Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 ITEM 6 - YERBA Buenas tardes, con relación al ítem 6 YERBA consultamos a la convocante el motivo por el cual solicitan solo en paquetes de 3kg ya que en el mercado predomina la presentación de 5kg, Rogamos que puedan verificar la presentación para dar las mismas oportunidades a todos los oferentes. 08-03-2023 29-03-2023
2 Aclaracion Sres. UOC, por la siguiente la consulta va con respecto a los ítem que están solicitando, algunos se encuentran en convenio Marco, como quedaría el llamado en dicho caso? dado que dichos ítem ya fueron homologados y aprobados por la DNCP y cumple tanto las empresas como los productos con las especificaciones que corresponden, 09-03-2023 29-03-2023
3 Arroz Por la siguiente consultamos el motivo por el cual la convocante solicita arroz glaseado, limitando a potenciales oferentes que no tengan este sistema el cual encarece significativamente el producto porque no se solicita ambas opciones: a) Arroz pulido o Arroz blanco: es el grano sin pericarpio. b) Arroz perlado o Arroz glaseado (Glasé): es el que se presenta sin pericarpio ni aleurona, que se abrillanta por fricción con aceite, glucosa y/o talco. 09-03-2023 29-03-2023
4 CONSULTA se pòdria solo solicitar el Certificado de Buenas Practicas de Almacenamiento?? El Certificado de Buenas Prácticas de Manufactura solo utilizan las Empresas que hacen merienda escolar 09-03-2023 29-03-2023
5 CONSULTA Si se es fabricante o Fraccionador se podria presentar solo el certificado de Buenas Practicas de Almacenamientos?? 09-03-2023 29-03-2023
6 AUTORIZACION cual es la necesidad para solicitar autorización del fabricante del llamado?.. ya que la empresa que debe cumplir al 100% es el oferente 10-03-2023 29-03-2023
7 SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS El Pliego de Bases y Condiciones en el Items N°4 Coquito (paquete de 3 Kilos) de la sección SUMINISTROS REQUERIDOS – ESPECIFICACIONES TÉCNICAS, en el punto de Valor energético la referencia a la cantidad de Sodio está establecido un valor de 3m; la cual no coincide con el Decreto P.E. N° 8034 de 21/08/06, que corresponde la Reglamento técnico MERCOSRUS sobre el rotulado Nutricional de alimentos envasados Resolución S.G. 47/2003, en el cual especifica los siguiente: 3.4.2. Las unidades que se deberán utilizar en la rotulación nutricional son: • Valor Energético: kilocalorías (kcal) y kiloJoule (kJ) • Proteínas: gramos (g) • Carbohidratos: gramos (g) • Grasas: gramos (g) • Fibra Alimentaria: gramos (g) • Sodio: miligramos (mg) • Colesterol: miligramos (mg) • Vitaminas: miligramos (mg) o microgramos (μg), según se exprese en la tabla de la IDR del Anexo A. • Minerales: miligramos (mg) o microgramos (μg), según se exprese en la tabla de la IDR del Anexo A. • Porción: gramos (g) o mililitros (ml) y en medidas caseras de acuerdo al Reglamento Técnico MERCOSUR específico. Donde se puede apreciar que la unidad de medida para el nutriente sodio es mg. Solicito que la convocante realice una aclaración sobre el punto en lo que respecta a este nutriente. 13-03-2023 29-03-2023
8 Experiencia En cuanto a la experiencia en venta de Alimentos para personas y/o Elaboración de alimentos para personas y/o Alimentos terminados para personas, con contratos, facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al menos del 50 % del monto total ofertado en la presente licitación, de los 4 años (2019, 2020, 2021 y 2022). Sobre el punto consulto, el monto requerido es en la sumatoria de los cuatro años?; así también consultamos si el oferente en uno de los años se cumple con el monto mínimo requerido la empresa ya califica en materia de experiencia? 13-03-2023 29-03-2023
9 BPM se puede unificar los certificados de buenas practicas pidiendo solo Buenas Practicas de Almacenamiento?? de manufactura mas aplica para la elaboración de alimentos en platos 13-03-2023 29-03-2023
10 CONSULTA si un fabricante saca 1 certificado de origen de 1 producto y da autorización a 2 empresas para uso de su marca deberá sacar certificados de origen del mismo producto 2 veces?? o el mismo le sirve a las 2 empresas?? 14-03-2023 29-03-2023
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF
Se muestran del 1 al 10 de 18 resultados
  • 1 (current)
  • 2