Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE 1 - SERVICIOS GASTRONOMICOS, ALQUILERES Y SERVICIOS AUDIOVISUALES 

ÍTEM

DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

PRESENTACIÓN

UNIDAD DE MEDIDA

CANTIDAD

1

Provisión de bocaditos salados (por unidad)

Bocaditos salados por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Fritos

Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo

Empanaditas surtidas

Croquetitas

Milanesitas

Horneados

UNIDAD 

 UNIDAD

1

Empanadas surtidas

Fugazza

Tartaletitas surtidas

Enrolladitos Surtidos

Sopas paraguaya

Chipa Guazú

Croissant

Mini pizzas

Servidos en frio

Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito.- 

2

Provisión de bocaditos salados (por 100 unidades)

Bocaditos salados por 100 unidades, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Fritos

Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo

Empanaditas surtidas

Croquetitas

Milanesitas

Horneados

UNIDAD

UNIDAD

1

Empanadas surtidas

Fugazza

Tartaletitas surtidas

Enrolladitos Surtidos

Sopas paraguaya

Chipa Guazú

Croissant

Mini pizzas

Servidos en frio

Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Obs. La cotización deberá ser por una bandeja de 100 unidades de bocaditos.

3

Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad)

Bocaditos Dulces por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate)

Turroncitos de Chocolate

Piononos

Brownies

Tartaletitas de Fruta

Galletitas

Medialunas

Pie de Limón

Bolitas (Coco y/o Chocolate)

Bombas con crema

Pastafrola

Palmeritas

Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito. - 

4

Provisión de Bocaditos Dulces (por Kilo)

Bocaditos Dulces por kilogramo, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

KILOGRAMO

1

De las siguientes variedades:

Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate)

Turroncitos de Chocolate

Piononos

Brownies

Tartaletitas de Fruta

Galletitas

Medialunas

Pie de Limón

Bolitas (Coco y/o Chocolate)

Bombas con crema

Pastafrola

Palmeritas

Obs. La cotización deberá ser por un kilo de bocaditos dulces. - 

5

Provisión de chipitas de almidón de 250 gr

Chipitas de maíz y almidón en argollitas. Presentación para servir en reuniones oficiales, en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

PAQUETE

UNIDAD

1

Obs. La cotización deberá ser en paquetes de 250 grs.

6

Provisión de Jugo Natural (por litro)

Variedad de sabores: naranja, durazno, pomelo, piña y limón. La presentación se hará en jarras de vidrio y/o bidones de vidrio de acuerdo al pedido.

LITRO

UNIDAD

1

Obs. La cotización deberá ser por 1 litro.- 

7

Provisión de Gaseosa de 1,5 litros

Bebida sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar en botellas de plástico descartables de 1,5 litros con tapa rosca.

BOTELLA

LITRO

1

8

Provisión de Gaseosa de 500 ml.

Bebidas sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar, en botellas de plástico descartable de 500 ml con tapa rosca.

BOTELLA

LITRO

1

9

Café Negro por litro

Café negro sin azúcar, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales.
Debe incluir la provisión de sobrecitos individuales de azúcar y edulcorantes en polvo, vasitos de plástico para café, servilleta y revolvedores de plástico para integrar los endulzantes, será conforme a la cantidad solicitada.

EVENTO

LITRO

1

10

Leche Caliente por litro

Leche caliente a ser presentada en termo de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales.

EVENTO

LITRO

1

  11
Provisión de Cocido Negro, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, debe incluir la provision de sobresitos individuales de azucar y edulcorantes en polvo, vasitos de plasticos para café, servilletas y revolvedores de plastico para integrar los endulzantes 
Provisión de Cocido Negro, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, debe incluir la provision de sobresitos individuales de azucar y edulcorantes en polvo, vasitos de plasticos para café, servilletas y revolvedores de plastico para integrar los endulzantes 
     LITROS     EVENTO        1

12

Provisión de hielo

Hielo en cubo en bolsas de 3 kilos

KILOGRAMOS

BOLSA

1

13

Provisión de hielo

Hielo en cubo en bolsas de 20 kilos

KILOGRAMOS

BOLSA

1

14

Alquiler de Mesas por unidad

Mesas redondas de madera para 6 personas, plegadizas con patas o estructura metálica.

EVENTO

UNIDAD

1

15

Alquiler de Mesas por unidad

Mesas redondas de madera para 8 personas, plegadizas con patas o estructura metálica.

EVENTO

UNIDAD

1

16

Alquiler de Tablón por unidad

Tablón rectangular de madera para 10 personas, con patas o caballete de metal.

EVENTO

UNIDAD

1

17

Alquiler de Sillas tipo Tiffany por unidad

Sillas tipo Tiffany color a elegir.

EVENTO

UNIDAD

1

18

Alquiler de Sillas por unidad

Sillas de plástico blancas, resistentes con poza brazos.

EVENTO

UNIDAD

1

19

Alquiler de manteles

Mantel blanco para mesa redonda para 6 personas, incluye el juego con su cubremantel.

EVENTO

UNIDAD

1

20

Alquiler de manteles

Mantel blanco para mesa redonda para 8 personas, incluye el juego con su cubremantel.

EVENTO

UNIDAD

1

21

Alquiler de manteles

Mantel blanco para tablón rectangular para 10 personas, incluye el juego con su cubremantel y pollerón.

EVENTO

UNIDAD

1

22

Provisión de servilletas de papel

Provisión de servilletas de papel color blanco en paquete de 50 unidades, medidas 30 x 30 cm

PAQUETE

UNIDAD

1

23

Alquiler de jarra de 1 litro

Jarra de vidrio con capacidad para 1 litro.

UNIDAD

UNIDAD

1

24

Alquiler de vasos por unidad

Vasos de vidrio incoloro para agua o gaseosas, capacidad mínima de 250 ml

UNIDAD

UNIDAD

1

25

Provisión de vasos de plástico de 100 unidades

Paquete de 100 unidades de Vasos de plástico, resistente, trasparente.
OBS: La cotización será por un paquete de 100 unidades de vasos de plástico.

PAQUETE

UNIDAD

1

26

Alquiler de taza con platito

Taza para café con su respectivo platito de porcelana y cucharita, capacidad mínima de 250 ml

EVENTO

UNIDAD

1

27

Alquiler de conservadora

Conservadora con capacidad para 50 litros o más

UNIDAD

UNIDAD

1

  28 Provisión de atril de madera utilizado para conferencias Provisión de atril de madera utilizado para conferencias         UNIDAD     EVENTO          1
  29 Alquiler de tarima de madera por m2 Alquiler de tarima de madera por m2         METROS       CUADRADOS     EVENTO          1
  30 Decoración con entelado por metro cuadrado Decoración con entelado para eventos en colorees a definir.  METROS CUADRADOS EVENTO 1
31 Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos HORA EVENTO 1
32 Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador UNIDAD UNIDAD 1
33 Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento UNIDAD EVENTO 1
34 Alquiler de microfonos inalambricos y soporte  Alquiler de microfonos inalambricos y soporte  UNIDAD EVENTO 1
35 Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones UNIDAD EVENTO 1
36 Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones UNIDAD EVENTO 1
37 Alquiler de notebook con puntero Alquiler de notebook con puntero UNIDAD EVENTO 1
38 Servicio de reflectores led por dia Servicio de reflectores led por dia UNIDAD EVENTO 1
39 Servicio de reflectores led externos por dia Servicio de reflectores led externos por dia UNIDAD EVENTO 1
40 Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia UNIDAD EVNTO 1
41 Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia UNIDAD EVENTO 1
42 Provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia UNIDAD EVNTO 1
43 Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia UNIDAD EVENTO 1

 

LOTE  2 - SERVICIO DE ALUILER DE SALON PARA EVENTO

 

  1        Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas UNIDAD EVENTO

       

       1                     

 

  1. Todos los servicios serán solicitados mediante una Orden de Servicio, la que será emitida por la Dirección Administrativa y autorizada por la Dirección General de Administración y Finanzas y deberá ser remitida al proveedor, dicha orden deberá ser firmada y fechada por el mismo. La prestación y el suministro de los servicios serán brindados en la dirección, lugar, día y hora a ser especificados por la Convocante. En el costo de la oferta deberá estar incluido el costo de envío y todos los demás costos relacionados al servicio de catering.
  2. La recepción de los servicios será realizada mediante la nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma de la persona designada por la contratante.
  3. La Orden de Servicio emitida por la Dirección Administrativa y autorizada Dirección General de Administración y Finanzas deberá ser remitida al proveedor, en la forma establecida en este documento y hasta con 24 (veinticuatro) horas de anticipación a la fecha del evento.
  4. El proveedor será el único responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones y/o aclaraciones necesarias con relación a los servicios solicitados.
  5. Lugar de entrega de los bienes o de la prestación de los servicios: La entrega de los bienes o los servicios solicitados se realizará de acuerdo a lo establecido en la Orden de Servicios emitida. La oferta deberá incluir el costo del traslado de lo solicitado.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Direccion Administrativa

Ana Maria Sandoval - Directora Administrativa.

El servicio requerido se destinará a los distintos tipos de eventos, como ser reuniones, congresos o actividades, que la institución requiera organizar en el marco de sus funciones y de acuerdo al tipo de evento de que se trate.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Ítem

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

(Indicar el N°)

(Indicar la descripción de los bienes)

(Insertar la cantidad de bienes a proveer)

(Indicar la unidad de medida de los bienes

(Indicar el nombre del lugar)

(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s)

 

 

 

 

 

 

Plan de entrega de los servicios

 

  1. La Orden de Servicio emitida por la Dirección Administrativa y autorizada Dirección General de Administración y Finanzas deberá ser remitida al proveedor, en la forma establecida en este documento y hasta con 24 (veinticuatro) horas de anticipación a la fecha del evento.
  2. La entrega de los bienes o los servicios solicitados se realizará de acuerdo a lo establecido en la Orden de Servicios emitida. La oferta deberá incluir el costo del traslado de lo solicitado.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

 

Por cada Orden de Servicio la Dirección Administrativa emitirá un acta de conformidad, indicando el cumplimiento del mismo o un informe en caso de incumplimiento en cuanto a las especificaciones técnicas y/o plazos.

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.