El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ITEM N° | DESCRIPCIÓN | CÓDIGO DE CONTRATACIÓN | ESPECIFICACIONES TÉCNICAS | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN |
1 | Ajo | 50101538-003 | En buen estado grandes. Cada paquete de contener 3 cabezas. Cotizar por unidad. | UNIDAD | UNIDAD |
2 | Arveja en lata | 50221001-003 | Arveja enlatada. Cotizar por latas de 300 gramos. | UNIDAD | LATA |
3 | Café instantáneo | 50201706-001 | Café instantáneo de 200 gramos. | UNIDAD | FRASCO |
4 | Cebolla | 50101538-018 | Tipo blanca, tamaño mediano, sin golpes PRESENTACIÓN: Bolsa de 1Kg | KILOGRAMO | BOLSA |
5 | Cebollita en hoja | 50101538-019 | Fresca, en buen estado, Cotizar por mazo. | UNIDAD | MAZO |
6 | Choclo Desgranado | 50221001-002 | Choclo fresco desgranado, Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | PAQUETE |
7 | Comino | 50171550-005 | Comino en sobres de 100 gramos. Cotizar por unidad | UNIDAD | PAQUETE |
8 | Disco de empanada | 50192901-005 | Paquete de 12 unidades. Deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos e inviolables en cuyo rótulo se consigne la denominación del producto. Rotulado: Debe figurar en forma clara y visible, la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. Separado cada unidad por un material adecuado. Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión "mantener refrigerado". | UNIDAD | PAQUETE |
9 | Extracto de tomate | 50171550-008 | Salsa roja de pulpa de tomate tamizado. Como mínimo, alrededor de 140 mg Na en 100g. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. | UNIDAD | FRASCO |
10 | Galleta | 50181903-001 | VER PLANTILLA DEL PRODUCTO | KILOGRAMO | BOLSA |
11 | Galleta Molida | 50181904-001 | Galleta molida, paquete de 800 grs. como mínimo, se entiende el producto de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada, entera y en buen estado de conservación, cuyo expendió deberá ser envasado. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.Paquete de 800 gramos como minimo. | KILOGRAMO | PAQUETE |
12 | kétchup | 50171830-001 | Salsa de tomate de 5kg por salsa de tomate en pasta o salsa de tomate de mesa, se entiende el aderezo elaborado con pulpas de tomates, envasado en un recipiente bromatológicamente apto. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y debe responder a sus características normales, Se presentará en forma de una pasta semisólida; de color rojo; de textura lisa y uniforme; con sabor agradable característicos. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. Aditivos Permitidos. Según MERCOSUR/GMC/RES Nº 08/06 reglamento técnico MERCOSUR sobre Asignación de aditivos y sus concentraciones máximas para la categoría de alimentos13: salsas y condimentos. Cotizar por Sachet de 500 gramos como minimo. | UNIDAD | SACHET |
13 | Lechuga | 50101538-008 | Fresca, de buen tamaño, PRESENTACIÓN: unidad (mazo) | UNIDAD | MAZO |
14 | Limón taití | 50101634-004 | Tipo Taití En buen estado. PRESENTACIÓN: bolsa.- (Cotizar por kilogramo) | KILOGRAMO | BOLSA |
15 | Locote | 50101538-9992 | Verde, tamaño mediano no tan maduros sin golpes PRESENTACIÓN: bolsa de 1 kilo | KILOGRAMO | BOLSA |
16 | Manzana | 50101634-006 | Maduras de color rojo sin pasarse, tamaño mediano, aproximadamente 20cm de diámetro. Sin golpes. Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | BOLSA |
17 | Mayonesa | 50171832-001 | Características: emulsión de aceite vegetal comestible con o sin condimentos, aceites esenciales, extractos, aromatizantes, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Consistencia semisólida; textura lisa y uniforme. Color amarillo suave y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. Presentación Sachet 950 gr como minimo. | UNIDAD | SACHET |
18 | Naranja | 50101634-008 | Las naranjas deben tener un tamaño promedio y deben estar maduras, las de color verde serán rechazadas. Frescas, Maduras de color anaranjado (sin pasarse), Tamaño mediana aproximado 10 cm de diámetro, Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | BOLSA |
19 | Orégano | 50101538-009 | Orégano en paquete de 100 gramos. | UNIDAD | PAQUETE |
20 | Pan para hamburguesa | 50181901-002 | Pan para hamburguesa. Sin olor ni sabor desagradable, sin contaminación, en buen estado de conservación, con todos los ingredientes nutricionales correspondientes, cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | PAQUETE |
21 | Papa Negra | 50101538-9994 | Tipo negra, tamaño mediana, sin golpes PRESENTACIÓN: bolsa. Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | BOLSA |
22 | Perejil | 50101538-010 | Mazo de perejil fresco. Cotizar por Mazo. | UNIDAD | MAZO |
23 | Pimienta | 50171550-010 | Pimienta molida en sobres de 100 gramos. Cotizar por unidad. | UNIDAD | PAQUETE |
24 | Queso p/sándwich | 50131802-007 | Queso tipo muzarella para sándwich, cortado en fetas, PRESENTACIÓN: bolsa.- (Cotizar por kilogramo) | KILOGRAMO | BOLSA |
25 | Queso Paraguay | 50131801-001 | Queso tipo Paraguay fresco y bien conservados, cotizar por kilo | KILOGRAMO | BOLSA |
26 | Sal fina | 50171551-001 | Exento de sustancias contaminantes. Sal yodada para consumo humano, fecha de vencimiento año y mes. Envase. (paquete 1 kilogramo) | UNIDAD | PAQUETE |
27 | Sal gruesa | 50171551-002 | Exento de sustancias contaminantes. Sal yodada para consumo humano, fecha de vencimiento año y mes. Envase. (paquete 1 kilogramo) | UNIDAD | PAQUETE |
28 | Salsa de picante | 50171904-001 | Salsa picante de ají en frascos de 900ml como mínimo. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. | UNIDAD | FRASCO |
29 | Salsa de soja | 50171831-001 | Salsa de soja, envases de 450 ml como mínimo.- | UNIDAD | BOTELLA |
30 | Tomate | 50101538-023 | Tipo Lisa, tamaño mediano, ni verdes ni tan maduros, sin golpes PRESENTACIÓN: cajas. Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | BOLSA |
31 | Vinagre blanco | 50171707-001 | Vinagre tipo blanco. Presentación: botellas de 500 ml. | UNIDAD | FRASCO |
32 | Zanahoria | 50101538-024 | Frescas, tamaño mediana, en buen estado, maduras sin pasarse, PRESENTACIÓN: bolsas.- | KILOGRAMO | BOLSA |
33 | Aceite 5 lts. | 12181602-9997 | Aceite comestible obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthus annuus L. (girasol), Características Generales: los aceites deben elaborarse a partir de semillas o frutos oleaginosos mediante procesos de elaboración que se ajusten a las condiciones de higiene establecidas en la legislación vigente. Contendrán solamente los componentes propios del aceite que integra la composición de las semillas o frutos del que provienen y los aditivos autorizados en el punto 3 de la presente especificación. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Características Organolépticas: Aspecto: Liquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20ºC. Sabor y Olor: agradables, característicos del producto, exento de olores y sabores extraños o rancios. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional. De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases de 5 litros como mínimo, deberán estar impresas de forma clara e indeleble. COTIZAR POR FRASCOS DE 5 LITROS.- | UNIDAD | BIDÓN |
34 | Arroz | 50221101-001 | Descripción: Con la denominación de Arroz perlado o glaseado es el que se presenta sin pericarpio ni aleurona, que se abrillante por fricción con aceite, glucosa y/o talco. Características Generales: El producto deberá corresponder a la característica del Arroz Largo Fino Tipo I; deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano; libre de impurezas y parásitos. Características fisicoquímicas y Microscópicas El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos y microscópicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. COTIZAR POR PAQUETES DE 5 KILOS | UNIDAD | PAQUETE |
35 | Azúcar blanca | 50161509-002 | Azúcar blanca, es el producto que se define como sacarosa purificada y cristalizada, El azúcar deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y no podrá contener sustancias extrañas macro y/o microscópicas, de aspecto polvo cristalizado, color blanco, olor y sabor característicos, sin sabores, ni olores extraños. Envasado en paquetes de 5 kilogramos, El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas, de forma clara e indeleble. COTIZAR POR BOLSAS DE 5 KG | UNIDAD | BOLSA |
36 | Carnaza de primera | 50112001-017 | Fresca, sin panículo carnoso (matambre), contenido graso bajo (no mayor al 15%) buen aspecto (vista y olfato). COTIZAR PO KG. PRESENTACIÓN: bolsa. | KILOGRAMO | BOLSA |
37 | Carne molida de primera | 50112001-018 | Fresca, Molida, sin panículo carnoso (matambre), contenido graso bajo (no mayor al 15%) buen aspecto (vista y olfato). COTIZAR POR KG. PRESENTACIÓN: bolsa. | KILOGRAMO | BOLSA |
38 | Edulcorante | 50161509-004 | Edulcorante líquido a base de stevia en frascos de 500 ml.- | UNIDAD | FRASCO |
39 | Fideos | 50192902-001 | Con la denominación genérica de Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Se presentarán en distintas variedades: 20% tallarín, 20% cortadito, 20% cintita, 20% espagueti, siendo estas solo enunciativas y no limitativas. El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes de 400 gramos. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información, como mínimo: 1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda; 9. Datos del Importador, en caso de productos importados; 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda; 11. Informacion Nutricional, 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº),otorgados por el INAN, MSP y BS. PRESENTACION: PAQUETE DE 400 GRAMOS | UNIDAD | PAQUETE |
40 | Harina 000 | 50221102-004 | La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000), es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro y/o microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KG | KILOGRAMO | PAQUETE |
41 | Huevo | 50131606-002 | Frescos Tipo A (medianos) Peso Aproximado 60 Gramos. Longitud aproximado 12 a 15 cm. Presentación: PLACAS de 30 uidades. | UNIDAD | PAQUETE |
42 | Jamón | 50112001-9998 | Tipo cocido, cortado en fetas. PRESENTACIÓN: bolsa.- (cotizar por kilogramo) | KILOGRAMO | BOLSA |
43 | Jugo en polvo | 50202306-001 | Jugo en polvo con azúcar sabores variados Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: En caja de 24 Unidades de Paquetes de 200 gramos como mínimo para 10 litros. Cotizar por Unidad de Sobre. | UNIDAD | PAQUETE |
44 | Leche | 50131702-011 | VER PLANTILLA DEL PRODUCTO | UNIDAD | TETRAPACK |
45 | Pechuga de pollo | 50111510-003 | Carne de pechuga de pollo, deben estar en óptimas condiciones sanitarias, sin olor, no congeladas, deben ser frescas y del día. Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | BOLSA |
46 | Yerba mate común | 50171549-001 | La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que se tenga en existencia en los depósitos, que se exhiba o expenda y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo, envasado en paquetes de 5 kilogramos. La yerba mate elaborada deberá responder a los siguientes caracteres organolépticos: Olor: característico, Color: verde mate, Sabor: ligeramente amargo. Presentación: Paquete de 5 kilos. El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya) 5. Lote 6. Fecha de vencimiento 7. Concdiciones de conservación, cuando corresponda 8. Fecha de vencimiento 9. Instrucciones de preparación de alimentos, cuando corresponda 10. Numero de registro de productos (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº) otorgado por el INAN - MSP Y BS. Cotizar por Bolsa de 5 kilos. | UNIDAD | PAQUETE |
47 | MOSTAZA | 50171830-002 | Características: condimento envasado, de apariencia externa pastosa, sabor ligeramente picante, elaborado en base a vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza, aceite esencial de mostaza, estabilizante y colorantes permitidos, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Consistencia pastosa, textura lisa y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Cotizar por sachet de 500 gramos como minimo | UNIDAD | SACHET |
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado.
Sra Ana Morel Presidenta del Comedor Obrero del Jardín Botánico y Zoológico de Asunción
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
La necesidad de proveer alimento al Comedor Obrero del Jardín Botánico y Zoológico de Asunción a fin de que los mismos sean alimentados.
Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal).
Es un la llamado realizado en forma sucesiva cada año
Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
Las especificaciones técnicas se ajustan a los requerimientos mínimos que deben cumplir los ítems solicitados
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
ITEM N° | DESCRIPCIÓN | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | LUGAR DE ENTREGA DE LOS BIENES | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 | Ajo | UNIDAD | UNIDAD | 280 | Dirección deJardín Botánico y Zoológico de la ciudad de Asunción, sito en la Avda Primer Presidente y Artigas en el Deparetamento de Zoológico | 48 HORAS POSTERIOR A LA RECEPCIÓN POR PARTE DEL PROVEEDOR DE LA ORDEN DE PROVISION EMITIDO POR LA DIRECCION DE JARDIN BOTANICO Y ZOOLOGICO DE ASUNCION - UOC |
2 | Arveja en lata | UNIDAD | LATA | 100 | ||
3 | Café instantáneo | UNIDAD | FRASCO | 10 | ||
4 | Cebolla | KILOGRAMO | BOLSA | 300 | ||
5 | Cebollita en hoja | UNIDAD | MAZO | 300 | ||
6 | Choclo Desgranado | KILOGRAMO | PAQUETE | 500 | ||
7 | Comino | UNIDAD | PAQUETE | 70 | ||
8 | Disco de empanada | UNIDAD | PAQUETE | 400 | ||
9 | Extracto de tomate | UNIDAD | FRASCO | 240 | ||
10 | Galleta | KILOGRAMO | BOLSA | 700 | ||
11 | Galleta Molida | KILOGRAMO | PAQUETE | 200 | ||
12 | kétchup | UNIDAD | SACHET | 24 | ||
13 | Lechuga | UNIDAD | MAZO | 200 | ||
14 | Limón taití | KILOGRAMO | BOLSA | 31 | ||
15 | Locote | KILOGRAMO | BOLSA | 200 | ||
16 | Manzana | KILOGRAMO | BOLSA | 30 | ||
17 | Mayonesa | UNIDAD | SACHET | 48 | ||
18 | Naranja | KILOGRAMO | BOLSA | 100 | ||
19 | Orégano | UNIDAD | PAQUETE | 100 | ||
20 | Pan para hamburguesa | KILOGRAMO | PAQUETE | 480 | ||
21 | Papa Negra | KILOGRAMO | BOLSA | 500 | ||
22 | Perejil | UNIDAD | MAZO | 300 | ||
23 | Pimienta | UNIDAD | PAQUETE | 96 | ||
24 | Queso p/sándwich | KILOGRAMO | BOLSA | 60 | ||
25 | Queso Paraguay | KILOGRAMO | BOLSA | 80 | ||
26 | Sal fina | UNIDAD | PAQUETE | 72 | ||
27 | Sal gruesa | UNIDAD | PAQUETE | 45 | ||
28 | Salsa de picante | UNIDAD | FRASCO | 24 | ||
29 | Salsa de soja | UNIDAD | BOTELLA | 120 | ||
30 | Tomate | KILOGRAMO | BOLSA | 250 | ||
31 | Vinagre blanco | UNIDAD | FRASCO | 50 | ||
32 | Zanahoria | KILOGRAMO | BOLSA | 70 | ||
33 | Aceite 5 lts. | UNIDAD | BIDÓN | 44 | ||
34 | Arroz | UNIDAD | PAQUETE | 100 | ||
35 | Azúcar blanca | UNIDAD | BOLSA | 24 | ||
36 | Carnaza de primera | KILOGRAMO | BOLSA | 1.000 | ||
37 | Carne molida de primera | KILOGRAMO | BOLSA | 650 | ||
38 | Edulcorante | UNIDAD | FRASCO | 10 | ||
39 | Fideos | UNIDAD | PAQUETE | 960 | ||
40 | Harina 000 | KILOGRAMO | PAQUETE | 350 | ||
41 | Huevo | UNIDAD | PAQUETE | 50 | ||
42 | Jamón | KILOGRAMO | BOLSA | 100 | ||
43 | Jugo en polvo | UNIDAD | PAQUETE | 280 | ||
44 | Leche | UNIDAD | TETRAPACK | 250 | ||
45 | Pechuga de pollo | KILOGRAMO | BOLSA | 1.000 | ||
46 | Yerba mate común | UNIDAD | PAQUETE | 20 | ||
47 | MOSTAZA | UNIDAD | SACHET | 15 |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Noviembre 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Diciembre 2023 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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