deberán presentar los documentos que se indican en los requisitos documentales

 

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los integrantes del Consorcio deberán cumplir con la capacidad financiera mínima requerida.

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

a) Para contribuyente de IRE GENERAL.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

a. Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente.

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (20212020, 20222021 y 20232022).

b. Endeudamiento: pasivo total / activo total.

No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, de los 3 años (20212020, 20222021 y 20232022).

c. Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital.

El promedio de los 3 años no deberá ser negativo (20212020, 20222021 y 20232022).

Observación: Si en alguno de los tres años, o los tres años presentados por la Empresa, su pasivo es igual a 0, se considerará el Ratio de Liquidez igual a 1 y se dará por cumplido el Ratio de Endeudamiento. Esta salvedad en el PBC hace posible calcular el promedio del índice de liquidez de los 3 (tres) ejercicios analizados, debido a que se otorga un valor que puede ser promediado.

b) Para contribuyente de IRE SIMPLE.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso):

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (20212020, 20222021 y 20232022).

c) Para contribuyente de IRP.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso).

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (20212020, 20222021 y 20232022).

d) Para contribuyentes de exclusivamente IVA General.

Deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso).

Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, de los 3 años (20212020, 20222021 y 20232022).

Los oferentes al efecto de lo anteriormente señalado, deberán presentar los documentos que se indican en los requisitos documentales

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los integrantes del Consorcio deberán cumplir con la capacidad financiera mínima requerida.

Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:

a.

Balance General y Cuadro de Estado de Resultados de los años 2021, 2022 y 2023 para contribuyente de IRE General.

b.

IVA General de 36 (treinta y seis) meses de los años 2021, 2022 y 2023 según la Circular Nº 11/2020 y las demás reglamentaciones vigentes de la SET, para contribuyentes sólo del IVA General.

c.

Formulario 106 de los años 2021, 2022 y 2023 para contribuyentes del IRE Simple.

d.

Formulario 104 de los años 2021, 2022 y 2023 para contribuyentes de Renta Personal

 

Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:

a.

Balance General y Cuadro de Estado de Resultados de los años 2020, 2021 y 2022 para contribuyente de IRE General.

b.

IVA General de 36 (treinta y seis) meses de los años 2020, 2021 y 2022 según la Circular Nº 11/2020 y las demás reglamentaciones vigentes de la SET, para contribuyentes sólo del IVA General.

c.

Formulario 106 de los años 2020, 2021 y 2022 para contribuyentes del IRE Simple.

d.

Formulario 104 de los años 2020, 2021 y 2022 para contribuyentes de Renta Personal

 

Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:

a.

Balance General y Cuadro de Estado de Resultados de los años 20212020, 20222021 y 20232022 para contribuyente de IRE General.

b.

IVA General de 36 (treinta y seis) meses de los años 20212020, 20222021 y 20232022 según la Circular Nº 11/2020 y las demás reglamentaciones vigentes de la SET, para contribuyentes sólo del IVA General.

c.

Formulario 106 de los años 20212020, 20222021 y 20232022 para contribuyentes del IRE Simple.

d.

Formulario 104 de los años 20212020, 20222021 y 20232022 para contribuyentes de Renta Personal

Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

1. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.

 

2. El Proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.

 

3. Autorizaciones de otras Instituciones Públicas:

- Habilitación de la empresa fabricadora por parte del INAN, permiso municipal y certificado de buenas prácticas del lugar de producción de los alimentos a ser ofrecidos en el servicio.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los miembros deben cumplir con este requisito.

 

4. Capacidad del personal: El oferente deberá presentar el listado de Recursos Humanos capacitados para la realización del servicio bajo Declaración Jurada. Deberá adjuntar el Curriculum Vitae de cada personal, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia tales como Certificados de trabajo u otros Documentos que acrediten la experiencia. Deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:

Como mínimo con 7 (siete) empleados que exclusivamente cubran el servicio:

- 1 (un) Cocinero/a

- 2 (dos) Ayudantes de cocina

- 2 (dos) empaquetadores y distribuidores

- 1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA con la siguiente formación como mínimo: Curso de elaboración y comercialización de alimentos, comprobable como mínimo de 90 horas con certificado. Capacitación en Higiene aplicado a la manipulación de alimentos o similar, como mínimo de 20 horas. Curso en elaboración de Cocina saludable o similar, como mínimo de 70 horas, a fin de garantizar el equilibrio alimenticio como el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia el cual debe respaldar su CV, con documentaciones, certificados o título universitario. El mismo deberá formar parte del plantel estable de la empresa con antigüedad como mínimo 1 mes en la misma

- 1 (un) tecnólogo/a de alimentos, que garantice el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia el cual deberá formar parte del plantel de la empresa, debe respaldar su CV, con documentaciones, título universitario y experiencia comprobada.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, los miembros lo pueden cumplir en forma conjunta o de forma indistinta.

 

5. Infraestructura: El oferente deberá contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc.. que a continuación se indican:

- 2 (dos) Heladeras o Visicooler.

- 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.

- 1 (una) Cocina de uso industrial.

- 2 (dos) Hornos industriales. 1 (un) Microondas.

- 1 (una) Freidora industrial. 1 (una) Licuadora industrial.

- 1 (una) Procesadora industrial

Para el efecto, deberá presentar un listado de los equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

 

6. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles de los vehículos (mínimo 2) que serán utilizados en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad de los vehículos para el transporte y mantenimiento de alimentos.

 

7. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente de los vehículos propuestos para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

1. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.

 

2. El Proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.

 

3. Autorizaciones de otras Instituciones Públicas:

- Habilitación de la empresa fabricadora por parte del INAN, patente municipal y certificado de buenas prácticas del lugar de producción de los alimentos a ser ofrecidos en el servicio.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los miembros deben cumplir con este requisito.

 

4. Capacidad del personal: El oferente deberá presentar el listado de Recursos Humanos capacitados para la realización del servicio bajo Declaración Jurada. Deberá adjuntar el Curriculum Vitae de cada personal, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia tales como Certificados de trabajo u otros Documentos que acrediten la experiencia. Deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:

Como mínimo con 7 (siete) empleados que exclusivamente cubran el servicio:

- 1 (un) Cocinero/a

- 2 (dos) Ayudantes de cocina

- 2 (dos) empaquetadores y distribuidores

- 1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA con la siguiente formación como mínimo: Curso de elaboración y comercialización de alimentos, comprobable como mínimo de 90 horas con certificado. Capacitación en Higiene aplicado a la manipulación de alimentos o similar, como mínimo de 20 horas. Curso en elaboración de Cocina saludable o similar, como mínimo de 70 horas, a fin de garantizar el equilibrio alimenticio como el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia el cual debe respaldar su CV, con documentaciones, certificados o título universitario. El mismo deberá formar parte del plantel estable de la empresa con antigüedad como mínimo 1 mes en la misma

- 1 (un) tecnólogo/a de alimentos, que garantice el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia el cual deberá formar parte del plantel de la empresa, debe respaldar su CV, con documentaciones, título universitario y experiencia comprobada.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, los miembros lo pueden cumplir en forma conjunta o de forma indistinta.

 

5. Infraestructura: El oferente deberá contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc.. que a continuación se indican:

- 2 (dos) Heladeras o Visicooler.

- 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.

- 1 (una) Cocina de uso industrial.

- 2 (dos) Hornos industriales. 1 (un) Microondas.

- 1 (una) Freidora industrial. 1 (una) Licuadora industrial.

- 1 (una) Procesadora industrial

Para el efecto, deberá presentar un listado de los equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

 

6. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles de los vehículos (mínimo 2) que serán utilizados en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad de los vehículos para el transporte y mantenimiento de alimentos.

 

7. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente de los vehículos propuestos para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

1. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.

2. El Proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.

3. Autorizaciones de otras Instituciones Públicas:

- Habilitación de la empresa fabricadora por parte del INAN, permisopatente municipal y certificado de buenas prácticas del lugar de producción de los alimentos a ser ofrecidos en el servicio.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los miembros deben cumplir con este requisito.

4. Capacidad del personal: El oferente deberá presentar el listado de Recursos Humanos capacitados para la realización del servicio bajo Declaración Jurada. Deberá adjuntar el Curriculum Vitae de cada personal, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia tales como Certificados de trabajo u otros Documentos que acrediten la experiencia. Deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:

Como mínimo con 7 (siete) empleados que exclusivamente cubran el servicio:

- 1 (un) Cocinero/a

- 2 (dos) Ayudantes de cocina

- 2 (dos) empaquetadores y distribuidores

- 1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA con la siguiente formación como mínimo: Curso de elaboración y comercialización de alimentos, comprobable como mínimo de 90 horas con certificado. Capacitación en Higiene aplicado a la manipulación de alimentos o similar, como mínimo de 20 horas. Curso en elaboración de Cocina saludable o similar, como mínimo de 70 horas, a fin de garantizar el equilibrio alimenticio como el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia el cual debe respaldar su CV, con documentaciones, certificados o título universitario. El mismo deberá formar parte del plantel estable de la empresa con antigüedad como mínimo 1 mes en la misma

- 1 (un) tecnólogo/a de alimentos, que garantice el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia el cual deberá formar parte del plantel de la empresa, debe respaldar su CV, con documentaciones, título universitario y experiencia comprobada.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, los miembros lo pueden cumplir en forma conjunta o de forma indistinta.

5. Infraestructura: El oferente deberá contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc.. que a continuación se indican:

- 2 (dos) Heladeras o Visicooler.

- 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.

- 1 (una) Cocina de uso industrial.

- 2 (dos) Hornos industriales. 1 (un) Microondas.

- 1 (una) Freidora industrial. 1 (una) Licuadora industrial.

- 1 (una) Procesadora industrial

Para el efecto, deberá presentar un listado de los equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

6. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles de los vehículos (mínimo 2) que serán utilizados en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad de los vehículos para el transporte y mantenimiento de alimentos.

7. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente de los vehículos propuestos para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio:

1. Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.
2. Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios requeridos.
3. Autorizaciones de otras Instituciones Públicas: Habilitación de la fábrica por parte del INAN, permiso municipal y certificado de buenas prácticas del lugar de producción de los alimentos a ser ofrecidos en el servicio.
4.

Listado de Recursos Humanos bajo Declaración Jurada, y deberá adjuntar el Curriculum Vitae de cada personal, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia tales como Certificados de trabajo u otros Documentos que acrediten la experiencia y la capacidad técnica.

Deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle: Como mínimo con 7 (siete) empleados que exclusivamente cubran el servicio:

1 (un) Cocinero/a

2 (dos) Ayudantes de cocina

2 (dos) empaquetadores y distribuidores

1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA

1 (un) Tecnólogo de alimentos
5.

Listado de las maquinarias, equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada de contar mínimamente con:

2 (dos) Heladeras o Visicooler.

2 (dos) Congeladores de gran capacidad.

1 (una) Cocina de uso industrial.

2 (dos) Hornos industriales. 1 (un) Microondas.

1 (una) Freidora industrial. 1 (una) Licuadora industrial.

1 (una) Procesadora industrial

6. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles de los vehículos (mínimo 2) que serán utilizados en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.
7. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente de los vehículos propuestos para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio:

1. Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.
2. Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios requeridos.
3. Autorizaciones de otras Instituciones Públicas: Habilitación de la fábrica por parte del INAN, patente municipal y certificado de buenas prácticas del lugar de producción de los alimentos a ser ofrecidos en el servicio.
4.

Listado de Recursos Humanos bajo Declaración Jurada, y deberá adjuntar el Curriculum Vitae de cada personal, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia tales como Certificados de trabajo u otros Documentos que acrediten la experiencia y la capacidad técnica.

Deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle: Como mínimo con 7 (siete) empleados que exclusivamente cubran el servicio:

1 (un) Cocinero/a

2 (dos) Ayudantes de cocina

2 (dos) empaquetadores y distribuidores

1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA

1 (un) Tecnólogo de alimentos
5.

Listado de las maquinarias, equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada de contar mínimamente con:

2 (dos) Heladeras o Visicooler.

2 (dos) Congeladores de gran capacidad.

1 (una) Cocina de uso industrial.

2 (dos) Hornos industriales. 1 (un) Microondas.

1 (una) Freidora industrial. 1 (una) Licuadora industrial.

1 (una) Procesadora industrial

6. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles de los vehículos (mínimo 2) que serán utilizados en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.
7. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente de los vehículos propuestos para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio:

1.

Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.

2.

Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios requeridos.

3.

Autorizaciones de otras Instituciones Públicas: Habilitación de la fábrica por parte del INAN, permisopatente municipal y certificado de buenas prácticas del lugar de producción de los alimentos a ser ofrecidos en el servicio.

4.

Listado de Recursos Humanos bajo Declaración Jurada, y deberá adjuntar el Curriculum Vitae de cada personal, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia tales como Certificados de trabajo u otros Documentos que acrediten la experiencia y la capacidad técnica.

Deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle: Como mínimo con 7 (siete) empleados que exclusivamente cubran el servicio:

1 (un) Cocinero/a

2 (dos) Ayudantes de cocina

2 (dos) empaquetadores y distribuidores

1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA

1 (un) Tecnólogo de alimentos
5.

Listado de las maquinarias, equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada de contar mínimamente con:

2 (dos) Heladeras o Visicooler.

2 (dos) Congeladores de gran capacidad.

1 (una) Cocina de uso industrial.

2 (dos) Hornos industriales. 1 (un) Microondas.

1 (una) Freidora industrial. 1 (una) Licuadora industrial.

1 (una) Procesadora industrial

6.

El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles de los vehículos (mínimo 2) que serán utilizados en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.

7.

Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente de los vehículos propuestos para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.