El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
La Unidad requirente es la Dirección Administrativa de la Secretaría Nacional de Cultura.
La necesidad que se pretende satisfacer es la contratación de una empresa que preste el servicio de catering para cubrir los distintos eventos planificados durante los años 2023 y 2024.
Las especificaciones técnicas son las solicitadas por la DA, conforme a los fines de la contratación.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Código de Catálogo | Descripción del Servicio | Especificaciones Técnicas | Cant. | Unidad de medida |
1 | 90101603-003 | Provisión de Bocaditos Salados x 100 unidades | Bocaditos salados en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de: | 1 | unidad |
• Sandwichitos de jamón y queso. | |||||
• Empanaditas fritas de distintos rellenos. | |||||
• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso. | |||||
• Milanesita de carne | |||||
• Milanesita de pollo | |||||
2 | 90101603-004 | Provisión de Bocaditos Duclces x 100 unidades | Bocaditos Dulces en bandejas por 100 unidades de las siguientes variedades: | 1 | unidad |
• Alfajorcitos de maicena | |||||
• Alfajorcitos bañados en chocolate | |||||
• Palmeritas | |||||
•- Brigadeiro de coco | |||||
• Brigadeiro de chocolate, de nueces | |||||
•- Arrolladito de dulce de leche | |||||
•- Cuadradito de dulce de leche | |||||
• Copitos de dulce de leche y chocolate | |||||
• Pastafrolitas | |||||
• Piecitos de limón | |||||
• Tartitas de manzana | |||||
• Tartitas de cheesse cake | |||||
• Tartitas de chocolate, de mburucuyá | |||||
• Mil hojitas | |||||
3 | 90101603-003 | Provisión de Bocaditos Especiales x 100 unidades | Opciones: | 1 | unidad |
• Mini quiche Lorraine | |||||
• Paquetitos de hojaldre con espinaca y ricota | |||||
• Tarteletasfrias de atún con mayonesa, rusa, salsa tártara y espárragos, pollos con mayonesa. | |||||
• Volauvent de jamón y queso, verduras, choclo, palmito, champiñón, y espárragos | |||||
• Fosforito (hojaldre dulce con jamón y queso). | |||||
• Bombitas rellenas con queso, jamón y queso, choclo, palmito, acelga, espárragos, champiñones | |||||
• Huevos rellenos • Empanaditas al horno de distintos rellenos. | |||||
• Empanaditas de hojaldre. • Tarteletitas saladas de hojaldre, de queso, jamón y queso, acelga, choclo, palmito, espárragos, cebolla, champiñones. • Croisan de choclo, de pollo y/o jamón y queso. | |||||
• Sandwichitos de distintas variedades • Tartitas de jamón y queso. • Arrolladitos de pionono con choricitos y perejil, palmito y jamón. • Cuadraditos de pionono de palmito, jamón y morrones, jamón y queso, roquefort y nueces, atún y mayonesa | |||||
• Romanitas de pollo con salsa tártara. • Cousinhas de pollo con salsa picante • Canapés tostados de miga, queso y morrones, roquefort y nueces, jamón y palmito, jamón y piña, atún con mayonesa. Bombitas de queso. • Tartitas de pollo • Tartitas de atún • Tartitas de choclo • Fugacita Sopa paraguaya | |||||
• Alfajorcito de queso • Choricito sorpresa | |||||
4 | 90101603-002 | Buffet por persona | SERVICIO DE BUFFET por persona. | 1 | unidad |
Servicio con Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml. o un jugo de 300 ml. | |||||
Se podrá solicitar hasta dos opciones de caldo por día, dos opciones de ensaladas, dos opciones de plato principal, dos opciones de guarniciones y tres opciones de postres. | |||||
Cada plato incluye: | |||||
• 1 plato de caldo de a partir de 300 grs. | |||||
• 1 plato de postre de ensaladas verdes (a partir de 150 grs.)** | |||||
• 1 plato principal (300 grs. la porción de carne) * | |||||
• 1 guarnición (300 grs. la porción de guarnición) | |||||
• 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) | |||||
• 2 pancitos | |||||
• 1 gaseosas de 500 ml. o 1 jugo de 300 ml ó agua mineral. | |||||
* si es pasta se calculara 600 grs. | |||||
** si las ensaladas son de papa, arroz etc. deberán pesar 200 grs. | |||||
• CALDOS: Vorivori de pollo - Soyo con tortillitas - Caldo de surubí - Sopas de verduras | |||||
• ENSALADAS: Mixta - Primavera - De arroz - Rusa | |||||
• PLATOS PRINCIPALES | |||||
Carnes vacunas: | |||||
• Bife de lomito en medallones - Lomito al champiñón - Milanesa de carne - Milanesa Napolitana | |||||
Pollos: | |||||
• Pollo grille - Pollo relleno a la crema - Pollo al curry - Milanesa de pollo - Milanesa de pollo a la Napolitana | |||||
Cerdos: | |||||
• Lomo de cerdo a la Mostaza | |||||
GUARNICIONES: | |||||
• Arroz al azafrán, al curry, quesú, blanco | |||||
• Papas: puré de papas, papas a la crema, papas doradas, a la provenzal | |||||
• Fideo a la manteca. | |||||
• Panache de verduras | |||||
PASTAS: | |||||
• Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras | |||||
• Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca | |||||
• Ñoquis de papa y de espinacas | |||||
• Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso, | |||||
POSTRES: | |||||
• Ensalada de frutas | |||||
• Pie de limón | |||||
• Tarta de frutilla, de frutas | |||||
• Arroz con leche | |||||
• Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas | |||||
• Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla | |||||
• Pave de chocolate, coco, dulce leche, frutillas, durazno | |||||
• Flan | |||||
5 | 90101603-010 | Menu Ejecutivo | Incluye cuberteria de servicio (platos, cuchillos, tenedores, cucharas, cubiertos para postre, etc). | 1 | Unidad |
FRIO: Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza. Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales | |||||
Roastbeef con aceite de hierbas | |||||
Roll de surubi con corazón de salmón | |||||
Pavo con cola de frutas, relleno | |||||
Moldecitos de camarón y apio | |||||
Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos | |||||
Lengua a la criolla | |||||
Pernil de cerdo dorado con hierbas | |||||
Torta de queso con hojas verdes Terrina de verduras asadas | |||||
ENSALADAS: | |||||
Ensalada de locotes de tres colores | |||||
Ensalada verde con croutons de brioche | |||||
Ensalada de tomates secos, aceitunas y rúcula | |||||
Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes | |||||
Ensalada de papas, pimentón y ajos asados. | |||||
CALIENTES: | |||||
Escalopines de cerdo con salsa de sidra y manzanas | |||||
Cazuela de lomito y legumbres | |||||
Daditos de pollo con salsa de puerros y limón | |||||
Surubí asado con escamas de zuchini y salsa de Chardonnay | |||||
Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines | |||||
Lasagna de tres quesos con coulis de tomates | |||||
Rotolo de espinacas con salsa de champagne | |||||
GUARNICIONES: | |||||
Vegetales dorados em oliva | |||||
Arroz azafranado con arvejas | |||||
Espinacas gratinadas con crema | |||||
Papitas doradas con tomate y albahaca | |||||
Puré de papas y queso parmesano | |||||
POSTRES: | |||||
Pavlova de frutas frescas - Torta Rogel - Pastel de chocolate con salsa de frutillas - Gateau frio de mango - Mousse de limón con pétalos de rosa - Arbolitos de uvas verdes y negras | |||||
Torre de profiteroles de crema y chocolate | |||||
Tarta de frutas frescas - Cumble de bananas y manzanas | |||||
Peras en almíbar de naranjas | |||||
Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos) | |||||
6 | 90101603-999 | Menú Económico por persona | Polenta con estofado de carne vacuna. | 1 | unidad |
Strogonoff de carne con puré de papas. | |||||
Milanesa de pollo con ensalada rusa. | |||||
Ñoquis con salsa bolognesa. | |||||
Tallarín con peceto. | |||||
Guiso de pollo con arroz. | |||||
Lasagna de carne. | |||||
Pastelón de pollo con ensalada mixta. | |||||
Debe incluir Panificado | |||||
7 | 90101603-039 | Desayuno | Por persona, INCLUYE: Bocaditos dulces: medias lunas, tortas, torta seca. Café negro: en tazas individuales. Té: preparado en tazas individuales. Leche: en presentación líquida entera o descremada. Provisión de dulces y mermeladas: de variados sabores para untar. Chipita: en paquetes de 250 gramos. Pan tostado y pancitos. Jugos Naturales de frutas variadas. Yogurt de variados sabores pote de 140 grs. Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. - sin sodio. Manteca para untar. Fetas de jamón. Fetas de queso. Azúcar y/o edulcorantes. Frutas variadas. Los bocaditos deben ser 10 unidades p/persona como mínimo. | 1 | unidad |
Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos) | |||||
8 | 90101603-010 | Almuerzo y Cena a la Carta | Servicio de almuerzo y/o cena a la carta en Restaurant y/u Hotel céntrico de Asunción. Según pedido. | 1 | unidad |
9 | 90101603-027 | Carne asada | Variedad de carne vacuna, porcina y aves de corral, a pedido del contratante | 1 | unidad |
Provisión de ensaladas: variadas; de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón, frutas, etc. | |||||
Provisión de Pan: tostadas, pancitos. | |||||
Provisión de Sopa paraguaya, Chipa Guazú.. | |||||
Provisión de mandioca y batata. | |||||
Provisión de postres varios: por copas o porciones | |||||
Provisión de bebidas en general. (agua, gaseosa, jugos) | |||||
10 | 90101603-008 | Provisión de Jugos Naturales | Por litro sabores: Naranja, Durazno, Pomelo, Piña y Limon | 1 | unidad |
11 | 90101603-007 | Tortas | De chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas por kilo | 1 | unidad |
12 | 90101603-016 | Provisión de hielo | Hielo picado en bolsas de 3 kg. | 1 | unidad |
13 | 90101603-016 | Provisión de hielo | Hielo en cubo en bolsas de 25 kilos | 1 | unidad |
14 | 90151802-004 | Provisión de servilletas | De Papel, en paquetes de 100 unidades | 1 | unidad |
15 | 90151802-011 | Provisión de vasos | De Plastico PET de 250 ml como mínimo, color blanco, en paquetes x 100 unidades | 1 | unidad |
16 | 90151802-007 | Bandejitas | De cartón o plástico, medidas 15 x 15 cm por 50 unidades | 1 | unidad |
17 | 90101603-022 | Provisión de Café Negro | Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales | 1 | unidad |
18 | 90101603-023 | Provisión de Café con Leche | Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales, incluido los endulzantes. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales | 1 | unidad |
19 | 90101603-018 | Provisión de Cocido Negro | Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales | 1 | unidad |
20 | 90101603-019 | Provisión de Cocido con Leche | Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales | 1 | unidad |
21 | 90101603-028 | Provisión de Chipitas | Por 1 kilo, de maiz y almidón. | 1 | unidad |
22 | 90101603-028 | Chipas | maíz y almidón de 200 grs. | 1 | unidad |
23 | 90101603-003 | Mbeyu | Mbeyu | 1 | unidad |
24 | 90101603-037 | Chipa guazú | Chipa guazú | 1 | unidad |
25 | 90101603-003 | Pastel Mandió | Pastel Mandió | 1 | unidad |
26 | 90101603-003 | Payagua Mascada | Payagua Mascada | 1 | unidad |
27 | 90101603-003 | Chicharó trenzado | Chicharó trenzado | 1 | unidad |
28 | 90101603-037 | Sopa Paraguaya | Sopa Paraguaya | 1 | unidad |
29 | 90101603-028 | Chipa So`o | Chipa So`o | 1 | unidad |
30 | 90101603-032 | Butifarra | Butifarra | 1 | unidad |
31 | 90151802-021 | Alquiler de Mesas redondas para 6 personas | Plegadizas de madera con estructura metálica. | 1 | unidad |
32 | 90151802-021 | Alquiler de Mesas redondas para 8 personas | Plegadizas de madera con estructura metálica. | 1 | unidad |
33 | 90151802-020 | Alquiler de Tablón para 10 personas | Con caballete de metal. | 1 | unidad |
34 | 90151802-004 | Alquiler de manteles y cubre manteles | manteles y cubre manteles para mesa de 6 personas (colores a elección) | 1 | unidad |
35 | 90151802-004 | Alquiler de manteles y cubre manteles | manteles y cubre manteles para mesa de 8 personas (colores a elección) | 1 | unidad |
36 | 90151802-004 | Alquiler de manteles y cubre manteles | manteles y cubre manteles para mesa de 10 personas (colores a elección) | 1 | unidad |
37 | 90151802-004 | Alquiler de pollerón para tablón | Para tablón, pollerón (colores a elección) | 1 | unidad |
38 | 90151802-004 | Servilletas de tela | De tela colores a elección | 1 | unidad |
39 | 90151802-006 | Alquiler de silla de plástico | De plástico resistente color blanco o a elección | 1 | unidad |
40 | 90151802-006 | Alquiler de silla de metal | De metal vestida (colores a elección) | 1 | unidad |
41 | 90151802-007 | Alquiler de bandejas | Bandejas de acero inoxidable | 1 | unidad |
42 | 90151802-043 | Alquiler de Jarra de Vidrio | De vidrio de 1 litro como mínimo | 1 | unidad |
43 | 90151802-011 | Alquiler de vasos de vidrio para agua - gaseosa | De vidrio de 250 cc de capacidad como mínimo | 1 | unidad |
44 | 90151802-012 | Provisión de Copas | De vidrio para jugo - agua - vino - champagne | 1 | unidad |
45 | 90151802-037 | Alquiler de tazas con platillitos | Componentes: taza, platillo de porcelana y cucharitas | 1 | unidad |
46 | 90151802-010 | Alquiler de Juego de cubiertos | Componentes: juego por persona de acero inoxidable tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita, tenedor de postre, cuchillo de postre | 1 | unidad |
47 | 90151802-054 | Provisión de cubiertos de plásticos desechables | Componentes: tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita (paquete por 50 unidades). | 1 | unidad |
48 | 90151802-015 | Alquiler de Platos para almuerzo | De porcelana, playos y hondos | 1 | unidad |
49 | 90151802-015 | Plato para postre y pan | De porcelana | 1 | unidad |
50 | 90151802-012 | Compoteras para postre | Compoteras para postre | 1 | unidad |
51 | 90151802-026 | Conservadora | De 50 litros como mínimo | 1 | unidad |
52 | 90151802-023 | Tacho para hielo | Tacho para hielo | 1 | unidad |
53 | 90151802-018 | Hielera con pinza | Hielera con pinza | 1 | unidad |
54 | 90151802-018 | Champagnera | Champagnera | 1 | unidad |
55 | 90101603-025 | Agua Mineral sin Gas | pack de 12 unidades de 500 cc sin gas sin sodio | 1 | unidad |
56 | 90101603-024 | Agua Mineral con Gas | pack de 12 unidades de 500 cc | 1 | unidad |
57 | 90101603-025 | Agua Mineral sin Gas | De 2 lts. sin gas. Sin sodio. | 1 | unidad |
58 | 90101603-024 | Agua Mineral con Gas | De 2 lts. con gas. Sin sodio. | 1 | unidad |
59 | 90101603-006 | Bebidas Gaseosas | botellas descartables de 2 lts. Gustos variados | 1 | unidad |
60 | 90101603-006 | Bebidas Gaseosas | Gaseosas x 500 cc | 1 | unidad |
61 | 90101603-006 | Bebidas Gaseosas | Gaseosas x 2 1/4 lts. | 1 | unidad |
62 | 90101603-006 | Bebidas Gaseosas | Agua tonica x 500 cc | 1 | unidad |
63 | 90101603-006 | Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 2 lts. | Botellas descartables de 2 lts. Gustos variados | 1 | unidad |
64 | 90151802-019 | Servicios de mozos | Servicios de mozo por 4 horas como mínimo | 1 | unidad |
65 | 90151802-044 | Servicio de asador | Servicio de asador por 4 horas como mínimo | 1 | unidad |
66 | 90101603-003 | Provisión de Bocaditos Salados sin gluten x 100 unidades | Bocaditos salados sin Gluten en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de: | 1 | unidad |
• Sandwichitos de jamón y queso. | 1 | unidad | |||
• Empanaditas de distintos rellenos. | 1 | unidad | |||
• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso. | 1 | unidad | |||
• Milanesita de carne | 1 | unidad | |||
• Milanesita de pollo | 1 | unidad | |||
67 | 90101603-034 | Provisión de Bocaditos de frutas de estación cortadas x 100 unidades | Provisión de Bocaditos de frutas de estación cortadas en porciones de 2 cms aproximadamente (Piña, melón, naranja, sandía y otros), según pedido de la convocante.- | 1 | unidad |
68 | 90101603-025 | Agua mineral Saborizada en envases de 5 lts. | Agua mineral en envases de 5 litros con dispenser y saborizada con productos citricos (naranja - Lima - Limón) | 1 | unidad |
69 | 90101603-025 | Agua mineral Saborizada en envases de 10 lts. | Agua mineral en envases de 10 litros con dispenser y saborizada con productos citricos (naranja - Lima - Limón) | 1 | unidad |
70 | 90101603-004 | Dulce de mani Kai Ladrillo de 100 grs. | Dulce de mani Kaí Ladrillo de 100 grs. | 1 | unidad |
71 | 90101603-014 | Edulcorante Stevia | Edulcorante Stevia en sobre de 8 gr., en paquetes de 500 unidades | 1 | unidad |
72 | 90101603-014 | Azucar | Azúcar en sobre de 8 gr., en paquetes de 500 unidades | 1 | unidad |
73 | 90101603-022 | Café en Capsulas de 16 unidades | Café en Capsulas de 16 unidades - sabores varios | 1 | unidad |
74 | 90101603-022 | Café en Granos en paquetes de 1 kg. | Café en granos en paquetes de 1 kg. | 1 | unidad |
75 | 90101603-022 | Café Molido en paquetes de 1 kg. | Café Molido en paquetes de 1 kg. | 1 | unidad |
76 | 90151802-9993 | Vasos de Cartón de 250 ml | Vasos de papel ecologicos de 240 ml por paquetes de 100 unid. | 1 | unidad |
77 | 90151802-004 | AlquileresManteles de Encaje yu | Manteles y cubre manteles de Encaje yu para mesa de 6 personas (colores a elección) | 1 | unidad |
78 | 90151802-004 | AlquileresManteles de Encaje yu | Manteles y cubre manteles de Encaje yu para mesa de 8 personas (colores a elección) | 1 | unidad |
79 | 90151802-004 | AlquileresManteles de Encaje yu | Manteles y cubre manteles de encaje yu para mesa de 10 personas (colores a elección) | 1 | unidad |
80 | 90151802-004 | Alquileres Manteles de Ñanduti | Manteles y cubre manteles de Ñanduti para mesa de 6 personas (colores a elección) | 1 | unidad |
81 | 90151802-004 | Alquileres Manteles de Ñanduti | Manteles y cubre manteles de Ñanduti para mesa de 8 personas (colores a elección) | 1 | unidad |
82 | 90151802-004 | Alquileres Manteles de Ñanduti | Manteles y cubre manteles de Ñanduti para mesa de 10 personas (colores a elección) | 1 | unidad |
83 | 90151802-021 | Alquiler de Mesa Provenzal de madera | Mesa de madera estipo Provenzal | 1 | unidad |
84 | 90151802-006 | Alquiler de Sillas de Madera plegable | Sillas de madera plegable - Estilo Bari | 1 | unidad |
85 | 90151802-004 | Alquiler de Caminero de Encaje yu | Alquiler de caminero de encaje yu por metro lineal - 40 cm de ancho (Color a solicitud de la convocante) | 1 | unidad |
86 | 90151802-004 | Alquiler de Caminero de Ñanduti | Alquiler de caminero de Ñanduti por metro lineal - 40 cm de ancho (color a solicitud de la convocante) | 1 | unidad |
87 | 90101603-003 | Mani tostado salado sin gluten por 100 grs. | Mani tostado salado sin gluten por 100 grs. | 1 | unidad |
88 | 90101603-033 | Yoghurt entero x 120 grs. | Yoghurt entero en envases de 120 grs. - sabores varios | 1 | unidad |
89 | 90101603-033 | Yoghurt descremado x 120 grs. | Yoghurt descremado x 120 grs. - sabores varios | 1 | unidad |
90 | 90101603-006 | Coca Cola dietetica de 250 gr. en pack de 6 unidades | Coca Cola dietetico de 250 gr. Presentación en pack de 6 unidades | 1 | unidad |
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
Ítem |
Descripción del bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los bienes) |
(Insertar la cantidad de bienes a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los bienes |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
NO APLICA |
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|
|
|
|
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los servicios) |
(Insertar la cantidad de rubros de servicios a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los rubros de servicios |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
1 AL 90 |
Según EETT |
Según EETT |
Según EETT |
En la dirección |
Los servicios serán solicitados con 24 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y hora del evento. La empresa Bajo ninguna circunstancias, la Convocante reconocerá |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
Las inspecciones y pruebas estarán a cargo de funcionarios designados por la Dirección Administrativa. Se verificará en forma aleatoria que los servicios prestados cumplan con las especificaciones técnicas requeridas y lo solicitado en cada Orden de Servicio. No se dará la conformidad por los servicios si éstos no cumplen con estos requerimientos.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.
3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 1 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
De conformidad a la necesidad de la convocante y según Orden de servicio emitida. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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