Suministros y Especificaciones técnicas

El suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/o servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Ítem

Descripción del Bien/Servicio

UNIDAD DE MEDIDA

PRESENTACIÓN

 

ASUNCION/CENTRAL

 

 

1

Provisión de servicio de sistema de sonido para 100 a 300 personas: 1 consola de 16 canales, set de amplificadores, 08 bafles 1200Watts, 02 monitores de piso 300Watts c/u, 1 multipar de 24 canales, 04 micrófonos inalámbricos de mano, 01 micrófono de pie para el maestro de ceremonia, 02 CD player -Himno Nacional - musicalización y ambientación, personal técnico para el manejo de los equipos.-

UNIDAD

EVENTO

2

Provisión de servicio de sistema de proyección: 02 proyectores de 5.000 ansilumen con conexiones para imagen y audio de presentación, 02 pantallas de 4 x3 con base para proyección, 01 notebook con mouse inalámbrico para presentación, cable coaxial para distribuir conexiones 220 y RCA para imagen y audio de presentación, personal técnico para le manejo de los equipos

UNIDAD

EVENTO

3

TV Plasma de 42, con conexiones y adaptadores

UNIDAD

EVENTO

4

TV Plasma de 55, con conexiones y adaptadores

UNIDAD

EVENTO

5

Provisión de Equipos de Audio y Video

UNIDAD

EVENTO

6

Micrófonos vocales con pedestales.

UNIDAD

EVENTO

7

Micrófonos de mesa para conferencias tipo cuello de cisne

UNIDAD

EVENTO

8

Alfombras: tipo caminero por metros

METRO

EVENTO

9

SERVICIO DE DECORACIÓN: Decoración con telas por M2

METRO

EVENTO

10

Provisión de atril de acrílico o de madera

UNIDAD

EVENTO

11

Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 0.50 mts. Fina terminación,cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes,niveladores y demás accesorios

UNIDAD

EVENTO

12

Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 0.30 mts. Fina terminación,cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes,niveladores y demás accesorios

UNIDAD

EVENTO

13

Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 1.00 mts. Fina terminación,cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes,niveladores y demás accesorios

UNIDAD

EVENTO

14

Provisión de sillas cromadas para autoridades para escenario

UNIDAD

UNIDAD

15

Provisión de sillas Tiffany

UNIDAD

UNIDAD

16

Provisión de islas de puff para 10 personas en color a aleccion de la convocante

UNIDAD

EVENTO

17

Provisión de pollerón

UNIDAD

UNIDAD

18

Provisión de mesas para 8 personas

UNIDAD

UNIDAD

19

Provisión de tablón para 10 personas

UNIDAD

UNIDAD

20

Provisión de cubremanteles para los tablones. Color a elección de la Convocante.

UNIDAD

UNIDAD

21

Provisión de mesas de apoyo con base de vidrio y estructura metálica con una altura mínima de 1 metro. Para comensales

UNIDAD

UNIDAD

22

Provisión de arreglos florales naturales para mesa principal

UNIDAD

EVENTO

23

Servicios de Iluminación

UNIDAD

EVENTO

24

Provisión de toldos medidas: 3x3

UNIDAD

EVENTO

25

Provisión de toldos medidas: 6 x 6.-

UNIDAD

EVENTO

26

Provision de toldos por M2

METRO

EVENTO

27

Cieloraso del toldo con telas blancas. Costo por metro cuadrado

METRO

EVENTO

28

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos)

UNIDAD

EVENTO

29

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno)

UNIDAD

EVENTO

30

Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades

UNIDAD

EVENTO

31

Provisión de bocaditos dulces, por Kg.

KILO

EVENTO

32

Provisión de cocido sin leche en termos, por Litro

LITRO

EVENTO

33

Provisión de cocido con leche en termos, por Litro

LITRO

EVENTO

34

Provisión de café negro en termos, por Litro

LITRO

EVENTO

35

Provisión de café con leche en termos, por Litro

LITRO

EVENTO

36

Provisión de té en termos, por Litro

LITRO

EVENTO

37

Provisión de leche en termos, por Litro

LITRO

EVENTO

38

Agua mineral con  gas 500CC

UNIDAD

BOTELLA

39

Agua mineral sin gas 500CC

UNIDAD

BOTELLA

40

Provisión de jugos naturales

LITRO

EVENTO

41

Provisión de cubiertos cucharitas

UNIDAD

UNIDAD

42

Provisión de cubiertos cucharas

UNIDAD

UNIDAD

43

Provisión de cubiertos cuchillo

UNIDAD

UNIDAD

44

Provisión de cubiertos tenedor

UNIDAD

UNIDAD

45

Provisión de vasos de vidrio

UNIDAD

UNIDAD

46

Provisión de copas

UNIDAD

UNIDAD

47

Provisión de plato

UNIDAD

UNIDAD

48

Provisión de platos pequeños

UNIDAD

UNIDAD

49

Provisión de bandeja para mozo

UNIDAD

EVENTO

50

Provisión de tachos para hielo

UNIDAD

UNIDAD

51

Provisión de hielo en cubo bolsa de 3 kg.

KILO

BOLSA

52

Provisión de conservadora para hielo con capacidad mínima de 50 litros.

UNIDAD

UNIDAD

53

Provisión de champagñeras o hieleras

UNIDAD

UNIDAD

54

Servicio de maestro de ceremonia

UNIDAD

EVENTO

55

Servicio de mozo

UNIDAD

EVENTO

56

Sistema de video Pantalla por M2

UNIDAD

UNIDAD

57

Provisión de centros de mesa

UNIDAD

EVENTO

58

Provisión de bebidas gaseosas de 500 cc

LITRO

BOTELLA

59

Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc

LITRO

BOTELLA

60

Equipo de sonido para conferencias, lanzamientos, etc

UNIDAD

EVENTO

61

Sistema de Iluminación para escenario

UNIDAD

EVENTO

62

Escenarios por M2

METRO

EVENTO

63

Provisión de servilletas de tela

UNIDAD

UNIDAD

 

DEPARTAMENTO DE ALTO PARANA

 

 

64

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos)

UNIDAD

EVENTO

65

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno)

UNIDAD

EVENTO

66

Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades

UNIDAD

EVENTO

67

Provisión de jugos naturales

LITRO

EVENTO

68

Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc

LITRO

BOTELLA

 

DEPARTAMENTO DE ITAPUA

 

 

69

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos)

UNIDAD

EVENTO

70

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno)

UNIDAD

EVENTO

71

Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades

UNIDAD

EVENTO

72

Provisión de jugos naturales

LITRO

EVENTO

73

Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc

LITRO

BOTELLA

 

Ítem

Descripción del Bien/Servicio

Especificaciones Técnicas

Asunción - Central

1

Provisión de servicio de sistema de sonido para 100 a 300 personas: 1 consola de 16 canales, set de amplificadores, 08 bafles 1200Watts, 02 monitores de piso 300Watts c/u, 1 multipar de 24 canales, 04 micrófonos inalámbricos de mano, 01 micrófono de pie para el maestro de ceremonia, 02 CD player -Himno Nacional - musicalización y ambientación, personal técnico para el manejo de los equipos. -

Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. -

2

Provisión de servicio de sistema de proyección: 02 proyectores de 5.000 ansilumen con conexiones para imagen y audio de presentación, 02 pantallas de 4 x3 con base para proyección, 01 notebook con mouse inalámbrico para presentación, cable coaxial para distribuir conexiones 220 y RCA para imagen y audio de presentación, personal técnico para le manejo de los equipos

Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. -

3

TV Plasma de 42, con conexiones y adaptadores

Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. -

4

TV Plasma de 55, con conexiones y adaptadores

Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. -

5

Provisión de Equipos de Audio y Video

Equipos de amplificación de sonido, con parlantes como mínimo de 400W. de Potencia, con un micrófono inalámbrico salida estéreo y con su respectivo dispositivo que capta sonidos y los transmite por radio frecuencias; pueden    ser    de solapa o de mano. -

6

Micrófonos vocales con pedestales.

Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. -

7

Micrófonos de mesa para conferencias tipo cuello de cisne

Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. -

8

Alfombras: tipo caminero por metros

Alfombra color rojo con fina terminación.

9

SERVICIO DE DECORACIÓN: Decoración con telas por M2

La misma deberá ser proveída hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. -

10

Provisión de atril de acrílico o de madera

La misma deberá ser proveída hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada. -

11

Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 0.50 mts. Fina terminación, cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes, niveladores y demás accesorios

La misma deberá ser proveída hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada.

12

Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 0.30 mts. Fina terminación, cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes, niveladores y demás accesorios

La misma deberá ser proveída hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada.

13

Provisión de tarima (metro cuadrado) Estructura metálica: metros cuadrados según necesidad y altura 1.00 mts. Fina terminación, cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes, niveladores y demás accesorios

La misma deberá ser proveída hasta el local determinado por la Convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa Contratada.

14

Provisión de sillas cromadas para autoridades para escenario

Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. -

15

Provisión de sillas Tiffany

Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. -

16

Provisión de islas de puff para 10 personas en color a a leccion de la convocante

Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. -

17

Provisión de pollerón

Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. -

18

Provisión de mesas para 8 personas

Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. -

19

Provisión de tablón para 10 personas

Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. -

20

Provisión de cubremanteles para los tablones. Color a elección de la Convocante.

Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada; color a elección de la Convocante.

21

Provisión de mesas de apoyo con base de vidrio y estructura metálica con una altura mínima de 1 metro. Para comensales

Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada. -

22

Provisión de arreglos florales naturales para mesa principal

80cm de largo x 20cm de ancho, en forma ovalada, realizado con flores y follaje surtidos. -

23

Servicios de Iluminación

Acceso de luz dentro del salón parala Proyección. -

24

Provisión de toldos medidas: 3x3

Montado   en    el    lugar    y    fecha determinado por la Convocante.-

25

Provisión de toldos medidas: 6 x 6.-

Montado   en    el    lugar    y    fecha determinado por la Convocante.-

26

Provisión de toldos por M2

 

27

Cielorraso del toldo con telas blancas. Costo por metro cuadrado

Montado   en    el    lugar    y    fecha determinado por la Convocante. -

28

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos)

Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Fritos); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso. -

29

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno)

Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Al Horno); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso.-

30

Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades

Bocaditos Típicos en bandejas de 100 unidades, con las siguientes variedades: pastel mandi’o, pajagua mascada, mbeju, sopa paraguaya, chipa so´o, chipa almidón.-

31

Provisión de bocaditos dulces, por Kg.

Bocaditos dulces por 1 kg: Variedad alfajorcitos, pastafrolitas, medialunas, masitas varias.-

32

Provisión de cocido sin leche en termos, por Litro

Cocido negro, en termos que mantengan la temperatura.-

33

Provisión de cocido con leche en termos, por Litro

Cocido con leche y sin nata, en termos que mantengan la temperatura.-

34

Provisión de café negro en termos, por Litro

Café negro, en termos que mantengan la temperatura.-

35

Provisión de café con leche en termos, por Litro

En termos que mantengan la temperatura.-

36

Provisión de té en termos, por Litro

En termos que mantengan la temperatura.-

37

Provisión de leche en termos, por Litro

Leche sin nata,   en   termos   que mantengan la temperatura.-

38

Agua mineral con  gas

Botellas de 500 cc

39

Agua mineral sin gas

Botellas de 500 cc

40

Provisión de jugos naturales

Jugos de fruta de estación, endulzados moderadamente con azúcar o edulcorante, en jarras de 1lts servido frío.-

41

Provisión de cubiertos cucharitas

Provisión de   cucharitas   de   acero inoxidable.-

42

Provisión de cubiertos cucharas

Provisión de   cucharas   de   acero inoxidable.-

43

Provisión de cubiertos cuchillo

Provisión de cuchillo de acero inoxidable.-

44

Provisión de cubiertos tenedor

Provisión   de    tenedor    de    acero inoxidable.-

45

Provisión de vasos de vidrio

Provisión de vasos de vidrio de 200 ml. aproximadamente.-

46

Provisión de copas

Provisión de copas de vidrio.

47

Provisión de plato

Provisión de Plato playo de porcelana (preferentemente blanco).-

48

Provisión de platos pequeños

Provisión de Plato playo pequeño de porcelana (preferentemente blanco).-

49

Provisión de bandeja para mozo

Provisión   de    bandeja    de    acero inoxidable.-

50

Provisión de tachos para hielo

Provisión de Tachos p/hielo. (Material que permite la conservación, como acero inoxidable).-

51

Provisión de hielo en cubo bolsa de 3 kg.

Provisión de hielo en cubo en bolsa de 3 kg.-

52

Provisión de conservadora para hielo con capacidad mínima de 50 litros.

Los alquileres deberán ser trasladadas hasta el local determinado por la Contratante por cuenta de la empresa Adjudicada.-

53

Provisión de champagñeras o hieleras

Provisión de champagñeras o hieleras.-

54

Servicio de maestro de ceremonia

Deberán cubrir eventos de acuerdo a la necesidad de la convocante.- Profesional experto, experiencia, dominio, excelente manejo de la voz, lectura impecable, alto nivel académico y de formación turística.

55

Servicio de mozo

Servicio de mozo: Se cotizara por 5 horas, la relación será de un mozo por cada 20 personas. Los mozos deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los alimentos contar con guantes de látex.

56

Sistema de video Pantalla por M2

Pantalla LED Por M2.- calidad P3 con estructuras de soporte en aluminio

57

Provisión de centros de mesa

Provisión de centros de mesa, medidas 20 cm de largo x 20 cm de ancho, en forma ovalada, realizado con flores y follaje surtidos.-

58

Provisión de bebidas gaseosas de 500 cc

Presentación: Gaseosa en Botella Descartable de 500 cc. (Sabores Varios).-

59

Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc

Presentación: Gaseosa en Botella descartable de 2 litros. (Sabores Varios).-

60

Equipo de sonido para conferencias, lanzamientos, etc

Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya: - 2 Bafles - 1 Consola de 16 canales - Set de conexiones - 1 Sistema de grabación - 1 Monitor de piso - Personal técnico. Observación: Cotizar por evento.

61

Sistema de Iluminación para escenario

Alquiler de reflectores para uso en eventos varios. Observación: Cotizar por evento.

62

Escenarios por M2

Escenarios (tarimas), incluye instalación y desarmado. Observación: Cotizar por  Metro Cuadrado.

63

Provisión de servilletas de tela

Servilletas en presentación de tela

Dpto. Alto Parana

64

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos)

Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Fritos); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso.-

65

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno)

Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Al Horno); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso.-

66

Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades

Bocaditos Típicos en bandejas de 100 unidades, con las siguientes variedades: pastel mandi’o, pajagua mascada, mbeju, sopa paraguaya, chipa so´o, chipa almidón.-

67

Provisión de jugos naturales

Jugos de fruta de estación, endulzados moderadamente con azúcar o edulcorante, en jarras de 1lts servido frío.-

68

Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc

Presentación: Gaseosa en Botella descartable de 2 litros. (Sabores Varios).-

Dpto. Itapúa

69

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Fritos)

Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Fritos); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso.-

70

Provisión de bocaditos salados, por 100 Unidades (Al Horno)

Bocaditos salados en bandejas de100 unidades de las siguientes variedades: milanesitas de carne y de pollo; croquetitas de carne y de pollo; empanaditas de carne, de pollo; de choclo y de jamón y queso (Al Horno); sandwichitos de verdura con tomate, lechuga y huevo duro; sandwichitos de jamón y queso; tartitas de jamón y queso, cebolla y choclo; bombitas de queso.-

71

Provisión de bocaditos típicos por 100 Unidades

Bocaditos Típicos en bandejas de 100 unidades, con las siguientes variedades: pastel mandi’o, pajagua mascada, mbeju, sopa paraguaya, chipa so´o, chipa almidón.-

72

Provisión de jugos naturales

Jugos de fruta de estación, endulzados moderadamente con azúcar o edulcorante, en jarras de 1lts servido frío.-

73

Provisión de bebidas gaseosas de 2000 cc

Presentación: Gaseosa en Botella descartable de 2 litros. (Sabores Varios).-

Modalidad del Contrato.

La modalidad será de CONTRATO ABIERTO por monto mínimo y máximo.

Vigencia del Contrato: 31 de diciembre de 2023.

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • Identificación de la unidad solicitante

Dirección de Gabinete Ejecutivo, Protocolo y Relaciones Públicas.

  • Justificación del llamado

Cumplir con los diversos eventos programados tanto con el sector público, privado y medios de comunicación agendados a los cuales participara la Máxima Autoridad; así como autoridades nacionales.

Periodicidad de la Contratación

Este procedimiento se realiza en forma periódica.

  • Justificación de las Especificaciones Técnicas

    Estas especificaciones técnicas fueron elaboradas con el objeto de satisfacer las necesidades en cuanto a la organización de eventos o actividades protocolares con autoridades, sector privado y medios de comunicación.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

No Aplica.

Plan de entrega de los servicios

 

 

Ítems

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los servicios

Fecha(s) final(es) de entrega de los servicios

1

Servicio de Catering y Ceremonial

1

Evento

Conforme a la Orden de Servicio

Conforme a la Orden de Servicio

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indican a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Informe de Recepción satisfactoria emitida por el Administrador de Contrato

Informes Recepción satisfactoria por cada Orden de Servicio emitida por el Administrador del Contrato

30 días hábiles posteriores a la fecha de realización del servicio, conforme a las órdenes de Servicios.

 

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad requerida, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

 

 

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

 

1. Personas Físicas / Jurídicas

a) Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;

b) Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;

c) Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;

d) Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;

e) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.

f) Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la firma del contrato.

2. Documentos. Consorcios

a) Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.

b) Original o fotocopia del consorcio constituido.

c) Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.

d) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.