Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA 1

1. En base a la consulta realizada se modifica el Pliego de Bases y Condiciones en las siguientes secciones:

Sección: Datos de la licitación:
- Autorización del Fabricante
- Muestras
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación:
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

2. LOS PUNTOS QUE NO HAYAN SIDO MODIFICADOS POR LA PRESENTE ADENDA, SIGUEN  INVARIABLES Y CON PLENA VIGENCIA.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Autorización del Fabricante
  • Muestras
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/421606-adquisicion-productos-alimenticios-varios-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda