El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
SERVICIO DE CEREMONIAL, GASTRONOMICOS, AUDIOVISUALES Y OTROS PARA EVENTOS DE CEREMONIAL Y PRÓTOCOLO DEL MAG | ||||
ITEMS | CC |
ESPECIFICACIÓNES TÉCNICAS A LOS EFECTOS DE LA CARGA EN EL SICP SE INDICA EL SISTEMA DE ADJUDICACION POR LOTE , SIENDO EL SISTEMA DE ADJUDICACIÓN DEL LLAMADO POR EL TOTAL |
PRESENTANCIÓN | CANT. |
LOTE N° 1 - SERVICIO GASTRONOMICO | ||||
1 | 90101603-9994 | Provisión de desayuno/media mañana/almuerzo/merienda/cena - Servicios de Coktail: (bocaditos frios y calientes): Deberán de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo: Canapés variados, Bocaditos fríos y calientes. La presentación se hará en bandejas y rechaud de acero inoxidable. Observación: Serán cotizados por persona | Evento | 1 |
2 | 90151802-014 | Servicio de Cafetería: Coffe break 1 (café, agua, chipitas) se deberán incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas integramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas o totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia blanco. El ofererente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. Observación: Serán cotizados por persona | Evento | 1 |
3 | 90151802-014 | Servicio de Cafetería: Coffe break 2 (café, leche, té, chipitas, bocaditos dulces, agua, jugos), se deberán incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas integramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas o totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia en ao po'i blanco. El ofererente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. Observación: Serán cotizados por persona | Evento | 1 |
4 | 90151802-014 | Servicio de Cafetería: Coffe break 3 (café, leche,té, chipitas, bocaditos dulces y salados, agua, jugos y gaseosas). Se deberán incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas integramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas o totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia en ao po'i blanco. El ofererente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. Observación: Serán cotizados por persona | Evento | 1 |
5 | 90101603-022 | Provisión de café negro: Café negro por litro, debe ser servido en reuniones y debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, revolvedores, la presentación deberá ser en termos. Deberán ser trasladado hasta el lugar designado en la orden de servicio. | Litro | 1 |
6 | 90101603-015 | Provisión de leche: Entera y Descremada por litro, debe ser servido en reuniones y debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, revolvedores, la presentación deberá ser en termos. Deberán ser trasladado hasta el lugar designado en la orden de servicio. | Litro | 1 |
7 | 90101603-028 | Provisión de Chipitas: Chipitas. Deberán ser presentadas en bandejas cubiertos con manteles envueltos en papel film. La empresa deberá trasladar las chipitas y todos los materiales necesarios hasta el lugar designado en la orden de servicio. | KG | 1 |
8 | 90101603-004 | Provisión de Bocaditos Dulces: Bocaditos dulces típicos, medialunas sin relleno y con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no puede ser mayor a siete (7)cm de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, alfajorcitos de fécula de maíz con relleno de dulce de leche sin cobertura, arrolladito rellenos con dulce de leche, pionono de dulce de leche y/o guayaba. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado, La cotización se hará por Kilogramo | KG | 1 |
9 | 90101603-003 | Provisión de Bocaditos Salados: Debe incluir variedades de sándwiches, milanesitas, empanaditas, croquetitas, patitas de pollo, canapes, fugazza, arrolladitos de jamón y queso, pizzetas, tartitas, pan chip con carne fria y aderezo, en bandejas de 100 unidades. La cotización se hará por cada bandeja, | Evento | 1 |
10 | 90101603-006 | Provisión de Gaseosas: Botellas descartables de 500cc. | Unidad | 1 |
11 | 90101603-006 | Provisión de Gaseosas: Botellas descartables de 2 litros | Unidad | 1 |
12 | 90101603-008 | Provisión de Jugos Naturales: De naranja, durazno, pomelo, piña y limón por litro en una jarra. | Litro | 1 |
13 | 90101603-999 | Servicio de Almuerzo por persona: Deberá consistir en menú básico/económico, que puede ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosas o jugo y panificados | Unidad | 1 |
14 | 90101603-999 | Servicio de Cena por persona: Deberá consistir en menú básico/económico, que puede ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosas o jugo y panificados | Unidad | 1 |
15 | 90101603-001 | Servicio de Buffet: Debe incluir buffet frío, caliente y postre. Menú: opciones menú frio: carne fría, peceto, lengua a la vinagreta, rodajas de cerdo, pancitos chip y debe incluir aderezo. Opciones de menú caliente: tres (3) opciones de pastas, tartitas saladas de diferentes sabores, strogonof con arroz. Opciones de postre: flan, tortitas de limón, tortas de durazno, ensalada de frutas. El costo será por persona. | Unidad | 1 |
16 | 90101603-999 | Servicio de Almuerzo: Almuerzo 1 (plato de fondo y postre) Platos Principales (A partir de 300 grs) : Carne vacuna: Bife de lomito en medallones, lomito al champiñón, milanesa de carne, milanesa napolitana. Pollos: pollo grille, pollo a la crema, pollo al curry, milanesa de pollo, milanesa a la napolitana. Cerdos: lomo de cerdo a la mostaza, costeleta de credo al horno/parrilla, lomito de cerdo al curry, costillita grille. Postres (a partir de 100 grs): ensalada de frutas, pie de limón, tarta de frutilla, frutas, arroz con leche, torta de chocolate, dulce de leche, mousse de chocolate, de limón, de durazno y frutilla; pave de chocolate, coco, dulce de leche, de frutilla, de durazno y flan. El costo será por persona. | Unidad | 1 |
17 | 90101603-999 | Servicio de Almuerzo: Almuerzo 2: Carnes Variadas (carne asada a la parrilla y/o a la estaca, costilla, vacío, rabadilla, tapa cuadril y pollo, con calidad tipo exportación de 500 grs. Como mínimo por porción. Embutidos variados (chorizo picante, de viena, morcilla, besitos, parrillero, 200 grs. como minimo por porción). Sopa paraguaya, Chipa guazú. Ensaladas Variadas (Primavera, rusa, poroto, mixta, arroz, 200 grs. como minimo por porción) Mandioca y/o panes. Postres (helado, torta, budín, flan, 150 grs. como minimo por porción). El costo será por persona. | Unidad | 1 |
SERVICIO DE CEREMONIAL, GASTRONOMICOS, AUDIOVISUALES Y OTROS PARA EVENTOS DE CEREMONIAL Y PRÓTOCOLO DEL MAG | |||||
ITEMS | CC | DESCRIPCIÓN |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS A LOS EFECTOS DE LA CARGA EN EL SICP SE INDICA EL SISTEMA DE ADJUDICACION POR LOTE , SIENDO EL SISTEMA DE ADJUDICACIÓN DEL LLAMADO POR EL TOTAL |
UNIDAD | CANT. |
LOTE N° 2 - SERVICIO DE CEREMONIAL | |||||
1 | 90151802-007 | Provisión de Bandejas | Bandejas de metal para mozos | Unidad | 1 |
2 | 90151802-026 | Provisión de Conservadoras | Conservadoras de 48 litros como minimo. | Unidad | 1 |
3 | 90151802-023 | Provisión de Tachos | Tachos de acero con capacidad minima de 25 litros | Unidad | 1 |
4 | 90151802-018 | Provisión de Champagñeras o hieleras | Champagñera o hielera de acero inoxidable o aluminio con capacidad de 5 litros | Unidad | 1 |
5 | 90151802-011 | Provisión de Vasos de Vidrio | Vasos de vidrio sin fisuras o picadas | Unidad | 1 |
6 | 90151802-012 | Provisión de Copas de Vidrio | Copas de vidrio para vino tinto, vino blanco, champagne y agua | Unidad | 1 |
7 | 90151802-037 | Provisión de Tasas con Platillitos | Provisión de tacitas c/platitos de loza (ambos) para café/té, sin fisuras o picadas | Unidad | 1 |
8 | 90151802-010 | Provisión de cubiertos (tenedor, cuchillo, cuchara, cucharita) | De acero inoxidable | Unidad | 1 |
9 | 90151802-015 | Provisión de Platos | Platos de loza para buffet/almuerzos, sin fisuras o picadas | Unidad | 1 |
10 | 90151802-016 | Provisión de Platillitos | Platillitos de loza para bocaditos/postres, sin fisuras o picadas | Unidad | |
11 | 90151802-006 | Provisión de Sillas Plásticas | Sillas Plásticas resistentes, con apoya brazos | Unidad | 1 |
12 | 90151802-006 | Provisión de Sillas Plásticas revestidas | Sillas Plásticas resistentes, sin apoya brazos | Unidad | 1 |
13 | 90151802-006 | Provisión de Sillas cromadas revestidas | Sillas plegables, en material cromado, asiento y respaldero con espuma forrados con material sintético | Unidad | 1 |
14 | 90151802-021 | Provisión de Mesa Cuadrada p/ 8 Personas | De madera, cuadrada para 8 personas con patas de metal plegable | Unidad | 1 |
15 | 90151802-020 | Provisión de Tablón o Mesa Larga | De madera, rectangulares de tamaño 2,5 mts como minimo con patas de metal plegable | Unidad | 1 |
16 | 90151802-004 | Provisión de Pollerón p/ Tablón o Mesa Larga | Pollerón para tablón de 10 personas. De tela satén o poliéster. Los colores serán a elección de la convocante. | Unidad | 1 |
17 | 90151802-004 | Provisión de Manteles p/ Tablón o Mesa Larga | Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como minimo | Unidad | 1 |
18 | 90151802-004 | Provisión de Cubre Mantel p/ Tablón o Mesa Larga | Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados y finamente planchados. De tela damasco como minimo | Unidad | 1 |
19 | 90151802-004 | Provisión de Manteles p/ Mesa Cuadrada de 8 personas | Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como minimo | Unidad | 1 |
20 | 90151802-004 | Provisión de Cubre Mantel p/ Mesa Cuadrada de 8 personas | Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados y finamente planchados. De tela damasco como minimo | Unidad | 1 |
21 | 90151802-004 | Provisión de Servilletas de tela | Servilletas de tela de colores a elección de la convocante, sin manchas, no deben estar ajados y finamente planchados | Unidad | |
22 | 90151802-002 | Provisión de Toldos de 6x6 Metros | Presentación: Medidas 6 x 6 metros como mínimo. Incluye: Flete, Montaje, desmontaje y Decoración del mismo con telas en buen estado. (precio por unidad) | Unidad | 1 |
23 | 90151802-019 | Servicio de Mozo | Será contratado de acuerdo a las necesidades. Serán en horarios de seis (6) horas; deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de alimentos contar con guantes de latex | Evento | 1 |
24 | 90151802-029 | Servicio de Músicos | Presentación: Por jornada de 1 hora aproximadamente. Conforme a la Orden de Servicio proveída por la Convocante 5 (cinco) días antes del evento | Evento | 1 |
25 | 90151802-055 | Servicio de Iluminación | Con reflectores | Unidad | 1 |
26 | 90151802-048 | Provisión de Centros de Mesa | Arreglo floral para centro de mesa de conferencias, deberá incluir flores naturales surtidas y follajes | Unidad | 1 |
27 | 90151802-042 | Provisión de arreglos florales | Arreglo chato con caída para mesa de conferencia. Deberá incluir flores naturales surtidas y follajes , de 40 cm de diámetro como minimo | Unidad | 1 |
28 | 90151802-052 | Provisión de Tarima | Estructura metálica costo por metros cuadrados según necesidad y altura 0.50 mts. Fina terminación, cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes, niveladores y demás accesorios | Unidad | 1 |
29 | 90151802-001 | Provisión de Equipos de Audio y/o Video para Conferencias | Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya: 1 Mini disk; 2 Bafles, Pedestal para micrófonos de mesa, Pedestal para micrófonos de pie; Set de conexiones: 1 Casetera doble, 1 Sistema de Grabación, USB-Música instrumental para ambiente; 1 Monitor de piso, 1 a 4 micrófonos inalámbricos, Personal técnico. Observación: La cotización será POR EVENTO | Evento | 1 |
30 | 90151802-001 | Provisión de Filmación con Circuito Cerrado | Con Cámara digital y grabación, se debe incluir personal. Se deberán entregar el servicio en DVD, Blu-ray o dispositivos de almacenamiento (pendrive), conforme lo solicite la convocante. Observación: La contización será POR EVENTO. | Evento | 1 |
31 | 90151802-033 | Servicio de maestro de ceremonia. | Será contratado de acuerdo a las necesidades. Deberán presentarse con la vestimenta correspondiente para la ocasión. | Evento | 1 |
32 | 90151802-031 | Servicio de montaje y desmontaje para evento | El pago se realizara a partir de 30 km de distancia de la ciudad de Asunción, se debe de incluir todos los gastos del personal, como estadía, alimentación, etc | Evento | 1 |
La Dirección Administrativa del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) es la Dependencia solicitante.-
Con este llamado se busca cubrir las necesidades del Servicio de Catering para reuniones o sesiones de autoridades de la Institución y del personal administrativo que, por la caracteristica de la prestación de servicios, requieran realizar reuniones de trabajo en jornadas laborales continuadas, así como eventos internacionales, recepciones o refrigerios ofrecidos a autoridades de los OEE relacionados con actos del MAG que incluyan la participación extranjera.
La presente solicitud para llamado es sucesivo para cada ejercicio fiscal, de acuerdo a las necesidades estimadas para cada año y al monto presupuestado para dicho rubro.
Las especificaciones técnicas de cada servicio que comprende la presente solicitud fue redactada tras un trabajo de identificación específica del mismo que serviría para la optimización en la utilización del mismo, buscando siempre la economía y eficiencia, y las fuentes utilizadas fueron los posibles oferentes y adjudicaciones anteriores.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
NO APLICA
ITEMS | Especificaciones Técnicas Mínimas Requeridas | Unidad | CANT. | Lugar donde los servicios serán prestados | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Servicios |
LOTE N°1 - SERVICIO GASTRONOMICO | |||||
1 AL 17 | SEGÚN PBC | SEGÚN PBC | 1 | EN ASUNCIÓN: EDIFICIO SAN RAFAEL YEGROS 437 C/ CERRO CORÁ. SAN LORENZO: RUTA MCAL. ESTIGARRIBIA KM 10 1/2 SEGÚN ORDEN DE COMPRA Y/O SERVICIOS EMITIDO POR LA CONTRATANTE ( EL LUGAR DE ENTREGA PUEDE VARIAS SEGÚN NECESIDAD DE LA CONVOCANTE ) |
A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE COMPRA /ORDEN DE SERVICIO /ORDEN DE INICIO POR PARTE DEL PROVEEDOR. OBSERVACIÓN: LA SOLICITUD DE LA CONVOCANTE DEBERA REALIZAR DENTRO DE LAS 48 HORAS ANTES DEL EVENTO ENTREGA: COMO MÍNIMO 2 (DOS) HORAS ANTES DEL INICIO DEL EVENTO. |
LOTE N°2 - SERVICIO DE CEREMONIAL | |||||
1 AL 32 | SEGÚN PBC | SEGÚN PBC | 1 | EN ASUNCIÓN: EDIFICIO SAN RAFAEL YEGROS 437 C/ CERRO CORÁ. SAN LORENZO: RUTA MCAL. ESTIGARRIBIA KM 10 1/2 SEGÚN ORDEN DE COMPRA Y/O SERVICIOS EMITIDO POR LA CONTRATANTE ( EL LUGAR DE ENTREGA PUEDE VARIAS SEGÚN NECESIDAD DE LA CONVOCANTE ) |
A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE COMPRA /ORDEN DE SERVICIO /ORDEN DE INICIO POR PARTE DEL PROVEEDOR. OBSERVACIÓN: LA SOLICITUD DE LA CONVOCANTE DEBERA REALIZAR DENTRO DE LAS 48 HORAS ANTES DEL EVENTO ENTREGA: COMO MÍNIMO 2 (DOS) HORAS ANTES DEL INICIO DEL EVENTO. |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 1 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Setiembre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Octubre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Noviembre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 4 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Diciembre 2022 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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