- Acciones Relacionadas:
- Ver Datos del Proveedor
- Ver Detalles de Esta Adjudicación
Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-0001016
Nro. de Timbrado
11299374
Monto de la Factura
₲ 13.912.500
Nro. de Orden de Pago
32653
Fecha de Orden de Pago
08-05-2018
Fecha Emisión Cheque
08-05-2018
Fecha Depósito / Entrega Cheque
06-06-2018
Monto Cheque/Depósito
₲ 13.230.534
IVA
₲ 1.264.773
Retención DNCP
₲ 49.579
Retención IVA
₲ 379.432
Retención Renta
₲ 252.955
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
PBC/LCO/02/2017
Código de Contratación (CC)
CO-28004-17-139483
Monto Contrato
₲ 72.000.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 72.000.000
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 68.470.690
Datos de la Licitación
ID de Licitación
321277
Nombre de la Licitación
SERVICIOS GASTRONOMICOS Y CEREMONIALESADREFERENDUM-RECTORADO- PLURIANUAL2017-2018
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado
