El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Departamento de Administración- FCM, a través de la Mg. Teresa Coronel Avalos, Administradora de la Facultad de Ciencias Médicas.
Justificar la necesidad: Con este servicio se pretende cubrir las diferentes actividades organizadas por los Dptos. de la Institución, actividades académicas de la institución y exámenes de ingreso a la carrera de Medicina, Instrumentación Quirúrgica, Kinesiología y Fisioterapia.
Justificar la planificación: se trata de un llamado que se cubre según las necesidades de los Dptos. solicitantes.
Justificar las especificaciones Técnicas: Segun las necesidades presentadas, las especificaciones fueron elaboradas segun cada detalle.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Lote 1- Servicio Gastronómico Rubro 280 |
|||
Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
90101603-022 |
Provisión de café negro |
En termos de 1 litro que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar, edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, revolvedor y vasito de plástico |
2 |
90101603-018 |
Provisión de cocido negro |
En termos de 1 litro que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, revolvedor y vasito de plástico. |
3 |
90101603-028 |
Provisión de Chipita por kg. |
Chipitas de almidón |
Lote 2- Servicio Ceremonial- Rubro 280 |
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Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
90151802-011 |
Provisión de Vasos de vidrio |
De vidrio para agua o gaseosa. |
2 |
90151802-010 |
Provisión de cubiertos |
Componentes: de acero inoxidable tenedor, cuchara, cuchillo - cucharita, tenedor, cuchillo de postre. |
3 |
90151802-037 |
Provisión de tacitas para café (incluido platito y cucharita) |
Tacitas para café (incluido platito y cucharita). |
4 |
90151802-004 |
Provisión de pollerones, manteles, cubremanteles (juego) |
Mantel, cubre manteles y pollerones para tablón o mesa redonda de 6 personas. |
5 |
90151802-9993 |
Provisión de Vasito de plástico |
De plastico, color blanco mediano descartable de 180 - 200 y 300 CC. 100 unidades como mínimo |
6 |
90151802-9993 |
Provisión de Vasito de plástico |
De plastico, color blanco para café descartable 75 CC. 100 unidades como mínimo |
7 |
90151802-015 |
Provisión de platos de porcelana para comidas |
de porcelana playos y hondos. |
8 |
90151802-004 |
Provisión de servilletas |
Con fibra de celulosa, medida 20x22, 100 unidad como mínimo . |
9 |
90151802-006 |
Provisión de sillas de plástico |
Sillas de plástico. |
10 |
90151802-006 |
Provisión de sillas forradas |
Metal con forro y moños de color blanco o marfil preferentemente |
11 |
90151802-020 |
Provisión de tablones |
Para 10 a 12 personas, con caballete de metal. |
12 |
90151802-023 |
Provisión de tacho |
Tacho de 150 litros para enfriar bebidas. |
13 |
90151802-021 |
Provisión de mesas redondas |
Para 6 a 8 personas, plegadizas de madera con estructura metalica. |
14 |
90151802-004 |
Provisión de manteles |
Mantel de distintos colores para mesas redondas, rectangular y tablones. |
15 |
90151802-004 |
Provisión de pollerones |
Pollerón para tablones de distintos colores. |
16 |
90151802-004 |
Provisión de cubre mantel |
Cubre mantel de distintos colores. |
17 |
90151802-026 |
Provisión de conservadoras |
Conservadoras de 46 litros para enfriar bebidas en gral. |
18 |
90151802-056 |
Provisión y colocación de alfombras para eventos. |
Provisión y colocación de alfombras por medidas, según necesidad para eventos para reunión de autoridades. |
19 |
90151802-035 |
Servicio de decoración |
Decoración de salón de Actos con telas varios colores, flores naturales, artificiales, pedestales de acuerdo al evento a realizar. |
20 |
90151802-002 |
Provision de toldo 6x6 |
Toldos medida 6x6 para eventos |
Lote 3- Adquisición de productos alimenticios Rubro 310 |
|||
Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
50201706-002 |
Café concentrado instantáneo |
Café concentrado instantaneo en frasco de 200 grs. |
2 |
50201706-003 |
Café molido |
Café molido de 500 gramos como mínimo |
3 |
50202302-002 |
Hielo en cubo |
En cubo por 3 kg |
4 |
50202302-002 |
Hielo en cubo |
En cubo de 20 kg como minimo |
5 |
50201711-007 |
Té |
Té en saquitos de 2 gramos, en caja de 20 unidades como mínimo. Sabores varios |
6 |
50201712-001 |
Mate cocido |
Saquitos, en caja de 20 sobrecitos como mínimo |
Lote 4- Adquisición de productos alimenticios -Rubro 310 |
|||
Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
50131702-003 |
Leche entera en polvo |
Paquete de 25 sobrecitos como mínimo |
Lote 5- Adquisición de productos alimenticios -Rubro 310 |
|||
Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
50131702-010 |
Leche descremada en polvo |
Paquete de 25 sobrecitos como mínimo |
Lote 6- Adquisición de productos alimenticios -Rubro 310 |
|||
Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
50161509-005 |
Edulcorante polvo |
Paquete de 50 sobrecitos como mínimo |
Lote 7- Adquisición de productos alimenticios -Rubro 310 |
|||
Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
50161509-004 |
Edulcorante liquido |
Botella de 500 ml. |
Lote 8- Adquisición de productos alimenticios -Rubro 310 |
|||
Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
50161509-002 |
Azucar blanca |
Azúcar blanca, cristalizada granulada fina envasada paquete de 1 kilo |
Lote 9- Adquisición de bebidas -Rubro 310 |
|||
Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
50202306-002 |
Gaseosa de 250 ml. |
Gaseosas descartables de 250 ml normal (varios sabores) |
Lote 10- Adquisición de bebidas -Rubro 310 |
|||
Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
50202306-002 |
Gaseosa de 500 ml |
En botellas descartables de 500 ML gaseosas normales y deberán ser entregadas bien frias (varios sabores) |
Lote 11- Adquisición de bebidas -Rubro 310 |
|||
Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
50202306-003 |
Gaseosa dietetica de 500 ml |
En botellas descartables de 500 ML gaseosas sin azucar deberán ser entregadas bien frias (varios sabores) |
Lote 12 - Adquisición de Bebidas - Rubro 310 |
|||
Item |
Cod. de Catalogo |
Descripción |
Especificación Técnica |
1 |
50202306-002 |
Gaseosa de 2 lts. |
En botellas descartables - Normal de 2 lts (varios sabores). Debe incluir vasito de plástico para la cantidad de personas solicitadas. |
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
No Aplica
Lote 1 - Servicio Gastronómico - Rubro 280 |
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ITEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Provisión de café negro |
EVENTO |
LITROS |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
2 |
Provisión de cocido negro |
EVENTO |
LITROS |
|
|
3 |
Provisión de Chipita por kg. |
EVENTO |
KILOGRAMOS |
|
|
Lote 2 - Servicio Ceremonial-Rubro 280 |
|||||
ITEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Provisión de Vasos de vidrio |
EVENTO |
UNIDAD |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
2 |
Provisión de cubiertos |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
3 |
Provisión de tacitas para café (incluido platito y cucharita) |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
4 |
Provisión de pollerones, manteles, cubremanteles (juego) |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
5 |
Provisión de Vasito de plástico |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
6 |
Provisión de Vasito de plástico |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
7 |
Provisión de platos de porcelana para comidas |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
8 |
Provision de servilletas |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
9 |
Provisión de sillas de plástico |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
10 |
Provisión de sillas forradas |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
11 |
Provisión de tablones |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
12 |
Provisión de tacho |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
13 |
Provisión de mesas redondas |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
14 |
Provisión de manteles |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
15 |
Provisión de pollerones |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
16 |
Provisión de cubre mantel |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
17 |
Provisión de conservadoras |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
18 |
Provisión y colocación de alfombras para eventos. |
EVENTO |
METROS |
|
|
19 |
Servicio de decoración |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
20 |
Provision de toldo 6x6 |
EVENTO |
UNIDAD |
|
|
Lote 3- Adquisición de productos alimenticios - Rubro 310 |
|||||
ITEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Café concentrado instantaneo |
Evento |
Unidad |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
2 |
Café molido |
Evento |
Gramos |
|
|
3 |
Hielo en cubo |
Evento |
Unidad |
|
|
4 |
Hielo en cubo |
Evento |
Unidad |
|
|
5 |
Té |
Evento |
Unidad |
|
|
6 |
Mate cocido |
Evento |
Unidad |
|
|
Lote 4 - Adquisición de productos alimenticios - Rubro 310 |
|||||
ITEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Leche entera en polvo |
Evento |
Unidad |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
Lote 5 - Adquisición de productos alimenticios - Rubro 310 |
|||||
ITEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Leche descremada en polvo |
Evento |
Unidad |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
Lote 6 - Adquisición de productos alimenticios - Rubro 310 |
|||||
ITEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Edulcorante polvo |
Evento |
Unidad |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
Lote 7 - Adquisición de productos alimenticios - Rubro 310 |
|||||
ITEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Edulcorante liquido |
Evento |
Unidad |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
Lote 8 - Adquisición de productos alimenticios - Rubro 310 |
|||||
ITEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Azucar blanca |
Evento |
kilogramos |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
Lote 9 - Adquisición de Bebidas - Rubro 310 |
|||||
ITEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Gaseosa de 250 ml. |
Evento |
Unidad |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
Lote 10 - Adquisición de Bebidas - Rubro 310 |
|||||
ITEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Gaseosa de 500 ml |
Evento |
Unidad |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
Lote 11 - Adquisición de Bebidas - Rubro 310 |
|||||
ITEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Gaseosa dietetica de 500 ml |
Evento |
Unidad |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
Lote 12 - Adquisición de Bebidas - Rubro 310 |
|||||
TEM |
DESCRIPCION |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Gaseosa de 2 lts. |
Evento |
Unidad |
Facultad de Ciencias Medicas - Sajonia, Dr. Montero c/ Lagerenza Hospital de Clinicas - San Lorenzo, Mcal. Lopez c/ Cnel. Cazal |
|
OBS: Debido a las características del servicio no es posible precisar la Cantidad ni las fechas de ejecución, ya que son servicios que se prestan de acuerdo a las necesidades de la institución, no pudiéndose prever la cantidad exacta de eventos que se realizaran en el año, ni la cantidad de personas que formaran parte de los mismos, además no es posible definir actualmente qué tipo de servicio será utilizado para tal y cual evento. Los Servicios se solicitarán mediante nota de pedido de la Contratante, según necesidad los días hábiles, remitidos al proveedor vía e-mail, especificando el lugar de entrega en la misma. La entrega será dentro de las 24 horas posteriores a la recepción de la nota de pedido. La provisión de los mismos deberá ajustarse puntualamente al horario fijado en la nota de pedido, siendo obligatoria la entrega de los mismos en los lugares en que se solicite para cada caso, por el funcionario de la empresa debidamente autorizado e identificado. La Empresa deberá considerar todos los costos y gastos que incluyen la entrega de los servicios en el local solicitado. La recepción de los servicios será realizada mediante nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma del Departamento solicitante de los servicios. Cualquier discrepancia con las tecnicas descriptas deberá ser corregida inmediatamente (antes del evento). La Empresa proveedora será la única responsable del cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones o aclaraciones necesarias con relación a los servicios. La entrega de alimentos deberá realizarse en recipientes apropiados, manteniendo la calidad, higiene y conservación. Los alimentos deben ser transportados en carritos idóneos para tal efecto y los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los materiales y alimentos.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Feb-23 |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
May-23 |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Ago-23 |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Nov-23 |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
Dic-23 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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