El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Unidad solicitante: Departamento Administrativo y Financiero Filial Santa Rosa del Aguaray, a través de la C.P. Noelia María Negri, Jefa.
Con este servicio se pretende cubrir las diferentes actividades organizadas por los Departamentos de la Institucion y examenes de ingreso a la carrera de Medicina.
Se trata de un llamado periódico.
Las especificaciones técnicas fueron elaboradas según las necesidades de cada departamento solicitante.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
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Lote 1- Servicio de Hoteleria |
ITEM |
DESCRIPCION |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
1 |
Servicio de Hoteleria |
Servicio de hotelería para autoridades, docentes y funcionarios en un hotel de la ciudad de Santa Rosa del Aguaray - Departamento de San Pedro, habitación single - con servicios de desayuno. La habitación debe contar con baño privado, tv, aa y frigobar. Deberá contar con estacionamientos. El servicio no deberá ser tercerizado por la empresa oferente. |
2 |
Servicio de Hoteleria |
Servicio de hotelería para autoridades, docentes y funcionarios en un hotel de la ciudad de Santa Rosa del Aguaray - Departamento de San Pedro, habitación doble - con servicio de desayuno. La habitación debe contar con baño privado, tv, aa y frigobar. Deberá contar con estacionamientos. El servicio no deberá ser tercerizado por la empresa oferente. |
3 |
Servicio de Hoteleria |
Servicio de hotelería para autoridades, docentes y funcionarios en un hotel de la ciudad de Santa Rosa del Aguaray - Departamento de San Pedro, habitación triple - con servicio de desayuno. La habitación debe contar con baño privado, tv, aa y frigobar. Deberá contar con estacionamientos. El servicio no deberá ser tercerizado por la empresa oferente. |
4 |
Servicio de Hoteleria |
Servicio de hotelería para autoridades, docentes y funcionarios en un hotel de la ciudad de Santa Rosa del Aguaray - Departamento de San Pedro, habitación cuadruple - con servicio de desayuno. La habitación debe contar con baño privado, tv, aa y frigobar. Deberá contar con estacionamientos. El servicio no deberá ser tercerizado por la empresa oferente. |
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Lote 2 - Servicio Gastronomico |
ITEM |
DESCRIPCION |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
1 |
Provisión de café negro |
En termos de 1 litro que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar, edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales,revolvedor y vasito de plástico |
2 |
Provisión de cocido negro |
En termos de 1 litro que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales,revolvedor y vasito de plástico. |
3 |
Provisión de Chipita por kg. |
Chipitas de almidón, en bandeja de acero inoxidable. Y presentación de 1 kilo. |
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Lote - 3 Servicio Ceremonial |
ITEM |
DESCRIPCION |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
1 |
Provisión de Vasos de vidrio |
Vaso de vidrio para agua o gaseosa. |
2 |
Provisión de tacitas para café (incluido platito y cucharita) |
Tacitas para café (incluido platito y cucharita). |
3 |
Provision de servilletas |
Con fibra de celulosa, medida 20x22, 100 unidad como minimo. |
4 |
Provisión de sillas de plástico |
Sillas de plástico. |
5 |
Provisión de sillas forradas |
Metal con forro y moños de color blanco, marfil preferentemente |
6 |
Provisión de tablones |
Para 12 a 15 personas, con caballete de metal. |
7 |
Provisión de tacho |
Tacho de 150 litros para enfriar bebidas. |
8 |
Provisión de mesas redondas |
Para 8 a 10 personas, plegadizas de madera con estructura metalica. |
9 |
Provisión de pollerones, manteles, cubremanteles (juego) |
Mantel, cubre manteles y pollerones para tablón o mesa redonda de 6 personas. |
10 |
Provisión de manteles |
Mantel de distintos colores para mesas redondas, rectangular y tablones. |
11 |
Provisión de pollerones |
Pollerón para tablones de distintos colores. |
12 |
Provisión de cubre mantel |
Cubre mantel de distintos colores. |
13 |
Provisión de conservadoras |
Conservadoras de 46 litros para enfriar bebidas en gral. |
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Lote 4 - Adquisicion de productos alimenticios |
ITEM |
DESCRIPCION |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
1 |
Hielo en cubo |
En cubo por 5 kg. |
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Lote 5 - Adquisicion de Bebidas |
ITEM |
DESCRIPCION |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
1 |
Gaseosa de 500 ml |
En botellas descartables de 500 ML gaseosas normales y deberán ser entregadas bien frias(varios sabores) |
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Lote 6 - Adquisicion de Bebidas |
ITEM |
DESCRIPCION |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
1 |
Gaseosa dietetica de 500 ml |
En botellas descartables de 500 ML gaseosas sin azucar deberán ser entregadas bien frias (varios sabores) |
Lote 7 - Adquisicion de Bebidas
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ITEM |
DESCRIPCION |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
1 |
Agua mineral sin gas de 500 ml. |
Agua mineral sin gas, con tapa rosca sellada. Botella de 500 ml. Con fecha de vencimiento como mínimo de 30 días desde el momento de la entrega. El establecimiento elaborador deberá poseer Registro de Establecimiento (R.E.) del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). El producto deberá poseer Registro Sanitario por alimento (R.S.P.A.),según Decreto MSP y BS N°1635/99 que reglamenta el Art.175 de la Ley N°836/80 (Código Sanitario).Con la siguiente composición mg/l,residuo seco soluble (180°C)87,Acido (en CACAO 3)8.5,Cloruro (en 01)4,Nitrato(en N03)19,Zinc (en Zn)0.03,Grado de mineralización oligomineral envasado en botella de plástico, no contiene más de 5mg/200I ml de ión sodio. |
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
No aplica.
LOTE 1 - Servicio de Hoteleria - |
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Ítem |
Descripción del bien |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACION |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Servicio de Hoteleria |
DIA |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
2 |
Servicio de Hoteleria |
DIA |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
3 |
Servicio de Hoteleria |
DIA |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
4 |
Servicio de Hoteleria |
DIA |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
Lote 2 - Servicio Gastronómico - |
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Ítem |
Descripción del bien |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACION |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Provisión de Café Negro |
LITROS |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
2 |
Provisión de Cocido Negro |
LITROS |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
3 |
Provisión de Chipita por Kg. |
KILOGRAMOS |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
Lote 3 - Servicio de Ceremonial - |
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Ítem |
Descripción del bien |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACION |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Provisión de Vasos de vidrio |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
2 |
Provisión de tacitas para café (incluido platito y cucharita) |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
3 |
Provision de servilletas |
UNIDAD |
PAQUETE |
Santa Rosa del Aguaray |
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4 |
Provisión de sillas de plástico |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
5 |
Provisión de sillas forradas |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
6 |
Provisión de tablones |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
7 |
Provisión de tacho |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
8 |
Provisión de mesas redondas |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
9 |
Provisión de pollerones, manteles, cubremanteles (juego) |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
10 |
Provisión de manteles |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
11 |
Provisión de pollerones |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
12 |
Provisión de cubre mantel |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
|
13 |
Provisión de conservadoras |
UNIDAD |
UNIDAD |
Santa Rosa del Aguaray |
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LOTE 4 - Adquisición de productos alimenticios - |
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Ítem |
Descripción del bien |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACION |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Hielo en cubo |
UNIDAD |
PAQUETE |
Santa Rosa del Aguaray |
|
LOTE 5 - Adquisición de bebidas - |
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Ítem |
Descripción del bien |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACION |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Gaseosa de 500 ml. |
UNIDAD |
BOTELLAS |
Santa Rosa del Aguaray |
|
LOTE 6 - Adquisición de bebidas - |
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Ítem |
Descripción del bien |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACION |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Gaseosa dietetica de 500 ml. |
UNIDAD |
BOTELLAS |
Santa Rosa del Aguaray |
|
LOTE 7 - Adquisición de bebidas - |
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Ítem |
Descripción del bien |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACION |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Agua mineral sin gas de 500 ml. |
UNIDAD |
BOTELLAS |
Santa Rosa del Aguaray |
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OBS: Debido a las características del servicio no es posible precisar la Cantidad ni las fechas de ejecución, ya que son servicios que se prestan de acuerdo a las necesidades de la institución, no pudiéndose prever la cantidad exacta de eventos que se realizaran en el año, ni la cantidad de personas que formaran parte de los mismos, además no es posible definir actualmente qué tipo de servicio será utilizado para tal y cual evento. Los Servicios se solicitarán mediante nota de pedido de la Contratante, según necesidad los días hábiles, remitidos al proveedor vía e-mail, especificando el lugar de entrega en la misma. La entrega será dentro de las 24 horas posteriores a la recepción de la nota de pedido. La provisión de los mismos deberá ajustarse puntualamente al horario fijado en la nota de pedido,siendo obligatoria la entrega de los mismos en los lugares en que se solicite para cada caso, por el funcionario de la empresa debidamente autorizado e identificado. La Empresa deberá considerar todos los costos y gastos que incluyen la entrega de los servicios en el local solicitado. La recepción de los servicios será realizada mediante nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma del Departamento solicitante de los servicios. Cualquier discrepancia con las tecnicas descriptas deberá ser corregida inmediatamente (antes del evento). La Empresa proveedora será la única responsable del cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones o aclaraciones necesarias con relación a los servicios. La entrega de alimentos deberá realizarse en recipientes apropiados, manteniendo la calidad, higiene y conservación. Los alimentos deben ser transportados en carritos idóneos para tal efecto y los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los materiales y alimentos.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Febrero-2024 |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Mayo-2024 |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Agosto-2024 |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Noviembre-2024 |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Diciembre-2024 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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