- Acciones Relacionadas:
- Ver Datos del Proveedor
- Ver Detalles de Esta Adjudicación
Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-0001050
Nro. de Timbrado
11299374
Monto de la Factura
₲ 6.763.000
Nro. de Orden de Pago
333329
Fecha de Orden de Pago
18-07-2018
Fecha Emisión Cheque
18-07-2018
Fecha Depósito / Entrega Cheque
20-07-2018
Monto Cheque/Depósito
₲ 6.431.490
IVA
₲ 614.818
Retención DNCP
₲ 24.101
Retención IVA
₲ 184.445
Retención Renta
₲ 122.964
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
PBC/LCO/02/2017
Código de Contratación (CC)
CO-28004-17-139483
Monto Contrato
₲ 72.000.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 72.000.000
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 68.470.690
Datos de la Licitación
ID de Licitación
321277
Nombre de la Licitación
SERVICIOS GASTRONOMICOS Y CEREMONIALESADREFERENDUM-RECTORADO- PLURIANUAL2017-2018
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado
