Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 1

      LLAMADO A LICITACIÓN POR CONCURSO DE OFERTAS Nº 01/2023

 

ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

 

LCO (EXPEDIENTE N° 301.272 - ID N° 440.393)

 

 

 

Asunción, 16 de Abril de 2024.

 

 

Señores

OFERENTES

Presente

 

La Unidad Operativa de Contrataciones de la Presidencia de la República, Gabinete Civil, de conformidad a lo establecido en el (Art. 22, Ley 2051/03) procede a efectuar la Adenda al Pliego de Bases y Condiciones para el llamado a Licitación por Concurso de Ofertas N° 01/2023, para la Adquisición de Productos Alimenticios dichos documentos formaran parte a los documentos ya solicitados en el presente Pliego de Bases y Condiciones.

 

Suministros y Especificaciones Técnicas

Lote 1

 

Monto mínimo: Guaraníes doscientos millones (Gs. 200.000.000)

Monto máximo Guaraníes cuatrocientos millones (Gs. 400.000.000)

 

Lote 2

 

Monto mínimo: Guaraníes doscientos millones (Gs. 200.000.000)

Monto máximo Guaraníes cuatrocientos millones (Gs. 400.000.000)

 

 

  • LOS PLAZOS FUERON MODIFICADOS EN EL SICP.
  • En PRODUCTOS/BIENES/SERVICIOS del SICP fueron modificados los montos mínimos y máximos.

 

 

Así mismo recordamos que las modificaciones y enmiendas realizadas formarán parte de las Especificaciones Técnicas del llamado y por consiguiente, serán de observación y aplicación por parte de los oferentes.

 

            Atentamente.

 

 

 

Sra. Graciela Pérez de Zunini

Directora de la U.O.C.

Gabinete Civil - Presidencia de la República

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/440393-adquisicion-productos-alimenticios-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda