El suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem |
Descripción del Bien/Servicio |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACIÓN |
ASUNCION/CENTRAL |
|
|
|
1 |
Provisión de servicio de sistema de sonido para 100 a 300 personas: 1 consola de 16 canales, set de amplificadores, 08 bafles 1200Watts, 02 monitores de piso 300Watts c/u, 1 multipar de 24 canales, 04 micrófonos inalámbricos de mano, 01 micrófono de pie para el maestro de ceremonia, 02 CD player -Himno Nacional - musicalización y ambientación, personal técnico para el manejo de los equipos.- |
UNIDAD |
EVENTO |
2 |
Provisión de servicio de sistema de proyección: 02 proyectores de 5.000 ansilumen con conexiones para imagen y audio de presentación, 02 pantallas de 4 x3 con base para proyección, 01 notebook con mouse inalámbrico para presentación, cable coaxial para distribuir conexiones 220 y RCA para imagen y audio de presentación, personal técnico para le manejo de los equipos |
UNIDAD |
EVENTO |
3 |
TV Plasma de 42, con conexiones y adaptadores |
UNIDAD |
EVENTO |
4 |
TV Plasma de 55, con conexiones y adaptadores |
UNIDAD |
EVENTO |
5 |
Provisión de Equipos de Audio y Video |
UNIDAD |
EVENTO |
6 |
Micrófonos vocales con pedestales. |
UNIDAD |
EVENTO |
7 |
Micrófonos de mesa para conferencias tipo cuello de cisne |
UNIDAD |
EVENTO |
8 |
Alfombras: tipo caminero por metros |
METRO |
EVENTO |
9 |
SERVICIO DE DECORACIÓN: Decoración con telas por M2 |
METRO |
EVENTO |
10 |
Provisión de atril de acrílico o de madera |
UNIDAD |
EVENTO |
11 |
Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 0.50 mts. Fina terminación,cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes,niveladores y demás accesorios |
UNIDAD |
EVENTO |
12 |
Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 0.30 mts. Fina terminación,cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes,niveladores y demás accesorios |
UNIDAD |
EVENTO |
13 |
Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 1.00 mts. Fina terminación,cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes,niveladores y demás accesorios |
UNIDAD |
EVENTO |
14 |
Provisión de sillas cromadas para autoridades para escenario |
UNIDAD |
UNIDAD |
15 |
Provisión de sillas Tiffany |
UNIDAD |
UNIDAD |
16 |
Provisión de islas de puff para 10 personas en color a aleccion de la convocante |
UNIDAD |
EVENTO |
17 |
Provisión de pollerón |
UNIDAD |
UNIDAD |
18 |
Provisión de mesas para 8 personas |
UNIDAD |
UNIDAD |
19 |
Provisión de tablón para 10 personas |
UNIDAD |
UNIDAD |
20 |
Provisión de cubremanteles para los tablones. Color a elección de la Convocante. |
UNIDAD |
UNIDAD |
21 |
Provisión de mesas de apoyo con base de vidrio y estructura metálica con una altura mínima de 1 metro. Para comensales |
UNIDAD |
UNIDAD |
22 |
Provisión de arreglos florales naturales para mesa principal |
UNIDAD |
EVENTO |
23 |
Servicios de Iluminación |
UNIDAD |
EVENTO |
24 |
Provisión de toldos medidas: 3x3 |
UNIDAD |
EVENTO |
25 |
Provisión de toldos medidas: 6 x 6.- |
UNIDAD |
EVENTO |
26 |
Provision de toldos por M2 |
METRO |
EVENTO |
27 |
Cieloraso del toldo con telas blancas. Costo por metro cuadrado |
METRO |
EVENTO |
28 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos) |
UNIDAD |
EVENTO |
29 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno) |
UNIDAD |
EVENTO |
30 |
Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades |
UNIDAD |
EVENTO |
31 |
Provisión de bocaditos dulces, por Kg. |
KILO |
EVENTO |
32 |
Provisión de cocido sin leche en termos, por Litro |
LITRO |
EVENTO |
33 |
Provisión de cocido con leche en termos, por Litro |
LITRO |
EVENTO |
34 |
Provisión de café negro en termos, por Litro |
LITRO |
EVENTO |
35 |
Provisión de café con leche en termos, por Litro |
LITRO |
EVENTO |
36 |
Provisión de té en termos, por Litro |
LITRO |
EVENTO |
37 |
Provisión de leche en termos, por Litro |
LITRO |
EVENTO |
38 |
Agua mineral con gas 500CC |
UNIDAD |
BOTELLA |
39 |
Agua mineral sin gas 500CC |
UNIDAD |
BOTELLA |
40 |
Provisión de jugos naturales |
LITRO |
EVENTO |
41 |
Provisión de cubiertos cucharitas |
UNIDAD |
UNIDAD |
42 |
Provisión de cubiertos cucharas |
UNIDAD |
UNIDAD |
43 |
Provisión de cubiertos cuchillo |
UNIDAD |
UNIDAD |
44 |
Provisión de cubiertos tenedor |
UNIDAD |
UNIDAD |
45 |
Provisión de vasos de vidrio |
UNIDAD |
UNIDAD |
46 |
Provisión de copas |
UNIDAD |
UNIDAD |
47 |
Provisión de plato |
UNIDAD |
UNIDAD |
48 |
Provisión de platos pequeños |
UNIDAD |
UNIDAD |
49 |
Provisión de bandeja para mozo |
UNIDAD |
EVENTO |
50 |
Provisión de tachos para hielo |
UNIDAD |
UNIDAD |
51 |
Provisión de hielo en cubo bolsa de 3 kg. |
KILO |
BOLSA |
52 |
Provisión de conservadora para hielo con capacidad mínima de 50 litros. |
UNIDAD |
UNIDAD |
53 |
Provisión de champagñeras o hieleras |
UNIDAD |
UNIDAD |
54 |
Servicio de maestro de ceremonia |
UNIDAD |
EVENTO |
55 |
Servicio de mozo |
UNIDAD |
EVENTO |
56 |
Sistema de video Pantalla por M2 |
UNIDAD |
UNIDAD |
57 |
Provisión de centros de mesa |
UNIDAD |
EVENTO |
58 |
Provisión de bebidas gaseosas de 500 cc |
LITRO |
BOTELLA |
59 |
Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc |
LITRO |
BOTELLA |
60 |
Equipo de sonido para conferencias, lanzamientos, etc |
UNIDAD |
EVENTO |
61 |
Sistema de Iluminación para escenario |
UNIDAD |
EVENTO |
62 |
Escenarios por M2 |
METRO |
EVENTO |
63 |
Provisión de servilletas de tela |
UNIDAD |
UNIDAD |
DEPARTAMENTO DE ALTO PARANA |
|
|
|
64 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos) |
UNIDAD |
EVENTO |
65 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno) |
UNIDAD |
EVENTO |
66 |
Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades |
UNIDAD |
EVENTO |
67 |
Provisión de jugos naturales |
LITRO |
EVENTO |
68 |
Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc |
LITRO |
BOTELLA |
DEPARTAMENTO DE ITAPUA |
|
|
|
69 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos) |
UNIDAD |
EVENTO |
70 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno) |
UNIDAD |
EVENTO |
71 |
Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades |
UNIDAD |
EVENTO |
72 |
Provisión de jugos naturales |
LITRO |
EVENTO |
73 |
Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc |
LITRO |
BOTELLA |
Ítem |
Descripción del Bien/Servicio |
Especificaciones Técnicas |
Asunción - Central |
||
1 |
Provisión de servicio de sistema de sonido para 100 a 300 personas: 1 consola de 16 canales, set de amplificadores, 08 bafles 1200Watts, 02 monitores de piso 300Watts c/u, 1 multipar de 24 canales, 04 micrófonos inalámbricos de mano, 01 micrófono de pie para el maestro de ceremonia, 02 CD player -Himno Nacional - musicalización y ambientación, personal técnico para el manejo de los equipos. - |
Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. - |
2 |
Provisión de servicio de sistema de proyección: 02 proyectores de 5.000 ansilumen con conexiones para imagen y audio de presentación, 02 pantallas de 4 x3 con base para proyección, 01 notebook con mouse inalámbrico para presentación, cable coaxial para distribuir conexiones 220 y RCA para imagen y audio de presentación, personal técnico para le manejo de los equipos |
Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. - |
3 |
TV Plasma de 42, con conexiones y adaptadores |
Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. - |
4 |
TV Plasma de 55, con conexiones y adaptadores |
Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. - |
5 |
Provisión de Equipos de Audio y Video |
Equipos de amplificación de sonido, con parlantes como mínimo de 400W. de Potencia, con un micrófono inalámbrico salida estéreo y con su respectivo dispositivo que capta sonidos y los transmite por radio frecuencias; pueden ser de solapa o de mano. - |
6 |
Micrófonos vocales con pedestales. |
Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. - |
7 |
Micrófonos de mesa para conferencias tipo cuello de cisne |
Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. - |
8 |
Alfombras: tipo caminero por metros |
Alfombra color rojo con fina terminación. |
9 |
SERVICIO DE DECORACIÓN: Decoración con telas por M2 |
La misma deberá ser proveída hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. - |
10 |
Provisión de atril de acrílico o de madera |
La misma deberá ser proveída hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. - |
11 |
Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 0.50 mts. Fina terminación, cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes, niveladores y demás accesorios |
La misma deberá ser proveída hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. |
12 |
Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 0.30 mts. Fina terminación, cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes, niveladores y demás accesorios |
La misma deberá ser proveída hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. |
13 |
Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 1.00 mts. Fina terminación, cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes, niveladores y demás accesorios |
La misma deberá ser proveída hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. |
14 |
Provisión de sillas cromadas para autoridades para escenario |
Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. - |
15 |
Provisión de sillas Tiffany |
Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. - |
16 |
Provisión de islas de puff para 10 personas en color a a leccion de la convocante |
Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. - |
17 |
Provisión de pollerón |
Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. - |
18 |
Provisión de mesas para 8 personas |
Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. - |
19 |
Provisión de tablón para 10 personas |
Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. - |
20 |
Provisión de cubremanteles para los tablones. Color a elección de la Convocante. |
Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada; color a elección de la Convocante. |
21 |
Provisión de mesas de apoyo con base de vidrio y estructura metálica con una altura mínima de 1 metro. Para comensales |
Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. - |
22 |
Provisión de arreglos florales naturales para mesa principal |
80cm de largo x 20cm de ancho, en forma ovalada, realizado con flores y follaje surtidos. - |
23 |
Servicios de Iluminación |
Acceso de luz dentro del salón parala Proyección. - |
24 |
Provisión de toldos medidas: 3x3 |
Montado en el lugar y fecha determinado por la Convocante.- |
25 |
Provisión de toldos medidas: 6 x 6.- |
Montado en el lugar y fecha determinado por la Convocante.- |
26 |
Provisión de toldos por M2 |
|
27 |
Cielorraso del toldo con telas blancas. Costo por metro cuadrado |
Montado en el lugar y fecha determinado por la Convocante. - |
28 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos) |
Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Fritos); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso. - |
29 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno) |
Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Al Horno); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso.- |
30 |
Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades |
Bocaditos Típicos en bandejas de 100 unidades, con las siguientes variedades: pastel mandi’o, pajagua mascada, mbeju, sopa paraguaya, chipa so´o, chipa almidón.- |
31 |
Provisión de bocaditos dulces, por Kg. |
Bocaditos dulces por 1 kg: Variedad alfajorcitos, pastafrolitas, medialunas, masitas varias.- |
32 |
Provisión de cocido sin leche en termos, por Litro |
Cocido negro, en termos que mantengan la temperatura.- |
33 |
Provisión de cocido con leche en termos, por Litro |
Cocido con leche y sin nata, en termos que mantengan la temperatura.- |
34 |
Provisión de café negro en termos, por Litro |
Café negro, en termos que mantengan la temperatura.- |
35 |
Provisión de café con leche en termos, por Litro |
En termos que mantengan la temperatura.- |
36 |
Provisión de té en termos, por Litro |
En termos que mantengan la temperatura.- |
37 |
Provisión de leche en termos, por Litro |
Leche sin nata, en termos que mantengan la temperatura.- |
38 |
Agua mineral con gas |
Botellas de 500 cc |
39 |
Agua mineral sin gas |
Botellas de 500 cc |
40 |
Provisión de jugos naturales |
Jugos de fruta de estación, endulzados moderadamente con azúcar o edulcorante, en jarras de 1lts servido frío.- |
41 |
Provisión de cubiertos cucharitas |
Provisión de cucharitas de acero inoxidable.- |
42 |
Provisión de cubiertos cucharas |
Provisión de cucharas de acero inoxidable.- |
43 |
Provisión de cubiertos cuchillo |
Provisión de cuchillo de acero inoxidable.- |
44 |
Provisión de cubiertos tenedor |
Provisión de tenedor de acero inoxidable.- |
45 |
Provisión de vasos de vidrio |
Provisión de vasos de vidrio de 200 ml. aproximadamente.- |
46 |
Provisión de copas |
Provisión de copas de vidrio. |
47 |
Provisión de plato |
Provisión de Plato playo de porcelana (preferentemente blanco).- |
48 |
Provisión de platos pequeños |
Provisión de Plato playo pequeño de porcelana (preferentemente blanco).- |
49 |
Provisión de bandeja para mozo |
Provisión de bandeja de acero inoxidable.- |
50 |
Provisión de tachos para hielo |
Provisión de Tachos p/hielo. (Material que permite la conservación, como acero inoxidable).- |
51 |
Provisión de hielo en cubo bolsa de 3 kg. |
Provisión de hielo en cubo en bolsa de 3 kg.- |
52 |
Provisión de conservadora para hielo con capacidad mínima de 50 litros. |
Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada.- |
53 |
Provisión de champagñeras o hieleras |
Provisión de champagñeras o hieleras.- |
54 |
Servicio de maestro de ceremonia |
Deberán cubrir eventos de acuerdo a la necesidad de la convocante.- Profesional experto, experiencia, dominio, excelente manejo de la voz, lectura impecable, alto nivel académico y de formación turística. |
55 |
Servicio de mozo |
Servicio de mozo: Se cotizara por 5 horas, la relación será de un mozo por cada 20 personas. Los mozos deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los alimentos contar con guantes de látex. |
56 |
Sistema de video Pantalla por M2 |
Pantalla LED Por M2.- calidad P3 con estructuras de soporte en aluminio |
57 |
Provisión de centros de mesa |
Provisión de centros de mesa, medidas 20 cm de largo x 20 cm de ancho, en forma ovalada, realizado con flores y follaje surtidos.- |
58 |
Provisión de bebidas gaseosas de 500 cc |
Presentación: Gaseosa en Botella Descartable de 500 cc. (Sabores Varios).- |
59 |
Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc |
Presentación: Gaseosa en Botella descartable de 2 litros. (Sabores Varios).- |
60 |
Equipo de sonido para conferencias, lanzamientos, etc |
Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya: - 2 Bafles - 1 Consola de 16 canales - Set de conexiones - 1 Sistema de grabación - 1 Monitor de piso - Personal técnico. Observación: Cotizar por evento. |
61 |
Sistema de Iluminación para escenario |
Alquiler de reflectores para uso en eventos varios. Observación: Cotizar por evento. |
62 |
Escenarios por M2 |
Escenarios (tarimas), incluye instalación y desarmado. Observación: Cotizar por Metro Cuadrado. |
63 |
Provisión de servilletas de tela |
Servilletas en presentación de tela |
Dpto. Alto Parana |
||
64 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos) |
Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Fritos); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso.- |
65 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno) |
Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Al Horno); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso.- |
66 |
Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades |
Bocaditos Típicos en bandejas de 100 unidades, con las siguientes variedades: pastel mandi’o, pajagua mascada, mbeju, sopa paraguaya, chipa so´o, chipa almidón.- |
67 |
Provisión de jugos naturales |
Jugos de fruta de estación, endulzados moderadamente con azúcar o edulcorante, en jarras de 1lts servido frío.- |
68 |
Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc |
Presentación: Gaseosa en Botella descartable de 2 litros. (Sabores Varios).- |
Dpto. Itapúa |
||
69 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos) |
Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Fritos); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso.- |
70 |
Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno) |
Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Al Horno); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso.- |
71 |
Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades |
Bocaditos Típicos en bandejas de 100 unidades, con las siguientes variedades: pastel mandi’o, pajagua mascada, mbeju, sopa paraguaya, chipa so´o, chipa almidón.- |
72 |
Provisión de jugos naturales |
Jugos de fruta de estación, endulzados moderadamente con azúcar o edulcorante, en jarras de 1lts servido frío.- |
73 |
Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc |
Presentación: Gaseosa en Botella descartable de 2 litros. (Sabores Varios).- |
Modalidad del Contrato.
La modalidad será de CONTRATO ABIERTO por monto mínimo y máximo.
Vigencia del Contrato: 31 de diciembre de 2023.
Dirección de Gabinete Ejecutivo, Protocolo y Relaciones Públicas.
Cumplir con los diversos eventos programados tanto con el sector público, privado y medios de comunicación agendados a los cuales participara la Máxima Autoridad; así como autoridades nacionales.
Periodicidad de la Contratación
Este procedimiento se realiza en forma periódica.
Estas especificaciones técnicas fueron elaboradas con el objeto de satisfacer las necesidades en cuanto a la organización de eventos o actividades protocolares con autoridades, sector privado y medios de comunicación.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
No Aplica.
Ítems |
Descripción del bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los servicios |
Fecha(s) final(es) de entrega de los servicios |
1 |
Servicio de Catering y Ceremonial |
1 |
Evento |
Conforme a la Orden de Servicio |
Conforme a la Orden de Servicio |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indican a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Informe de Recepción satisfactoria emitida por el Administrador de Contrato |
Informes Recepción satisfactoria por cada Orden de Servicio emitida por el Administrador del Contrato |
30 días hábiles posteriores a la fecha de realización del servicio, conforme a las órdenes de Servicios. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad requerida, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
1. Personas Físicas / Jurídicas |
a) Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos; |
b) Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos; |
c) Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social; |
d) Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS; |
e) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación. |
f) Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la firma del contrato. |
2. Documentos. Consorcios |
a) Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes. |
b) Original o fotocopia del consorcio constituido. |
c) Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio. |
d) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación. |