El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Item |
Cód de Catál. |
Descripción del Bien/ Servicio |
EETT |
Present. |
U.M. |
Cant. Max |
1 |
50221101-001 |
ARROZ BOLSA DE 5 KILOGRAMOS |
ARROZ GRANO LARGO, FINO GLASEADO. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN MERCOSUR DE ROTULADO PARA ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03, Y LA RESOLUCIÓN DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTÁN IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, PESO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN, LOTE, LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO, DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS), INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), CONDICIONES DE CONSERVACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO (RE N°), OTORGADO POR EL INAN-MSPYBS. DEBERÁ SER INOCUO Y ADECUADO PARA EL CONSUMO HUMANO; LIBRE DE IMPUREZAS, COTIZAR POR BOLSA DE 5 KILOGRAMOS. |
BOLSA DE 5 KILOGRAMOS |
UNIDAD |
1.460 |
2 |
50221001-003 |
ARVEJA LATA DE 200 A 300 GRAMOS |
ARVEJA SECA, ENVASE DE 200 A 300 GRS. COMO MÍNIMO, SECA REMOJADA ENVASADA EN RECIPIENTES APTOS Y SOMETIDOS A ESTERILIZACIÓN. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN MERCOSUR DE ROTULADO PARA ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03, Y LA RESOLUCIÓN DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTÁN IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, PESO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN, LOTE, LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO, DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS), INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), CONDICIONES DE CONSERVACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO (RE N°), OTORGADO POR EL INAN-MSPYBS. PRESENTAR EN LATA DE 200 A 300 GRS. COMO MÍNIMO. |
LATA DE 200 a 300 GRAMOS |
UNIDAD |
4.000 |
3 |
50121538-001 |
ATUN AL AGUA LATA DE 170 GRAMOS |
TROZOS DE ATÚN EN AGUA Y SAL. INDICAR MARCA, FECHA DE ELABORACION Y VENCIMIENTO, INFORMACIÓN NUTRICIONAL, RSPA, RE LATA X 170 GRAMOS COMO MINIMO, COTIZAR POR UNIDAD DE LATA 170 GRAMOS |
LATA DE 170 GRAMOS |
UNIDAD |
3.500 |
4 |
50101538-001 |
CALABAZA POR KILOGRAMOS |
CALABAZA DE TAMAÑO MEDIANO A GRANDE, LIMPIO, EN BUEN ESTADO DE MADURACIÓN, LIBRE DE TIERRA ADHERIDA, FRESCO DE COLOR NARANJA, NO DEBERÁ ESTAR NI CONTENER FRAGMENTOS EN ESTADO DE DESCOMPOSICIÓN, COTIZAR POR KILOGRAMOS. |
BOLSA |
KILOGRAMO |
3.520 |
5 |
50181903-003 |
COQUITO POR KILOGRAMOS |
COQUITO, ELABORADOS CON HARINA DE TRIGO TIPO 000, DE SABOR AGRADABLE. PRODUCTO ALIMENTICIO OBTENIDO POR LA COCCIÓN EN HORNOS A TEMPERATURA CONVENIENTE DE UNA MASA NO FERMENTADA, HECHA CON HARINA, AGUA POTABLE, MANTECA U OTRA GRASA COMESTIBLE VEGETAL, LEVADURA, SAL, AZÚCAR, CON ADICIÓN DE ANÍS, CUYA FORMA RESPONDA A SU DESIGNACIÓN. INOCUO Y APTO PARA CONSUMO HUMANO. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN MERCOSUR DE ROTULADO PARA ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03, Y LA RESOLUCIÓN DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTÁN IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, CONTENIDO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN, LOTE, LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO, DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS), INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), CONDICIONES DE CONSERVACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO (RE N°), OTORGADO POR EL INAN-MSPYBS. COTIZAR POR KILOGRAMO |
BOLSA |
KILOGRAMO |
1.440 |
6 |
50192901-005 |
DISCO DE EMPANADA - PAQUETE DE 12 UNIDADES TAMAÑO GRANDE |
PRODUCTO NO FERMENTADO OBTENIDO POR EL EMPASTE Y AMASADO MECÁNICO DE HARINA, AGUA POTABLE CON O SIN SAL, CON O SIN GRASAS COMESTIBLES, MANTECA Y/O MARGARINA FRACCIONADOS EN FORMA CIRCULAR Y COMERCIALIZADA EN ENVASES CERRADOS. INOCUO Y APTO PARA EL CONSUMO HUMANO. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN MERCOSUR DE ROTULADO PARA ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03, Y LA RESOLUCIÓN DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTÁN IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, CONTENIDO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN, LOTE, LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO, DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS), INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), CONDICIONES DE CONSERVACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO (RE N°), OTORGADO POR EL INAN-MSPYBS. PAQUETE POR 12 UNIDADES TAMAÑO GRANDE |
PAQUETE DE 12 UNIDADES TAMAÑO GRANDE |
UNIDAD |
4.400 |
7 |
50192401-006 |
DURAZNO LATA DE 820 A 900 GRAMOS |
FRUTOS DEL PRUNUS PERSICA L, AMARILLOS Y DENTRO DE ÉSTOS, PAVÍAS O PRISCOS, CORTADOS EN MITADES SIMÉTRICAS, MADUROS, SANOS, LIMPIOS Y SIN PIEL, ENVASADOS CON UNA SOLUCIÓN DE EDULCORANTES NUTRITIVOS (SACAROSA, AZÚCAR INVERTIDO, DEXTROSA O SUS MEZCLAS), CERRADOS HERMÉTICAMENTE Y SOMETIDOS A ESTERILIZACIÓN INDUSTRIAL. CON CONCENTRACIÓN DEL JARABE (ALMÍBAR) EN GRADOS BRIX, MEDIDA EN EL PRODUCTO FINAL, CORRESPONDERÁ A UN ALMÍBAR (JARABE) DILUIDO (IGUAL O MAYOR QUE 14º BRIX PERO MENOR QUE 18º BRIX). INOCUO Y ADECUADO PARA CONSUMO HUMANO. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN MERCOSUR DE ROTULADO PARA ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03, Y LA RESOLUCIÓN DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTÁN IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, CONTENIDO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN, LOTE, LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO, DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS), INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), CONDICIONES DE CONSERVACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO (RE N°), OTORGADO POR EL INAN-MSPYBS. PRESENTAR EN LATAS DE 820 A 900 GRS COMO MÍNIMO. |
LATA DE 820 A 900 GRAMOS |
UNIDAD |
2.560 |
8 |
50161509-004 |
EDULCORANTE LIQUIDO FRASCO DE 500 ML. |
EDULCORANTE FRASCO X 500 ML .DEBE CUMPLIR LA RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 26/03 . RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 46/03 EN LOS ENVASES DEBERAN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACION : DENOMNACION DEL ALIMENTO ,PESO NETO,DATOS DEL ELABORADOR ,PAIS DE ORIGEN ,LOTE , LISTA DE INGREDIENTES , FECHA DE VENCIMIENTOS , DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS) , INSTRUCCIONES DE PREPARACION ( CUANDO CORRESPONDA ) ,INFORMACION NUTRICIONAL , ,NUMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NUMERO DE REGISTRO DEL ESTABLESIMIENTO(RE N° ), OTORGADO POR EL INAN -MSPBS. |
FRASCO DE 500 ML. |
UNIDAD |
1.800 |
9 |
50171550-008 |
EXTRACTO DE TOMATE PRESENTACION DE 1 KILOGRAMO |
PURÉ DE TOMATE, PRESENTAR EN TETRA PACK DE 500 GRS, COMO MÍNIMO, LOS PRODUCTOS OBTENIDOS POR CONCENTRACIÓN DEL JUGO Y PULPA DE TOMATES FRESCOS, HERMÉTICAMENTE CERRADOS. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN MERCOSUR DE ROTULADO PARA ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03, Y LA RESOLUCIÓN DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTÁN IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, CONTENIDO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN, LOTE, LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO, DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS), INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), CONDICIONES DE CONSERVACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO (RE N°), OTORGADO POR EL INAN-MSPYBS. ENVASE DE 500 GRAMOS COMO MÍNIMO. DEBERÁN SER INOCUOS Y ADECUADOS PARA EL CONSUMO HUMANO. COTIZAR ENVASE TETRA PACK POR DE 1 KILOGRAMO. |
POTE DE 1 KILOGRAMO |
UNIDAD |
3.500 |
10 |
50221102-002 |
FECULA DE MAIZ PRESENTACION DE 1 KILOGRAMO |
DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN DEL MERCOSUR DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03. RESOLUCIÓN DEL MERCOSUR DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 46/03 EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN : DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO ,PESO NETO, DATOS DEL ELABORADOR ,PAÍS DE ORIGEN ,LOTE , LISTA DE INGREDIENTES , FECHA DE VENCIMIENTOS , DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS) , INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN ( CUANDO CORRESPONDA ) ,INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DEL ESTABLECIMIENTO(RE N° ), OTORGADO POR EL INAN -MSPBS. |
PAQUETE DE 1 KILOGRAMO |
UNIDAD |
1.280 |
11 |
50181904-001 |
GALLETA MOLIDA PRESENTACION DE 800 GR. |
CON EL NOMBRE DE GALLETA MOLIDA SE ENTIENDE EL PRODUCTO DE LA MOLIENDA EN MOLINOS APROPIADOS DE GALLETA SECA O DESECADA, ENTERA Y EN BUEN ESTADO DE CONSERVACIÓN, CUYO EXPENDIO DEBERÁ SER ENVASADO. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN MERCOSUR DE ROTULADO PARA ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03, Y LA RESOLUCIÓN DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTÁN IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, PESO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN, LOTE, LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO, DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS), INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), CONDICIONES DE CONSERVACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO (RE N°), OTORGADO POR EL INAN-MSPYBS. DEBERÁ SER INOCUO Y ADECUADO PARA EL CONSUMO HUMANO. PRESENTACIÓN POR PAQUETE DE 800 GRAMOS. |
PAQUETE DE 800 GRAMOS |
UNIDAD |
1.600 |
12 |
50181903-002 |
GALLETA SECA POR KILOGRAMOS |
DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN DEL MERCOSUR DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 26/03 . RESOLUCIÓN DEL MERCOSUR DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 46/03 EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN : DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO ,PESO NETO, DATOS DEL ELABORADOR ,PAIS DE ORIGEN ,LOTE , LISTA DE INGREDIENTES , FECHA DE VENCIMIENTOS , DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS) , INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN ( CUANDO CORRESPONDA ) ,INFORMACIÓN NUTRICIONAL , ,NUMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NUMERO DE REGISTRO DEL ESTABLESIMIENTO(RE N° ), OTORGADO POR EL INAN -MSPBS. |
BOLSA |
KILOGRAMO |
1.320 |
13 |
50192401-001 |
GELATINA EN POLVO PRESENTACION DE 20 A 30 GR |
GELATINA EN POLVO, SABORES VARIADOS, ENVASE: PRESENTACIÓN EN PAQUETES HERMÉTICAMENTE CERRADOS, HIGIÉNICOS. CONTENIDO: DE 20 A 30 GRS. ROTULADO: FECHA DE ELABORACIÓN Y VENCIMIENTO: ESPECIFICANDO DÍA MES Y AÑO. INFORMACIONES NUTRICIONALES Y MARCA DEL FABRICANTE VISIBLES. COTIZAR POR UNIDAD. |
CAJA DE 20 A 30 GRAMOS |
UNIDAD |
2.520 |
14 |
50221102-003 |
HARINA DE MAIZ PRESENTACION DE 1 KILOGRAMO |
HARINA DE MAÍZ PRECOCIDA. INDICAR MARCA, FECHA DE ELABORACIÓN Y VENCIMIENTO, INFORMACIÓN NUTRICIONAL, RSPA.RE- PAQUETE DE 1 KILOGRAMO. |
PAQUETE DE 1 KILOGRAMO |
UNIDAD |
1.440 |
15 |
50221102-007 |
HARINA LEUDANTE PRESENTACION DE 1 KILOGRAMO |
HARINA LEUDANTE, ENVASADA, PROTEGIDAS DE LA HUMEDAD CON SELLO DE CALIDAD .DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN DEL MERCOSUR DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03 . RESOLUCIÓN DEL MERCOSUR DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 46/03 EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN : DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO ,PESO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN ,LOTE , LISTA DE INGREDIENTES , FECHA DE VENCIMIENTOS , DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS) , INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN ( CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DEL ESTABLECIMIENTO(RE N° ), OTORGADO POR EL INAN -MSPBS |
PAQUETE DE 1 KILOGRAMO |
UNIDAD |
1.600 |
16 |
50131606-002 |
HUEVO DE GALLINA CAJA/PLANCHA DE 30 UNIDADES |
HUEVOS FRESCOS DE GALLINA TIPO 1 Ó A, COLOR ROJO, CÁSCARA LIMPIA, SECA Y SIN RAJADURA, EN PLANCHAS DE CARTÓN LIMPIAS, CERRADAS CON FILM, DE ESTABLECIMIENTOS CON HABILITACIÓN DEL SENACSA. PRESENTACIÓN CAJA X 30 UNIDADES. |
CAJA DE 30 UNIDADES |
UNIDAD |
1.800 |
17 |
50424102-001 |
LAUREL SECO - PAQUETE DE 15 GRAMOS |
SECO, NATURAL DE COLOR UNIFORME SIN INSECTOS NI SUSTANCIAS EXTRAÑAS |
PAQUETE DE 15 GRAMOS |
UNIDAD |
1.920 |
18 |
50131702-010 |
LECHE DESCREMADA EN POLVO PAQUETE DE 800 GRAMOS |
PRODUCTO QUE SE OBTIENE POR DESHIDRATACIÓN DE LA LECHE DESCREMADA; APTA PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA, MEDIANTE PROCESOS TECNOLÓGICAMENTE ADECUADOS. CONTENIDO DE MATERIA GRASA MENOR QUE 1,5%. DEBERÁ RESPONDER A LA CARACTERÍSTICA DE LECHE EN POLVO INSTANTÁNEA. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN MERCOSUR DE ROTULADO PARA ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03, Y LA RESOLUCIÓN DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTÁN IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, CONTENIDO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN, LOTE, LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO, DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS), INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), CONDICIONES DE CONSERVACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO (RE N°), OTORGADO POR EL INAN-MSPYBS. COTIZAR POR PAQUETE DE 800 GRAMOS COMO MÍNIMO. PARA PRODUCTOS LÁCTEOS Y/O SUS DERIVADOS SE APLICARÁ LO ESTABLECIDO EN LA LEY N° 5264/2014 FOMENTO DE LA CADENA LÁCTEA, FORTALECIMIENTO DE LA PRODUCCIÓN NACIONAL Y PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PRODUCTOS LÁCTEOS, QUE, EN SU ARTÍCULO 6 ESTABLECE: EN LOS PROCEDIMIENTOS DE CONTRATACIÓN PÚBLICA PARA LA ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS (UAT, EN POLVO, VITAMINADA, DESLACTOSADA, FORTIFICADA Y ENRIQUECIDA) Y DERIVADOS (YOGURT, QUESO, DULCE DE LECHE), QUE REALICEN LOS ORGANISMOS, ENTIDADES DEL ESTADO Y MUNICIPALIDADES SERÁN DE ORIGEN NACIONAL, CUMPLIENDO LOS PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS PARA EL EFECTO EN LA LEY Nº 2.051/03 DE CONTRATACIONES PÚBLICAS, SUS MODIFICACIONES Y REGLAMENTACIONES VIGENTES. DEBERÁ SER DE ORIGEN NACIONAL, SOLO SERÁ PERMITIDO EL USO COMO MATERIA PRIMA Y/O INGREDIENTE; LECHE DE ORIGEN NACIONAL DEBIDAMENTE CERTIFICADA POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA, CONFORME A LA CIRCULAR DNCP N°24/2014.RE-PAQUETE DE 800 GR. |
PAQUETE DE 800 GRAMOS |
UNIDAD |
4.000 |
19 |
50221001-005 |
LENTEJA PAQUETE DE 1 KILOGRAMO |
LENTEJA, DEBERÁN SER GRANOS ENTEROS, SECOS, EN PERFECTO ESTADO DE CONSERVACIÓN. EL PRODUCTO DEBERÁ SER INOCUO Y ADECUADO PARA EL CONSUMO HUMANO Y DEBE RESPONDER A SUS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS NORMALES, ESTAR EXENTO DE SUSTANCIAS EXTRAÑAS, PARÁSITOS, INSECTOS O PARTES BIOLÓGICAS DE LOS MISMOS. DEBERÁ ESTAR ENVASADO, SELLADO, SIN SIGNOS DE AVERÍA Y CON LA FECHA DE ELABORACIÓN Y VENCIMIENTO LEGIBLE IMPRESO POR EL ENVASE. |
PAQUETE DE 1 KILOGRAMO |
UNIDAD |
1.320 |
20 |
50221101-004 |
LOCRO PAQUETE DE 800 GRAMOS |
DEBE CUMPLIR LA RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERAN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACION: DENOMNACION DEL ALIMENTO ,PESO NETO, DATOS DEL ELABORADOR , PAIS DE ORIGEN ,LOTE , LISTA DE INGREDIENTES , FECHA DE VENCIMIENTOS , DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS) , INSTRUCCIONES DE PREPARACION ( CUANDO CORRESPONDA), INFORMACION NUTRICIONAL, NUMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NUMERO DE REGISTRO DEL ESTABLESIMIENTO(RE N° ), OTORGADO POR EL INAN -MSPBS . |
PAQUETE DE 800 GRAMOS |
UNIDAD |
1.600 |
21 |
50101634-005 |
MANDARINA POR KILOGRAMOS |
MANDARINA, SIN HONGOS, MADURAS Y DE COLOR UNIFORME, EN BUEN ESTADO PARA EL CONSUMO, LA PROVISIÓN SERÁ POR KILOGRAMO, SIN SUSTANCIAS EXTRAÑAS CONTAMINANTES. EL PRECIO QUE SE INDICARÁ EN LA OFERTA ES EL PRECIO POR KILOGRAMOS |
CAJA |
KILOGRAMO |
600 |
22 |
50101634-006 |
MANZANA POR KILOGRAMOS |
MANZANA DE PRIMERA CALIDAD , DE COLOR ROJO ,TAMAÑO GRANDE , COSECHA DEL AÑO , CON UNA MADURACION DEL 90% APROXIMADAMENTE ,COLOR INIFORME ,EN MUY BUEN ESTADO DE CONSERVACION .CAJAS DE 5 A 10 KILOGRAMO . COTIZAR POR KILOGRAMO. |
CAJA |
KILOGRAMO |
4.500 |
23 |
50192401-003 |
MERMELADA DE GUAYABA POTE DE 1 KILOGRAMO |
MERMELADA DE GUAYABA PAQUETE. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 26/03 . RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 46/03 EN LOS ENVASES DEBERAN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACION : DENOMNACION DEL ALIMENTO ,PESO NETO,DATOS DEL ELABORADOR ,PAIS DE ORIGEN ,LOTE , LISTA DE INGREDIENTES , FECHA DE VENCIMIENTOS , DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS) , INSTRUCCIONES DE PREPARACION ( CUANDO CORRESPONDA ) ,INFORMACION NUTRICIONAL , ,NUMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NUMERO DE REGISTRO DEL ESTABLESIMIENTO(RE N° ), OTORGADO POR EL INAN -MSPBS. |
POTE DE 1 KILOGRAMO |
UNIDAD |
1.320 |
24 |
50171830-002 |
MOSTAZA SACHET DE 500 GRAMOS |
DEBE CUMPLIR LA RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 26/03 . RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 46/03 EN LOS ENVASES DEBERAN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACION : DENOMNACION DEL ALIMENTO ,PESO NETO,DATOS DEL ELABORADOR ,PAIS DE ORIGEN ,LOTE , LISTA DE INGREDIENTES , FECHA DE VENCIMIENTOS , DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS) , INSTRUCCIONES DE PREPARACION ( CUANDO CORRESPONDA ) ,INFORMACION NUTRICIONAL , ,NUMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NUMERO DE REGISTRO DEL ESTABLESIMIENTO(RE N° ), OTORGADO POR EL INAN -MSPBS. |
SACHET DE 500 GRAMOS |
UNIDAD |
960 |
25 |
50111510-001 |
MUSLO DE POLLO POR KILOGRAMOS |
MUSLO DE POLLO TIPO EXPORTACIÓN DE PRIMERA, FRESCA, CONGELADA, CONSISTENCIA FIRME, NETAMENTE DIFERENCIADO Y OLOR CARACTERÍSTICO. SI CONTIENE GRASA, QUE ESTA PRESENTE COLOR Y OLOR FRESCO, ROTULO: NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO EN BOLSAS CON FECHA DE VENCIMIENTO NO INFERIOR A 10 DIAS EN EL MOMENTO DE LA RECEPCIÓN Y R.E. Y SENACSA DEL ESTABLECIMIENTO. SIN MENUDENCIA. DEBERÁ CUMPLIR LAS DISPOSICIONES TÉCNICAS Y LEGALES ESTABLECIDAS POR EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD ANIMAL-SENACSA. COTIZAR POR KILOGRAMO. |
BOLSA |
KILOGRAMO |
9.000 |
26 |
50101634-008 |
NARANJA POR KILOGRAMOS |
NARANJA EN BUEN ESTADO DE CONSERVACION , SIN CONTAMINACION DE SUSTANCIQAS EXTRAÑAS, CON UNA MADURACION APROX. DE 80%.DEBERA CUMPPLIR LAS DISPOSICIONES TECNICAS Y LEGALES ESTABLECIDAS POR EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD YCALIDAD VEGETAL Y DE SEMILLAS- SENAVE |
CAJA |
KILOGRAMO |
7.800 |
27 |
50112001-008 |
PECETO POR KILOGRAMOS |
FRESCA, ENTERO, LIBRE DE FIBRAS MUSCULARES, Y GRASAS, ASPECTO: FRESCO, ROJO CEREZA DE ORIGEN, DE CONSISTENCIA, FIRME AL TACTO Y ELÁSTICA, OLOR CARACTERÍSTICO. TIPO EXPORTACIÓN, PARTE COMESTIBLE DE LOS MÚSCULOS DE BOVINOS DECLARADOS APTOS POR SENACSA. ENVASE DE PLÁSTICO TRANSPARENTE PARA ALIMENTOS. TRANSPORTADO EN VEHÍCULOS CON CÁMARA REFRIGERADORA MANTENIENDO LA CADENA DE FRÍO, A 0° A 6°C .Y COMO MÍNIMO 48 HS. DE REPOSO POSTERIOR AL FAENAMIENTO, ROTULADO, PROCEDENCIA DE ORIGEN, FECHA ENVASADO, VENCIMIENTO, LOTE, PESO. DECLARADOS APTOS PARA EL CONSUMO PORSENACSA., COTIZAR POR KILOGRAMOS |
PAQUETE |
KILOGRAMO |
4.200 |
28 |
50101634-009 |
PERA DE AGUA POR KILOGRAMOS |
PERA, DEBERÁ SER DE TAMAÑO GRANDE Y UNIFORME, SANA, SIN GOLPES NI LESIONES PRODUCIDAS POR INSECTOS, SIN MANCHAS, COLOR CARACTERÍSTICO DE UNA EXCELENTE MADURACIÓN, FRESCAS, LIMPIAS . SERÁN PROVEÍDAS POR UNIDAD EN BOLSA DE POLIETILENO CONFORME A LA CANTIDAD SOLICITADA POR EN LA ORDEN DE COMPRAS. COTIZAR POR KILOGRAMOS. |
CAJA |
KILOGRAMO |
4.200 |
29 |
50101634-001 |
PIÑA O ANANA POR KILOGRAMOS |
ANANA O PIÑA SANAS , SIN GOLPES NI LESIONES PRODUCIDAS POR INSECTOS ,SIN MANCHAS ,CON UNA MADURACION DEL 90 % APROXIMADAMENTE , LIMPIAS , DE TAMAÑO UNIFORME, COTIZAR POR KILOGRAMOS |
CAJA |
KILOGRAMO |
3.600 |
30 |
50221101-011 |
POROTO SAN FRANCISCO PAQUTE DE 1 KILOGRAMO |
POROTO SECO (PAQUETE DE 1 KILOGRAMO) OBTENIDO DE LA SEMILLA DESECADA DE LA ESPECIE VIGNA SINENSIS DE LA VARIEDAD SAN FRANCISCO CUYO GRANOS SON DE COLOR GRIS MOTEADO. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN MERCOSUR DE ROTULADO PARA ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03, Y LA RESOLUCIÓN DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTÁN IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, CONTENIDO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN, LOTE, LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO, DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS), INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), CONDICIONES DE CONSERVACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO (RE N°), OTORGADO POR EL INAN-MSPYBS. PRESENTACIÓN PAQUETES POR 1 KILOGRAMOS |
PAQUETE DE 1 KILOGRAMO |
UNIDAD |
1.800 |
31 |
50101538-021 |
REMOLACHA POR KILOGRAMOS |
REMOLACHA FRESCA, COTIZAR POR KILOGRAMOS. REMOLACHA FRESCAS ,SANAS , LIMPIAS RAZONABLEMENTE LIBRES DE TIERRA ADHERIDA,TURGENTES DE BUEN COLOR ,BIEN FORMADAS Y DESARROLLADAS CON UN TAMAÑO MEDIANO ADECUADO , EN PERFECTO ESTADO DE CONSERVACION , SIN BROTES MANTENIDOS EN LUGARES , FRESCOS ,SECOS AIREADOS Y AL ABRIGO DE LA LUZ SOLAR DIRECTA , DE PRIMERA CALIDAD ,DEBERA SER NEGRA DEBERA CUMPPLIR LAS DISPOSICIONES TECNICAS Y LEGALES ESTABLECIDAS POR EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD YCALIDAD VEGETAL Y DE SEMILLAS- SENAVE |
BOLSA |
KILOGRAMO |
3.000 |
32 |
50101538-022 |
REPOLLO POR KILOGRAMOS |
REPOLLO FRESCO, COTIZAR POR KILOGRAMOS. |
CAJA |
KILOGRAMO |
3.000 |
33 |
50171551-001 |
SAL FINA PRESENTACION DE 1 KILOGRAMO |
SAL FINA YODADA. INDICAR MARCA, FECHA DE ELABORACION Y VENCIMIENTO, INFORMACION NUTRICIONAL, RSPA.RE-COTIZAR EN PAQUETE DE 1 KILOGRAMO. |
PAQUETE DE 1 KILOGRAMO |
UNIDAD |
1.920 |
34 |
50171551-002 |
SAL GRUESA PRESENTACION DE 1 KILOGRAMO |
SAL GRUESA YODADA , EN PAQUETES DE 1 KILOGRAMO, CON SELLO DE CALIDAD Y PROCEDENCIA ,FECHA DE ENVASADO Y VENCIMIENTO |
PAQUETE DE 1 KILOGRAMO |
UNIDAD |
1.600 |
35 |
50171831-001 |
SALSA DE SOJA FRASCO DE 500 CC. |
SALSA DE SOJA.INDICAR MARCA, FECHA DE ELABORACION Y VENCIMIENTO, INFORMACION NUTRICIONAL, RSPA.RE-COTIZAR POR FRASCO X 500 CC. |
FRASCO DE 500 CC. |
UNIDAD |
1.760 |
36 |
50192901-006 |
DISCO/TAPA PARA PASTELON - PAQUETE DE 2 UNIDADES - TAMAÑO GRANDE |
TAPA PARA TARTA. PAQUETE DE 2 UNIDADES DE 400 A 500 GRAMOS |
PAQUETE DE 2 UNIDADES - TAMAÑO GRANDE |
UNIDAD |
1.920 |
37 |
50201711-001 |
TE DE ANIS CAJA DE 25 SAQUITOS |
DEBE CUMPLIR LA RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 26/03 . RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 46/03 EN LOS ENVASES DEBERAN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACION : DENOMNACION DEL ALIMENTO ,PESO NETO,DATOS DEL ELABORADOR ,PAIS DE ORIGEN ,LOTE , LISTA DE INGREDIENTES , FECHA DE VENCIMIENTOS , DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS) , INSTRUCCIONES DE PREPARACION ( CUANDO CORRESPONDA ) ,INFORMACION NUTRICIONAL , ,NUMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NUMERO DE REGISTRO DEL ESTABLESIMIENTO(RE N° ), OTORGADO POR EL INAN -MSPBS . |
CAJA DE 25 SAQUITOS |
UNIDAD |
1.280 |
38 |
50201711-005 |
TE DE MANZANILLA CAJA DE 25 SAQUITOS |
DEBE CUMPLIR LA RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 26/03 . RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 46/03 EN LOS ENVASES DEBERAN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACION : DENOMNACION DEL ALIMENTO ,PESO NETO,DATOS DEL ELABORADOR ,PAIS DE ORIGEN ,LOTE , LISTA DE INGREDIENTES , FECHA DE VENCIMIENTOS , DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS) , INSTRUCCIONES DE PREPARACION ( CUANDO CORRESPONDA ) ,INFORMACION NUTRICIONAL , ,NUMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NUMERO DE REGISTRO DEL ESTABLESIMIENTO(RE N° ), OTORGADO POR EL INAN -MSPBS . |
CAJA DE 25 SAQUITOS |
UNIDAD |
1.280 |
39 |
50201711-007 |
TE NEGRO CAJA DE 25 SAQUITOS |
DEBE CUMPLIR LA RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 26/03 . RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 46/03 EN LOS ENVASES DEBERAN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACION : DENOMNACION DEL ALIMENTO ,PESO NETO,DATOS DEL ELABORADOR ,PAIS DE ORIGEN ,LOTE , LISTA DE INGREDIENTES , FECHA DE VENCIMIENTOS , DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS) , INSTRUCCIONES DE PREPARACION ( CUANDO CORRESPONDA ) ,INFORMACION NUTRICIONAL , ,NUMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NUMERO DE REGISTRO DEL ESTABLESIMIENTO(RE N° ), OTORGADO POR EL INAN -MSPBS |
CAJA DE 25 SAQUITOS |
UNIDAD |
1.280 |
40 |
50171707-001 |
VINAGRE BLANCO FRASCO DE 1 LITRO |
DEBE CUMPLIR LA RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 26/03 . RESOLUCION DEL MERCOSUR DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS ,MERCOSUR GMC 46/03 EN LOS ENVASES DEBERAN ESTAR IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACION : DENOMNACION DEL ALIMENTO ,PESO NETO,DATOS DEL ELABORADOR ,PAIS DE ORIGEN ,LOTE , LISTA DE INGREDIENTES , FECHA DE VENCIMIENTOS , DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS) , INSTRUCCIONES DE PREPARACION ( CUANDO CORRESPONDA ) ,INFORMACION NUTRICIONAL , ,NUMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NUMERO DE REGISTRO DEL ESTABLESIMIENTO(RE N° ), OTORGADO POR EL INAN -MSPBS . |
FRASCO DE 1 LITRO |
UNIDAD |
1.760 |
41 |
50131702-013 |
YOGURT ENTERO PRESENTACION 140 GRAMOS |
YOGUR ENTERO, ENVASE POR 140 GRS, COMO MÍNIMO, ES EL PRODUCTO OBTENIDO POR COAGULACIÓN Y DISMINUCIÓN DEL PH DE LA LECHE O LECHE RECONSTITUIDA, ADICIONADA O NO DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS CUYA FERMENTACIÓN SE REALIZA CON CULTIVOS DE LACTOBACILLUS BULGARICUS Y STREPTOCOCCUS TERMOPHILLUS. DE ACUERDO AL CONTENIDO DE MATERIA GRASA, EL PRODUCTO DEBERÁ CORRESPONDER A UN YOGUR ENTERO CUYA BASE LÁCTEA TENGA UN CONTENIDO DE MATERIA GRASA DE 3.0 A 5.9 G/100 G. DEBE CUMPLIR LA RESOLUCIÓN MERCOSUR DE ROTULADO PARA ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 26/03, Y LA RESOLUCIÓN DE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS, MERCOSUR GMC 46/03. EN LOS ENVASES DEBERÁN ESTÁN IMPRESAS DE FORMA CLARA E INDELEBLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO, PESO NETO, DATOS DEL ELABORADOR, PAÍS DE ORIGEN, LOTE, LISTA DE INGREDIENTES, FECHA DE VENCIMIENTO, DATOS DEL IMPORTADOR (EN CASO DE PRODUCTOS IMPORTADOS), INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), COTIZAR POTE DE 140 GRAMOS. CONDICIONES DE CONSERVACIÓN (CUANDO CORRESPONDA), INFORMACIÓN NUTRICIONAL, NÚMERO DE REGISTRO DEL PRODUCTO (RSPA N°) Y NÚMERO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO (RE N°), OTORGADO POR EL INAN-MSPYBS. DEBERÁ SER DE ORIGEN NACIONAL, SOLO SERÁ PERMITIDO EL USO COMO MATERIA PRIMA Y/O INGREDIENTE; LECHE DE ORIGEN NACIONAL, DEBIDAMENTE CERTIFICADA POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL (SENACSA). CIRCULAR DNCP N°24/2014.. |
POTE DE 140 GRAMOS |
UNIDAD |
54.000 |
Identificación de la unidad solicitante
Lic. Angélica Sanabria, Directora Administrativa del Instituto de Bienestar Social Sub UOC N° 48.
Justificaciones:
Se fundamenta la misma a la necesidad de provisión a los diferentes Hogares Nacionales, Sustitutos y CEBINFAS dependientes de esta Institución, producto que a la fecha no se cuenta dentro de los saldos de la adjudicación de alimentos.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
La entrega de los bienes o prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
Lugar de entrega de los bienes |
fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
Instituto de Bienestar Social Servicio de Suministros, de Lunes a Viernes en el horario de 07:00 a 13:00 hs. |
La entrega será según necesidad, las mismas deberán contar con órdenes de compra, las entregas se realizaran como máximo a los 3 días corridos contados desde la recepción de la orden de compra por parte del proveedor, emitida por el administrador del contrato. La orden de compra se emitirá dentro de los 5 días hábiles contados a partir de la firma del contrato |
Las Ordenes de Compras:
Emitidas por la DIRECCIÓN ADMINISTRATIVA del INSTITUTO DE BIENESTAR SOCIAL - MSP Y BS.
Dirección: Luis Alberto de Herrera N° 856 c/ Tacuary, Asunción.
Teléfono: (021) 440.854 - MOVIL 0981.434-831.
Correo:angelicamsanabria@hotmail.com.
Contacto: Lic. Angélica Sanabria.
Administración del Contrato
La administración del contrato estará a cargo de la DIRECCION ADMINISTRATIVA DEL INSTITUTO DE BIENESTAR SOCIAL, la cual emitirá las Órdenes de Compra, otorgará las conformidades de recepción y se responsabilizará de la vigencia de las garantías y del cumplimiento del presente Contrato.
Procedimiento de Entrega de Órdenes de Compra:
Sera comunicado al proveedor vía correo electrónico, señalado por parte del proveedor en la dirección indicada en el formulario de oferta, la existencia de las Ordenes de Compra, para los Bienes que le fueran adjudicados en el presente llamado, a ser retiradas de las oficinas de la DIRECCIÓN ADMINISTRATIVA del INSTITUTO DE BIENESTAR SOCIAL - MSP Y BS.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Nota de Remisión / Acta de recepción
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Nota de Remisión / Acta de recepción |
10 (diez) días calendarios contados a partir de la firma del Contrato. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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