Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

San Pedro de Ycuamandyyú, 28 de febrero de 2024.- 

ADENDA N° 2

Modificaciones

1) Se modifica en el SICP la fecha tope de presentación y apertura de ofertas.

Verificar en el SICP.

2) Se omite en el apartado de Requisitos de calificación y criterios de evaluación el requisito de presentación de activo liquido en capacidad financiera.

3) Se omite en el apartado de Requisitos de calificación y criterios de evaluación el requisito de presentación de certificación de calidad. 

4) Se omite en el apartado de especificaciones técnicas  y plan de entrega el servicio de provisión en raciones de comidas en bandeja de plásticos(polipropileno) y agua en vaso de plasticos. 

Las demás condiciones establecidas en el SICP y el PBC quedan invariables.

 

Atentamente,

 

                                            Lic. Cristóbal Dennis Roa Espínola

                                                    Encargado de la UOC

                                              Gobernación de San Pedro

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Experiencia requerida
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Suministros y Especificaciones técnicas
  • Plan de entrega

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/438646-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda