- Acciones Relacionadas:
- Ver Datos del Proveedor
- Ver Detalles de Esta Adjudicación
Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-0000876
Nro. de Timbrado
11299374
Monto de la Factura
₲ 4.691.000
Nro. de Orden de Pago
30101
Fecha de Orden de Pago
17-10-2017
Fecha Emisión Cheque
17-10-2017
Fecha Depósito / Entrega Cheque
18-10-2017
Monto Cheque/Depósito
₲ 4.461.055
IVA
₲ 426.455
Retención DNCP
₲ 16.717
Retención IVA
₲ 127.937
Retención Renta
₲ 85.291
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
1/2016
Código de Contratación (CC)
CD-28004-16-120694
Monto Contrato
₲ 50.000.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 50.000.000
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 47.549.088
Datos de la Licitación
ID de Licitación
301574
Nombre de la Licitación
SERVICIO GASTRONOMICO Y CEREMONIAL AD REFERENDUM
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado