Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

SERVICIO DE CEREMONIAL, GASTRONOMICOS, AUDIOVISUALES Y OTROS PARA EVENTOS DE CEREMONIAL Y PRÓTOCOLO DEL MAG
ITEMS CC

ESPECIFICACIÓNES TÉCNICAS

A LOS EFECTOS DE LA CARGA EN EL SICP SE INDICA EL SISTEMA DE ADJUDICACION POR LOTE , SIENDO EL SISTEMA DE ADJUDICACIÓN DEL LLAMADO POR EL TOTAL

PRESENTANCIÓN CANT.
LOTE N° 1 - SERVICIO GASTRONOMICO
1 90101603-9994 Provisión de desayuno/media mañana/almuerzo/merienda/cena - Servicios de Coktail: (bocaditos frios y calientes): Deberán de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo: Canapés variados, Bocaditos fríos y calientes. La presentación se hará en bandejas y rechaud de acero inoxidable. Observación: Serán cotizados por persona Evento 1
2 90151802-014 Servicio de Cafetería: Coffe break 1 (café, agua, chipitas) se deberán incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas integramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas o totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia blanco. El ofererente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. Observación: Serán cotizados por persona Evento 1
3 90151802-014 Servicio de Cafetería: Coffe break 2 (café, leche, té, chipitas, bocaditos dulces, agua, jugos), se deberán incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas integramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas o totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia en ao po'i blanco. El ofererente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. Observación: Serán cotizados por persona Evento 1
4 90151802-014 Servicio de Cafetería: Coffe break 3 (café, leche,té, chipitas, bocaditos dulces y salados, agua, jugos y gaseosas). Se deberán incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas integramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas o totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia en ao po'i blanco. El ofererente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. Observación: Serán cotizados por persona Evento 1
5 90101603-022 Provisión de café negro: Café negro por litro, debe ser servido en reuniones y debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, revolvedores, la presentación deberá ser en termos. Deberán ser trasladado hasta el lugar designado en la orden de servicio. Litro 1
6 90101603-015 Provisión de leche: Entera y Descremada por litro, debe ser servido en reuniones y debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, revolvedores, la presentación deberá ser en termos. Deberán ser trasladado hasta el lugar designado en la orden de servicio. Litro 1
7 90101603-028 Provisión de Chipitas: Chipitas. Deberán ser presentadas en bandejas cubiertos con manteles envueltos en papel film. La empresa deberá trasladar las chipitas y todos los materiales necesarios hasta el lugar designado en la orden de servicio.  KG 1
8 90101603-004 Provisión de Bocaditos Dulces: Bocaditos dulces típicos, medialunas sin relleno y con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no puede ser mayor a  siete (7)cm de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, alfajorcitos de fécula de maíz con relleno de dulce de leche sin cobertura, arrolladito rellenos con dulce de leche, pionono de dulce de leche y/o guayaba. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado, La cotización se hará por Kilogramo KG 1
9 90101603-003 Provisión de Bocaditos Salados: Debe incluir variedades de sándwiches, milanesitas, empanaditas, croquetitas, patitas de pollo, canapes, fugazza, arrolladitos de jamón y queso, pizzetas, tartitas, pan chip con carne fria y aderezo,  en bandejas de 100 unidades. La cotización se hará por cada bandeja, Evento 1
10 90101603-006 Provisión de Gaseosas: Botellas descartables de 500cc. Unidad 1
11 90101603-006 Provisión de Gaseosas: Botellas descartables de 2 litros Unidad 1
12 90101603-008 Provisión de Jugos Naturales: De naranja, durazno, pomelo, piña y limón por litro en una jarra. Litro 1
13 90101603-999 Servicio de Almuerzo por persona: Deberá consistir en menú básico/económico, que puede ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosas o jugo y panificados Unidad 1
14 90101603-999 Servicio de Cena por persona: Deberá consistir en menú básico/económico, que puede ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosas o jugo y panificados Unidad 1
15 90101603-001 Servicio de Buffet: Debe incluir buffet frío, caliente y postre. Menú: opciones menú frio: carne fría, peceto, lengua a la vinagreta, rodajas de cerdo, pancitos chip y debe incluir aderezo. Opciones de menú caliente: tres (3) opciones de pastas, tartitas saladas de diferentes sabores, strogonof con arroz. Opciones de postre: flan, tortitas de limón, tortas de durazno, ensalada de frutas.  El costo será por persona.  Unidad 1
16 90101603-999  Servicio de Almuerzo: Almuerzo 1 (plato de fondo y postre) Platos Principales (A partir de 300 grs) : Carne vacuna: Bife de lomito en medallones, lomito al champiñón, milanesa de carne, milanesa napolitana. Pollos: pollo grille, pollo a la crema, pollo al curry, milanesa de pollo, milanesa a la napolitana. Cerdos: lomo de cerdo a la mostaza, costeleta de credo al horno/parrilla, lomito de cerdo al curry, costillita grille. Postres (a partir de 100 grs): ensalada de frutas, pie de limón, tarta de frutilla, frutas, arroz con leche, torta de chocolate, dulce de leche, mousse de chocolate, de limón, de durazno y frutilla; pave de chocolate, coco, dulce de leche, de frutilla, de durazno y flan. El costo será por persona.  Unidad 1
17 90101603-999 Servicio de Almuerzo: Almuerzo 2: Carnes Variadas (carne asada a la parrilla y/o a la estaca, costilla, vacío, rabadilla, tapa cuadril y pollo, con calidad tipo exportación de 500 grs. Como mínimo por porción. Embutidos variados (chorizo picante, de viena, morcilla, besitos, parrillero, 200 grs. como minimo por porción). Sopa paraguaya, Chipa guazú. Ensaladas Variadas (Primavera, rusa, poroto, mixta, arroz, 200 grs. como minimo por porción) Mandioca y/o panes. Postres (helado, torta, budín, flan, 150 grs. como minimo por porción). El costo será por persona.  Unidad 1

 

SERVICIO DE CEREMONIAL, GASTRONOMICOS, AUDIOVISUALES Y OTROS PARA EVENTOS DE CEREMONIAL Y PRÓTOCOLO DEL MAG
ITEMS CC DESCRIPCIÓN

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

A LOS EFECTOS DE LA CARGA EN EL SICP SE INDICA EL SISTEMA DE ADJUDICACION POR LOTE , SIENDO EL SISTEMA DE ADJUDICACIÓN DEL LLAMADO POR EL TOTAL

UNIDAD CANT.
LOTE N° 2 - SERVICIO DE CEREMONIAL
1 90151802-007 Provisión de Bandejas Bandejas de metal para mozos Unidad 1
2 90151802-026 Provisión de Conservadoras Conservadoras de 48 litros como minimo. Unidad 1
3 90151802-023 Provisión de Tachos Tachos de acero con capacidad minima de 25 litros Unidad 1
4 90151802-018 Provisión de Champagñeras o hieleras Champagñera o hielera de acero inoxidable o aluminio con capacidad de 5 litros Unidad 1
5 90151802-011 Provisión de Vasos de Vidrio Vasos de vidrio sin fisuras o picadas Unidad 1
6 90151802-012 Provisión de Copas de Vidrio Copas de vidrio para vino tinto, vino blanco, champagne y agua Unidad 1
7 90151802-037 Provisión de Tasas con Platillitos Provisión de tacitas c/platitos de loza (ambos) para café/té, sin fisuras o picadas Unidad 1
8 90151802-010 Provisión de cubiertos (tenedor, cuchillo, cuchara, cucharita) De acero inoxidable Unidad 1
9 90151802-015 Provisión de Platos Platos de loza para buffet/almuerzos, sin fisuras o picadas Unidad 1
10 90151802-016 Provisión de Platillitos Platillitos de loza para bocaditos/postres, sin fisuras o picadas Unidad  
11 90151802-006 Provisión de Sillas Plásticas Sillas Plásticas resistentes, con apoya brazos Unidad 1
12 90151802-006 Provisión de Sillas Plásticas revestidas Sillas Plásticas resistentes, sin apoya brazos Unidad 1
13 90151802-006 Provisión de Sillas cromadas revestidas Sillas plegables, en material cromado, asiento y respaldero con espuma forrados con material sintético Unidad 1
14 90151802-021 Provisión de Mesa Cuadrada p/ 8 Personas De madera, cuadrada para 8 personas con patas de metal plegable Unidad 1
15 90151802-020 Provisión de Tablón o Mesa Larga De madera, rectangulares de tamaño 2,5 mts como minimo con patas de metal plegable Unidad 1
16 90151802-004 Provisión de Pollerón p/ Tablón o Mesa Larga Pollerón para tablón de 10 personas. De tela satén o poliéster. Los colores serán a elección de la convocante. Unidad 1
17 90151802-004 Provisión de Manteles p/ Tablón o Mesa Larga Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como minimo Unidad 1
18 90151802-004 Provisión de Cubre Mantel p/ Tablón o Mesa Larga Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados y finamente planchados. De tela damasco como minimo Unidad 1
19 90151802-004 Provisión de Manteles p/ Mesa Cuadrada de 8 personas Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como minimo Unidad 1
20 90151802-004 Provisión de Cubre Mantel p/ Mesa Cuadrada de 8 personas Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados y finamente planchados. De tela damasco como minimo Unidad 1
21 90151802-004 Provisión de Servilletas de tela Servilletas de tela de colores a elección de la convocante, sin manchas, no deben estar ajados y finamente planchados Unidad  
22 90151802-002 Provisión de Toldos de 6x6 Metros Presentación: Medidas 6 x 6 metros como mínimo. Incluye: Flete, Montaje, desmontaje y Decoración del mismo con telas en buen estado. (precio por unidad) Unidad 1
23 90151802-019 Servicio de Mozo  Será contratado de acuerdo a las necesidades. Serán en horarios de seis (6) horas; deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de alimentos contar con guantes de latex Evento 1
24 90151802-029 Servicio de Músicos Presentación: Por jornada de 1 hora aproximadamente. Conforme a la Orden de Servicio proveída por la Convocante 5 (cinco) días antes del evento Evento 1
25 90151802-055 Servicio de Iluminación Con reflectores Unidad 1
26 90151802-048 Provisión de Centros de Mesa Arreglo floral para centro de mesa de conferencias, deberá incluir flores naturales surtidas y follajes Unidad 1
27 90151802-042 Provisión de arreglos florales Arreglo chato con caída para mesa de conferencia. Deberá incluir flores naturales surtidas y follajes , de 40 cm de diámetro como minimo Unidad 1
28 90151802-052 Provisión de Tarima  Estructura metálica costo por metros cuadrados según necesidad y altura 0.50 mts. Fina terminación, cubierta de alfombra multipiso y pollerón. Escalera a los costados. El presupuesto debe incluir todos los accesorios adicionales como herrajes, niveladores y demás accesorios Unidad 1
29 90151802-001 Provisión de Equipos de Audio y/o Video para Conferencias Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya: 1 Mini disk; 2 Bafles, Pedestal para micrófonos de mesa, Pedestal para micrófonos  de pie; Set de conexiones: 1 Casetera doble, 1 Sistema de Grabación, USB-Música instrumental para ambiente; 1 Monitor de piso, 1 a 4 micrófonos inalámbricos, Personal técnico. Observación: La cotización será POR EVENTO Evento 1
30 90151802-001 Provisión de Filmación con Circuito Cerrado Con Cámara digital y grabación, se debe incluir personal. Se deberán entregar el servicio en DVD, Blu-ray o dispositivos de almacenamiento (pendrive), conforme lo solicite la convocante. Observación: La contización será POR EVENTO. Evento 1
31 90151802-033 Servicio de maestro de ceremonia. Será contratado de acuerdo a las necesidades. Deberán presentarse con la vestimenta correspondiente para la ocasión.  Evento 1
32 90151802-031 Servicio de montaje y desmontaje para evento   El pago se realizara a partir de 30 km de distancia de la ciudad de Asunción, se debe de incluir todos los gastos del personal, como estadía, alimentación, etc Evento 1

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

La Dirección Administrativa del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) es la Dependencia solicitante.-

Con este llamado se busca cubrir las necesidades del Servicio de Catering para reuniones o sesiones de autoridades de la Institución y del personal administrativo que, por la caracteristica de la prestación de servicios, requieran realizar reuniones de trabajo en jornadas laborales continuadas, así como eventos internacionales, recepciones o refrigerios ofrecidos a autoridades de los OEE relacionados con actos del MAG que incluyan la participación extranjera. 

La presente solicitud para llamado es sucesivo para cada ejercicio fiscal, de acuerdo a las necesidades estimadas para cada año y al monto presupuestado para dicho rubro.

Las especificaciones técnicas de cada servicio que comprende la presente solicitud fue redactada tras un trabajo de identificación específica del mismo que serviría para la optimización en la utilización del mismo, buscando siempre la economía y eficiencia, y las fuentes utilizadas fueron los posibles oferentes y adjudicaciones anteriores. 

 

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

NO APLICA

Plan de entrega de los servicios

ITEMS Especificaciones Técnicas Mínimas Requeridas Unidad   CANT.  Lugar donde los servicios serán prestados Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Servicios
LOTE N°1 - SERVICIO GASTRONOMICO
1 AL 17 SEGÚN PBC  SEGÚN PBC 1 EN ASUNCIÓN: EDIFICIO SAN RAFAEL YEGROS 437 C/ CERRO CORÁ.  SAN LORENZO: RUTA MCAL. ESTIGARRIBIA KM 10 1/2 SEGÚN ORDEN DE COMPRA Y/O SERVICIOS EMITIDO POR LA CONTRATANTE     ( EL LUGAR DE ENTREGA PUEDE VARIAS SEGÚN NECESIDAD DE LA CONVOCANTE  )

A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE COMPRA /ORDEN DE SERVICIO /ORDEN DE INICIO POR PARTE DEL PROVEEDOR.

OBSERVACIÓN: LA SOLICITUD DE LA CONVOCANTE DEBERA REALIZAR DENTRO DE LAS 48 HORAS ANTES DEL EVENTO ENTREGA: COMO MÍNIMO 2 (DOS) HORAS ANTES DEL INICIO DEL EVENTO. 

LOTE N°2 - SERVICIO DE CEREMONIAL
1 AL 32 SEGÚN PBC  SEGÚN PBC 1 EN ASUNCIÓN: EDIFICIO SAN RAFAEL YEGROS 437 C/ CERRO CORÁ.  SAN LORENZO: RUTA MCAL. ESTIGARRIBIA KM 10 1/2 SEGÚN ORDEN DE COMPRA Y/O SERVICIOS EMITIDO POR LA CONTRATANTE     ( EL LUGAR DE ENTREGA PUEDE VARIAS SEGÚN NECESIDAD DE LA CONVOCANTE  )

A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE COMPRA /ORDEN DE SERVICIO /ORDEN DE INICIO POR PARTE DEL PROVEEDOR.

OBSERVACIÓN: LA SOLICITUD DE LA CONVOCANTE DEBERA REALIZAR DENTRO DE LAS 48 HORAS ANTES DEL EVENTO ENTREGA: COMO MÍNIMO 2 (DOS) HORAS ANTES DEL INICIO DEL EVENTO.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción 1

Nota de Remisión / Acta de recepción

Setiembre 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 2

Nota de Remisión / Acta de recepción

Octubre 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 3

Nota de Remisión / Acta de recepción

Noviembre 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 4

Nota de Remisión / Acta de recepción

Diciembre 2022

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.