El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Dr. Miguel Angel Cañete, Jefe de Producción de la Unidad de Estación de Aislamiento
La necesidad que se pretende satisfacer es la alimentación de las personas que realizan trabajos en la Estacion (peones de campo, peones de patio, comisario y veterinarios)
El llamado se realiza en forma anual.
Las especificaciones técnicas se encuentran elaboradas en base a los requerimientos mínimos que deben cumplir los ítems solicitda
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
N° de Articulo |
Nombre de los Bienes |
Presentación y Datos |
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Galleta Seca |
Bolsas (costo x kg.) |
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Coquito, Rosquita o Palito |
Bolsas (costo x kg.) |
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Almidón de Mandioca |
Bolsas (costo x kg.) |
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Maíz Tupi |
Bolsas (costo x kg.) |
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Locro |
Bolsas (costo x kg.) |
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Fideo Tallarín |
Bolsas (costo x kg.) |
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Fideo Spaguetti |
Bolsas (costo x kg.) |
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Pastas Frescas pre-cocidas - Ñoquis |
Bolsas (costo x kg.) |
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Arroz |
Bolsas(costo x kg.) |
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Edulcorante liquido |
Frasco de 250 cc. Como mínimo (costo x unidad) |
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Huevo de gallina |
Caja (costo x unidad) |
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Carne vacuna enlatada |
Lata x 340 grs. como mínimo. (costo x unidad) |
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Picadillo carne vacuna enlatada |
Lata x 90 grs. como mínimo (costo x unidad) |
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Café concentrado instantáneo |
Frasco de 250 grs. como mínimo. (costo x unidad) |
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Extracto de tomate |
Cajas x 48 Unid. de 150 grs. como mínimo (costo x caja) |
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Salsa de soja |
Frasco de 250 cc. como mínimo (costo x unidad) |
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Orégano |
Tiras de 25 Unid de 50 grs. como mínimo (costo x tira) |
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Pimienta |
Tiras de 25 Unid de 50 grs. como mínimo (costo x tira) |
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Ajo |
Tiras de 25 Unidades como mínimo (costo x Tira) |
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Sal Yodada - Gruesa |
Bolsas (costo x kg.) |
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Sal Yodada - Fina |
Bolsas (costo x kg.) |
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Poroto |
Bolsas (costo x kg.) |
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Mayonesa reducida en valor lípido |
Frasco de 500 grs. como mínimo (costo x unidad) |
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Comino |
Tiras de 25 Unid de 50 grs. como mínimo (costo x tira) |
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Muslo de Pollo |
Rótulo: Nombre del establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Bolsas (costo x kg.) |
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Pechuga de Pollo |
Rótulo: Nombre del establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Bolsas (costo x kg.) |
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Dulce de batata |
Envase x 500 grs. como mínimo (costo x unidad) |
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Sardina en aceite |
Lata de 125 grs. como mínimo (costo x unidad) |
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Gaseosa |
Botella de 2,00 L. como mínimo (costo x unidad) |
Observaciones: Los productos deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN (R.E., R.S.P.A.), fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien y lote Nº, cuando corresponda.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
N° de Articulo |
Descripción del Bien |
Cantidades Mínimas y Máximas |
Unidad de Medida |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
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Galleta Seca |
Cantidad mínima: 30 Cantidad máxima : 60 |
Kgr. |
Dirección de Depósito de Bienes e Insumos (sito Calle Ciencias Veterinarias N° 265 c/ Ruta Mcal. Estigarribia Km 10 ½ - San Lorenzo). |
A partir de la fecha de suscripción del Contrato formalizado al Proveedor, el plazo será indicado a través de Ordenes de Provisión, emitidas por el Departamento de Administración de Contratos de la Dirección Operativa de Contrataciones; dependiendo de la cantidad de ítems solicitados conforme a la necesidad de la Estación de Aislamiento del SENACSA, siendo el plazo mínimo no menor a 1 (un) día hábil |
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Coquito, Rosquita o Palito |
Cantidad mínima: 85 Cantidad máxima : 170 |
Kgr. |
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Almidón de Mandioca |
Cantidad mínima: 20 Cantidad máxima : 40 |
Kgr. |
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Maíz Tupi |
Cantidad mínima: 25 Cantidad máxima : 50 |
Kgr. |
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Locro |
Cantidad mínima: 23 Cantidad máxima : 45 |
Kgr. |
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Fideo Tallarín |
Cantidad mínima: 15 Cantidad máxima : 30 |
Kgr. |
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Fideo Spaguetti |
Cantidad mínima: 33 Cantidad máxima : 65 |
Kgr. |
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Pastas Frescas pre-cocidas - Ñoquis |
Cantidad mínima: 60 Cantidad máxima : 120 |
Kgr. |
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Arroz |
Cantidad mínima: 98 Cantidad máxima : 195 |
Kgr. |
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Edulcorante liquido |
Cantidad mínima: 15 Cantidad máxima : 30 |
Unidad |
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Huevo de gallina |
Cantidad mínima: 1275 Cantidad máxima : 2550 |
Unidad |
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Carne vacuna enlatada |
Cantidad mínima: 30 Cantidad máxima : 60 |
Unidad |
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Picadillo carne vacuna enlatada |
Cantidad mínima: 50 Cantidad máxima : 100 |
Unidad |
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Café concentrado instantáneo |
Cantidad mínima: 10 Cantidad máxima : 20 |
Unidad |
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Extracto de tomate |
Cantidad mínima: 5 Cantidad máxima : 10 |
Unidad |
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Salsa de soja |
Cantidad mínima: 9 Cantidad máxima : 18 |
Unidad |
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Orégano |
Cantidad mínima: 5 Cantidad máxima : 10 |
Unidad |
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Pimienta |
Cantidad mínima: 5 Cantidad máxima : 10 |
Unidad |
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Ajo |
Cantidad mínima: 22 Cantidad máxima : 44 |
Unidad |
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Sal Yodada - Gruesa |
Cantidad mínima: 10 Cantidad máxima : 20 |
Kgr. |
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Sal Yodada - Fina |
Cantidad mínima: 23 Cantidad máxima : 45 |
Kgr. |
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Poroto |
Cantidad mínima: 23 Cantidad máxima : 45 |
Kgr. |
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Mayonesa reducida en valor lípido |
Cantidad mínima: 13 Cantidad máxima : 25 |
Unidad |
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Comino |
Cantidad mínima: 6 Cantidad máxima : 11 |
Unidad |
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Muslo de Pollo |
Cantidad mínima: 263 Cantidad máxima : 525 |
Kgr |
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Pechuga de Pollo |
Cantidad mínima: 90 Cantidad máxima : 190 |
Kgr |
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Dulce de batata |
Cantidad mínima: 10 Cantidad máxima : 20 |
Unidad |
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Sardina en aceite |
Cantidad mínima: 19 Cantidad máxima : 38 |
Unidad |
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Gaseosa |
Cantidad mínima: 65 Cantidad máxima : 130 |
Unidad |
La recepción quedará a cargo de los responsables de la Dirección de Depósito de Bienes e Insumos y/o funcionarios designados por la Administración, de lunes a viernes de 08:00 a 12:00 horas.
Se procederá al rechazo de los bienes si no se ajustan a las especificaciones técnicas. El PROVEEDOR se responsabilizará de la eficiente provisión de los ítems adjudicados, tanto en la cantidad como en la calidad de los mismos. Correrá a su exclusivo cargo y por su cuenta las sustituciones que correspondan cuando se observasen deficiencias y el SENACSA rechace dichos bienes vencidos, defectuosos, o incompletos. En caso de la no recepción del suministro en el plazo establecido, salvo motivos de fuerza mayor debidamente justificados, la Convocante procederá conforme a lo estipulado en el contrato.
La contratante se reserva el derecho de realizar a través de los responsables de la recepción el control de calidad de los productos adjudicados y a ser proveídos, tales como verificación de la fecha de fabricación y de vencimientos, las condiciones de transporte, de modo a que los bienes no sean alterados en su calidad, y cualquier otra inspección que la circunstancia requiera, de acuerdo al tipo de bien adquirido, en cualquier momento y por los medios idóneos que estime conveniente.
No Aplica
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de remisión e Informe de recepción |
Nota de remisión e Informe de recepción |
Conforme Órdenes de provisión |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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