Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ÍTEMS |
NOMBRE DEL BIEN |
ESPECIFICACIONES |
ENVASADO |
PRESENTACIÓN |
1 |
Arroz Tipo 1 |
Perlado o glaseado, de granos enteros con características de Arroz largo fino Tipo 1, sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 2 Kg. |
2 |
Fideo |
Elaborado con harina Tipo 000, semolado, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina mezcla permitido por Ministerio de Industria y Comercio en forma oficializada con normas establecidas por el INTN, sin humedad, acidez aprox. 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza aprox. 0,65 %, con humedad aprox. de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción aprox. de 10 27 min. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquete de 400 gr |
3 |
Azúcar blanca refinado |
Cristalina, blanca, refinada, sin sustancias extrañas contaminantes |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 2 Kg. |
4 |
Poroto negro (Fechao) |
Granos enteros, cosecha del año, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, con humedad de 13/14, sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 1 Kg. |
5 |
Aceite de soja |
El comestible obtenido de semillas de Glycinemax (soja), cuyo proceso de elaboración se ajuste a condiciones de higiene establecidos en la legislación vigente. |
Marca impresa en cada lado, adecuado, limpio, sano, inviolable y fecha de vencimiento. |
Unidad 900 Ml. |
6 |
Harina de trigo tipo OOO |
De clase 000 para panificados, sin mezcla de sustancias extrañas (mejorados, etc.), en buen estado de conservación de la zafra del año, libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 1 Kg. |
7 |
Sal fina |
Exento de sustancias contaminantes, iodada para consumo humano, grano fino cristalizado |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 1 Kg. |
8 |
Yerba Mate |
Elaborada de las hojas, en perfecto estado de conservación, humedad del 15% y deberá responder a las especificaciones de la Norma Paraguaya NP 3500193 Yerba Mate elaborada, grado de molido intermedia, y sin aromatizante, en perfecto estado de conservación. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 500 gramos. |
9 |
Leche 1l. |
Leche entera Liquida pasteurizada UAT.- |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Unidad 1 Litro. |
10 |
Extracto de tomate |
Salsa roja de pulpa de tomate, tamizada y concentrada, con rotulado y lista de ingredientes. Envase de 70 g, limpio y sano apto para consumo humano, cerrado herméticamente. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Unidad de 70 Gramos. |
OBS.: EL USO DE ESTOS BIENES SON PARA LA CONFECCIÓN DE LAS CANASTAS BÁSICAS QUE SERAN DUSTRIBUIDAS A POBLADORES DE ESCASOS RECURSOS EN EL DEPARTAMENTO DE AMAMBAY.
LA EMPRESA ADJUDICADA SERA RESPONSABLEDE PROVEER LA BOLSA POLIETILENO PARA LA CONFECCION DE LAS MISMAS.-
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ÍTEMS |
NOMBRE DEL BIEN |
ESPECIFICACIONES |
ENVASADO |
PRESENTACIÓN |
1 |
Arroz Tipo 1 |
Perlado o glaseado, de granos enteros con características de Arroz largo fino Tipo 1, sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 2 Kg. |
2 |
Fideo |
Elaborado con harina Tipo 000, semolado, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina mezcla permitido por Ministerio de Industria y Comercio en forma oficializada con normas establecidas por el INTN, sin humedad, acidez aprox. 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza aprox. 0,65 %, con humedad aprox. de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción aprox. de 10 27 min. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquete de 400 gr |
3 |
Azúcar blanca refinado |
Cristalina, blanca, refinada, sin sustancias extrañas contaminantes |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 2 Kg. |
4 |
Poroto negro (Fechao) |
Granos enteros, cosecha del año, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, con humedad de 13/14, sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 1 Kg. |
5 |
Aceite de soja |
El comestible obtenido de semillas de Glycinemax (soja), cuyo proceso de elaboración se ajuste a condiciones de higiene establecidos en la legislación vigente. |
Marca impresa en cada lado, adecuado, limpio, sano, inviolable y fecha de vencimiento. |
Unidad 900 Ml. |
6 |
Harina de trigo tipo OOO |
De clase 000 para panificados, sin mezcla de sustancias extrañas (mejorados, etc.), en buen estado de conservación de la zafra del año, libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 1 Kg. |
7 |
Sal fina |
Exento de sustancias contaminantes, iodada para consumo humano, grano fino cristalizado |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 1 Kg. |
8 |
Yerba Mate |
Elaborada de las hojas, en perfecto estado de conservación, humedad del 15% y deberá responder a las especificaciones de la Norma Paraguaya NP 3500193 Yerba Mate elaborada, grado de molido intermedia, y sin aromatizante, en perfecto estado de conservación. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Paquetes de 500 gramos. |
9 |
Leche 1l. |
Leche entera Liquida pasteurizada UAT.- |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Unidad 1 Litro. |
10 |
Extracto de tomate |
Salsa roja de pulpa de tomate, tamizada y concentrada, con rotulado y lista de ingredientes. Envase de 70 g, limpio y sano apto para consumo humano, cerrado herméticamente. |
Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento |
Unidad de 70 Gramos. |
OBS.: EL USO DE ESTOS BIENES SON PARA LA CONFECCIÓN DE LAS CANASTAS BÁSICAS QUE SERAN DUSTRIBUIDAS A POBLADORES DE ESCASOS RECURSOS EN EL DEPARTAMENTO DE AMAMBAY.
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ÍTEMS | NOMBRE DEL BIEN | ESPECIFICACIONES | ENVASADO | PRESENTACIÓN |
1 | Arroz Tipo 1 | Perlado o glaseado, de granos enteros con características de Arroz largo fino Tipo 1, sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos. | Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento | Paquetes de 2 Kg. |
2 | Fideo | Elaborado con harina Tipo 000, semolado, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina mezcla permitido por Ministerio de Industria y Comercio en forma oficializada con normas establecidas por el INTN, sin humedad, acidez aprox. 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza aprox. 0,65 %, con humedad aprox. de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción aprox. de 10 27 min. | Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento | Paquete de 400 gr |
3 | Azúcar blanca refinado | Cristalina, blanca, refinada, sin sustancias extrañas contaminantes | Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento | Paquetes de 2 Kg. |
4 | Poroto negro (Fechao) | Granos enteros, cosecha del año, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, con humedad de 13/14, sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. | Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento | Paquetes de 1 Kg. |
5 | Aceite de soja | El comestible obtenido de semillas de Glycinemax (soja), cuyo proceso de elaboración se ajuste a condiciones de higiene establecidos en la legislación vigente. | Marca impresa en cada lado, adecuado, limpio, sano, inviolable y fecha de vencimiento. | Unidad 900 Ml. |
6 | Harina de trigo tipo OOO | De clase 000 para panificados, sin mezcla de sustancias extrañas (mejorados, etc.), en buen estado de conservación de la zafra del año, libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. | Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento | Paquetes de 1 Kg. |
7 | Sal fina | Exento de sustancias contaminantes, iodada para consumo humano, grano fino cristalizado | Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento | Paquetes de 1 Kg. |
8 | Yerba Mate | Elaborada de las hojas, en perfecto estado de conservación, humedad del 15% y deberá responder a las especificaciones de la Norma Paraguaya NP 3500193 Yerba Mate elaborada, grado de molido intermedia, y sin aromatizante, en perfecto estado de conservación. | Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento | Paquetes de 500 gramos. |
9 | Leche 1l. | Leche entera Liquida pasteurizada UAT.- | Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento | Unidad 1 Litro. |
10 | Extracto de tomate | Salsa roja de pulpa de tomate, tamizada y concentrada, con rotulado y lista de ingredientes. Envase de 70 g, limpio y sano apto para consumo humano, cerrado herméticamente. | Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.S.P.A. y fecha de vencimiento | Unidad de 70 Gramos. |
OBS.: EL USO DE ESTOS BIENES SON PARA LA CONFECCIÓN DE LAS CANASTAS BÁSICAS QUE SERAN DUSTRIBUIDAS A POBLADORES DE ESCASOS RECURSOS EN EL DEPARTAMENTO DE AMAMBAY.
LA EMPRESA ADJUDICADA SERA RESPONSABLEDE PROVEER LA BOLSA POLIETILENO PARA LA CONFECCION DE LAS MISMAS.-
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Item | Descripcion del bien | Cantidad | Unidad de Medida | Lugar de entrega de los Bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 | Arroz paquete de 2 k | 34.000 | Unidad | En los depositos de la Gobernacion XIII Departamento de Amambay.- Ademas, en los lugares que la Convocante crea necesaria la entrega de los items.- | A partir de la firma del Contrato se emitirá la Orden de Compra, y una vez recepcionada la misma por el oferente deberá entregar los bienes adjudicados, dentro del plazo de 10 (diez) días habiles, conforme a lo estipulado en la orden de compra interna. |
2 | Fideo paquete de 400 g | 68.000 | Unidad | ||
3 | Azucar paquete de 2 kg | 17.000 | Unidad | ||
4 | Poroto paquete de 1 kg | 17.000 | Unidad | ||
5 | Aceite 900ml | 17.000 | Unidad | ||
6 | Harina paquete de 1 k | 34.000 | Unidad | ||
7 | Sal paquete de 1 k | 17.000 | Unidad | ||
8 | Yerba paquete de 500 g | 17.000 | Unidad | ||
9 | Leche de 1 L | 34.000 | Unidad | ||
10 | Extracto de tomate 70 g | 52.234 | Unidad |
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Item | Descripcion del bien | Cantidad | Unidad de Medida | Lugar de entrega de los Bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 | Arroz paquete de 2 k | 34.000 | Unidad |
En el depósito de la Gobernacion XIII Departamento de Amambay.- Direccion: 14 de Mayo entre Carlos A. Lopez Nº 255. De lunes a viernes de 07:00 hs a 13: 00hs. |
A partir de la firma del Contrato se emitirá la Orden de Compra, y una vez recepcionada la misma por el oferente deberá entregar los bienes adjudicados, dentro del plazo de 10 (diez) días habiles, conforme a lo estipulado en la orden de compra interna. |
2 | Fideo paquete de 400 g | 68.000 | Unidad | ||
3 | Azucar paquete de 2 kg | 17.000 | Unidad | ||
4 | Poroto paquete de 1 kg | 17.000 | Unidad | ||
5 | Aceite 900ml | 17.000 | Unidad | ||
6 | Harina paquete de 1 k | 34.000 | Unidad | ||
7 | Sal paquete de 1 k | 17.000 | Unidad | ||
8 | Yerba paquete de 500 g | 17.000 | Unidad | ||
9 | Leche de 1 L | 34.000 | Unidad | ||
10 | Extracto de tomate 70 g | 52.234 | Unidad |
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Item | Descripcion del bien | Cantidad | Unidad de Medida | Lugar de entrega de los Bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 | Arroz paquete de 2 k | 34.000 | Unidad | En el depósito de la Gobernacion XIII Departamento de Amambay.- Direccion: 14 de Mayo entre Carlos A. Lopez Nº 255. De lunes a viernes de 07:00 hs a 13: 00hs. | A partir de la firma del Contrato se emitirá la Orden de Compra, y una vez recepcionada la misma por el oferente deberá entregar los bienes adjudicados, dentro del plazo de 10 (diez) días habiles, conforme a lo estipulado en la orden de compra interna. |
2 | Fideo paquete de 400 g | 68.000 | Unidad | ||
3 | Azucar paquete de 2 kg | 17.000 | Unidad | ||
4 | Poroto paquete de 1 kg | 17.000 | Unidad | ||
5 | Aceite 900ml | 17.000 | Unidad | ||
6 | Harina paquete de 1 k | 34.000 | Unidad | ||
7 | Sal paquete de 1 k | 17.000 | Unidad | ||
8 | Yerba paquete de 500 g | 17.000 | Unidad | ||
9 | Leche de 1 L | 34.000 | Unidad | ||
10 | Extracto de tomate 70 g | 52.234 | Unidad |