Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 CAPACIDAD TECNICA LA CONVOCANTE SOLICITA AUTORIZACION DEL FABRICANTE, REPRESENTANTE O DISTRIBUIDOR PARA EL LLAMADO, A ESTO LE SUMA LOS RE. Y RSPA PERO SOLICITA TITULO DE MARCA OTORGADO POR EL DINAPI, EN ESTE ULTIMO QUISIERAMOS CONSULTAR SI ESTO SOLO APLICA A FABRICANTES QUE SE PRESENTAN CON SUS RESPECTIVAS MARCAS O APLICA PARA TODOS? YA QUE CON LA AUTORIZACION Y LOS DOCUMENTOS RE Y RSPA YA SE PUEDE CONSTATAR QUE LA MARCA, PROCEDENCIA Y FABRICANTE O FRACCIONADOR, FAVOR ACLARAR ESTE PUNTO YA QUE LOS FABRICANTE ESTE DOCUMENTO NO DAN ASI DE FACIL. 31-10-2022 31-10-2022
2 Abastecimiento Simultaneo Con relacion a la adjudicación por Abastecimiento Simultaneo solicitamos que en los : ITEM Nº 2 Carne vacuna en Res -Interior ITEM Nº 4 Carne de cerdo - Interior ITEM Nº 6 Pollo entero - Interior Sean también adjudicados con la modalidad de Abastecimiento Simultaneo; considerando que la cantidad solicitada de los mismos, y la logística ; justifica que sea aplicada dicha modalidad.- 31-10-2022 01-11-2022
3 MUESTRA QUEREMOS CONSULTAR A LA CONVOCANTE LA MUESTRA PARA EL ITEM Nº 18 ACEITE DE SOJA SE SOLICITA UN TAMBOR DE 190LITROS, EN ESTE PUNTO SE PUEDE PRESENTAR UN BIDON APROXIMADO DE 900ML A 5 LITROS? FAVOR ACLARAR ESTE PUNTO YA QUE EL TAMBOR DE 190LITROS ES COSTOSO PARA MUESTRA 01-11-2022 01-11-2022
4 MUESTRAS QUEREMOS QUE LA CONVOCANTE TENGA FLEXIBILIDAD CON RESPECTO A LAS MUESTRAS QUE SON DE TAMAÑOS GRANDE EJEMPLO: ARROZ, AZUCAR, HARINA, ACEITE, ETC. FAVOR SOLICITAR EN TAMAÑOS PEQUEÑOS O DE GRAMAJES DE 1KG. O 5KG. YA QUE ESTO GENERA UN COSTO AL POTENCIAL OFERENTE 01-11-2022 01-11-2022
5 especificaciones tecnicas para el item Nº 21 anís común solicitan en bolsa de 50kg., esta presentación se podría modificar a 25kg. para dar mayor participación ya que en bolsa de 50kg. casi no existe. favor tener en cuenta 03-11-2022 04-11-2022
6 REGISTRO SANITARIO DE PRODUCCION DEL SENAVE EN LOS REQUISITOS DOCUMANTALES PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICA SE REQUIERE EL "REGISTRO SANITARIO DE PRODUCCION DEL SENAVE". PODRIA LA CONVOCANTE ACLARAR SI EN ESTE PUNTO ES IGUALMENTE ACEPTADO EL CERTIFICADO DE REGISTRO DE IMPORTADOR EMITIDO POR SENAVE? 03-11-2022 03-11-2022
7 REQUISITOS DOCUMENTALES PARA LA EVALUACIÓN DE LA EXPERIENCIA SOLICITAN: Copia de Facturaciones de ventas a crédito o contado en ventas de productos alimenticios para Personas iguales a los ítems ofertados, de los 3 (tres) últimos años (2019, 2020,2021 ]), cuya sumatoria asciendan a un monto equivalente al 50% como mínimo. Consultamos a la Convocante si presentando Contratos anteriores (2019, 2020, 2021), es necesario presentar de vuelta copia de facturas de venta? 03-11-2022 04-11-2022
8 experiencia favor en este punto para dar mas igualdad a los oferentes modificar y donde dice que hay que presentar contratos o facturaciones por los productos de igual características, favor modificar y poner contratos y facturaciones por productos alimenticios en general. 04-11-2022 08-11-2022
9 REQUISITOS DOCUMENTALES PARA LA EVALUACIÓN DE LA EXPERIENCIA Evaluación técnica: En este punto se analizan los aspectos que hacen a la capacidad técnica del oferente para el cumplimiento del eventual contrato. Estos aspectos se establecen teniendo en cuenta la naturaleza del objeto del contrato (ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS), y pueden versar sobre experiencia previa, capacidad de producción, instalaciones, capacidad financiera, entre otros aspectos relevantes que el oferente debe reunir para asegurar a la administración que el mismo podrá ejecutar satisfactoriamente el contrato. Además, se valida que lo ofertado por el oferente se ajuste sustancialmente a las especificaciones técnicas del bien, servicio u obra requerida. Solicitamos respetuosamente a la Convocante modificar el punto donde solicitan presentar el 50% de lo ofertado de contratos facturas y remisiones por cada ítem, y que la solicitud sea de Productos alimenticios en general. Nuestra petición se funda en la Libre Competencia establecida en la Ley 2051/03. 07-11-2022 10-11-2022
10 AJUSTE DE PRECIO REFERENCIAL solicitamos a la convocante tenga el bien de modificar el precio referencial de los siguientes items ya que se encuentran por debajo del precio de mercado y con la suba del precio de combustible y la materia prima sufrieron una suba del 16,5% segun informes del Banco Central del Paraguay. Los siguientes Items Serian: PURE DE TOMATE , DURAZNO EN ALMIBAR, AZUCAR BLANCA , CAFE MOLIDO, DULCE DE MANI Y MERMELADA DE GUAYABA, POLLO ENTERO Y CARNE EN RES, FAVOR CONSIDERAR ESTE PEDIDO PARA OBTENER MAYOR CANTIDAD DE PARTICIPANTES. 08-11-2022 10-11-2022
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