El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ESPECIFICACIONES TECNICAS DEL OG 541 PARA LA ADQUISICIÒN DE MUEBLES Y ENSERES PARA EL COMANDO DEL EJERCITO
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Ítems Nº
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Descripción de bienes y/o Servicios
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Especificaciones Técnicas de los bienes y/o servicios
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Freidora industrial (Sartén Basculante)
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Descripción: Dimensiones: 1050 x 900 x 900 mm. Estructura tubular acero inoxidable 40x40mm. Niveladores de altura en poliamida 6.0 (Nylon). Volumen total: 100 litros. Incluye montaje y accesorios de cocción. Juntas de corte láser y soldadura automática para permitir un ajuste perfecto lateral entre módulos con acabados laterales en ángulo recto. Tornillos ocultos a la vista. Reborde perimetral para evitar que el agua que se condensa se derrame. Cuba volcable de acero inoxidable, recomendable especialmente para cocciones delicadas. El gran espesor del fondo de la cuba (10 mm) garantiza un reparto del calor homogéneo. Diseño de las cubas con esquinas redondeadas y sin aristas, con radios mínimos nunca inferiores a 3,5 mm, lo que facilita la limpieza. Amplia boca de descarga para facilitar todas las operaciones de cocción y de limpieza. La cuba está fabricada según los criterios de la norma EN-203-3, sobre materiales en contacto con alimentos. Superficie útil de la base de la cuba: 56 dm2. Volumen total: 100 litros. El calentamiento eléctrico se realiza mediante resistencias blindadas de acero inoxidable situadas en la propia base de la cuba. Este calentamiento unido al elevado espesor del fondo de la cuba proporciona una máxima uniformidad en el reparto de la temperatura, garantizando cocciones homogéneas. Temperatura controlada mediante termostato, entre 50 y 270 °C. Termostato de seguridad incorporado. Microrruptor de corte que interrumpe el calentamiento cuando la cuba se eleva. El grifo de llenado está situado en la parte posterior de la máquina. Tapa de doble pared con escurridor en la parte posterior, para redirigir el agua de condensación hacia el interior de la cuba. Sistema de equilibrado de la tapa por resortes. Asa de tapa de acceso frontal. Sistemas de elevación de la cuba manual, que permite levantar la cuba hasta dejarla vertical, para un completo vaciado de la misma Mandos con base de apoyo protectora y sistema contra infiltraciones de agua. Cumplimiento de las normas europeas relativas a la temperatura de componentes y paneles, a las eficiencias y combustiones, y a las normativas sanitarias (SG-ISO 14001) Acceso a los componentes por la parte frontal. Máquinas con protección de grado IPX5 contra el agua Potencia total: 10,5 kW. Limpieza: El diseño de las cubas de las sartenes de forma que los cantos y aristas se realizan con radios y ángulos redondeados. Estos radios en cantos y aristas nunca son inferiores a 3.5 mm, lo que facilita la limpieza de la cuba, especialmente en las cobas de acero inoxidable. La introducción de agua en la cuba de manera automática mediante el grifo de llenado facilita las labores de limpieza. La posibilidad de elevar la cuba permite vaciarla completamente tras la limpieza de la misma. La amplia boca de descarga ayuda a la rapidez del vaciado. La tapa de doble pared, sin ranuras ni tornillos a la vista, ayuda a la limpieza.
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. Las Especificaciones Técnicas son las mínimas requeridas
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2. |
Olla industrial (marmita) |
Descripción: MARMITA ELÉCTRICA DE BAÑO MARÍA: Dimensiones: 700 x 775 x 850 mm. Incluye instalación, puesta en marcha y adiestramiento de uso; Encimera fabricada en acero inoxidable AISI-304 de 2 mm de espesor, con cantos redondeados que permiten una fácil limpieza. Juntas d corte láser y soldadura automática para permitir un ajuste perfecto lateral entre módulos con acabados laterales en ángulo recto. Tornillos ocultos a la vista. Cuba integrada en la encimera mediante soldadura robotizada, fabricada en acero inoxidable AISI-304, con fondo de cuba en acero inoxidable AISI 316L y paredes satinadas, lo que facilita la limpieza. Modelo con cuba de 100 litros de capacidad. Calentamiento indirecto eléctrico mediante cámara de baño maría envolvente de la cuba. Calentamiento mediante resistencias blindadas ubicadas en la parte inferior de la cámara baño maría. "El calentamiento efectuado en el fondo de la marmita actúa sobre el agua que se encuentra en la cámara envolvente, de forma que el vapor generado saturado a una temperatura de 107 ºC calienta uniformemente el fondo y los laterales de la cuba. " Control del calentamiento mediante regulador de energía y presostato. Cámara de baño maría con sistema de auto llenado automático al conectar la máquina. Control del nivel del cámara automático con cuádruple seguridad: _ presostato para control de presión en la cámara _ válvula de seguridad por sobrepresión _ termostato limitador de sobrecalentamiento en la cámara _ manómetro incorporado en la encimera Llenado de la cuba con agua fría o caliente mediante electroválvulas activadas por un único conmutador situado en el panel frontal. Vaciado de la cuba mediante grifo de seguridad de 2 con empuñadura en material atérmico, de accionamiento seguro y sin esfuerzos. Filtro para desagüe de la cuba fabricado en acero inoxidable AISI-304, robusto y fiable, de fácil extracción. Tapa de doble pared, equilibrada mediante bisagra con asa de toma frontal, con apertura en diagonal a 75°, que posibilita el mantenimiento de la tapa abierta en cualquier posición. El perfecto ajuste de la tapa reduce los tiempos de cocción, con el consiguiente ahorro energético. Indicador luminoso de máquina conectada y máquina calentado. Mandos con base de apoyo protectora y sistema contra infiltraciones de agua. Protector de chimenea de hierro fundido esmaltado de alta temperatura. Cumplimiento de las normas europeas relativas a la temperatura de componentes y paneles, a las eficiencias y combustiones, y a las normativas sanitarias (EN-60335 y EN-203) Acceso a los componentes por la parte frontal. Máquinas con protección de grado IPX5 contra el agua. Potencia total: 9,0 kW. CALIDAD Y SEGURIDAD. La encimera las marmitas está fabricada en acero inoxidable AISI-304 de 2mm de espesor. La cuba está integrada en la encimera mediante soldadura robotizada, fabricada en acero inoxidable AISI-304. Además, el fondo de la cuba se fabrica en acero inoxidable AISI-316L. Las marmitas de baño maría poseen un sistema de llenado automático de la cámara envolvente. Estas marmitas disponen de un control de nivel del cámara automático, con cuádruple sistema de seguridad: presostato para control de presión en la cámara; termostato limitador de sobrecalentamiento en la cámara; válvula de seguridad por sobrepresión; y manómetro incorporado en la encimera. LIMPIEZA La encimera embutida, fabricada sin ranuras y con cantos redondeados, facilita la limpieza en el plano de trabajo. La construcción de la cuba con sus paredes satinadas permite una perfecta y rápida limpieza de la misma. La marmita posee un filtro en el conducto de desagüe para retener los restos de alimentos, fácil de desmontar para su limpieza. El grifo de vaciado es asimismo muy fácil de limpiar.
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. Las Especificaciones Técnicas son las mínimas requeridas. |
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3. |
Horno Eléctrico
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Descripción: Dimensiones: 1185x1056x1301 mm. Capacidad: 10 GN-2/1 - 20 GN1/1, Potencia: 21,30 Kw, Incluye instalación, puesta en marcha y adiestramiento de uso; más bases y bandejas. Capacidad para 20 bandejas GN-1/1 O 10 bandejas GN-2/1. Control de funcionamiento mediante pantalla "control buttons" 4 modos de cocción: Vapor, Vapor Regulable (Control de Humedad durante la cocción), Regeneración y Convección (hasta 300ºC) Opción de precalentamiento de la cámara. Modo control de horno sencillo. Gestión de programas de cocción. Control de cocción por bandejas, Multi-Tray System. Programación retardada de: Cocción, Cocción baja temperatura, y Lavado de la cámara. Historial: Grabación de diferentes modos de cocinado utilizados. 3 velocidades - 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema "auto-reverse" para inversión del giro del ventilador. 5 programas de lavado de la cámara. Sonda con dispositivo multisensor de temperaturas. Software para PC de gestión: Historial, recetas. HACCP, manuales. Sistema HACCP de registro de datos de cocción. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible. Protección IPX-5. Ducha retráctil. Potencia: 21,3 kW. Accesorios opcionales: - Estructura portabandejas EB-102 y portaplatos EP-102, y carro portaestructura CP-102 - Soporte SH-102 - Armario soporte neutro ANH-102 o caliente ACH-102".
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. Las Especificaciones Técnicas son las mínimas requeridas. |
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4. |
Mesa de metal (Mesa tipo mural liso)
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MESA TIPO MURAL LISO EN ACERO INOXIDABLE. Descripción: Mesa tipo mural liso en acero inoxidable Tipo AISI 201, con zócalo sanitario y estante interior. Dimensiones 1850 x780 x 850mm.
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. Las Especificaciones Tècnicas son las mínimas requeridas. |
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5.
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Estante de metal (Estante modular)
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ESTANTE MODULAR EN ACERO INOXIDABLE. Descripción: Estante modular en acero inoxidable, Tipo AISI 201 con 5 niveles. Dimensiones 1500x400x1800mm.
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. Las Especificaciones Tècnicas son las mínimas requeridas |
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6. |
Plancha grill (Plancha Eléctrica) |
Descripción: FRY-TOP ELECTRICO, FTE7-10 L+R Dimensiones: 700 x 775 x 290 mm. Incluye instalación, puesta en marcha y adiestramiento de uso; Construcción en acero inoxidable. Superficie: 40 dm². 69 x 55 cm. Placa de asado ½ lisa y ½ ranurada. Resistencias blindadas en acero inoxidable, con pilotos indicadores de máquina conectada y máquina calentando. Regulación termostática de la temperatura de la placa 120 ºC - 310 ºC. Bandeja recoge grasas extraíbles. Potencia: 9 kW. Incluye mueble bajo y mesada de apoyo.
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento.
Las Especificaciones Técnicas son las mínimas requeridas |
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7.
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Máquina para hacer hielo |
Descripción: Capacidad productiva 405 kg/24h, Real 324. Depósito de 230kg Tipo BIM (V invertida). DIMENSIONES (MM.) 762x620x760. Incluye instalación, puesta en marcha y adiestramiento de uso; asimismo incluye cañería de traslado de agua desde la salida hasta el ingreso de la máquina. Sistema vertical. Alta eficiencia, certificada Energy Star. Botón de limpieza para facilitar el mantenimiento periódico. Sistema de diagnóstico y señalización de alarmas. Apilables entre si mediante un accesorio kit de unión FICE. Fabricado en acero inoxidable de alta calidad AISI 304 con puerta integrada. Sistema de ventilación frontal. Interruptor externo ON/OFF. Entrada de agua 3/4". Depósito de acero inoxidable ANSI-304. Aislamiento realizado con poliuretano inyectado de 40 kg/m3, que permite la adecuada conservación del hielo. Diseño interior sin esquinas para una higiene optima y facilidad de limpieza. Interior en una sola pieza de polietileno de alta densidad resistente a golpes. Puerta de acero inoxidable diseñada para usos intensivos. Sistema de cierre de puerta silencioso. modelos con diferentes capacidades para cualquier tipo de máquina de hielo modular. Drenaje interior. Pala incluida para extracción del hielo. Patas regulables en altura. Dimensiones de depósito 762x620x1071. Potencia 1800 W - 3+N.
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. Las Especificaciones Técnicas son las mínimas requeridas |
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8. |
Mesa de metal (mesa tipo mural con dos bachas) |
MESA TIPO MURAL CON 2 (DOS) BACHAS. Descripción: Mesa tipo mural con dos bachas de 500*500*300mm, en acero inoxidable AISI 201, con zócalo sanitario y estante interior. Dimensiones 1500*700*850mm. Incluye grifos ducheros por cada mesada. Potencia 1800 W - 3+N.
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. (Las Especificaciones Técnicas son las mínimas requeridas) |
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9. |
Mesa de metal (mesa tipo mural con una bacha) |
MESA TIPO MURAL CON 1 (UNA) BACHAS Descripción: Mesa tipo mural de una bacha de 500*500*300mm, en acero inoxidable AISI 201. Con zócalo sanitario y estante interior. Dimensiones 1650*700*850mm, Incluye 2 grifos ducheros.
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. Las Especificaciones Tènicas son las mínimas requeridas |
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10. |
Carro para uso en cocina (Carro Transportador) |
CARRO TRANSPORTADOR DE ALIMENTO Descripción: Carro transportador de alimento, en acero inoxidable AISI 201. Con tres niveles, 4 ruedas, 2 de ellas con freno. Dimensiones 800*850*1000mm.
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. Las Especificaciones Técnicas son las mínimas requeridas |
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11. |
Lavavajillas |
Descripción: Lavavajillas de capota Ozti Cuerpo de acero inoxidable incluye depósito de lavado y caldera. Dimensiones 700*785*1480 (1960) mm, cuerpo de acero inoxidable incluyendo tanque de lavado y caldera. Tanque de lavado monobloque con esquinas redondeadas higienico. 69 cestos por hora. Consume 2.8 litros de agua por ciclo. 3 programas de lavado seleccionables. Adecuado para instalación en esquina o en línea. Panel de control electromecánico fácil de usar. Brazos de lavado de polipropileno PP Los brazos de lavado de acero inoxidable son opcionales. Contiene filtro de tanque de acero inoxidable. Patas ajustables para optimizar la altura. Fácil puesta en marcha: un botón para llenar y calentar agua en el tanque de la caldera. Componentes eléctricos y cableado según estándares internacionales y normas de seguridad. El lavavajillas está completamente sellado para garantizar la protección contra el agua IPX5. Temperatura de enjuague y lavado controlada por termostato para un lavado eficiente. Anti retorno - Sistema de válvula de retención. Temperatura de lavado a 55-60°C (Abastecimiento de agua a un mínimo de 2 bar y 50°C. Temperatura de aclarado a 80-85°C (alimentación de agua a un mínimo de 2 bar y 50°C Equipo estándar: Dispensador de jabón. Dosificador de abrillantador. 3 cestas promocionales (plato, vaso y cubiertos). Brazos de lavado de acero inoxidable opcionales Características técnicas. Conexión eléctrica 400V 3NPE/50 Hz. Capacidad total 9.66 Kw. Capacidad de lavado (plato/hr)1108 platos (Max.). Capacidad de lavado (cesta/hr) 69/35/27. Capacidad del depósito de lavado/caldera 23/7 Lt. Numero de programas de lavado 3. Tiempo de programas (segundos) 52/102/132. Temperatura del agua de lavado 55-60°C. emperatura del agua de enjuague 80-80°C. Conexión de entrada de agua 3/4. Potencia de la bomba de lavado 0.66 kW. Potencia de la bomba de aclarado 0.25 kW. Presión / temperatura de entrada de agua. 2-4 bar/50°C. Potencia de calor 2/9 Kw. Conexión de descarga de agua sucia 11/4 ø 42 mm. 3/4 ø 28 mm. Ruido máximo 75 Dba. Peso bruto 120 ±5 kg. Dimensiones 700x785x1480 (1960) mm. Clase de protección IPX5. Dimensión del estante 50x50 cm. Altura de carga útil 445 mm. Inclinación 6°.
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. Las Especificaciones Técnicas son las mínimas requeridas |
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12. |
Termo calefón |
Descripción: SMART EWH 100 VE-D. Instalación vertical. SMART CONTROL electrónico. Capacidad: 100 litros. Tanque esmaltado en zafiro. Indicador de temperatura LED. Termostato temperatura: 30º-75º. Válvula de presión > 7,5 bar / Presión máxima: 0,75 Mpa. Válvula de seguridad, protección sobrecalentamiento y calentamiento en seco. Potencia: 1.500 W. Grosor aislamiento: 20 mm. Consumo medio: 3-5 personas. Clasificación energética B. Anchura del interior (mm): 410. Profundidad del interior (mm): 410. Capacidad neta (litros): 29,265. Capacidad bruta (litros): 31,82. Fuente de alimentación (V): 220-240. Frecuencia (Hz): 50/60. Potencia (W): 1500. Enchufe: EU. Tipo de instalación: Vertical. Certificados: CE. Número medio de usuarios: 3-5. Número de niveles de potencia: 1. Max. presión de entrada (Mpa): 0,75. Elemento de calentamiento de zafiro: Sí. Protección de ánodos de magnesio: Sí. Calefacción lámpara indicadora elemento: Sí. Grosor de aislamiento: 20. Grado de protección contra la humedad: IPX4. Protección contra el sobrecalentamiento: Sí. Protección contra el calentamiento en seco: Sí. Dimensiones: 956x450x450 mm. Peso del producto (Kg): 30,9. Perfil de carga declarada: M. Clase de eficiencia energética del calentamiento de agua: B. Consumo anual de energía AEC (kWh/año): 1161,00. Nivel de potencia acústica LwA (db): 15.
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. Las Especificaciones Técnicas son las mínimas requeridas |
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13. |
Cocina a Inducción |
Descripción: COCINA A INDUCCIÓN 1 hornalla. Funciones de: tiempo, temperatura, potencia controlada por botones y luz indicadoras. Vidrio vitrocerámico alemana. El diseño sin costuras de la caja de acero inoxidable es para protección contra la corrosión y la herrumbre. Potencia máxima 3500W. Voltaje 220V/50hz. Toma tipo schuko. Touch Sensor Control. 10 niveles de temperatura. 10 niveles de potencia. acústica LwA (db): 15
La cotización deberá incluir montaje, instalación y puesta en funcionamiento. Las Especificaciones Técnicas son las mínimas requeridas |
Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
Nº Nombre y Apellido Cargo Unidad Responsable Teléfono
1. Cnel DCEM Rigoberto M. Picagua Director de Adm y Finanzas Comando del Ejèrcito 0982 571 773
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
La necesidad que se pretende satisfacer mediante la adquisición de Muebles y Enseres, obedece a fin de Equipar la parte de la Cocina y Comedor de las Tropas del Cuartel General (actualmente cuenta con servicios de mantenimiento y remodelación) del Comando del Ejército, en cumplimiento a la necesidad de la Institución en base al proyecto del Comando del Ejército, durante el Ejércicio Fiscal 2023.
Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal).
La Adquisición de Muebles y Enseres, objeto del presente proceso de contratación, no es un presupuesto periódico es por eso que se desea obtener los bienes a fin de satisfacer una de las necesidades básicas de la Institución, la cual tiene como fin mejorar las Instalaciones de la Institución.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
Las Especificaciones técnicas establecidas en el presente Pliego de Bases y Condiciones electrónico, fueron realizadas por personal idóneo responsable en las áreas comunes del Comando del Ejercito y dependencias referenciales, en base a las necesidades operacionales que serán destinadas al bienestar y comodidad del personal militar que cumplen diferentes servicios emanadas por el escalón superior, la especificaciones técnicas fueron elaboradas teniendo en cuenta las condiciones impuestas por la DNCP para la contratación en base a las normativas vigentes.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
| Ítem | Descripción del Bien | Cantidad | Unidad de Medida | Lugar de entrega de los bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
| ADQUSICION DE MUEBLES Y ENSERES PARA EL COMANDO DEL EJERCITO | |||||
| 1. | Freidora industrial (Sartén Basculante) | 2 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 2. | Olla industrial (marmita) | 2 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 3. | Horno Eléctrico | 1 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 4. | Mesa de metal (Mesa tipo mural liso) | 6 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 5. | Estante de metal (Estante modular) | 10 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 6. | Plancha grill (Plancha Eléctrica) | 1 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 7. | Máquina para hacer hielo | 1 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 8. | Mesa de metal (mesa tipo mural con dos bachas) | 3 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 9. | Mesa de metal (mesa tipo mural con una bacha) | 4 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 10. | Carro para uso en cocina (Carro Transportador) | 1 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 11. | Lavavajillas | 1 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 12. | Termo calefón | 1 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
| 13. | Cocina a Inducción | 2 | Unidad | Avda. Autopista Nú Guazú y Dr. Semidei. Giraduria Comando del Ejército. Tel: 021-290-851 | El adjudicado deberá proceder a la entrega de los bienes dentro de los 10 (diez) días hábiles de la recepción de la orden de compra. |
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Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
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(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los servicios) |
(Insertar la cantidad de rubros de servicios a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los rubros de servicios |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
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No Aplica
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
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INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
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Acta de recepción definitiva |
Acta |
10 (diez) días hábiles, computados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del Proveedor - año 2023 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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