Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 En la Pág 22 del P.B.C. b) Certificado o Constancia de Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), vigente. Se podrá presentar Registro Sanitario emitido por INAN o por DNVS, según corresponda al producto ofertado? 12-09-2022 13-09-2022
2 Capacidad Técnica En el apartado de requisito documental para evaluar la capacidad técnica, solicitamos a la convocante requerir Habilitación de Establecimiento emitido por DNVS dependiente del MSP. Además, se deberá solicitar también el Certificado de Buenas Prácticas emitido por dicha dependencia para los ítems solicitados por la convocante, dando cumplimiento a lo dispuesto en el decreto 02/2020 emitido por la INAN basado en la ley 5508/2015 , que establece que las formulas lácteas de inicio deben registrarse ante la DNVS. 12-09-2022 13-09-2022
3 Capacidad Tecnica En el apartado de requisito documental para evaluar la capacidad técnica, solicitamos a la convocante incluir el requerimiento de registro sanitario emitido por DNVS tal como requiere el INAN. 12-09-2022 13-09-2022
4 Capacidad Tecnica Solicitamos a la convocante aceptar el registro emitido por la Dirección Nacional de vigilancia sanitaria conforme a lo dispuesto en el decreto 02/2020 emitido por la INAN basado en la ley 5508/2015 a fin de no limitar innecesariamente la participación de posibles oferentes. 12-09-2022 13-09-2022
5 MONTOS MINIMO Y MAXIMO Como se discriminaría las cantidades, debido a que no especifica en la planilla 12-09-2022 13-09-2022
6 ITEM 2, 3, 4 y 5 Solicitamos a la convocante aceptar el registro emitido por la Dirección Nacional de vigilancia sanitaria, a fin de no limitar innecesariamente la participación de posibles oferentes. 12-09-2022 13-09-2022
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF