- Acciones Relacionadas:
- Ver Datos del Proveedor
- Ver Detalles de Esta Adjudicación
Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-0000949
Nro. de Timbrado
11299374
Monto de la Factura
₲ 20.085.000
Nro. de Orden de Pago
30460
Fecha de Orden de Pago
13-11-2017
Fecha Emisión Cheque
13-11-2017
Fecha Depósito / Entrega Cheque
14-11-2017
Monto Cheque/Depósito
₲ 19.100.469
IVA
₲ 1.825.000
Retención DNCP
₲ 71.576
Retención IVA
₲ 547.773
Retención Renta
₲ 365.182
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
PBC/LCO/02/2017
Código de Contratación (CC)
CO-28004-17-139483
Monto Contrato
₲ 72.000.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 72.000.000
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 68.470.690
Datos de la Licitación
ID de Licitación
321277
Nombre de la Licitación
SERVICIOS GASTRONOMICOS Y CEREMONIALESADREFERENDUM-RECTORADO- PLURIANUAL2017-2018
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado
