Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 CONSULTA LLAMADO CATERING 1-PORQUE NO SE SOLICITA QUE EL OFERENTE CUENTE CON EL (RE)?..CERTIFICADO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO OTORGADO POR EL INAN, DOCUMENTO QUE ACREDITA LA AUTORIZACION SANITARIA DE UN ESTABLECIMIENTO, PARA PROCEDER A LA ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, ESPECIFICAMENTE EL RUBRO 16 2-PORQUE NO SE SOLICITA QUE EL OFERENTE CUENTE CON EL (RE)?..CERTIFICADO DE REGISTRO OTORGADO POR EL INAN, DOCUMENTO QUE ACREDITA LA AUTORIZACION SANITARIA DE UN ESTABLECIMIENTO, PARA PROCEDER AL DEPOSITO Y TRASLADO DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS EN EL ESTABLECIMIENTO EN VEHICULOS ACONDICIONADOS PARA EL EFECTO, VEHICULOS REFRIGERADOS, PREVIA FISCALIZACION DE LOS VEHICULOS POR PARTE DE LA INAN, ESPECIFICAMENTE EL RUBRO 17 3-SE APLICARA EL MARGEN DE PREFERENCIA A OREFENTES QUE POSEAN EL CERTIFICADO DE ORIGEN Y EMPLEO NACIONAL VIGENTE ?? 4- EN CASO QUE UN OFERENTE NO CUENTE CON EL REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO OTORGADO POR EL ORGANISMO DE CONTROL, EL INAN, EN LOS RUBROS 16 ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y EL 17 TRASLADO DE ALIMENTOS, OTORGADA POR LA DEPENDENCIA DEL MINISTERIO DE SALUD PUBLICA, QUE SE ENCARGA DE LA HABILITACION DE LOS ESTABLECIMIENTOS PARA PRODUCCION DE ALIMENTOS, ESTE SERA DESCALIFICADO??.. 18-11-2022 19-11-2022
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