- Acciones Relacionadas:
- Ver Datos del Proveedor
- Ver Detalles de Esta Adjudicación
Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001--0000896
Nro. de Timbrado
11299374
Monto de la Factura
₲ 8.470.000
Nro. de Orden de Pago
30100
Fecha de Orden de Pago
17-10-2017
Fecha Emisión Cheque
17-10-2017
Fecha Depósito / Entrega Cheque
18-10-2017
Monto Cheque/Depósito
₲ 8.054.816
IVA
₲ 770.000
Retención DNCP
₲ 30.184
Retención IVA
₲ 231.000
Retención Renta
₲ 154.000
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
PBC/LCO/02/2017
Código de Contratación (CC)
CO-28004-17-139483
Monto Contrato
₲ 72.000.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 72.000.000
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 68.470.690
Datos de la Licitación
ID de Licitación
321277
Nombre de la Licitación
SERVICIOS GASTRONOMICOS Y CEREMONIALESADREFERENDUM-RECTORADO- PLURIANUAL2017-2018
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado
