Suministros y Especificaciones técnicas

El suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/o servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Ítem

Especificaciones técnicas mínimas y/o características de presentación del bien y/o servicio a proveer

Unidad de Medida

Presentación

Cantidad

Envase

1

ALIMENTOS TERMINADOS

Unidad

EVENTO

1

  1. ENVASE DESCARTABLE APTO PARA ALIMENTOS.
  2. CON Y SIN COMPARTIMIENTOS, DIVISORIAS Y/O SEPARADORES.
  3. COMPATIBLES PARA MICROONDAS.
  4. APTO PARA TERMOSELLADO.
  5. ACCESORIO: SERVILLETAS DE PAPEL ABSORBENTE, SUAVE Y DE ALTA RESISTENCIA.
  6. ACCESORIOS: UTENSILIOS DESCARTABLES (CUCHILLOS/CUCHARAS/CUCHARITAS/TENEDORES), DE ALTA RESISTENCIA O EXTRA FUERTE.

PESO MÍNIMO DE CADA PLATO 500 GRAMOS. ACOMPAÑADO DE UNA UNIDAD DE PAN FRESCO, QUE NO SE INCLUYE EN EL PESO.

2

COMBO DE 2 (DOS) EMPANADAS AL HORNO O FRITAS DE SABORES VARIOS (DE CARNES VARIAS, CHILENA, CHOCLO, JAMON Y QUESO Y OTROS)

Unidad

EVENTO

1

PORCIÓN MÍNIMA DE 250 GRAMOS CADA EMPANADA. ACOMPAÑADO DE UNA UNIDAD DE PAN FRESCO, QUE NO SE INCLUYE EN EL PESO.

3

COMBO DE 2 (DOS) TARTAS DE SABORES VARIOS (DE CARNES VARIAS, TARTA PASCUALINA, FUGAZZA, TARTA TRICOLOR DE VEGETALES, TARTA DE JAMON Y QUESO Y OTROS)

Unidad

EVENTO

1

PORCIÓN MÍNIMA DE PESO MINIMO DE 250 GRAMOS CADA TARTA.

4

COMBO DE 2 (DOS) SANDWICH DE MILANESA DE SABORES VARIOS (DE CARNES VARIAS O VEGETALES VARIOS Y OTROS)

Unidad

EVENTO

1

PORCIÓN MÍNIMA DE PESO MINIMO 250 GRAMOS CADA SANDWICH.

 

OBSERVACIÓN: LAS SERVILLETAS, LOS UTENSILIOS DESCARTABLES (CUCHILLOS/CUCHARAS/CUCHARITAS/TENEDORES), DE ALTA RESISTENCIA O EXTRA FUERTE) Y LA UNIDAD DE PAN FRESCO QUE CORRESPONDA, TAMBIÉN DEBERÁN ESTAR ENVUELTOS Y/O SELLADOS DURANTE SU TRASLADO Y DISTRIBUCIÓN PARA SU ENTREGA AL CONSUMIDOR FINAL.

 

OPCIONES DE MENÚ

 

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

SUPREMA RELLENA DE QUESO Y VEGETALES + PAPA AL HORNO

GUISO DE ARROZ CON ESTOFADO DE CARNE + ENSALADA

LOMO DE CERDO CON VEGETALES AL HORNO

ENSALADA DE PASTA CON POLLO

MILANESA AL HORNO + ENSALADA RUSA

SALTEADO DE POLLO ORIENTAL + ARROZ

BIFE KOGUA + PURE DE PAPAS

BASTONCITOS DE PECHUGA DE POLLO + CHIPA GUAZÙ

ÑOQUIS CON ESTOFADO DE POLLO

COSTELETA DE CERDO + PURE DE BATATA

ALBÓNDIGA DE CARNE CON ARROZ QUESU

MUSLO DE POLLO CON VEGETALES AL HORNO + SOPA PYA

PAN DE CARNE + ARROZ FRITO

CANELONES DE POLLO + ENSALADA MIXTA

ASADO A LA OLLA + BATATA + ENSALADA

FIDEO ORIENTAL CON VERDURAS Y TIRAS DE CARNE

BIFE CRIOLLO + PAPAS RUSTICAS

ESCALOPES DE POLLO + ENSALADA DE POROTO

FIDEOS CON SALSA ALFREDO

POLENTA CON SALSA DE OSOBUCO

BIFE ENCEBOLLADO + CHIPA GUAZU + ENSALADA DE VEGETALES FRESCOS

POLLO AL HORNO CON VEGETALES + FIDEO A LA MANTECA

CAZUELA DE SURUBI

RAVIOLES DE CARNE EN SALSA ROSA

MATAMBRITO DE CERDO A LA PIZZA + CHIPS DE PAPA

ESTOFADO DE POLLO + ARROZ BLANCO

ARROZ PRIMAVERA + TIRAS DE CERDO SALTEADOS

PASTELON DE PAPA RELLENO DE CARNE + ENSALADA MIXTA

LASAÑA DE POLLO + ENSALADA DE VEGETALES FRESCOS

VACIO AL HORNO CON PAPAS, ZANAHORIA Y CEBOLLA + SOPA PYA

BROCHETAS DE POLLO + BASTONCITOS DE MANDIOCA Y ENSALADA FRESCA

STROGONOFF DE CARNE + ARROZ FRITO

TACOS DE POLLO, VEGETALES Y QUESO + ENSALADA

SPAGHETTI CON SALSA CARBONARA + ENSALADA VERDE

CALZONE DE CARNE + VEGETALES SALTEADOS DE ESTACIÓN

CHOP SUEY DE CARNE + FIDEO A LA ORIENTAL

ESTOFADO DE CARNE CON PURÉ

COSTELETA DE CERDO + POLENTA

CANELONES DE CARNE + ENSALADA DE VEGETALES DE ESTACIÓN

MILANESA A LA NAPOLITANA + BASTONES DE PAPA AL HORNO

 

OTRAS ALTERNATIVAS DE LOS DIFERENTES MENÚES

 

PLATOS C/ MENÚ

PLATOS C/MENÚ

1

VORI VORI CON POLLO

10

BIFE KOGUA CON ARROZ KESU

2

PUCHERO DE OSOBUCO

11

BIFE A CABALLO

3

SOYO CON TORTILLA

12

PICADITO DE CARNE CON FIDEO A LA MANTECA

4

FEIJOADA CON ARROZ

13

POLENTA CON ESTOFADO DE CARNE Y POLLO

5

SOPA DE POROTO CON TORTILLA

14

FIDEO TALLARÍN CON ESTOFADO DE CARNE Y POLLO

6

SOPA DE LENTEJA CON FIDEO QUESU

15

CAZUELA DE MONDONGO CON ARROZ QUESÚ

7

GUISO DE ARROZ DE POLLO, CARNE O CERDO

16

LENGUA A LA VINAGRETA CON ENSALADA DE PAPA

8

MATAMBRE CON PURÉ DE PAPAS

17

ESTOFADO DE LENGUA CON ARROZ QUESÚ

9

GUISO DE FIDEO CON CARNE

 

 

 

PLATOS ACOMPAÑADOS DE GUARNICIONES

 

PLATOS C/ MENÚ

PLATOS C/MENÚ

1

POLLO A LA PORTUGUESA

9

NIÑO ENVUELTO

2

POLLO AL HORNO

10

PECETO EN SALSA MADERA

3

POLLO A LA MOSTAZA

11

PECETO RELLENO

4

STROGONOFF DE POLLO

12

PECETO AL HORNO

5

MILANESA DE LOMO O POLLO

13

ASADO A LA OLLA

6

MARINERA DE CARNE

14

VACÍO AL HORNO

7

MATAMBRE DE POLLO

15

CARNE ASADA

8

CERDO A LA OLLA

16

PALETA DE TERNERA

 

DIFERENTES GUARNICIONES

 

GUARNICIONES

GUARNICIONES

1

FIDEO A LA MANTECA

5

VERDURAS HERVIDAS

2

ARROZ QUESÚ

6

SOPA PARAGUAYA

3

PURÉ DE PAPA

7

CHIPA GUAZÚ

4

PAPAS FRITAS

8

SOUFFLÉ DE VERDURAS

 

PASTAS ACOMPAÑADAS DE SALSAS

 

PASTAS

PASTAS

1

ÑOQUIS

6

LASAÑA DE CARNE

2

RAVIOLES

7

LASAÑA DE JAMÓN Y QUESO

3

CAPELETIS

8

LASAÑA DE VERDURAS

4

FIDEOS

9

CANELONES DE POLLO

5

FIDEOS ESPAGUETIS

10

CANELONES DE VERDURAS

 

DIFERENTES SALSAS

 

SALSAS

SALSAS

1

CUATRO QUESOS

5

ESTOFADO DE CARNE

2

TUCO

6

CARBONARA

3

BOLOÑESA

7

PESTO

4

ESTOFADO DE POLLO

8

PUTANESCA

 

MONTO MÍNIMO: G. 420.000.000 (GUARANÍES CUATROCIENTOS VEINTE MILLONES).

MONTO MÁXIMO: G. 840.000.000 (GUARANÍES OCHOCIENTOS CUARENTA MILLONES).

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • IDENTIFICAR EL NOMBRE, CARGO Y LA DEPENDENCIA DE LA INSTITUCIÓN DE QUIEN SOLICITA EL LLAMADO A SER PUBLICADO.

NOMBRE: ABG. LIZ NATALIA ALBERTINI CENTURION

CARGO: DIRECTORA

DEPENDENCIA: DEPARTAMENTO LOGÍSTICA ADMINISTRATIVA - CSJ

  • JUSTIFICAR LA NECESIDAD QUE SE PRETENDE SATISFACER MEDIANTE LA CONTRATACIÓN A SER REALIZADA.

BRINDAR SERVICIOS DE APOYO (PROVISION DE ALIMENTOS) PARA LAS ÁREAS JURISDICCIONALES QUE SON CONSIDERADAS ESENCIALES E INDISPENSABLES, A FIN DE QUE LAS JORNADAS LABORALES EXTEMPORANEAS CUENTEN CON LAS CONDICIONES QUE PERMITAN QUE EL SERVCIO DEL PERSONAL SEA OPTIMO, DEBIDO A QUE LA CARGA HORARIA LABORAL ES EXTENDIDA Y EXTENUENTE. COMO EJEMPLO LAS JORNADAS DE FUNCIONAMIENTO DE LA OFICINA DE ATENCION PERMANENTE SON DE 24 (VEINTICUATRO) HORAS.

  • JUSTIFICAR LA PLANIFICACIÓN. (SI SE TRATA DE UN LLAMADO PERIÓDICO O SUCESIVO, O SI EL MISMO RESPONDE A UNA NECESIDAD TEMPORAL).

LA PLANIFICACION DEL PRESENTE LLAMADO, DEBE REALIZARSE DE FORMA SUCESIVA, PARA LA COBERTURA DEL SERVICIO A LA OFICINA DE ATENCION PERMANENTE DONDE LAS JORNADAS DE FUNCIONAMIENTO DE LA MISMA SON DE 24 (VEINTICUATRO) HORAS. Y ASI MISMO, COBERTURA DEL SERVICIO PARA LA EJECUCION DE JUICIOS ORALES DE CAUSAS JUDICIALES A REALIZAR, QUE LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA DEBE ATENDER.

  • JUSTIFICAR LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS ESTABLECIDAS.

LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS ESTABLECIDAS SE BASAN EN EL OBJETIVO DE GARANTIZAR QUE LOS ALIMENTOS A SER PROVEÍDOS SEAN DE LA MEJOR CALIDAD Y QUE LLEGUEN EN LAS MEJORES CONDICIONES PARA EL USUARIO, TENIENDO EN CUENTA LAS CONSIDERACIONES BASICAS DE CONTROL DE CALIDAD Y SALUBRIDAD DE LOS ALIMENTOS A SER PROVEIDOS. ASI MISMO SE INCLUYEN EN LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS UN MENU VARIADO CON UN CUADRO DE ITEMS GENERICOS PARA OFRECER UNA VARIEDAD SALUDABLE Y NUTRITIVA QUE APORTE ENERGIAS A LOS FUNCIONARIOS PARA CONTINUAR CON SUS JORNADAS LABORALES.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

NO APLICA.

Plan de entrega de los servicios

 

 

Las órdenes de servicio serán notificadas con anticipación y coordinación de hasta 2 (dos) horas antes de la provisión.

Los lugares de entrega de las prestaciones de servicios serán indicados en las Órdenes de Servicio emitidas.

FECHA(S) FINAL(ES) DE PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS.

LOS SERVICIOS SERÁN PRESTADOS POR 24 (VEINTICUATRO) MESES, A PARTIR DE LA FIRMA DEL CONTRATO.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indican a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será:

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será: Informe de administrador de contrato.

Serán presentados: 1 informe por todas las órdenes de servicio emitida durante el mes de prestación de servicio.

Frecuencia: mensual.

PLANIFICACIÓN DE INDICADORES DE CUMPLIMIENTO:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Informe de administrador de contrato.

INFORME

Mensualmente.

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad requerida, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

 

 

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

 

1. Personas Físicas / Jurídicas

a) Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;

b) Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;

c) Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;

d) Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;

e) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.

f) Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la firma del contrato.

2. Documentos. Consorcios

a) Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.

b) Original o fotocopia del consorcio constituido.

c) Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.

d) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.