Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 ITEM 38 LEVADURA FRESCA En las especificaciones técnicas solicita levadura fresca, y en el plan de entrega habla de Levadura Seca. Favor verificar que tipo de productos estarían solicitando 18-07-2023 21-07-2023
2 Capacidad Tecnica Requisito documental para evaluar la capacidad técnica Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente al momento de la apertura (presentar para cada ítem ofertado). Según especificaciones técnicas. Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Debe estar vigente al momento de la apertura (presentar para cada ítem ofertado). Según especificaciones técnicas. Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. Debe estar vigente al momento de la apertura. Según especificaciones técnicas. Certificado de habilitación del establecimiento, expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). Debe estar vigente al momento de la apertura. Según especificaciones técnicas. Certificado de habilitación del transporte (vehículos), expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). Debe estar vigente al momento de la apertura. Según especificaciones técnicas. Certificado de origen nacional de la leche, expedida por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). Debe estar vigente al momento de la apertura. Aplica para leche y derivados. Según especificaciones técnicas. Fotocopia autenticada de la constancia de habilitación de Matadero emitida por la SENACSA. No se admitirán las constancias otorgadas por médicos o ayudantes veterinarios que no fuere el Director habilitado. (aplica para los ítems 44 AL 48). Debe estar vigente al momento de la apertura Certificado de registro de firmas y certificado de habilitación oficial del o los mataderos de origen animal dependiente del SENACSA. (aplica para los ítems 44 AL 48) Debe estar vigente al momento de la apertura El establecimiento debe estar incluido en el SITRAP (Sistema De Trazabilidad del Paraguay). (aplica para los ítems 44, 45 y 46). Se consulta si es que el proveedor del oferente cumple con todos los siguientes requisitos, se tendran por valido los mismo ? 18-07-2023 21-07-2023
3 MUESTRAS Solicitamos a la Convocante excluir las muestras de productos perecederos (los ítems 49 al 70), los mismos son in natura por lo que sugerimos suprimir el requerimiento a fin de no incurrir en gastos innecesarios. De no acceder a la petición solicitamos que justifiquen técnicamente por qué sería muy necesario la presentación de dichas muestras. 18-07-2023 21-07-2023
4 REQUISITOS DOCUMENTALES PARA LA EVALUACIÓN DE LA EXPERIENCIA 1. El oferente deberá demostrar mediante la presentación de facturas, contratos y actas de recepción, haber proveído a entidades públicas y/o privadas alimentos para personas, como mínimo el 30% del monto de la oferta presentada en promedio de los tres últimos años (2020-2021-2022). En este punto solicitamos a la Convocante considerar presentar indistintamente los documentos solicitados, porque se entiende que los tres documentos deben ser presentados juntos, o aclarar que se puede presentar facturas con sus actas de recepción o contratos si las mismas ya alcanzan el 30% del monto de la oferta. 18-07-2023 21-07-2023
5 Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptarán documentos en trámite de renovación. Solicitamos a la Convocante considerar presentar copias simples, las mismas representan gastos innecesarios llevando en cuenta el volumen de documentos requeridos para quienes coticen muchos ítems. 18-07-2023 21-07-2023
6 MUESTRAS Solicitamos a la Convocante considerar las muestras en su menor presentación para la evaluación, ya que en el llamado se visualiza ítems para los cuales la presentación es de mucho volumen. 18-07-2023 21-07-2023
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF