El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 - SERVICIOS GASTRONOMICOS, ALQUILERES Y SERVICIOS AUDIOVISUALES
ÍTEM |
DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS |
PRESENTACIÓN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD |
||
1 |
Provisión de bocaditos salados (por unidad) |
Bocaditos salados por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Fritos |
|||||||
Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo |
|||||||
Empanaditas surtidas |
|||||||
Croquetitas |
|||||||
Milanesitas |
|||||||
Horneados |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||||
Empanadas surtidas |
|||||||
Fugazza |
|||||||
Tartaletitas surtidas |
|||||||
Enrolladitos Surtidos |
|||||||
Sopas paraguaya |
|||||||
Chipa Guazú |
|||||||
Croissant |
|||||||
Mini pizzas |
|||||||
Servidos en frio |
|||||||
Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito.- |
|||||||
2 |
Provisión de bocaditos salados (por 100 unidades) |
Bocaditos salados por 100 unidades, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Fritos |
|||||||
Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo |
|||||||
Empanaditas surtidas |
|||||||
Croquetitas |
|||||||
Milanesitas |
|||||||
Horneados |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||||
Empanadas surtidas |
|||||||
Fugazza |
|||||||
Tartaletitas surtidas |
|||||||
Enrolladitos Surtidos |
|||||||
Sopas paraguaya |
|||||||
Chipa Guazú |
|||||||
Croissant |
|||||||
Mini pizzas |
|||||||
Servidos en frio |
|||||||
Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por una bandeja de 100 unidades de bocaditos. |
|||||||
3 |
Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) |
Bocaditos Dulces por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate) |
|||||||
Turroncitos de Chocolate |
|||||||
Piononos |
|||||||
Brownies |
|||||||
Tartaletitas de Fruta |
|||||||
Galletitas |
|||||||
Medialunas |
|||||||
Pie de Limón |
|||||||
Bolitas (Coco y/o Chocolate) |
|||||||
Bombas con crema |
|||||||
Pastafrola |
|||||||
Palmeritas |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito. - |
|||||||
4 |
Provisión de Bocaditos Dulces (por Kilo) |
Bocaditos Dulces por kilogramo, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
KILOGRAMO |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate) |
|||||||
Turroncitos de Chocolate |
|||||||
Piononos |
|||||||
Brownies |
|||||||
Tartaletitas de Fruta |
|||||||
Galletitas |
|||||||
Medialunas |
|||||||
Pie de Limón |
|||||||
Bolitas (Coco y/o Chocolate) |
|||||||
Bombas con crema |
|||||||
Pastafrola |
|||||||
Palmeritas |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por un kilo de bocaditos dulces. - |
|||||||
5 |
Provisión de chipitas de almidón de 250 gr |
Chipitas de maíz y almidón en argollitas. Presentación para servir en reuniones oficiales, en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
PAQUETE |
UNIDAD |
1 |
||
Obs. La cotización deberá ser en paquetes de 250 grs. |
|||||||
6 |
Provisión de Jugo Natural (por litro) |
Variedad de sabores: naranja, durazno, pomelo, piña y limón. La presentación se hará en jarras de vidrio y/o bidones de vidrio de acuerdo al pedido. |
LITRO |
UNIDAD |
1 |
||
Obs. La cotización deberá ser por 1 litro.- |
|||||||
7 |
Provisión de Gaseosa de 1,5 litros |
Bebida sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar en botellas de plástico descartables de 1,5 litros con tapa rosca. |
BOTELLA |
LITRO |
1 |
||
8 |
Provisión de Gaseosa de 500 ml. |
Bebidas sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar, en botellas de plástico descartable de 500 ml con tapa rosca. |
BOTELLA |
LITRO |
1 |
||
9 |
Café Negro por litro |
Café negro sin azúcar, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales. |
EVENTO |
LITRO |
1 |
||
10 |
Leche Caliente por litro |
Leche caliente a ser presentada en termo de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales. |
EVENTO |
LITRO |
1 |
||
11 |
|
|
LITROS | EVENTO | 1 | ||
12 |
Provisión de hielo |
Hielo en cubo en bolsas de 3 kilos |
KILOGRAMOS |
BOLSA |
1 |
||
13 |
Provisión de hielo |
Hielo en cubo en bolsas de 20 kilos |
KILOGRAMOS |
BOLSA |
1 |
||
14 |
Alquiler de Mesas por unidad |
Mesas redondas de madera para 6 personas, plegadizas con patas o estructura metálica. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
15 |
Alquiler de Mesas por unidad |
Mesas redondas de madera para 8 personas, plegadizas con patas o estructura metálica. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
16 |
Alquiler de Tablón por unidad |
Tablón rectangular de madera para 10 personas, con patas o caballete de metal. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
17 |
Alquiler de Sillas tipo Tiffany por unidad |
Sillas tipo Tiffany color a elegir. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
18 |
Alquiler de Sillas por unidad |
Sillas de plástico blancas, resistentes con poza brazos. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
19 |
Alquiler de manteles |
Mantel blanco para mesa redonda para 6 personas, incluye el juego con su cubremantel. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
20 |
Alquiler de manteles |
Mantel blanco para mesa redonda para 8 personas, incluye el juego con su cubremantel. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
21 |
Alquiler de manteles |
Mantel blanco para tablón rectangular para 10 personas, incluye el juego con su cubremantel y pollerón. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
22 |
Provisión de servilletas de papel |
Provisión de servilletas de papel color blanco en paquete de 50 unidades, medidas 30 x 30 cm |
PAQUETE |
UNIDAD |
1 |
||
23 |
Alquiler de jarra de 1 litro |
Jarra de vidrio con capacidad para 1 litro. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
24 |
Alquiler de vasos por unidad |
Vasos de vidrio incoloro para agua o gaseosas, capacidad mínima de 250 ml |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
25 |
Provisión de vasos de plástico de 100 unidades |
Paquete de 100 unidades de Vasos de plástico, resistente, trasparente. |
PAQUETE |
UNIDAD |
1 |
||
26 |
Alquiler de taza con platito |
Taza para café con su respectivo platito de porcelana y cucharita, capacidad mínima de 250 ml |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
27 |
Alquiler de conservadora |
Conservadora con capacidad para 50 litros o más |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
28 | Provisión de atril de madera utilizado para conferencias | Provisión de atril de madera utilizado para conferencias | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
29 | Alquiler de tarima de madera por m2 | Alquiler de tarima de madera por m2 | METROS CUADRADOS | EVENTO | 1 | ||
30 | Decoración con entelado por metro cuadrado | Decoración con entelado para eventos en colorees a definir. | METROS CUADRADOS | EVENTO | 1 | ||
31 | Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos | Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos | HORA | EVENTO | 1 | ||
32 | Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador | Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||
33 | Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento | Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
34 | Alquiler de microfonos inalambricos y soporte | Alquiler de microfonos inalambricos y soporte | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
35 | Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones | Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
36 | Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones | Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
37 | Alquiler de notebook con puntero | Alquiler de notebook con puntero | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
38 | Servicio de reflectores led por dia | Servicio de reflectores led por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
39 | Servicio de reflectores led externos por dia | Servicio de reflectores led externos por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
40 | Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia | Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia | UNIDAD | EVNTO | 1 | ||
41 | Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia | Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
42 | Provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia | provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia | UNIDAD | EVNTO | 1 | ||
43 | Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia | Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 |
LOTE 2 - SERVICIO DE ALUILER DE SALON PARA EVENTO
1 | Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas | Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas | UNIDAD | EVENTO |
1 |
Direccion Administrativa
Ana Maria Sandoval - Directora Administrativa.
El servicio requerido se destinará a los distintos tipos de eventos, como ser reuniones, congresos o actividades, que la institución requiera organizar en el marco de sus funciones y de acuerdo al tipo de evento de que se trate.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
Ítem |
Descripción del bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los bienes) |
(Insertar la cantidad de bienes a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los bienes |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
|
|
|
|
|
|
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
Por cada Orden de Servicio la Dirección Administrativa emitirá un acta de conformidad, indicando el cumplimiento del mismo o un informe en caso de incumplimiento en cuanto a las especificaciones técnicas y/o plazos.
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|