- Acciones Relacionadas:
- Ver Datos del Proveedor
- Ver Detalles de Esta Adjudicación
Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-0000680
Nro. de Timbrado
11299374
Monto de la Factura
₲ 5.450.000
Nro. de Orden de Pago
25960
Fecha de Orden de Pago
17-11-2016
Fecha Emisión Cheque
17-11-2016
Fecha Depósito / Entrega Cheque
21-11-2016
Monto Cheque/Depósito
₲ 5.182.850
IVA
₲ 495.455
Retención DNCP
₲ 19.422
Retención IVA
₲ 148.637
Retención Renta
₲ 99.091
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
1/2016
Código de Contratación (CC)
CD-28004-16-120694
Monto Contrato
₲ 50.000.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 50.000.000
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 47.549.088
Datos de la Licitación
ID de Licitación
301574
Nombre de la Licitación
SERVICIO GASTRONOMICO Y CEREMONIAL AD REFERENDUM
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado