El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ITEM |
DESCRIPCIÓN DEL BIEN |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACIÓN |
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1 |
ACEITE GIRASOL |
ACEITE DE GIRASOL: ACEITE COMESTIBLE, OBTENIDO DE SEMILLAS DE DISTINTAS VARIEDADES DE HELIANTHUS ANNUS L. (GIRASOL), DE COLOR CLARO Y TRANSLÚCIDO, SIN OLOR, NI SABOR DESAGRADABLE, SIN CONTENIDO DE COLESTEROL, LAS ETIQUETAS DE LOS ENVASES DEBERÁN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA LAS SIGUIENTES INFORMACIONES: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, PESO NETO, DATOS DEL ESTABLECIMIENTO ELABORADOR, |
1.000 |
UNIDAD |
BIDON DE 5 LITROS |
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2 |
AJO |
CABEZA DE AJO, TAMAÑO MEDIANO, CON COLOR CARACTERÍSTICO SEGÚN CORRESPONDE. LIBRES DE LESIONES, MANCHAS, INSECTOS O CUALQUIER SUSTANCIA EXTRAÑA. PROVEER EN BOLSA. COTIZAR POR UNIDAD |
500 |
UNIDAD |
UNIDAD |
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3 |
ARROZ |
GLASEADO LARGO ENTERO, DESCASCARADO, BLANCO Y LIMPIO, SIN |
1.000 |
UNIDAD |
PAQUETE DE 5 KILOS |
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4 |
AZUCAR BLANCA |
REFINADA, BLANCA, LIMPIA, SECA, SIN ADICIÓN DE SUBSTANCIAS EXTRAÑAS |
1.000 |
UNIDAD |
PAQUETE DE 5 KILOS |
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5 |
BANANA |
De tamaño mediano, no deberá estar en estado de descomposición, COTIZAR POR KILO |
70 |
KG |
CAJA |
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6 |
CARNAZA DE SEGUNDA |
CARNAZA DE 2DA, LIMPIA, FRESCA Y CONSERVADOS EN BUEN ESTADO, COMO MÍNIMO DE 12 HS DE REPOSO POSTERIOR AL FANEAMIENTO DEL NOVILLO, DE TIPO EXPORTACIÓN. DEBE CARACTERIZARSE POR UN COLOR ROJO CLARO BRILLANTE, TERNEZA, JUGOSIDAD, BUEN CONTENIDO DE MUSCULO Y ALGO DE GRASA DE COLOR BLANCO NACARADO O BLANCO CREMOSO. TRANSPORTADO EN VEHÍCULOS HABILITADOS POR LA AUTORIDAD COMPETENTE Y CONFORME A LAS NORMAS EXIGIDAS PARA EL TRANSPORTE, ACOMPAÑADO DE COPIA DE LA FECHA DE RETIRO DEL EMBARQUE DEL FRIGORÍFICO. ENVASADO EN PAQUETE DE POLIETILENO. PRESENTACIÓN EN CORTES DE CARNICERÍA. COTIZAR POR KILO. |
2.000 |
KG |
PAQUETE |
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7 |
CEBOLLA |
DE TAMAÑO MEDIANO, NO DEBERÁ ESTAR EN ESTADO DE DESCOMPOSICIÓN, DEBERÁN ESTAR EXENTAS DE BROTES. LA PRESENTACIÓN SE HARÁ EN BOLSAS DE 20 KILOS COMO MÍNIMO. COTIZAR POR KILO |
800 |
KG |
BOLSA |
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8 |
COQUITO |
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: CON LA DENOMINACIÓN GENÉRICA COQUITO SE ENTIENDE EL PRODUCTO OBTENIDO, POR LA COCCIÓN EN HORNOS Y TEMPERATURAS CONVENIENTE DE UNA MASA NO FERMENTADA, HECHA CON HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, AGUA POTABLE, MANTECA U OTRA GRASA COMESTIBLE CON O SIN EL AGREGADO DE LEVADURA, CON O SIN ADICIÓN DE SAL, CON O SIN LA ADICIÓN DE AZÚCAR, CON LA ADICIÓN DE ANÍS, CUYA FORMA CORRESPONDA A SU DESIGNACIÓN. NO ENVASADO EN CALIENTE PARA EVITAR SU ENMOHECIMIENTO, MIGA POROSA, ELÁSTICA Y HOMOGÉNEA, CORTEZA DE COLOR UNIFORME. DEBE SER DE OLOR Y COLOR AGRADABLE. ENVASADO: DEBE SER TRANSPARENTE, SANO, LIMPIO E INVIOLABLE, DE UN MATERIAL APROBADO CON N° DE: R.E., R.S.P.A., ROTULADO: DEBE TENER EN SU ENVASE EN FORMA CLARA Y VISIBLE LA FECHA DE ELABORACIÓN Y VENCIMIENTO. DEBERÁ SER DEL DÍA. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: ASPECTO: EL PRODUCTO DEBE ESTAR CORRECTAMENTE COCIDO, NO DEBE ESTAR QUEMADO, ALTERADO, NI CONTENER SUSTANCIAS EXTRAÑAS, NI PARÁSITOS. COLOR: TOSTADO CLARO, NO QUEMADO. OLOR: AGRADABLE, SIN OLOR RANCIO. SABOR: AGRADABLE, EXENTO DE OLORES EXTRAÑOS (RANCIO, QUEMADO, CRUDO, SOLVENTES, ETC.).. COTIZAR POR KILO. |
1.800 |
KG |
PAQUETE DE 1 KILO |
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9 |
EXTRACTO DE TOMATE |
CARACTERÍSTICAS: SALSA ROJA DE PULPA DE TOMATE, TAMIZADA Y CONCENTRADA, CON ROTULADO Y LISTA DE INGREDIENTES. ENVASE DE 140G, LIMPIO Y SANO APTO PARA CONSUMO HUMANO, CERRADO HERMÉTICAMENTE. OBS: VALIDEZ DE 1 AÑO DESDE LA ENTREGA DEL BIEN. COTIZAR POR UNIDAD |
1.500 |
UNIDAD |
UNIDAD DE 140 GRAMOS |
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10 |
FIDEO SPAGUETTI |
CARACTERÍSTICAS GENERALES: EL PRODUCTO DEBERÁ SER INOCUO Y ADECUADO PARA EL CONSUMO HUMANO. SE PRESENTARÁN EN FORMA: SPAGHETTI NIDO. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: EL PRODUCTO DEBE RESPONDER A SUS CARACTERES NORMALES, SIN OLORES NI SABORES EXTRAÑOS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS. EL PRODUCTO DEBERÁ CUMPLIR CON LOS REQUISITOS FISICOQUÍMICOS. DEBERÁ CUMPLIR CON LO ESTABLECIDO EN LAS NORMAS ALIMENTARIA Y/O CÓDIGOS O LEGISLACIONES REGIONALES Y/O NORMA PARAGUAYA. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICA: EL PRODUCTO DEBERÁ CUMPLIR CON LOS REQUISITOS MICROBIOLÓGICOS DEBERÁ CUMPLIR CON LO ESTABLECIDO EN LAS NORMAS ALIMENTARIAS Y/O CÓDIGOS O LEGISLACIONES REGIONALES Y/O NORMA PARAGUAYA. ADITIVOS ALIMENTARIOS ASIGNACIÓN DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MÁXIMAS PARA LA CATEGORÍA DE ALIMENTOS 6: CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES. OBS: VALIDEZ DEL BIEN 1 AÑO DESDE LA ENTREGA. COTIZAR POR KILO |
2.000 |
KG |
PAQUETE DE 5 KILOS |
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11 |
HARINA DE TRIGO |
DESCRIPCION DEL PRODUCTO: HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA CON HIERRO, VITAMINAS DEL TIPO TRES CEROS (000), ES EL PRODUCTO OBTENIDO DE LA MOLIENDA GRADUAL Y METÓDICA DEL ENDOSPERMO DEL GRANO DE TRIGO AL CUAL SE LE HA ADICIONADO VITAMINAS Y MINERALES. |
2.000 |
UNIDAD |
PAQUETE DE 5 KILOS |
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12 |
HUEVO DE GALLINA |
HUEVO DE GALLINA TIPO A, FRESCOS, DEBERÁN PRESENTARSE EN CAJAS DE 30 UNIDADES. COTIZAR POR PLANCHA DE 12 UNIDADES |
1.500 |
UNIDAD |
PLANCHA DE 12 |
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13 |
LECHE ENTERA LIQUIDA |
VER PLANTILLA AEO11-LECHE ENTERA |
2.500 |
LITROS |
TETRAPAK DE 1L |
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14 |
LOCOTE |
DE TAMAÑO MEDIANO, DE COLOR VERDE CON UNA MADURACIÓN APROXIMADA DEL 70%, NO DEBERÁ ESTAR EN ESTADO DE |
100 |
KG |
BOLSAS |
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15 |
MANZANA |
MANZANAS ROJAS DE TAMAÑO MEDIANO, EN BUEN ESTADO DE CONSERVACIÓN, SIN CONTAMINACIÓN DE SUSTANCIAS EXTRAÑAS, CON UNA MADURACIÓN APROXIMADA DE 80%, CON COLOR UNIFORME Y SIN TUMORES, QUE MANTENGAN SUS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PROPIAS (OLOR, COLOR), PRESENTACIÓN EN CAJAS DE MADERA DE 20 KILOS O MÁS COTIZAR POR KILO |
300 |
KG |
CAJA |
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16 |
PAPA |
DEBERÁ SER NEGRA, DE TAMAÑO MEDIANO, NO DEBERÁ ESTAR EN ESTADO DE DESCOMPOSICIÓN, SIN CONTAMINACIÓN DE SUSTANCIAS EXTRAÑAS, QUE MANTENGAN SUS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PROPIAS (OLOR, COLOR), SIN BROTES, SIN EXCESO DE ARENA. EN BOLSAS DE 5 KILOS O MÁS . COTIZAR POR KILO |
500 |
KG |
BOLSA |
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17 |
PEPINO |
FRESCO Y NATURAL, DE COLOR UNIFORME, SIN SUSTANCIAS CONTAMINANTES, NO DEBERÁ ESTAR EN ESTADO DE DESCOMPOSICIÓN. EN BOLSAS DE 5 KILOS O MÁS . COTIZAR POR KILO |
60 |
KG |
BOLSA |
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18 |
PECHUGA DE POLLO |
SERÁ LIMPIA, LIBRE DE CONTUSIONES, FRESCA, QUE PRESENTA COLOR Y OLOR Y CONSISTENCIA CARACTERÍSTICOS. SI CONTIENE GRASA QUE ESTÁ PRESENTE COLOR Y OLOR FRESCOS. SIN GRASA VISIBLE. DE MANERA CLARA Y VISIBLE, DÍA Y MES DE VENCIMIENTO. ENVASADO EN PAQUETES, SIN LIQUIDO DE EXUDADO, LIMPIO, SANO, HERMÉTICAMENTE CERRADO, CON N° DE: R.E., R.S.P.A., R.HAB.MAG. NO SUPERIOR A 4 °C, MANTENIENDO LA CADENA DE FRIO. COTIZAR POR KILO |
1.500 |
KG |
PAQUETE |
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19 |
PUCHERO DE 1RA |
CARACTERÍSTICAS: PARTE COMESTIBLE DE LOS MÚSCULOS DE BOVINOS DECLARADOS APTOS POR SENACSA. SERÁ LIMPIA, LIBRE DE CONTUSIONES, FRESCA, QUE PRESENTA COLOR Y OLOR Y CONSISTENCIA CARACTERÍSTICOS. SI CONTIENE GRASA QUE ESTÁ PRESENTE COLOR Y OLOR FRESCOS. SIN GRASA VISIBLE. DE MANERA CLARA Y VISIBLE, DÍA Y MES DE VENCIMIENTO. ENVASADO AL VACÍO POR UNIDAD, SIN LIQUIDO DE EXUDADO, LIMPIO, SANO, HERMÉTICAMENTE CERRADO, CON N° DE: R.E., R.S.P.A., R.HAB.MAG. NO SUPERIOR A 4 °C, MANTENIENDO LA CADENA DE FRIO. EN VAGONES, CAMIONES O CARROS CERRADOS, FORRADOS CON MATERIALES ADECUADOS DESTINADOS EXCLUSIVAMENTE A ESTE OBJETO, LOS QUE EN TODO MOMENTO DEBEN ENCONTRARSE EN PERFECTAS CONDICIONES DE HIGIENE Y SEGURIDAD, REFRIGERADOS, HABILITADO CON N° SENACSA. ACOMPAÑADO CON EL CERTIFICADO SANITARIO CORRESPONDIENTE. COTIZAR POR KILO |
1.400 |
KG |
PAQUETE |
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20 |
TOMATE |
TIPO PERITA, TAMAÑO MEDIANO, EN BUEN ESTADO DE CONSERVACIÓN, SIN CONTAMINACIÓN DE SUSTANCIAS EXTRAÑAS, CON UNA MADURACIÓN APROXIMADA DE 80% CON COLOR UNIFORME Y SIN TUMORES, QUE MANTENGAN SUS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PROPIAS (OLOR, COLOR), PRESENTACIÓN EN CAJAS DE MADERA DE 20 KILOS O MAS COTIZAR POR KILO |
600 |
KG |
CAJA |
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21 |
YERBA MATE |
CARACTERÍSTICAS: TIPO MOLIENDA ELABORADA CON YERBA MATE CANCHADA SELECCIONADA DE PRODUCCIÓN NACIONAL, ESTACIONADA NATURALMENTE. |
1.500 |
KG |
PAQUETE DE 1 KILO |
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22 |
ZANAHORIA |
DE TAMAÑO MEDIANO, COLOR UNIFORME, CON UNA MADURACIÓN APROXIMADA DEL 85%, NO DEBERÁ ESTAR EN ESTADO DE DESCOMPOSICIÓN, QUE MANTENGAN SUS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PROPIAS (OLOR, COLOR) EN BOLSAS DE 5 KILOS O MAS. COTIZAR POR KILO |
60 |
KG |
BOLSAS |
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23 |
POROTO |
|
250 |
KG |
PAQUETE DE 1 A 5 KILOS |
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24 |
YOGURT |
1. DESCRIPCION DEL PRODUCTO: SE ENTIENDE POR YOGUR O YOGHURT, EL PRODUCTO OBTENIDOS POR COAGULACIÓN Y DISMINUCIÓN DEL PH DE LA LECHE O LECHE RECONSTITUIDA, ADICIONADA O NO DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS, CUYA FERMENTACIÓN SE REALIZA CON CULTIVOS PROTOSIMBIÓTICOS DE LACTOBACILLUS, A LOS QUE EN FORMA COMPLEMENTARIA PUEDEN ACOMPAÑAR OTRAS BACTERIAS ÁCIDOLÁCTICAS QUE, POR SU ACTIVIDAD, CONTRIBUYEN A LA DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO TERMINADO. ESTOS MICROORGANISMOS ESPECÍFICOS DEBEN SER VIABLES, ACTIVOS Y ABUNDANTES EN EL PRODUCTO FINAL DURANTE SU PERÍODO DE VALIDEZ. DE ACUERDO CON EL CONTENIDO DE MATERIA GRASA, EL PRODUCTO DEBERÁ CORRESPONDER A UN YOGUR ENTERO CUYA BASE LÁCTEA TENGA UN CONTENIDO DE MATERIA GRASA DE 3,0 A 5,9 G/100G. |
800 |
UNIDAD |
POTE 140 GRAMOS |
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25 |
REPOLLO |
DE TAMAÑO MEDIANO, DE COLOR VERDE CON UNA MADURACIÓN APROXIMADA DEL 70%, NO DEBERÁ ESTAR EN ESTADO DE DESCOMPOSICIÓN, QUE MANTENGAN SUS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PROPIAS (OLOR, COLOR), EN BOLSAS DE 1 KILO O MAS COTIZAR POR KILO |
100 |
KG |
BOLSA |
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26 |
LIMON |
DE TAMAÑO MEDIANO, DE COLOR VERDE CON UNA MADURACIÓN APROXIMADA DEL 70%, NO DEBERÁ ESTAR EN ESTADO DE DESCOMPOSICIÓN, QUE MANTENGAN SUS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PROPIAS (OLOR, COLOR), EN BOLSAS DE 1 KILO O MAS COTIZAR POR KILO |
60 |
KG |
BOLSA |
||||
27 |
ZAPALLO |
ZAPALLO FRESCO ENTERO, SANOS, LIMPIOS, EN PERFECTO ESTADO DE CONSERVACIÓN. FIRME, SECO, TURGENTES, PESADOS. BIEN FORMADAS Y DESARROLLADAS CON UN TAMAÑO ADECUADO MEDIANO. NO MUY MADUROS, DE COLOR UNIFORME, CON UNA MADURACIÓN APROXIMADA DEL 85%. DEBERÁ CUMPLIR CON LAS DISPOSICIONES TÉCNICAS Y LEGALES ESTABLECIDAS POR EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD VEGETAL Y DE SEMILLAS (SENAVE). COTIZAR POR KILO. |
80 |
KG |
BOLSA |
||||
28 |
QUESO PY |
QUESO PARAGUAY FRESCO, NO CONGELADO, ELABORADO CON LECHE VACUNA, DE ORIGEN NACIONAL, FRESCO Y TIERNO SIN OLOR NI SABOR DESAGRADABLE, EN PERFECTO ESTADO DE CONSERVACIÓN, EXENTO DE SUSTANCIAS CONTAMINANTES, PRESENTADO EN ENVASE DE PLÁSTICO. 1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO |
150 |
KG |
PAQUETE |
||||
29 |
HARINA DE MAIZ |
HARINA DE MAÍZ BLANCO, PRE COCIDO SIN MEZCLAS CON OTROS CEREALES DE MOLIENDA. ASPECTO FRESCO, OLOR CARACTERÍSTICO SIN OLOR DESAGRADABLE, SIN MEZCLA DE SUSTANCIA EXTRAÑAS. PRESENTACIÓN, ENVASADO EN BOLSA DE POLIETILENO DE 3 A 5 KILOS, FRESCO DEL DÍA EN CONDICIONES REFRIGERADA. ETIQUETA: CONSIDERANDO QUE ES UN PRODUCTO NATURAL Y DE COMERCIALIZACIÓN A GRANEL Y ENVASADO DEL DÍA, NO SE TIENE EN CUENTA RSPA. PERO EL MOLINO DEBE ESTAR HABILITADO POR EL SENAVE - MAG. TRANSPORTE REFRIGERADO SIN CORTAR LA CADENA DE FRIO NO MAYOR A LOS 8 ° C Y NUNCA CONGELADO. COTIZAR POR KILO |
80 |
KG |
PAQUETE |
||||
30 |
PICADILLO DE CARNE VACUNA ENLATADA |
PICADILLO DE CARNE ENLATADO DE 90 GRAMOS INGREDIENTES: CARNE VACUNA, AGUA, MENUDENCIAS VACUNAS, GRASA VACUNA, ALMIDÓN, HARINA ENRIQUECIDA, SAL FINA, PROTEÍNA DE TRIGO, VINAGRE EMULSIONANTE POLIFOSFATO DE SODIO, EXTRACTO SECO DE ESPECIAS, CONSERVANTE NITRITO DE SODIO. COTIZAR POR UNIDAD |
600 |
UNIDAD |
LATA DE 90 GRAMOS |
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31 |
CARNE VACUNA ENLATADA CONSERVADA |
CARNE VACUNA ENLATADA, EN CAJAS DE 24 UNIDADES. ELABORADA DE CARNE VACUNA COCIDA, SAL, AZÚCAR, CONSERVADOR (NITRITO DE SODIO) Y ENVASADA HIGIÉNICAMENTE, EN LATAS CON UN CONTENIDO DE 340 GR. DE PESO NETO |
600 |
UNIDAD |
LATA DE 340 GRAMOS |
||||
32 |
GALLETA SECA BLANDA |
|
300 |
KG |
PAQUETE |
||||
33 |
TE DE MANZANILLA |
TÉ DE MANZANILLA. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN MERCOSUR DE ROTULADO PARA ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03, Y LA RESOLUCIÓN DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTÁN IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, CONTENIDO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN, LOTE, LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO, DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS), INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), CONDICIONES DE CONSERVACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO (RE N°), OTORGADO POR EL INAN-MSPYBS. PRESENTACIÓN EN PAQUETE POR 20 SAQUITOS. COTIZAR POR PAQUETE |
200 |
UNIDAD |
PAQUETE X 20 UNIDAD |
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34 |
TE DE ANIS |
|
200 |
UNIDAD |
PAQUETE X 20 UNIDAD |
||||
35 |
COMINO DE 15G |
DEBERÁ SER SECO, MOLIDO Y NATURAL, SIN SUSTANCIAS EXTRAÑAS CONTAMINANTES. ETIQUETA: LA IMPRESIÓN DE LA MARCA, EN EL CUERPO DEL ENVASE, MATERIA PRIMA DE ORIGEN, FECHA DE VENCIMIENTO, AÑO Y MES, CONTENIDO NETO EN GRAMOS. DEBE CONSTAR EL R.E. Y R.S.P.A. VENCIMIENTO COMO MÍNIMO UN AÑO A PARTIR DE LA FECHA DE RECEPCIÓN DEL PRODUCTO. PRESENTACIÓN: BOLSA DE 15 GRAMOS. ENVASADO EN BOLSAS DE PLÁSTICO PARA ALIMENTOS, EN ORIGEN, SELLADAS. COTIZAR POR SOBRE DE 15GR |
100 |
UNIDAD |
SOBRES DE 15G |
||||
36 |
OREGANO DE 15G |
ORÉGANO HOJAS AL 100 % SECAS, COLOR Y OLOR CARACTERÍSTICO, LIBRES DE IMPUREZAS, SIN PALITOS. ETIQUETA: LA IMPRESIÓN DE LA MARCA, EN EL CUERPO DEL ENVASE, MATERIA PRIMA DE ORIGEN, FECHA DE VENCIMIENTO, AÑO Y MES, CONTENIDO NETO EN GRAMOS. DEBE CONSTAR EL R.E. Y R.S.P.A. VENCIMIENTO COMO MÍNIMO UN AÑO A PARTIR DE LA FECHA DE RECEPCIÓN DEL PRODUCTO. PRESENTACIÓN: BOLSA DE 15 GRAMOS. ENVASADO EN BOLSAS DE PLÁSTICO PARA ALIMENTOS, EN ORIGEN, SELLADAS. COTIZAR POR SOBRE DE 15GR |
100 |
UNIDAD |
SOBRES DE 15G |
||||
37 |
CAFÉ INSTANTANEO |
CAFÉ INSTANTÁNEO SOLUBLE. FRASCO DE 200 GR |
300 |
UNIDAD |
FRASCO DE 200 GRAMOS |
||||
38 |
FIAMBRE PARIS |
CARNE VACUNA, CARNE PORCINA, AGUA, SAL, ESPECIAS NATURALES Y RESALTADOR DE SABOR. LIBRE DE GLUTEN. FABRICADO POR ESTABLECIMIENTO CON REGISTRO DE MARCA, RSPA, RE Y HAB. SENACSA. COTIZAR POR KILO |
340 |
KG |
PAQUETE |
||||
39 |
LECHE EN POLVO |
POLVO UNIFORME SIN GRUMOS, DE COLOR BLANCO AMARILLENTO, DE AROMA Y SABOR CARACTERÍSTICO SIMILAR AL DE LA LECHE FLUIDA, NO RANCIO, NO ACIDO, NO PICANTE, NO A SEBO Y/O A GRASAS EXTRAÑAS. FECHA DE VENCIMIENTO NO MENOR A 6 (SEIS) MESES A PARTIR DE LA FECHA DE ENTREGA, CON MARCA DEL FABRICANTE VISIBLE,(PRESENTACIÓN EN PAQUETE DE 800 GRAMOS).COTIZAR POR UNIDAD |
80 |
UNIDAD |
PAQUETE DE 800 GRAMOS |
||||
40 |
AVENA INSTANTANEA |
AVENA INSTANTÁNEA, PRESENTACIÓN EN PAQUETES DE UN KILOGRAMO. CON LA MARCA DEL BIEN, LA DESCRIPCIÓN DE INGREDIENTES E INFORMACIÓN NUTRICIONAL IMPRESA POR EL PAQUETE. VENCIMIENTO NO MENOR A 12 MESES A PARTIR DE LA FECHA DE ENTREGA. COTIZAR POR PAQUETE. |
100 |
UNIDAD |
PAQUETE DE 700 GRAMOS |
||||
41 |
ALMIDON |
PRODUCTO EN POLVO OBTENIDO DE LAS RAÍCES DE LA MANDIOCA, EL CUAL SE EXTRAE POR PROCESO FÍSICO MECÁNICO Y SECADO EN FORMA NATURAL, LIBRES DE IMPUREZAS, PRODUCTOS TERROSAS, PARÁSITOS Y NO HALLARSE ALTERADOS, AVERIADOS O GERMENTADOS. |
90 |
KG |
PAQUETE |
||||
42 |
POLLO ENTERO |
LIMPIO, LIBRE DE CONTUSIONES, FRESCO, QUE PRESENTE COLOR BLANCO, LIGERAMENTE AMARILLENTO. ENVASADO EN PAQUETE DE POLIETILENO, LA PROVISIÓN SERÁ POR KILOGRAMOS Y EN BUENAS CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, TRANSPORTADO EN VEHÍCULOS HABILITADOS POR LA AUTORIDAD COMPETENTE Y CONFORME A LAS NORMAS EXIGIDAS PARA EL TRANSPORTE, ACOMPAÑADO DE COPIA DE LA FECHA DE RETIRO DEL EMBARQUE DEL FRIGORÍFICO. VENCIMIENTO NO INFERIOR A 10 DÍAS A PARTIR DE LA FECHA DE ENTREGA. COTIZAR POR KILO. |
950 |
KG |
PAQUETE |
||||
43 |
MUSLO DE POLLO |
MUSLO DE POLLO TAMAÑO GRANDE, LIMPIO, LIBRE DE CONTUSIONES, FRESCO, QUE PRESENTE COLOR BLANCO, LIGERAMENTE AMARILLENTO. ENVASADO EN PAQUETE DE POLIETILENO, LA PROVISIÓN SERÁ POR KILOGRAMOS Y EN BUENAS CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, TRANSPORTADO EN VEHÍCULOS HABILITADOS POR LA AUTORIDAD COMPETENTE Y CONFORME A LAS NORMAS EXIGIDAS PARA EL TRANSPORTE, ACOMPAÑADO DE COPIA DE LA FECHA DE RETIRO DEL EMBARQUE DEL FRIGORÍFICO. VENCIMIENTO NO INFERIOR A 10 DÍAS A PARTIR DE LA FECHA DE ENTREGA. COTIZAR POR KILO. |
1.100 |
KG |
PAQUETE |
||||
44 |
PUCHERO DE POLLO |
LIMPIO, LIBRE DE CONTUSIONES, FRESCO, QUE PRESENTE COLOR BLANCO, LIGERAMENTE AMARILLENTO. ENVASADO EN PAQUETE DE POLIETILENO, LA PROVISIÓN SERÁ POR KILOGRAMOS Y EN BUENAS CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, TRANSPORTADO EN VEHÍCULOS HABILITADOS POR LA AUTORIDAD COMPETENTE Y CONFORME A LAS NORMAS EXIGIDAS PARA EL TRANSPORTE, ACOMPAÑADO DE COPIA DE LA FECHA DE RETIRO DEL EMBARQUE DEL FRIGORÍFICO. VENCIMIENTO NO INFERIOR A 10 DÍAS A PARTIR DE LA FECHA DE ENTREGA. COTIZAR POR KILO. |
1.100 |
KG |
PAQUETE |
||||
45 |
CARNE MOLIDA DE PRIMERA |
CARNE VACUNA TIPO MOLIDA DE EXCASA GORDURA, LIMPIA, FRESCA, QUE PRESENTA COLOR, OLOR Y CONSISTENCIA CARACTERÍSTICOS, TIPO EXPORTACIÓN. DEBE CARACTERIZARSE POR UN COLOR ROJO CLARO BRILLANTE, TERNEZA, JUGOSIDAD, BUEN CONTENIDO DE MUSCULO. ENVASADO EN PAQUETE DE POLIETILENO. COTIZAR POR KILO. |
600 |
KG |
PAQUETE |
||||
46 |
EDULCORANTE |
EDULCORANTE LÍQUIDO, BIEN CONSERVADO. CON DESCRIPCIÓN DE LA MARCA Y FECHA DE VENCIMIENTO NO MENOR A 12 MESES A PARTIR DE LA FECHA DE ENTREGA. INDICACIONES NUTRICIONALES Y MARCA DEL FABRICANTE VISIBLES. Nª DE R.E. Y R.S.P.A. PRESENTACIÓN EN FRASCO DE 500 ML. COTIZAR POR FRASCO. |
100 |
UNIDAD |
FRASCO DE 500 ML |
||||
47 |
CALDO DE VERDURAS EN CUBO |
CALDO DE VERDURAS CONCENTRADO (CUBITOS), PUEDE SER CUALQUIER TIPO DE VERDURAS, EXENTOS DE SABORES U OLORES EXTRAÑOS, CON SELLOS DE CALIDAD NUTRICIONAL, COMPOSICIÓN Y PROCEDENCIA, FECHA DE ELABORACIÓN Y VENCIMIENTO. COTIZAR POR PAQUETE DE 6 UNIDADES |
100 |
UNIDAD |
PAQUETE DE 6 CUBOS |
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48 |
JUGO ELABORADO EN POLVO DE FRUTAS |
PRESENTACIÓN EN SOBRES PARA RENDIMIENTO DE 8 LTS., CON AZÚCAR INCLUIDO, SABOR NARANJA, PIÑA Y FRUTILLA. COTIZAR POR SOBRE. |
600 |
UNIDAD |
SOBRE DE 200 GRAMOS |
||||
49 |
SALFINA YODADA |
SAL FINA YODADA, DE CONSUMO HUMANO ADICIONADA DE YODATO DE POTASIO, EN EL NIVEL ESTABLECIDO EN LA LEGISLACIÓN VIGENTE SOBRE ENRIQUECIMIENTO DE SAL. |
400 |
KG |
PAQUETE DE 1 KILO |
||||
50 |
GALLETITA CRIOLLITA |
GALLETITAS SALADA CROCANTES, PRESENTACIÓN EN PAQUETE POR 105 GRS. CON LA MARCA DEL BIEN, LA DESCRIPCIÓN DE INGREDIENTES E INFORMACIÓN NUTRICIONAL IMPRESA POR EL PAQUETE. VENCIMIENTO NO MENOR A 12 MESES A PARTIR DE LA FECHA DE ENTREGA. COTIZAR POR PAQUETE. |
150 |
UNIDAD |
PAQUETE DE 105GR |
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51 |
GELATINA |
GELATINA EN POLVO, DISTINTOS SABORES, ENVASADO EN PAQUETES DE 30 GRS. CON LA MARCA DEL BIEN, LA DESCRIPCIÓN DE INGREDIENTES E INFORMACIÓN NUTRICIONAL IMPRESA POR EL PAQUETE. VENCIMIENTO NO MENOR A 12 MESES A PARTIR DE LA FECHA DE ENTREGA. COTIZAR POR SOBRE |
100 |
UNIDAD |
SOBRE DE 30 GRAMOS |
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52 |
MAYONESA |
EN SACHÉ, CON LOS SIGUIENTES INGREDIENTES AGUA, ÓLEO VEGETAL REFINADO, HUEVO PASTEURIZADO, VINAGRE, SAL, AZÚCAR, JUGO LIMÓN, CON UN PLAZO MÍNIMO DE ENTREGA DE TRES MESES ANTES DE SU VENCIMIENTO, CON LA MARCA CONTRATADA IMPRESA EN CADA SACHÉ DE 950 GRAMOS. ETIQUETA: LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO AÑO Y MES. ENVASE: LIMPIO, SANO, INVIOLABLE, HERMÉTICAMENTE CERRADO, CON N° DE: R.E., R.S.P.A., MÉTODOS DE CONSERVACIÓN. VENCIMIENTO 6 (SEIS) MESES COMO MÍNIMO DESDE LA RECEPCIÓN DEL PRODUCTO. COTIZAR POR UNIDAD |
200 |
UNIDAD |
SACHÉ 950 GRAMOS |
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53 |
FARIÑA |
|
80 |
KG |
PAQUETE |
||||
54 |
DULCE DE LECHE |
DULCE DE LECHE ENVASADO EN FRASCO DE PLÁSTICO , SIN SABOR NI OLOR DESAGRADABLE, LIBRE DE SUSTANCIAS EXTRAÑAS Y MOHOS. CON LA MARCA DEL BIEN, LA DESCRIPCIÓN DE INGREDIENTES E INFORMACIÓN NUTRICIONAL IMPRESA POR EL FRASCO. VENCIMIENTO NO MENOR A 2 MESES A PARTIR DE LA FECHA DE ENTREGA. COTIZAR POR KILO |
70 |
KG |
FRASCO DE 1KG |
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55 |
SALSA DE SOJA |
LÍQUIDO ELABORADO A BASE DE SOJA CON PROCESOS DE FERMENTACIÓN. DEBE PRESENTAR COLOR, OLOR Y SABER CORRESPONDIENTE AL PRODUCTO. |
50 |
UNIDAD |
FRASCO DE 1 LITRO |
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56 |
LEVADURA SECA |
POLVO COMPUESTO POR ALMIDÓN DE MAÍZ, LEUDANTES QUÍMICOS, BICARBONATO DE SODIO Y FOSFATO TRICALCICO. CON LA MARCA DEL BIEN, LA DESCRIPCIÓN DE INGREDIENTES E INFORMACIÓN NUTRICIONAL IMPRESA POR EL PAQUETE. VENCIMIENTO NO MENOR A 2 MESES A PARTIR DE LA FECHA DE ENTREGA. PRESENTACIÓN EN SOBRE DE 50 GRS. COTIZAR POR UNIDAD |
100 |
UNIDAD |
SOBRE DE 50 GRAMOS |
||||
57 |
HIGADO |
LIMPIA, FRESCA Y CONSERVADOS EN BUEN ESTADO, COMO MÍNIMO DE 12 HS DE REPOSO POSTERIOR AL FANEAMIENTO DEL NOVILLO, DE TIPO EXPORTACIÓN. DEBE CARACTERIZARSE POR UN COLOR ROJO CLARO BRILLANTE, TERNEZA, JUGOSIDAD, BUEN CONTENIDO DE MUSCULO Y ALGO DE GRASA DE COLOR BLANCO NACARADO O BLANCO CREMOSO. TRANSPORTADO EN VEHÍCULOS HABILITADOS POR LA AUTORIDAD COMPETENTE Y CONFORME A LAS NORMAS EXIGIDAS PARA EL TRANSPORTE, ACOMPAÑADO DE COPIA DE LA FECHA DE RETIRO DEL EMBARQUE DEL FRIGORÍFICO. ENVASADO EN PAQUETE DE POLIETILENO. PRESENTACIÓN EN CORTES DE CARNICERÍA. COTIZAR POR KILO. |
300 |
KG |
PAQUETE |
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58 |
DULCE DE GUAYABA |
DULCE DE GUAYABA ENVASADO EN FRASCO DE PLÁSTICO DE UN 500 GRS., SIN SABOR NI OLOR DESAGRADABLE, LIBRE DE SUSTANCIAS EXTRAÑAS Y MOHOS. CON LA MARCA DEL BIEN, LA DESCRIPCIÓN DE INGREDIENTES E INFORMACIÓN NUTRICIONAL IMPRESA POR EL FRASCO. VENCIMIENTO NO MENOR A 2 MESES A PARTIR DE LA FECHA DE ENTREGA. COTIZAR POR KILO |
70 |
KG |
POTE DE 1KG |
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59 |
VINAGRE |
VINAGRE LÍQUIDO, OBTENIDO CON PROCESOS DE FERMENTACIÓN DE FRUTAS. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: DEBERÁ PRESENTAR COLOR, OLOR Y SABOR CORRESPONDIENTE AL PRODUCTO ENVASADA EN BOTELLAS DE POLIETILENO: 1000 ML. ETIQUETA: LA IMPRESIÓN DE LA MARCA, EN EL CUERPO DEL ENVASE, MATERIA PRIMA DE ORIGEN, FECHA DE VENCIMIENTO, AÑO Y MES, CONTENIDO NETO EN LITROS/ML. DEBE CONSTAR EL R.S., R.S.P.A., TRANSPORTE EN CONDICIONES DE HIGIENE. VENCIMIENTO COMO MÍNIMO UN AÑO A PARTIR DE LA FECHA DE RECEPCIÓN DEL PRODUCTO. COTIZAR POR UNIDAD |
50 |
UNIDAD |
FRASCO DE 1 LITRO |
- SECRETARIA DE ADMINISTRACION Y FINANZAS - DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACION
- MEDIANTE LA CONTRATACION A SER REALIZADA SE PRETENDE PROVEER ALIMENTOS SEMANALMENTE AL HOSPITAL MATERNO INFANTIL DE VILLA CHOFERES, AL PERSONAL DE CAMPO Y A OTRAS AREAS QUE LO SOLICITEN.
- EL LLAMADO SE REALIZA SEGUN LA NECESIDAD Y LA DISPONIBILIDAD.
- LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS ESTABLECIDAS SON LAS MINIMAS REQUERIDAS PARA QUE LA INSTITUCION PUEDA CONTAR CON ALIMENTOS DE CALIDAD.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
ITEM | DESCRIPCIÓN DEL BIEN | CANTIDAD | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | Lugar de entrega | Fecha de entrega |
1 | ACEITE GIRASOL | 1.000 | UNIDAD | BIDON DE 5 LITROS | GOBERNACION DE BOQUERON, SITO EN CALLE CARAYA ESQ. HINDENBURG FILADELFIA, EN EL HORARIO DE 07:00 A 14:00 HORAS DE LUNES A VIERNES | 10 DIAS HABILES A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE COMPRAS A SER EMITIDA POR LA SECRETARIA DE ADMINISTRACION Y FINANZAS |
2 | AJO | 500 | UNIDAD | UNIDAD | ||
3 | ARROZ | 1.000 | UNIDAD | PAQUETE DE 5 KILOS | ||
4 | AZUCAR BLANCA | 1.000 | UNIDAD | PAQUETE DE 5 KILOS | ||
5 | BANANA | 70 | KG | CAJA | ||
6 | CARNAZA DE SEGUNDA | 2.000 | KG | PAQUETE | ||
7 | CEBOLLA | 800 | KG | BOLSA | ||
8 | COQUITO | 1.800 | KG | PAQUETE DE 1 KILO | ||
9 | EXTRACTO DE TOMATE | 1.500 | UNIDAD | UNIDAD DE 140 GRAMOS | ||
10 | FIDEO SPAGUETTI | 2.000 | KG | PAQUETE DE 5 KILOS | ||
11 | HARINA DE TRIGO | 2.000 | UNIDAD | PAQUETE DE 5 KILOS | ||
12 | HUEVO DE GALLINA | 1.500 | UNIDAD | PLANCHA DE 12 | ||
13 | LECHE ENTERA LIQUIDA | 2.500 | LITROS | TETRAPAK DE 1L | ||
14 | LOCOTE | 100 | KG | BOLSAS | ||
15 | MANZANA | 300 | KG | CAJA | ||
16 | PAPA | 500 | KG | BOLSAS | ||
17 | PEPINO | 60 | KG | BOLSAS | ||
18 | PECHUGA DE POLLO | 1.500 | KG | PAQUETE | ||
19 | PUCHERO DE 1RA | 1.400 | KG | PAQUETE | ||
20 | TOMATE | 600 | KG | CAJA | ||
21 | YERBA MATE | 1.500 | KG | PAQUETE DE 1 KILO | ||
22 | ZANAHORIA | 60 | KG | BOLSAS | ||
23 | POROTO | 250 | KG | PAQUETE | ||
24 | YOGURT | 800 | UNIDAD | POTE 140 GRAMOS | ||
25 | REPOLLO | 100 | KG | BOLSA | ||
26 | LIMON | 60 | KG | BOLSA | ||
27 | ZAPALLO | 80 | KG | BOLSA | ||
28 | QUESO PY | 150 | KG | PAQUETE | ||
29 | HARINA DE MAIZ | 80 | KG | PAQUETE | ||
30 | PICADILLO DE CARNE VACUNA ENLATADA | 600 | UNIDAD | LATA DE 90 GRAMOS | ||
31 | CARNE VACUNA ENLATADA CONSERVADA | 600 | UNIDAD | LATA DE 340 GRAMOS | ||
32 | GALLETA SECA BLANDA | 300 | KG | PAQUETE | ||
33 | TE DE MANZANILLA | 200 | UNIDAD | PAQUETE X 20 UNIDAD | ||
34 | TE DE ANIS | 200 | UNIDAD | PAQUETE X 20 UNIDAD | ||
35 | COMINO DE 15G | 100 | UNIDAD | SOBRES DE 15G | ||
36 | OREGANO DE 15G | 100 | UNIDAD | SOBRES DE 15G | ||
37 | CAFÉ INSTANTANEO | 300 | UNIDAD | FRASCO DE 200 GRAMOS | ||
38 | FIAMBRE PARIS | 340 | KG | PAQUETE | ||
39 | LECHE EN POLVO | 80 | UNIDAD | PAQUETE DE 800 GRAMOS | ||
40 | AVENA INSTANTANEA | 100 | UNIDAD | PAQUETE DE 700 GRAMOS | ||
41 | ALMIDON | 90 | KG | PAQUETE | ||
42 | POLLO ENTERO | 950 | KG | PAQUETE | ||
43 | MUSLO DE POLLO | 1.100 | KG | PAQUETE | ||
44 | PUCHERO DE POLLO | 1.100 | KG | PAQUETE | ||
45 | CARNE MOLIDA DE PRIMERA | 600 | KG | PAQUETE | ||
46 | EDULCORANTE | 100 | UNIDAD | FRASCO DE 500 ML | ||
47 | CALDO DE VERDURAS EN CUBO | 100 | UNIDAD | PAQUETE DE 6 CUBOS | ||
48 | JUGO ELABORADO EN POLVO DE FRUTAS | 600 | UNIDAD | SOBRE DE 200 GRAMOS | ||
49 | SALFINA YODADA | 400 | KG | PAQUETE DE 1 KILO | ||
50 | GALLETITA CRIOLLITA | 150 | UNIDAD | PAQUETE DE 105GR | ||
51 | GELATINA | 100 | UNIDAD | SOBRE DE 30 GRAMOS | ||
52 | MAYONESA | 200 | UNIDAD | SACHÉ 950 gramos | ||
53 | FARIÑA | 80 | KG | PAQUETE | ||
54 | DULCE DE LECHE | 70 | KG | FRASCO DE 1KG | ||
55 | SALSA DE SOJA | 50 | unidad | FRASCO DE 1 LITRO | ||
56 | LEVADURA SECA | 100 | UNIDAD | SOBRE DE 50 GRAMOS | ||
57 | HIGADO | 300 | KG | PAQUETE | ||
58 | DULCE DE GUAYABA | 70 | KG | POTE DE 1KG | ||
59 | VINAGRE | 50 | UNIDAD | FRASCO DE 1 LITRO |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Orden de Compra / Nota de Remisión |
Orden de Compra / Nota de Remisión |
10 DIAS HABILES A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE COMPRAS A SER EMITIDA POR LA SECRETARIA ADMINISTRACION Y FINANZAS |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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