El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ÍTEM |
DESCRIPCION |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y NORMAS |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACIÓN |
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1 |
LECHE DESCREMADA |
ENVASE: tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin Imperfecciones y abolladuras. Contenido neto 1 litro. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles, Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Contenido proteico 3% glúcidos de 4 a 4,7% y grasas 0,3%., UHT descremada , rico en Vitamina D y fuente de Vitamina A Y 0% grasas saturadas TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
LITRO |
ENVASE TETRA PACK DE 1 LITRO |
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2 |
LECHE ENTERA PASTEURIZADA |
VER PLANTILLA |
LITRO |
ENVASE TETRA PACK DE 1 LITRO |
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3 |
YOGURT DESCREMADO |
ENVASE: Frascos con 140cc a 170 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICA: Contenido proteico 4,5%, Glúcidos de 5 a 6% y grasas 3%, con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS, TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº |
UNIDAD
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POTE DE 140 CC A 170 CC |
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4 |
YOGURT ENTERO |
ENVASE: Frascos con 140 cc a 170 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICA: Contenido proteico 6,5g, Glúcidos de 5 a 6% y grasas 3%, con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS. TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº |
UNIDAD |
POTE DE 140 CC A 170 CC |
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5 |
FLAN |
ENVASE: Frascos con 140 gr a 170 gr, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICA: Producto elaborado a base de leche entera, 3 a 4% de grasa, leche en polvo descremada, almidón de maíz, como espesante y como aromatizante esencia de vainilla, bajo en sodio. TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 ºC. |
UNIDAD |
POTE DE 140 GR A 170 GR |
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6 |
CREMA DE LECHE |
Envase: bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerrados al Vacío, sin imperfecciones. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.Características generales: sustancia obtenida a partir de la emulsión de grasa en agua o suero lácteo 30% de materia grasa. Transporte: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº. |
LITROS |
SACHET DE 1 LITRO |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado:
En cumplimiento a la Ley N° 5.264 Fomento de la Cadena Láctea, Fortalecimiento de la Producción Nacional y Promoción del Consumo de Productos Lácteos., en su Artículo 6 En los procedimientos de contratación pública para la adquisición de productos lácteos (UAT, en polvo, vitaminada, deslactosada, fortificada y enriquecida) y derivados , que realicen los Organismos, Entidades del Estado y Municipalidades serán de origen nacional.- Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación. |
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7 |
ACEITE PURO DE GIRASOL |
ENVASE: Frascos higiénico, herméticamente cerrado, sin imperfecciones como abolladuras. Contenido neto de 4,5 litros a 5 litros ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 09 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Líquido obtenido por procesos de prensado de semillas de girasol, sin mezcla, color amarillo claro traslucido, olor suave y característico, capaz de soportar el calentamiento superior a 100º C sin producción de humeo. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos
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LITROS |
BIDONES DE 4,5 A 5 LITROS |
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8 |
ARROZ ENTERO PARBOLIZADO |
ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto en kilogramo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: : PARBOLIZADO LARGO FINO TIPO 1 GRANOS SELECCIONADOS , libres de productos extraños, impurezas; porcentaje de agua menor a 15% TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 1 KILO |
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9 |
ARVEJA AL NATURAL |
Envase: Latas, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso neto escurrido 02 kilogramos , peso liquido 3 a 4 kilogramos Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Característica: grano de arveja al natural, agua y azúcar, conservantes y colorantes permitidos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
UNIDAD |
LATAS DE 3 A 4 KILOS |
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10 |
AZUCAR BLANCA |
ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones, sin impurezas. Contenido neto cinco (5) kilogramos. ROTULO: fecha de zafra y vencimiento especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visible a Nº de R.E Y R.S.P.A. CARACTERÍSTICAS GENERALES: Sacarosa muy refinada de color blanco, Solido cristalizado, soluble en agua. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos |
KILOS
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PAQUETES DE 5 KILOS |
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11 |
EDULCORANTE |
ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 CC. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Edulcorantes artificiales Ciclamato y Sacarina, liquido incoloro. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. |
UNIDADES |
FRASCO 500 CC |
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12 |
OREGANO |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada. |
KILOS |
PAQUETES DE 800 G A 1000 GRAMOS |
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13 |
PIMIENTA MOLIDA |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 800 G A 1000 GRAMOS |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado:
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación |
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14 |
COMINO MOLIDO |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
KILOS |
PAQUETES DE 800 G A 1000 GRAMOS |
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15 |
LAUREL DE ESPAÑA SECO |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1 kilogramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada. El laurel en forma debe presentarse en hojas enteras. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos." |
KILOS |
PAQUETE DE 1 KILO |
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16 |
CURRI AROMÁTICO EN POLVO |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETE DE 1 KILO |
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17 |
EXTRACTO DE TOMATE |
ENVASE: Envases tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Puré de tomate, extracto seco, libre de cloruro de sodio máximo.( 8 % a 8,5%) con aporte máximo de 60 mg de Sodio en 100 gramos de alimento. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
UNIDADES |
TETRAPACK DE 500 GRAMOS |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado: 1- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). 2- Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). 3- Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación |
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18 |
FIDEO SPAGUETTI |
"ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Elaborado. BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos" |
KILOS |
PAQUETES DE 4,5 A 5 KILOS |
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19 |
FIDEO MOÑITO |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 4,5 A 5 KILOS |
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20 |
FIDEO CARACOLITO |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 4,5 A 5 KILOS |
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21 |
FIDEO TALLARIN LAMINADO |
"ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos" |
KILOS |
PAQUETES DE 4,5 A 5 KILOS |
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Capacidad Técnica - Documento so licitado:
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación |
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22 |
HARINA DE TRIGO TIPO 0000 |
Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin Imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto bolsas 4,5 a 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos trigo, con ac fólico, ,hierro, vitaminas y agregado de mejoradores de harina INS 300 y 1100 , o% grasas trns .PANADERA, VITAMINADA PARA USO DE PANIFICADOS TRANSPORTE: Vehículo cerrado Para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. |
KILOS |
BOLSAS DE 4,5 A 5 KILOS |
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23 |
ALMIDON DE MAIZ |
Envase: Cajas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones sin abolladuras. Contenido neto en kilogramo. Rótulo: Fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Característica: Polvo blanco, muy fino, obtenido de la molienda fina de granos de maíz. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
CAJAS DE 1000 GRAMOS |
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24 |
ANIS |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 1 KILO |
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25 |
MOSTAZA |
ENVASE: Sachet, higiénicos herméticamente cerrados, sin Imperfecciones. Contenido neto kilogramos ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de la entrega Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y R.S.P.A CARACTERÍSTICA: Vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza blanca, aceite esencial de mostaza, especias, cebolla y ajo en polvo, estabilizante y colorantes permitidos. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
KILOS |
SACHET DE 900GR A 1000GR |
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26 |
TE NEGRO |
Envase: Cajas que contengan saquitos individuales de 100 sobres, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Rotulo: fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante Nº de R.E. y R.S.P.A Características generales obtenidas de hojas oxidadas, mediante método CTC (romper, desgarrar, envolver) procesado en máquinas, contenido apreciable de cafeína. Transporte: vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entregada de alimentos |
UNIDADES |
CAJAS DE 100 SOBRES |
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Capacidad Técnica - Documento so licitado:
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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27 |
VINAGRE BLANCO |
ENVASE: Frascos, higiénicos herméticamente cerrados sin Imperfecciones contenido neto 900 a 1000 ml. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Líquido claro, sin impurezas, obtenido por procesos de fermentación, conservantes y colorantes permitidos. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo" |
LITROS |
ENVASE DE 900 A 1000 ml |
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28 |
SAL FINA YODADA
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Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega. CARACTERÍSTICAS:. Cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos.
Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos
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KILOS |
PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS |
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29 |
SAL GRUESA |
Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega Características: cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos. Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS |
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30 |
YERBA MATE |
ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 10 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: yerba mate elaborada de hojas desecadas desmenuzadas del ILEX PARAGUARIENSIS mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes que ha sido sometida a procesos de zarandeo, trituración y molienda despalada , que contenga 90% de hojas desecadas , rotas o pulverizadas y nomas de 10% de palo grueso o finamente triturado. No debe contener productos extraños o estar ardida agotada o coloreada artificialmente. Debe presentar color verde oscuro, olor y sabor correspondiente al producto y debe ESPECIFICAR EN LA ETIQUETA QUE ES PARA PREPARAR COCIDO QUEMADO Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 4,5 A 5 KILOS |
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31 |
DURAZNO EN AMILBAR |
ENVASE: Latas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Contenido incluyendo jarabe 800 a 900 gramos. Rótulo: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Frutas seleccionadas, maduras, mitades de tamaño mediano entre 100 a 150 gr, densidad del jarabe (Brix) ligero. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
UNIDADES |
LATAS DE 800 A 900 GRS. |
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32 |
LECHE EN POLVO INSTANTANEA PARA NIÑOS A PARTIR DE 01 AÑO. |
Envase: latas de leche entera instantánea que contenga calcio, proteínas, hierro, zinc y vitaminas, que rinda entre 5 a 6 litros , que contenga rotulación nutricional, peso neto 800 a 1000 grs . Indicaciones Nutricionales y marca del fabricante visible Nº de R.E y R.S.P.A. |
UNIDADES |
LATAS DE 800 A 1000 GRAMOS |
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33 |
GALLETA MOLIDA |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido paquetes de 4, 5 a 5 kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día Mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y R.S.P.A CARACTERISTICAS: Molienda homogénea y granos gruesos, color Amarillo claro, medianamente tostado. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de este alimento. |
KILOS |
PAQUETES DE 4,5 A 5 KILOS |
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Capacidad Técnica- Documento solicitado:
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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34 |
QUESO SARDO (PAPA RALLAR) |
Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. Contenido neto 400 a 500 gramos. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Debe figurar la información nutricional y se solicita que el producto con un valor energético 95kcal=399k, 7,5 g de proteínas , 4,2g de grasas saturadas y 0% de grasas trans ., sodio no mas de 134mg , todo esos valores por porción Características: Pasta compacta, consistente; sabor suave y muy acre; aroma suave; color amarillo claro; corteza firme y tersa , uniforme; forma cilíndrica Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. |
KILOS |
PANES 400 A 500 GRAMOS |
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35 |
QUESO PARAGUAY PRENSADO |
ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones, sin exceso de suero de la leche, presentadas en PANES de 3 a 5 kilogramos. , Con un valor energético de 71kcal=298kj ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a seis meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Debe figurar la información nutricional y se solicita el producto con un de Valor Energético 71kcal=298kj, 7,5 g de proteínas y solo 3g de grasa saturada y 0% de grasas trans , sodio no más de 134mg todo esos valores por porción CARACTERISTICAS: Pasta porosa, obtenida de fermentación láctica, de leche de vaca, de color amarillo muy claro y Uniforme, aroma suave, sin pérdida de suero de la leche a la hora de la entrega. Cocido moldeado y prensado, levemente salado. Elaborado únicamente de leche de vaca y cuajo. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz Solar directo, limpio y exclusivo para la entrega de alimentos perecederos con contenedores para mantener la cadena de frío |
KILOS |
PANES DE 3 A 5 KILOS |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado:
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. Todos los documentos deben ser bien legibles y autenticados por escribanía, estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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HUEVO COLORADO TIPO A |
ENVASE: en Planchas de cartón limpias, herméticamente cerradas con film, sin imperfecciones. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Huevo fresco, peso de 50 a 65 gr por unidad, cáscara limpia, seca y sin rajaduras. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. Se deberá cotizar por cada unidad de huevo. |
UNIDAD |
PLANCHA DE 30 UNIDADES |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado: 1 Certificado de Habilitación de SENACSA del Establecimiento
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticado por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS |
ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, con perfecto moldeado, sin abolladuras. Peso neto caja de 10 kilogramos ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Crema de uso culinario elaborada a partir de la crema vegetal oleaginosa, de color amarillo claro libre de grasas trans TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
UNIDAD |
CAJAS DE 10 KILOS |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado: 1-Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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LEVADURA FRESCA |
ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, con perfecto moldeado, sin abolladuras. Panes de 500gramos ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: color crema claro presenta un aroma a fermento consistencia firme al cortarla no debe formar grumos al diluirlo en agua. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PANES DE 500 GRAMOS |
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HARINA DE SALVADO |
Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin Imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto bolsa de 25 kilos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: polvo de salvado obtenido del despojado de la molienda de granos trigo. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. |
kilos |
BOLSAS DE 25 KILOS |
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40 |
CHOCLO EN LATA |
Envase: latas, higiénicas, herméticamente cerradas sin Imperfecciones, ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso escurrido 2 kilogramos, peso neto de 4 a 5 kilogramos. RÓTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes Y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega CARACTERÍSTICA: chocho amarillo y agua, conservantes y colorantes permitidos. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
LATAS DE 4 A 5 KILOS, PESO ESCURRIDO 2 KILOS |
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Capacidad técnica- Documento solicitado:
3-Declaració n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. OBSERVACI ON: los ítems de pollo entero deshuesado, lengua vacuna fresca y lomo de cerdo fresco no requieren R.E ni R.S.P.A, aclarando que si requiere habilitación de SENACSA y el transporte también requiere habilitación de SENACSA. Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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41 |
SALSA DE SOJA |
ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Obtenido por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
UNIDADES |
FRASCO DE 900 C.C. A 1000 CC |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado:
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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42 |
ÑOQUI PRE ELABORADO |
CARACTERISTICA: tamaño uniforme hecho de semolín, puré de papas, manteca, huevo, sal y Conservado con sorbato de potasio. Envasado: herméticamente cerrado, peso neto aproximando de 400 a 500 grs. Que contenga información Nutricional en el envase. |
KILOS |
PAQUETES DE 400 A 500 GRS |
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43 |
MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA |
CARACTERISTICAS: tapa de pascualina semi hojaldrada hecho de harina de trigo, agua, grasa vegetal, hidrogenada y conservado con sorbato de potasio. ENAVASADO: herméticamente cerrado con información nutricional de rotulado peso aproximado de 400 a 500 grs. |
UNIDADES |
PAQUETES DE 400 A 500 GRS |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado:
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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44 |
CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA |
ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. |
KILOS |
KILOS |
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45 |
CARNAZA BLANCA |
ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. |
KILOS |
KILOS |
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46 |
PECETO |
ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. |
KILOS |
KILOS |
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MUSLO DE POLLO |
ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones. |
KILOS
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CAJAS DE 15 A 18 KILOS |
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48 |
PECHUGA DE POLLO |
ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones. |
KILOS |
CAJAS DE 15 A 18 KILOS |
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1-CERTIFICADO DE HABILITACION DEL TRANSPORTE (VEHICULO) EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 44 al 48 2-. CERTIFICADO DE HABILITACION DEL ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 44 al 48 3.- FOTOCOPIA DE LA CONSTANCIA DE HABILITACION DE MATADERO EMITIDA POR LA SENACSA, NO SE ADMITIRAN LAS CONSTANCIAS OTORGADAS POR MEDICOS O AYUDANTES VETERINARIOS QUE NO FUERE EL DIRECTOR HABILITADO APLICA SOLO PARA LOS ITEMS 44 al 48 4.- CERTIFICACDO DE REGISTRO DE FIRMAS Y CERTIFICACDOS DE HABLITACIONES OFICIALES DE LOS MATADEROS DE ORIGEN ANIMAL DEPENDIENTE DE LA SENACSA APLICA PARA LOS ITEMS 44 al 48 5- EL ESTABLECIMIENTO DEBE ESTAR INCLUIDO EN EL SITRAP (SISTEMA DE TRAZABILIDAD DEL PARAGUAY) APLICA PARA LOS ITEMS 44, 45 y 46 6- REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO R.E. PARA LOS ITEMS 47 y 48 Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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49 |
ACELGA FRESCA |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
UNIDAD |
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50 |
AJO (CABEZA N°6) |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
UNIDAD |
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51 |
BERENJENA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJA O BOLSA DE 5 KILOS |
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52 |
CEBOLLA DE BULBO MEDIANA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS O BOLSA DE 15 A 20 KILOS |
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53 |
CEBOLLITA DE HOJA |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
UNIDADES |
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54 |
LECHUGA BLANCA FRESCA |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
UNIDADES |
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55 |
ESPINACA |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos. |
UNIDAD |
UNIDAD |
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56 |
LOCOTE |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS O BOLSA DE 15 A 20 KILOS |
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57 |
ALBAHACA |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos. |
UNIDAD |
UNIDAD |
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58 |
PAPA NEGRA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS O BOLSA DE 20 A 35 KILOS |
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59 |
REMOLACHA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
BOLSA DE 15 A 20 KILOS |
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60 |
PEPINO |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS DE 5 KILOS |
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61 |
PEREJIL |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
UNIDADES |
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62 |
REPOLLO MORADO FRESCO |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Repollo sin hojas exteriores verdes. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS O BOLSA DE 3 A 5 KILOS |
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63 |
TOMATE PERITA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS DE 15 A 20 KILOS (NO PICADO) |
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64 |
ZAPALLITO DE TRONCO |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos. |
KILOS |
CAJAS DE 5 KILOS |
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65 |
ZANAHORIA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
BOLSA DE 15 A 20 KILOS |
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66 |
ZAPALLO |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
BOLSA DE 15 A 20 KILOS |
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67 |
PERA DE AGUA FRESCA |
Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
CAJAS DE 80 A 100 UNIDADES |
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Bananas cavendish |
Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme (150 gramos aproximadamente). Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS DE 15 A 20 KILOS |
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69 |
MANZANA ROJA MEDIANA |
Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
CAJAS DE 80 A 100 UNIDADES |
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70 |
CHOCLO FRESCO DESGRANADO |
Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones contenido neto 5 kilogramos. Características: Granos tiernos, partidos por molienda gruesa. Color amarillo, sabor dulce, olor suave, característico de maíz fresco y recién desgranado, libre de insectos con envasado limpio e higiénico. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa , limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecedero con contenedor para mantener cadena de frio |
KILOS |
BOLSAS DE 05 KILOS |
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71 |
HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA |
Característica: Granos de color amarillo pálido, olor característico de maíz fresco y recién elaborado por molienda fina, envasado limpio e higiénico. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío. |
KILOS |
BOLSAS DE 1 A 10 KILOS |
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72 |
POROTO COLORADO |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío. |
KILOS |
BOLSAS DE 3 A 5 KILOS |
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REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION Y NUTRICION INAN APLICA SOLO PARA LOS ITEM 71 y 72. Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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Departamento de Nutrición, Alimentación y Dietoterapia del Hospital de Clínicas.
Justificación. Según la Organización Mundial de la Salud, la aplicación de una dieta adecuada desarrolla el efecto preventivo, terapéutico y educativo del paciente y contribuye a su bienestar social y físico. En otras palabras, ayuda al enfermo a hacer su estancia en el hospital más llevadera.
El objetivo de la provisión de alimentos a los pacientes internados es cubrir las necesidades fisiológicas (apetito, energía y hedónicas), pero también las nutricionales (soporte nutricional) y por tanto debe estar individualizado dependiendo de las características fisiopatológicas de cada paciente. Por lo tanto es de suma importancia Aportar los nutrientes necesarios teniendo en cuenta su enfermedad y el estado de reposo de la estancia hospitalaria.
El derecho a la alimentación es un derecho incluyente. No es simplemente un derecho a una ración mínima de calorías, proteínas y otros elementos nutritivos concretos. Es un derecho a todos los elementos nutritivos que una persona necesita para vivir una vida sana y activa, y a los medios para tener acceso a ellos.
Por todo lo arriba expuesto, un servicio de Alimentación necesita los insumos necesarios para la elaboración de Menús que satisfagan las necesidades nutricionales adecuados a la patología de los pacientes internados en el Hospital.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
ITEM | DESCRIPCIÓN DEL BIEN | UNIDAD DE MEDIDA | CANTIDAD DE SETIEMBRE A DICIEMBRE 2023 | CANTIDAD ENERO A JULIO 2024 | LUGAR DE ENTREGA DE BIENES | FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2023 | FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2024 |
1 | LECHE DESCREMADA | LITROS | 1350 | 4.500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 450 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 650 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 600 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE JULIO |
2 | LECHE ENTERA PASTEURIZADA | LITROS | 9600 | 19.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 3200 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 2800 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 2200 LA PRIMERA SEMANA DE JULIO |
3 | YOGURT DESCREMADO | UNIDAD | 0 | 14.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
4 | YOGURT ENTERO | UNIDAD | 0 | 8.400 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 600 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
5 | FLAN | UNIDAD | 0 | 2.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 320 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 80 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE JULIO |
6 | CREMA DE LECHE | LITRO | 0 | 140 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 20 LITROS LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO A JULIO |
7 | ACEITE PURO DE GIRASOL | LITROS | 1350 | 3.500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 450 LITROS MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 500 LITROS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
8 | ARROZ ENTERO PARBOLIZADO | KILOS | 3000 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 1000 KILOS MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 900 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 600 PRIMERA SEMANA DE JULIO |
9 | ARVEJA AL NATURAL | UNIDAD | 0 | 300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO, MARZO Y ABRIL |
10 | AZUCAR BLANCA | KILOS | 2800 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 950 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 900 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE | 900 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JUNIO Y 600 LA PRIMERA SEMANA DE JULIO |
11 | EDULCORANTE | UNIDADES | 40 | 150 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 20 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y DICIEMBRE | 50 UNIDADES EN EL MES DE ENERO , MARZO Y MAYO |
12 | OREGANO | KILOS | 0 | 10 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 5 KILOS EN EL MES DEENERO 5 KILOS EN EL MES DE MAYO |
13 | PIMIENTA MOLIDA | KILOS | 0 | 8 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 4 KILOS EN EL MES DE ENERO 4 KILOS EN EL MES DE MAYO |
14 | COMINO MOLIDO | KILOS | 0 | 3 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 3 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE ENERO |
15 | LAUREL DE ESPAÑA SECO | KILOS | 0 | 2 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 2 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE ENERO |
16 | CURRI AROMÁTICO EN POLVO | KILOS | 0 | 1 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1 KILOS EN EL MES DE FEBRERO |
17 | EXTRACTO DE TOMATE | UNIDADES | 700 | 1.200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 350 UNIDADES LOS MESES DE OCTUBRE Y DICIEMBRE | 600 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
18 | FIDEO SPAGUETTI | KILOS | 1500 | 3.500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 500 LITROS MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 500 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JULIO |
19 | FIDEO MOÑITO | KILOS | 300 | 1.500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 300 KILO EN EL MES DE OCTUBRE | 200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 300 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE JULIO |
20 | FIDEO CARACOLITO | KILOS | 0 | 400 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO ABRIL JUNIO Y JULIO |
21 | FIDEO TALLARIN LAMINADO | KILOS | 500 | 1.250 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 250 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE | 250 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO |
22 | HARINA DE TRIGO TIPO 0000 | KILOS | 4800 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 2400 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE | 2000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DEL MES DE ENERO A JUNIO |
23 | ALMIDON DE MAIZ | KILOS | 0 | 160 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 40 KILOS MENSUALES DE ENERO A ABRIL |
24 | ANIS | KILOS | 0 | 25 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 7 KILOS MENSUALES DE FEBRERO A JUNIO |
25 | MOSTAZA | KILOS | 40 | 200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 40 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE | 50 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
26 | TE EN SOBRE | UNIDADES | 0 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1000 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
27 | VINAGRE BLANCO | LITROS | 0 | 300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 LITROS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
28 | SAL FINA YODADA | KILOS | 250 | 800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y 15O KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE | 200 KILOS MENSUALES DE FE A JUNIO |
29 | SAL GRUESA | KILOS | 250 | 800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y 15O KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE | 200 KILOS MENSUALES DEFEBRERO A MAYO |
30 | YERBA MATE | KILOS | 600 | 1.200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 200 KILOS MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 200 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
31 | DURAZNO EN AMILBAR | UNIDADES | 0 | 600 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
32 | ALIMENTO INSTANTANEO PARA NIÑOS A PARTIR DE UN AÑO | UNIDADES | 50 | 120 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 50 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE | 60 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO Y ABRIL |
33 | GALLETA MOLIDA | KILOS | 200 | 700 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA EN OCTUBRE Y DICIEMBRE | 100 KILOS MENSUALES ENERO A JULIO |
34 | QUESO SARDO | KILOS | 0 | 100 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 20 KILOS MENSUALES DE FEBRERO A MAYO |
35 | QUESO PARAGUAY PRENSADO | KILOS | 1050 | 2.380 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 550 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y DICIEMBRE | 3400 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
36 | HUEVO COLORADO TIPO A | UNIDAD | 9000 | 19.800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 3000 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 1500 UNIDADES LA SEGUNDA Y 1000 LA CUARTA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 2400 UNIDADES LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANDE DE JULIO |
37 | MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS | UNIDAD | 450 | 1.200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 225 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE Y DICIEMBRE | 200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO A JULIO |
38 | LEVADURA FRESCA | KILOS | 0 | 600 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
39 | HARINA DE SALVADO | KILOS | 0 | 500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
40 | CHOCLO EN LATA | KILOS | 20 | 140 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 20 UNIDADES EN EL MES DE NOVIEMBRE | 28 UNIDADES EN EL MES DE ENERO A MAYO |
41 | SALSA DE SOJA | UNIDADES | 100 | 300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 100 UNIDADES EN EL MES DE OCTUBRE | 50 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
42 | ÑOQUIS PRE ELABORADO | KILOS | 0 | 1.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO |
43 | MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA | UNIDADES | 450 | 1.750 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 150 UNIDADES MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 250 UNIDADES EN ENERO A JULIO |
44 | CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA) | KILOS | 4.000 | 8.750 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 375 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE Y 500 KILOS LA SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE | 675 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
45 | CARNAZA BLANCA | KILOS | 2.400 | 7.500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 200 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 175 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO Y 250 KILOS LA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE JUNIO |
46 | PECETO | KILOS | 2.400 | 2.900 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 400 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 200 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO Y 100 KILOS MAS LA SEGUNDA SEMANA DE MAYO |
47 | MUSLO DE POLLO | KILOS | 5.200 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 1500 KILOS MENSUAL LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 2200 LA PRIMERA SEMANA EN EL MES DE DICIEMBRE | 1500 KILOS MENSUAL LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 2200 LA PRIMERA SEMANA EN EL MES DE DICIEMBRE |
48 | PECHUGA DE POLLO | KILOS | 5.200 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 1500 KILOS MENSUAL LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 2200 LA PRIMERA SEMANA EN EL MES DE DICIEMBRE | 1500 KILOS MENSUAL LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 2200 LA PRIMERA SEMANA EN EL MES DE DICIEMBRE |
49 | ACELGA | UNIDADES | 200 | 840 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 70 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE Y 60 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE | 60 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO |
50 | AJO | UNIDADES | 600 | 1.800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 75 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 60 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
51 | BERENJENA | KILOS | 0 | 175 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 25 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
52 | CEBOLLA DE BULBO | KILOS | 3.000 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 220 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 180 KILOS LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE JULIO |
53 | CEBOLLITA DE HOJA | UNIDADES | 360 | 840 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 30 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 30 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO |
54 | LECHUGA | UNIDADES | 0 | 2.400 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 80 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 120 UNIDADES LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DEL MES DE JULIO |
55 | ESPINACA | UNIDADES | 280 | 960 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 30 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 40 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE | 65 UNIDADES LA PRIMERA Y, TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 90 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE JULIO |
56 | LOCOTE VERDE | KILOS | 390 | 900 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 65 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 65 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 60 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE JULIO |
57 | ALBAHACA | UNIDADES | 20 | 240 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 10 UNIDADES LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE | 20 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
58 | PAPA NEGRA | KILOS | 6.000 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 440 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
59 | REMOLACHA | KILOS | 100 | 240 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 30 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE LOS MESES DEOCTUBRE Y NOVIEMBRE Y 40 KILOS LA TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE | 40 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
60 | PEPINO | KILOS | 0 | 60 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 10 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
61 | PEREJIL | UNIDADES | 100 | 600 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 20 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE Y 30 UNIDADES LA PRIEMRA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE | 20 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 30 UNIDADES LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE |
62 | REPOLLO MORADO | KILOS | 0 | 150 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 25 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
63 | TOMATE PERITA | KILOS | 3500 | 7.800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 300 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE Y NOVIEMBREY 275 KILOS LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE | 300 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 150 KILOS LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE JULIO |
64 | ZAPALLITO DE TRONCO | KILOS | 500 | 1.200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 60 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SOCTUBRE Y NOVIEMBRE T 70 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE | 45 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 60 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE JULIO |
65 | ZANAHORIA | KILOS | 1500 | 3.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 110 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 120 KILOS LA PRIMERA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE JULIO |
66 | ZAPALLO | KILOS | 4500 | 9.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 375 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 315 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 360 KILOS LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE JULIO |
67 | PERA DE AGUA FRESCA | UNIDAD | 0 | 7.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 250 UNIDADES LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO |
68 | BANANA | KILOS | 0 | 400 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 40 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE FEBREO A JUNIO |
69 | MANZANA ROJA MEDIANA | UNIDAD | 3000 | 10.500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 250 UNIDADES LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 500 UNIDADES LA PRIMERA SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO |
70 | CHOCLO FRESCO DESGRANADO | KILOS | 240 | 700 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 80 KILOS MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 50 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
71 | HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA | KILOS | 600 | 1.260 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 100 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE | 90 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO |
72 | POROTO COLORADO | KILOS | 100 | 200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 50 KILOS EN EL MES DE OCTUBRE 50 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE | 100 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 100 KILOS EN EL MES DE MAYO |
LA ENTREGA DE TODOS LOS PRODUCTOS FRUTIHORTICOLAS SERAN DE 2 VECES POR SEMANA | |||||||
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
ADECUADO A LO SOLICITADO EN EL PBC.
1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.
2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales.
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación: Una vez realizada la entrega total de acuerdo al cronograma de entrega, se procederá a su inspección y verificación, con los documentos pertinentes. Cuando se verifique que los servicios se ajustan a lo solicitado en las especificaciones técnicas y demás documentos del contrato, se procederá a realizar los trámites pertinentes para la elaboración de las notas de recepción que habilitara al proveedor solicitar el pago de la entrega efectuada.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la contratante.
3. La contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir al contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será: nota de remisión total. |
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Frecuenica: mensual. |
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Planificación de indicadores de cumplimiento: |
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INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
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Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Octubre 23 |
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Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Noviembre 23 |
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Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Diciembre 23 |
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Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Enero 24 |
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Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Febrero 24 |
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Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Marzo 24 |
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Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Abril 24 |
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Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Mayo 24 |
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Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Junio 24 |
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Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Julio 24 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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