Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

ÍTEM

DESCRIPCION

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y NORMAS

UNIDAD DE MEDIDA

PRESENTACIÓN

1

LECHE

DESCREMADA

ENVASE: tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin

Imperfecciones y abolladuras. Contenido neto 1 litro.                           

  ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses, a partir de la fecha de entrega.

Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles, Nº R.E. y

R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Contenido proteico 3% glúcidos de 4 a 4,7% y grasas 0,3%., UHT descremada , rico en Vitamina D y fuente de Vitamina A Y 0% grasas saturadas

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.

LITRO

ENVASE

TETRA PACK

DE 1 LITRO

2

LECHE ENTERA PASTEURIZADA

VER PLANTILLA

LITRO

ENVASE

TETRA PACK

DE 1 LITRO

3

YOGURT

DESCREMADO

ENVASE: Frascos con 140cc a 170 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICA: Contenido proteico 4,5%, Glúcidos de 5 a 6% y grasas 3%, con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS,

  TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº

UNIDAD

 

POTE  DE 140 CC A 170 CC

4

YOGURT ENTERO

ENVASE: Frascos con 140 cc a 170 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICA: Contenido proteico 6,5g, Glúcidos de 5 a 6% y grasas 3%, con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS.

 TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº

UNIDAD

POTE DE 140 CC A 170 CC

5

FLAN

ENVASE: Frascos con 140 gr a 170 gr, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICA: Producto elaborado a base de leche entera, 3 a 4% de grasa, leche en polvo descremada, almidón de maíz, como espesante y como aromatizante esencia de vainilla, bajo en sodio. TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 ºC.

UNIDAD

POTE DE 140 GR A 170 GR

 

6

CREMA DE LECHE

Envase: bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerrados al Vacío, sin imperfecciones. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.Características generales: sustancia obtenida a partir de la emulsión de grasa en agua o suero lácteo 30% de materia grasa.

Transporte: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº.

LITROS

SACHET DE 1 LITRO

Capacidad  Técnica - Documento solicitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación n y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente al momento de la apertura (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Debe estar vi gente al momento de la aperuta ( presentar para cada ítem ofertado )
  3. Certificado de Origen de la leche expedido por SENACSA. Aplica para leche y derivados.
  4. Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados

En cumplimiento a la Ley N° 5.264 Fomento de la Cadena Láctea, Fortalecimiento de la Producción Nacional y Promoción del Consumo de Productos Lácteos., en su Artículo 6 En los procedimientos de contratación pública para la adquisición de productos lácteos (UAT, en polvo, vitaminada, deslactosada, fortificada y enriquecida) y derivados , que realicen los Organismos, Entidades del Estado y Municipalidades serán de origen nacional.-

Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación.

7

ACEITE PURO DE GIRASOL

ENVASE: Frascos higiénico, herméticamente cerrado, sin imperfecciones como abolladuras. Contenido neto de 4,5 litros  a 5  litros

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 09 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Líquido obtenido por procesos de prensado de semillas de girasol, sin mezcla, color amarillo claro traslucido, olor suave y característico, capaz de soportar el calentamiento superior a 100º C sin producción de humeo. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

PARAMETRO

MINIMO

MAXIMO

METODOLOGIA

Densidad relativa a 25º C/ 25º C

0,9100

0,9200

 

Índice de Refracción a 40º C

1,467

1,467

AOCS Cc 7-25

Índice de Yodo (Wijis)

118

145

AOCS Cd 1-25

Índice de Saponificación

188

194

AOCS Cd 3-25

Materia Insaponificable

 

Max: 1,5%

AOCS Ca 6º-40

Humedad y materia volátil a 105ºC

 

Max: 0,05%

AOCS Ca 2B-38

Índice de Peróxido, mEqo2/Kg

 

Max: 10,0

AOCS cd8-53

Insolubles en éter de petróleo

(-)

0,03%

AOCS Ca 3º-46

Reacción de Halphen

   

AOCS CB 1-25

Jabones como oleato de sodio

 

Max: 5mg/l

AOCS Cc 17-95

Acidez expresado en ácido oleico

 

Max: 0,06%

AOCS Ca 5º-40

Test de enfriamiento a 0º C

Min 5,5 Hs

 

AOCS Ca 11-40

Color (Lovibond Cubeta 133.3mm)

Amarillo

Max: 15

AOCS Cc 13B-45

Rojo

Max: 1,5

 

Azul

Max: 0

 

 

LITROS

BIDONES DE 4,5 A 5 LITROS

8

ARROZ ENTERO PARBOLIZADO

ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto en kilogramo.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: : PARBOLIZADO LARGO FINO TIPO 1 GRANOS SELECCIONADOS , libres de productos extraños, impurezas; porcentaje de agua menor a 15%

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

PAQUETES DE

1 KILO

9

ARVEJA AL NATURAL

Envase:   Latas, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras                o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso neto escurrido  02 kilogramos , peso liquido 3 a 4 kilogramos

Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

Característica: grano de arveja al natural, agua y azúcar, conservantes y colorantes permitidos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

UNIDAD

LATAS DE 3 A 4 KILOS

10

AZUCAR BLANCA

ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones, sin impurezas. Contenido neto cinco (5) kilogramos.       ROTULO: fecha de zafra y vencimiento especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visible a Nº de R.E Y R.S.P.A.          CARACTERÍSTICAS GENERALES: Sacarosa muy refinada de color blanco,

Solido cristalizado, soluble en agua.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos

 

KILOS

 

PAQUETES DE 5 KILOS

11

EDULCORANTE

ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 CC.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Edulcorantes artificiales Ciclamato y Sacarina, liquido incoloro.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.

UNIDADES

FRASCO 500 CC

12

OREGANO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos.

ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas.

Deberán presentarse en forma desecada.

KILOS

PAQUETES DE

800 G A 1000

GRAMOS

13

PIMIENTA MOLIDA

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos.

ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas.

Deberán presentarse en forma desecada

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

PAQUETES DE

800 G A 1000

GRAMOS

Capacidad  Técnica - Documento solicitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN)..

Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados

Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y  estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

14

COMINO MOLIDO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos.

ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas.

Deberán presentarse en forma desecada.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.

KILOS

PAQUETES DE

800 G A 1000

GRAMOS

15

LAUREL DE ESPAÑA SECO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1 kilogramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada. El laurel en forma debe presentarse en hojas enteras.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos."

KILOS

PAQUETE DE 1 KILO

16

CURRI

AROMÁTICO

EN POLVO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados

Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

PAQUETE DE

1 KILO

17

EXTRACTO DE TOMATE

ENVASE: Envases tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Puré de tomate, extracto seco, libre de cloruro de sodio máximo.( 8 % a 8,5%) con aporte máximo de 60 mg de Sodio en 100 gramos de alimento.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

UNIDADES

TETRAPACK

DE 500

GRAMOS

 

Capacidad  Técnica - Documento solicitado: 

1-             Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).

2-             Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).

3-             Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

18

FIDEO SPAGUETTI

"ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Elaborado. BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos"

KILOS

PAQUETES DE

4,5 A 5 KILOS

19

FIDEO MOÑITO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

PAQUETES DE

4,5 A 5 KILOS

20

FIDEO CARACOLITO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

PAQUETES DE

4,5 A 5 KILOS

21

FIDEO TALLARIN LAMINADO

"ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos"

KILOS

PAQUETES DE

4,5  A 5 KILOS

Capacidad  Técnica - Documento so licitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto A alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN ).

Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados

Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

 

 

22

 

 

 

 

HARINA DE TRIGO TIPO 0000

Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin

Imperfecciones y/o impurezas.

Contenido neto bolsas 4,5 a 5 Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega.

Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y

R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos trigo, con ac fólico, ,hierro, vitaminas y agregado de mejoradores de harina INS 300 y 1100 , o% grasas trns .PANADERA, VITAMINADA PARA USO DE PANIFICADOS

 TRANSPORTE: Vehículo cerrado

Para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.

 

 

 

KILOS

 

 

 

 

BOLSAS DE 4,5 A 5 KILOS

23

ALMIDON DE MAIZ

Envase:   Cajas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones sin abolladuras. Contenido neto en kilogramo. Rótulo:    Fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Característica: Polvo blanco, muy fino, obtenido de la molienda fina de granos de maíz.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

CAJAS DE

1000 GRAMOS

 

 

 24

 

 

ANIS

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados

Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

PAQUETES DE 1 KILO

25

MOSTAZA

ENVASE: Sachet, higiénicos herméticamente cerrados, sin

Imperfecciones. Contenido neto  kilogramos

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de la entrega

Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y

R.S.P.A

CARACTERÍSTICA: Vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza blanca, aceite esencial de mostaza, especias, cebolla y ajo en polvo, estabilizante y colorantes permitidos.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.

KILOS

SACHET DE 900GR  A 1000GR

 

26

 

TE NEGRO

Envase: Cajas que contengan saquitos individuales de 100 sobres, herméticamente cerradas, sin imperfecciones.

Rotulo: fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante Nº de R.E. y R.S.P.A

Características generales obtenidas de hojas oxidadas, mediante método CTC (romper, desgarrar, envolver) procesado en máquinas, contenido apreciable de cafeína.

Transporte: vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entregada de alimentos

 

UNIDADES

 

CAJAS DE 100 SOBRES

Capacidad  Técnica - Documento so licitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).

Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

27

VINAGRE BLANCO

ENVASE: Frascos, higiénicos herméticamente cerrados sin

Imperfecciones contenido neto 900 a 1000 ml.                                          ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Líquido claro, sin impurezas, obtenido por procesos de fermentación, conservantes y colorantes permitidos. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo"

LITROS

ENVASE DE 900 A 1000 ml

 

28

SAL FINA YODADA

 

Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos.

Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega.

 CARACTERÍSTICAS:. Cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos.

 

Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos

 

KILOS

PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS

29

SAL GRUESA

Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos.

Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega

 Características: cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos.

Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos

KILOS

PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS

30

YERBA MATE

ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 10 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: yerba mate elaborada de hojas desecadas desmenuzadas del ILEX PARAGUARIENSIS mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes que ha sido sometida a procesos de zarandeo, trituración y molienda despalada , que contenga 90% de hojas desecadas , rotas o pulverizadas y nomas  de 10% de palo grueso o finamente triturado. No debe contener productos extraños o estar ardida agotada o coloreada artificialmente. Debe presentar color verde oscuro, olor y sabor correspondiente al producto y debe ESPECIFICAR EN LA ETIQUETA QUE ES PARA PREPARAR COCIDO QUEMADO

Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

 

KILOS

 

PAQUETES DE

4,5 A 5 KILOS

31

DURAZNO EN AMILBAR

ENVASE: Latas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Contenido incluyendo jarabe 800 a 900 gramos.

Rótulo: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERÍSTICA: Frutas seleccionadas, maduras, mitades de tamaño mediano entre 100 a 150 gr, densidad del jarabe (Brix) ligero. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

UNIDADES

LATAS DE 800 A 900 GRS.

32

LECHE EN POLVO INSTANTANEA PARA NIÑOS A PARTIR DE 01 AÑO.

Envase: latas de leche entera instantánea que contenga calcio, proteínas, hierro, zinc y vitaminas, que rinda entre 5 a 6 litros , que contenga rotulación nutricional, peso neto 800 a 1000 grs .

Indicaciones  Nutricionales y marca del fabricante visible Nº de R.E y R.S.P.A.

UNIDADES

LATAS DE 800 A 1000 GRAMOS

33

GALLETA MOLIDA

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido paquetes de 4, 5 a 5 kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día

Mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y

R.S.P.A

CARACTERISTICAS: Molienda homogénea y granos gruesos, color

Amarillo claro, medianamente tostado.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de este alimento.

KILOS

PAQUETES DE

4,5 A 5 KILOS

Capacidad  Técnica- Documento solicitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).
  3. Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

34

QUESO SARDO (PAPA RALLAR)

Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. Contenido neto 400 a 500 gramos.

Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

Debe figurar la información nutricional y se solicita que el producto con un valor energético 95kcal=399k, 7,5 g de proteínas , 4,2g de grasas saturadas y 0% de grasas trans ., sodio no mas de 134mg , todo esos valores por porción

Características: Pasta compacta, consistente; sabor suave y muy acre; aroma suave; color amarillo claro; corteza firme y tersa , uniforme; forma cilíndrica

Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.

KILOS

PANES 400 A 500 GRAMOS

35

QUESO PARAGUAY PRENSADO

ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones, sin exceso de suero de la leche,  presentadas en PANES    de 3 a 5 kilogramos. , Con un valor energético de 71kcal=298kj        

   ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a seis meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

Debe figurar la información nutricional y se solicita el producto con  un de Valor Energético                71kcal=298kj, 7,5 g de proteínas y solo 3g de grasa saturada y 0% de grasas trans ,  sodio no más de 134mg todo esos valores por porción

CARACTERISTICAS: Pasta porosa, obtenida de fermentación láctica, de leche de vaca, de color amarillo muy claro y Uniforme, aroma suave, sin pérdida de suero de la leche a la hora de la entrega. Cocido moldeado y prensado, levemente salado. Elaborado únicamente de leche de vaca y cuajo. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz

Solar directo, limpio y exclusivo para la entrega de alimentos perecederos con contenedores para mantener la cadena de frío

KILOS

PANES DE 3 A 5 KILOS

Capacidad  Técnica - Documento solicitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).

Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

Todos los documentos deben ser bien  legibles y autenticados por escribanía, estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

36

HUEVO COLORADO

TIPO A

ENVASE: en Planchas de cartón limpias, herméticamente cerradas con film, sin imperfecciones.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Huevo fresco, peso de 50 a 65 gr por unidad, cáscara limpia, seca y sin rajaduras.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. Se deberá cotizar por cada unidad de huevo.

UNIDAD

PLANCHA DE 30 UNIDADES

Capacidad Técnica - Documento solicitado:                                                                                                                                                                                                                    

1           Certificado de Habilitación de SENACSA del Establecimiento     

  1. Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.
  2. Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).

 

Todos los documentos deben ser bien  legibles autenticado por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

37

MARGARINA

VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS

ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, con perfecto moldeado, sin abolladuras. Peso neto caja de 10 kilogramos ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERÍSTICA: Crema de uso culinario elaborada a partir de la crema vegetal oleaginosa, de color amarillo claro libre de grasas trans

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.

UNIDAD

CAJAS DE 10 KILOS

Capacidad Técnica - Documento solicitado:                                                                                                                                                                                                                    

1-Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).     

  1. Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).
  2. Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

 

Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

 

38

LEVADURA FRESCA

ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, con perfecto moldeado, sin abolladuras. Panes de 500gramos

 ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERÍSTICA: color crema claro presenta un aroma a fermento consistencia firme al cortarla no debe formar grumos al diluirlo en agua.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

PANES DE 500 GRAMOS

39

HARINA DE SALVADO

Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin Imperfecciones y/o impurezas.

Contenido neto bolsa de 25 kilos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega.

Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y

R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: polvo de salvado obtenido del despojado de la molienda de granos trigo.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.

kilos

BOLSAS  DE 25 KILOS

40

CHOCLO EN LATA

Envase: latas, higiénicas, herméticamente cerradas sin Imperfecciones, ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso escurrido 2 kilogramos, peso neto de 4 a 5 kilogramos.

RÓTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes

Y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega CARACTERÍSTICA: chocho amarillo y agua, conservantes y colorantes permitidos.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

 

 

LATAS DE 4 A 5 KILOS, PESO

ESCURRIDO 2

KILOS

Capacidad  técnica- Documento solicitado: 

  1. Registro S unitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1 635 del 12 de enero de 19 99). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Debe estar vi gente.

3-Declaració n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. 

OBSERVACI ON: los ítems de pollo entero deshuesado, lengua vacuna fresca y lomo de cerdo fresco no requieren R.E ni R.S.P.A, aclarando que si requiere habilitación de SENACSA y el transporte también requiere habilitación de SENACSA.

 Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

 

41

SALSA DE SOJA

ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERÍSTICA: Obtenido por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.

UNIDADES

FRASCO DE

900 C.C. A

1000 CC

Capacidad  Técnica - Documento solicitado: 

  1. Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (
  3. INAN).
  4. Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y  estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

42

ÑOQUI PRE ELABORADO

CARACTERISTICA: tamaño uniforme hecho de semolín, puré de papas, manteca, huevo, sal y Conservado con sorbato de potasio. Envasado: herméticamente cerrado, peso neto aproximando de 400 a 500 grs.

Que contenga información Nutricional en el envase.

KILOS

PAQUETES DE 400 A 500 GRS

43

MASA PARA

PASCUALINA DE

HARINA BLANCA

CARACTERISTICAS: tapa de pascualina semi hojaldrada hecho de harina de trigo, agua, grasa vegetal, hidrogenada y conservado con sorbato de potasio.

ENAVASADO: herméticamente cerrado con información nutricional de rotulado peso aproximado de 400 a 500 grs.

UNIDADES

PAQUETES DE  400 A 500 GRS

Capacidad  Técnica - Documento solicitado: 

  1. Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).
  3. Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

44

CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA

ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador.
TRANSPORTE: Vehículos refrigerados con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.

KILOS

KILOS

45

CARNAZA BLANCA

ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA.
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador.
TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.

KILOS

KILOS

46

PECETO

ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA.
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador.
TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.

KILOS

KILOS

47

MUSLO DE POLLO

ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA
CARACTERISTICAS: Color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca Tamaño mediano entre 200 a 250 gramos, sin cadera.
TRANSPORTE: Vehículos de la Empresa Fabricante cuya marca ha sido adjudicada, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 0ºC.

KILOS

 

CAJAS DE 15 A 18 KILOS

48

PECHUGA DE POLLO

ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 15 días a partir de la fecha de entrega.  Numero de establecimiento de SENACSA
CARACTERISTICAS: Color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca Tamaño mediano entre 600 a 700 gramos.
TRANSPORTE: Vehículos de la Empresa Fabricante cuya marca ha sido adjudicada, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 0ºC.

KILOS

CAJAS DE 15 A 18 KILOS

 1-CERTIFICADO DE HABILITACION DEL TRANSPORTE (VEHICULO) EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 44 al 48

2-. CERTIFICADO DE HABILITACION DEL ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 44 al 48

3.- FOTOCOPIA DE LA CONSTANCIA DE HABILITACION DE MATADERO EMITIDA POR LA SENACSA, NO SE ADMITIRAN LAS CONSTANCIAS OTORGADAS POR MEDICOS O AYUDANTES VETERINARIOS QUE NO FUERE EL DIRECTOR HABILITADO APLICA SOLO PARA LOS ITEMS 44 al 48

4.- CERTIFICACDO DE REGISTRO DE FIRMAS Y CERTIFICACDOS DE HABLITACIONES OFICIALES DE LOS MATADEROS DE ORIGEN ANIMAL DEPENDIENTE DE LA SENACSA APLICA PARA LOS ITEMS 44 al 48

5- EL ESTABLECIMIENTO DEBE ESTAR INCLUIDO EN EL SITRAP (SISTEMA DE TRAZABILIDAD DEL PARAGUAY) APLICA PARA LOS ITEMS 44, 45 y 46

6- REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO R.E. PARA LOS ITEMS 47 y 48

Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

 

49

ACELGA FRESCA

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los

alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

UNIDAD

50

AJO (CABEZA N°6)

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes.

Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

UNIDAD

51

BERENJENA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

CAJA O BOLSA DE 5 KILOS

52

CEBOLLA DE

BULBO MEDIANA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes.

Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

CAJAS O BOLSA DE 15 A 20 KILOS

53

CEBOLLITA DE HOJA

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

UNIDADES

54

LECHUGA

BLANCA FRESCA

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

UNIDADES

55

ESPINACA

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos.

UNIDAD

UNIDAD

 

56

 

LOCOTE

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

CAJAS O BOLSA DE 15 A 20 KILOS

57

 

ALBAHACA

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos.

UNIDAD

UNIDAD

58

PAPA NEGRA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

CAJAS O BOLSA DE 20 A 35 KILOS

59

REMOLACHA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los  alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

BOLSA DE 15 A 20 KILOS

60

PEPINO

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

CAJAS DE 5 KILOS

61

PEREJIL

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

UNIDADES

      62

REPOLLO MORADO FRESCO

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Repollo sin hojas exteriores verdes.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

CAJAS O BOLSA DE 3 A 5 KILOS

63

TOMATE PERITA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

CAJAS  DE 15 A 20 KILOS (NO PICADO)

64

ZAPALLITO DE TRONCO

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos.

KILOS

CAJAS DE 5 KILOS

65

ZANAHORIA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los  alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

BOLSA DE 15 A 20 KILOS

66

ZAPALLO

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los  alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

BOLSA DE 15 A 20 KILOS

67

PERA DE AGUA FRESCA

Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

CAJAS DE 80

A 100

UNIDADES

68

Bananas cavendish

Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme (150 gramos aproximadamente).                  Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

CAJAS DE 15 A 20 KILOS

69

MANZANA ROJA MEDIANA

Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

CAJAS DE 80

A 100

UNIDADES

70

CHOCLO FRESCO DESGRANADO

Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones contenido neto 5 kilogramos. Características: Granos tiernos, partidos por molienda gruesa. Color amarillo, sabor dulce, olor suave, característico de maíz fresco y recién desgranado, libre de insectos con envasado limpio e higiénico.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa , limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecedero con contenedor para mantener cadena de frio

KILOS

BOLSAS DE 05 KILOS

71

HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA

Característica: Granos de color amarillo pálido, olor característico de maíz fresco y recién elaborado por molienda fina, envasado limpio e higiénico.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío.

KILOS

BOLSAS DE 1 A 10 KILOS

72

POROTO COLORADO

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío.

KILOS

BOLSAS DE 3 A 5 KILOS

  1. DECLARACION JURADA DE POSEER VEHICULOS APROPIADOS PARA EL TRANSPORTE DE LOS PRODUCTOS OFERTADOS. APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL49 al 72
  2. REGISTRO SANITARIO DEL PRODUCTO ALIMENTICIO (R.S.P.A) EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION Y NUTRICION INAN (DECRETO Nº 1635 DEL 12 DE ENERO DE 1999. DEBE ESTAR VIGENTE PARA CADA ITEM OFERTADO. APLICA SOLO PARA LOS ITEMS 71 y 72

          REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION Y NUTRICION INAN APLICA SOLO PARA LOS ITEM 71 y 72.

         Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Departamento de Nutrición, Alimentación y Dietoterapia del Hospital de Clínicas.

Justificación. Según la Organización Mundial de la Salud, la aplicación de una dieta adecuada desarrolla el efecto preventivo, terapéutico y educativo del paciente y contribuye a su bienestar social y físico. En otras palabras, ayuda al enfermo a hacer su estancia en el hospital más llevadera.

 El objetivo de la provisión de alimentos a los pacientes internados es cubrir las necesidades fisiológicas (apetito, energía y hedónicas), pero también las nutricionales (soporte nutricional) y por tanto debe estar individualizado dependiendo de las características fisiopatológicas de cada paciente. Por lo tanto es de suma importancia Aportar los nutrientes necesarios teniendo en cuenta su enfermedad y el estado de reposo de la estancia hospitalaria.

El derecho a la alimentación es un derecho incluyente. No es simplemente un derecho a una ración mínima de calorías, proteínas y otros elementos nutritivos concretos. Es un derecho a todos los elementos nutritivos que una persona necesita para vivir una vida sana y activa, y a los medios para tener acceso a ellos.

Por todo lo arriba expuesto, un servicio de Alimentación necesita los insumos necesarios para la elaboración de Menús que satisfagan las necesidades nutricionales adecuados a la patología de los pacientes internados en el Hospital.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

ITEM  DESCRIPCIÓN DEL BIEN UNIDAD DE MEDIDA CANTIDAD DE SETIEMBRE A  DICIEMBRE 2023 CANTIDAD ENERO A JULIO 2024 LUGAR DE ENTREGA DE BIENES FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2023 FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2024
1 LECHE DESCREMADA LITROS 1350 4.500 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 450 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE  650 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 600 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE JULIO 
2 LECHE ENTERA PASTEURIZADA LITROS 9600 19.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 3200 LITROS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE  2800  LITROS LA PRIMERA  SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 2200 LA PRIMERA SEMANA DE JULIO 
3 YOGURT DESCREMADO UNIDAD 0 14.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 1000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO 
4 YOGURT ENTERO UNIDAD 0 8.400 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 600 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A  JULIO
5 FLAN UNIDAD 0 2.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 320 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y  80 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE JULIO 
6 CREMA DE LECHE LITRO 0 140 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 20 LITROS LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO A JULIO
7 ACEITE PURO DE GIRASOL LITROS 1350 3.500 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 450 LITROS MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  500 LITROS MENSUALES DE ENERO A JULIO 
8 ARROZ ENTERO PARBOLIZADO KILOS 3000 6.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 1000 KILOS MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  900 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 600 PRIMERA SEMANA DE JULIO  
9 ARVEJA AL NATURAL UNIDAD 0 300 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO, MARZO Y ABRIL  
10 AZUCAR BLANCA  KILOS 2800 6.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 950 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 900 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE 900 KILOS LA SEGUNDA  SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JUNIO Y 600 LA PRIMERA SEMANA DE JULIO 
11 EDULCORANTE  UNIDADES 40 150 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 20 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y DICIEMBRE 50 UNIDADES EN EL MES DE ENERO , MARZO Y MAYO 
12 OREGANO KILOS 0 10 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 5 KILOS EN EL MES DEENERO                                              5 KILOS EN EL MES DE MAYO
13 PIMIENTA MOLIDA KILOS 0 8 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 4 KILOS EN EL MES DE ENERO                                               4 KILOS EN EL MES DE MAYO
14 COMINO MOLIDO KILOS 0 3 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 3 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE ENERO
15 LAUREL DE ESPAÑA SECO KILOS 0 2 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 2 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE ENERO
16 CURRI AROMÁTICO EN POLVO KILOS 0 1 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 1 KILOS  EN EL MES DE FEBRERO
17 EXTRACTO DE TOMATE UNIDADES 700 1.200 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 350 UNIDADES LOS MESES DE OCTUBRE Y DICIEMBRE  600 UNIDADES  LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO   
18 FIDEO SPAGUETTI KILOS 1500 3.500 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 500 LITROS MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  500 KILOS LA SEGUNDA  SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JULIO
19 FIDEO MOÑITO KILOS 300 1.500 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 300 KILO EN EL MES DE OCTUBRE 200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 300 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE JULIO   
20 FIDEO CARACOLITO KILOS 0 400 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO ABRIL JUNIO Y JULIO 
21 FIDEO TALLARIN LAMINADO  KILOS 500 1.250 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 250 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE  250 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO 
22 HARINA DE TRIGO TIPO 0000 KILOS 4800 12.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO  2400 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE   2000 KILOS LA SEGUNDA  SEMANA DEL MES DE ENERO A JUNIO 
23 ALMIDON DE MAIZ KILOS 0 160 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 40 KILOS MENSUALES DE ENERO A ABRIL
24 ANIS KILOS 0 25 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 7 KILOS MENSUALES DE FEBRERO  A JUNIO 
25 MOSTAZA KILOS 40 200 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 40 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE  50 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO
26 TE EN SOBRE  UNIDADES 0 6.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 1000 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO
27 VINAGRE BLANCO LITROS 0 300 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 100 LITROS MENSUALES DE ENERO A MAYO
28 SAL FINA YODADA KILOS 250 800 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y 15O KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE  200 KILOS MENSUALES DE FE A JUNIO
29 SAL GRUESA  KILOS 250 800 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y 15O KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE  200 KILOS MENSUALES DEFEBRERO  A MAYO 
30 YERBA MATE  KILOS 600 1.200 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 200 KILOS MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE 200 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO
31 DURAZNO EN AMILBAR UNIDADES 0 600 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 100 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO 
32 ALIMENTO INSTANTANEO  PARA NIÑOS A PARTIR DE UN AÑO UNIDADES 50 120 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 50 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE 60 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO Y ABRIL
33 GALLETA MOLIDA KILOS 200 700 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA EN OCTUBRE Y DICIEMBRE 100 KILOS MENSUALES ENERO A JULIO
34 QUESO SARDO  KILOS 0 100 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 20 KILOS MENSUALES DE FEBRERO A MAYO
35 QUESO PARAGUAY PRENSADO KILOS 1050 2.380 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 550 KILOS  LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y DICIEMBRE  3400 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO
36 HUEVO COLORADO TIPO A UNIDAD  9000 19.800 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 3000 UNIDADES LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE  1500 UNIDADES LA SEGUNDA Y 1000 LA CUARTA SEMANA DE  ENERO A JUNIO Y 2400 UNIDADES LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANDE  DE JULIO
37 MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA  SIN GRASAS TRANS UNIDAD 450 1.200 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 225 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE Y DICIEMBRE  200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO A JULIO 
38 LEVADURA FRESCA KILOS 0 600 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO A JUNIO 
39 HARINA DE SALVADO KILOS 0 500 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 100 KILOS MENSUALES DE  ENERO A MAYO
40 CHOCLO EN LATA  KILOS 20 140 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 20 UNIDADES EN EL MES DE NOVIEMBRE 28 UNIDADES EN EL MES DE ENERO A MAYO
41 SALSA DE SOJA UNIDADES 100 300 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 100 UNIDADES EN EL MES DE OCTUBRE 50 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO
42 ÑOQUIS PRE ELABORADO KILOS 0 1.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE  FEBRERO  A JUNIO 
43 MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA UNIDADES 450 1.750 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 150 UNIDADES MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE 250 UNIDADES EN ENERO A JULIO
44 CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA) KILOS 4.000 8.750 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 375 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE  Y NOVIEMBRE Y 500 KILOS LA SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE  675 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA  SEMANA DE ENERO A JULIO 
45 CARNAZA BLANCA KILOS 2.400 7.500 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 200 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE 175 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO  Y 250 KILOS LA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE JUNIO 
46 PECETO KILOS 2.400 2.900 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 400 KILOS LA PRIMERA  Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  200 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO Y 100 KILOS MAS LA SEGUNDA SEMANA DE MAYO
47 MUSLO DE POLLO KILOS 5.200 12.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 1500 KILOS MENSUAL LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 2200 LA PRIMERA SEMANA EN EL MES DE DICIEMBRE 1500 KILOS MENSUAL LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 2200 LA PRIMERA SEMANA EN EL MES DE DICIEMBRE
48 PECHUGA DE POLLO KILOS 5.200 12.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 1500 KILOS MENSUAL LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 2200 LA PRIMERA SEMANA EN EL MES DE DICIEMBRE 1500 KILOS MENSUAL LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 2200 LA PRIMERA SEMANA EN EL MES DE DICIEMBRE
49 ACELGA UNIDADES 200 840 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 70 UNIDADES  LA PRIMERA  SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE Y 60 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE  60 UNIDADES  LA PRIMERA Y TERCERA   SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO
50 AJO UNIDADES 600 1.800 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 75 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE  60 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO
51 BERENJENA KILOS 0 175 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 25  KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO
52 CEBOLLA DE BULBO KILOS 3.000 6.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  220 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 180 KILOS LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE JULIO 
53 CEBOLLITA DE HOJA UNIDADES 360 840 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 30 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  30 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO
54 LECHUGA UNIDADES 0 2.400 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 80 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 120 UNIDADES LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DEL MES DE JULIO 
55 ESPINACA UNIDADES 280 960 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 30 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 40 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE  65 UNIDADES  LA PRIMERA Y, TERCERA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 90 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE JULIO 
56 LOCOTE VERDE  KILOS 390 900 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 65 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  65 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 60 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE JULIO 
57 ALBAHACA UNIDADES 20 240 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 10 UNIDADES  LA TERCERA Y CUARTA   SEMANA DE LOS MESES DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE  20 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA  SEMANA DE ENERO A JUNIO
58 PAPA NEGRA KILOS 6.000 12.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  440 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO 
59 REMOLACHA KILOS 100 240 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 30 KILOS LA PRIMERA   SEMANA DE LOS MESES DEOCTUBRE  Y NOVIEMBRE Y 40 KILOS LA TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE  40 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO
60 PEPINO KILOS 0 60 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 10 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO
61 PEREJIL UNIDADES 100 600 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 20 UNIDADES  LA PRIMERA   SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE Y 30 UNIDADES LA PRIEMRA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE  20 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 30 UNIDADES LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE 
62 REPOLLO MORADO KILOS 0 150 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 25 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO
63 TOMATE PERITA KILOS 3500 7.800 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 300 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE Y NOVIEMBREY 275 KILOS LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE  300 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 150 KILOS  LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE JULIO  
64 ZAPALLITO DE TRONCO KILOS 500 1.200 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 60 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SOCTUBRE Y NOVIEMBRE T 70 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE  DICIEMBRE  45 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 60 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE JULIO 
65 ZANAHORIA KILOS 1500 3.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  110 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 120 KILOS LA PRIMERA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE JULIO 
66 ZAPALLO KILOS 4500 9.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 375 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  315 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO Y 360 KILOS LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE JULIO 
67 PERA DE AGUA FRESCA UNIDAD 0 7.000 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 250 UNIDADES  LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO  
68 BANANA KILOS 0 400 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 0 40 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE FEBREO A JUNIO
69 MANZANA ROJA MEDIANA UNIDAD 3000 10.500 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 250 UNIDADES  LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA  Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  500 UNIDADES  LA PRIMERA  SEGUNDA Y TERCERA  SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO
70 CHOCLO FRESCO DESGRANADO KILOS 240 700 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 80 KILOS MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE 50 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO
71 HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA KILOS 600 1.260 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 100 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE  90 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JULIO 
72 POROTO COLORADO KILOS 100 200 HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO 50 KILOS EN EL MES DE OCTUBRE                                                   50 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE 100 KILOS EN EL MES DE FEBRERO                                                     100 KILOS EN EL MES DE MAYO
LA ENTREGA DE TODOS LOS PRODUCTOS FRUTIHORTICOLAS SERAN DE 2 VECES POR SEMANA 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

ADECUADO A LO SOLICITADO EN EL PBC.

1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.

2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales.

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación: Una vez realizada la entrega total de acuerdo al cronograma de entrega, se procederá a su inspección y verificación, con los documentos pertinentes. Cuando se verifique que los servicios se ajustan a lo solicitado en las especificaciones técnicas y demás documentos del contrato, se procederá a realizar los trámites pertinentes para la elaboración de las notas de recepción que habilitara al proveedor solicitar el pago de la entrega efectuada.

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la contratante.

3. La contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir al contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será: nota de remisión total.

Frecuenica: mensual.

 

Planificación de indicadores de cumplimiento:

 
 

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

 

Nota de Remisión

Nota de Remisión

Octubre 23

 

Nota de Remisión

Nota de Remisión

Noviembre 23

 

Nota de Remisión

Nota de Remisión

Diciembre 23

 

Nota de Remisión

Nota de Remisión

Enero 24

 

Nota de Remisión

Nota de Remisión

Febrero 24

 

Nota de Remisión

Nota de Remisión

Marzo 24

 

Nota de Remisión

Nota de Remisión

Abril 24

 

Nota de Remisión

Nota de Remisión

Mayo 24

 

Nota de Remisión

Nota de Remisión

Junio 24

 

Nota de Remisión

Nota de Remisión

Julio 24

Criterios de Adjudicación

La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación;
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del consorcio constituido.
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.