Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Departamento de Servicios dependiente de la Coordinación Administrativa de la Dirección de Apoyo y de Administración y Finanzas de la Subsecretaría de Estado de Tributación del Ministerio de Hacienda.
Necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Pretende cubrir las necesidades de contar con los servicios de gestión de eventos, en cuanto a infraestructura, servicios y bienes que puedan surgir durante el desarrollo de eventos tales como Exposición Técnica, reuniones con autoridades importantes, visitas de extranjeros, conferencias, charlas, cursos de diferentes índole, etc.

Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal): Se trata de un Llamado periódico, sucesivo, por Evento .

 

Las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y Condiciones: La presente Especificación Técnica pretende satisfacer las necesidades de contar con los servicios de gestión de eventos, de acuerdo a los eventos planificados y a los servicios solicitados por la SET.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

ESPECIFICACIONES TECNICAS.

 

ITEM 1 AL 43: ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Salones Alquilados)

Alquiler de salones en Hoteles o Locales Alquilados para servicios destinados a distintos tipos de eventos como reuniones, convenciones, seminarios, etc.

Los salones ofertados deberán ser tanto en Capital como en el Interior del País (Dpto. del Alto Paraná, Dpto. de Itapuá, Dpto. de Caaguazú, Dpto. de Cordillera, Dpto. de Paraguarí u otras ciudades cabeceras del País).

Para los servicios deberán contar con las instalaciones como mínimo lo siguiente:

  • Sistema de climatización;
  • Equipo de Audio (Consola amplificada, 4 bafles, micrófonos 2);
  • Proyectores;
  • Papelógrafo;
  • Video Multimedia;
  • Mobiliarios, sillas, mesas de oficinas, redondas, cuadradas y rectangulares;
  • Estacionamiento por lo menos para 20 (veinte) vehículos.

El oferente deberá cotizar como mínimo 4 (cuatro) opciones de Hoteles de 5 (cinco) estrellas para Asunción y Gran Asunción, de los cuales 2 (dos) de ellos deberán estar ubicados en el Microcentro de Asunción a 800 metros a la redonda de los Edificios de la SET (Eligio Ayala y Yegros) y los restantes 2 (dos), en inmediaciones del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (Gran Asunción).

El oferente deberá cotizar como mínimo 2 opciones de Hoteles de 5 estrellas para interior, uno para Ciudad del Este y otro para Encarnación.

Deberá cotizar cómo mínimo 4 (cuatro) opciones de hoteles 4 (cuatro) o 3 (tres) estrellas para Asunción y Gran Asunción.

Para el Interior del país deberá cotizar como mínimo 1 (un) hotel en la categoría 4 (cuatro) o 3 (tres) estrellas en los departamentos solicitados anteriormente.

Deberá cotizar cómo mínimo 4 (cuatro) opciones de salones (no hoteles) alquilados para Asunción y Gran Asunción.

Deberá cotizar cómo mínimo, 1 (una) opción de salón (no hoteles) alquilados en las ciudades requeridas.

OPCIÓN A: Capital.

OPCIÓN B: Interior.

ITEM 29: PROVISIÓN DE FLOR INDIVIDUAL NATURAL Y FRESCAS (CLAVEL, ROSAS, CRISANTEMO, MARGARITA Y OTROS) NACIONAL.

Provisión de flor individual natural y frescas (clavel, rosas, crisantemo, margarita y otros) nacional.  En otros se incluye los demás tipos de flores que desee agregar el oferente.

ITEM 30: PROVISIÓN DE FLOR INDIVIDUAL ROSAS IMPORTADAS NATURAL Y FRESCAS.

Arreglos con follajes u hojas verdes.

ITEM 31: PROVISIÓN DE ARREGLOS PARA CONFERENCIAS CON FLORES VARIADAS A ELECCIÓN CON CAÍDA Y SIN CAÍDA - OPCION A

OPCIÓN A: Provisión de arreglos para conferencias con flores variadas a elección con caída y sin caída

 

ITEM 32: PROVISIÓN DE ARREGLOS PARA CONFERENCIAS CON FLORES VARIADAS A ELECCIÓN CON CAÍDA Y SIN CAÍDA - OPCION B

OPCIÓN A: Provisión de arreglos para conferencias con flores variadas a elección con caída y sin caída

 

ITEM 33: PROVISIÓN DE ARREGLOS PARA CONFERENCIAS CON FLORES VARIADAS A ELECCIÓN CON CAÍDA Y SIN CAÍDA - OPCION C

OPCIÓN A: Provisión de arreglos para conferencias con flores variadas a elección con caída y sin caída

 

ITEM 34: OPCION A: Provisión de centro de mesa con flores variadas a elección para mesas redondas o tablones (opciones con velas o vidrios).

 

ITEM 35: OPCION B: Provisión de centro de mesa con flores variadas a elección para mesas redondas o tablones (opciones con velas o vidrios).

 

ITEM 36: Provisión de arreglos alargados para conferencia con flores variadas a elección con caída y sin caída.

 

ITEM 37: Arreglo de un frente en jarrón, con base cerámica con flores surtidas a elección medidas 60 cms. x 50 cms., o colgante de un frente.

 

ITEM 38: Corona con flores surtidas (Rosas) a elección medida 1,30 mts. de diámetro.

 

ITEM 39: Corona con flores surtidas (Rosas y otras) a elección medida 1,10 mts. de diámetro.

 

ITEM 40: Corona con flores surtidas a elección medida 1,10 mts. de diámetro.

 

ITEM 41: AMBIENTACIÓN Y DECORACIÓN DE SALÓN HASTA 100 PERSONAS

Incluye telas de colores varios, con soporte de estructura metálica, plisados de tela y terminaciones arrugadas, matriz para soporte de globos y globos colores varios.

 

ITEM 42: AMBIENTACIÓN Y DECORACIÓN DE SALÓN HASTA 200 PERSONAS.

Incluye telas de colores varios, con soporte de estructura metálica, plisados de tela y terminaciones arrugadas, matriz para soporte de globos y globos colores varios.

 

ITEM 43: AMBIENTACIÓN Y DECORACIÓN DE SALÓN HASTA 300 PERSONAS.

Incluye telas de colores varios,  con soporte de estructura metálica, plisados de tela y terminaciones arrugadas, matriz para soporte de globos  y globos colores varios).

ITEM 44: EQUIPO DE AUDIO.

Incluye como mínimo Consola Amplificada, 4 Bafles, 2 Micrófonos, con sonidista.

 

ITEM 45: AUDIO.

Incluye como mínimo Consola, amplificador, monitor de retorno, líneas de salida de sonido y 6 micrófonos de pie, con sonidista.

ITEM 46: Micrófono de pie c/soporte.

ITEM 47: Micrófono inalámbrico c/soporte.

ITEM 48: Micrófono de mesa y/o cuello de ganso c/soporte.

ITEM 49: Micrófono solapero c/accesorios.

ITEM 50: Pantalla de dos metros por dos metros con conexión para computadora.

ITEM 51: Pantalla de tres metros por tres metros con conexión para computadora.

ITEM 52: Pantalla de cuatro metros por cuatro metros con conexión para computadora.

ITEM 53: Proyector Multimedia.

ITEM 54: Impresora multifunción a colores. Se limita la cantidad de  500 hojas por evento

ITEM 55: Modem de Internet móvil de cualquier proveedor local para Wi Fi

ITEM 56: Computadora personal/ Notebook.

ITEM 57: Servicio de Grabación de audio eventos.

ITEM 58: Servicio de Filmación, con un profesional a cargo.

ITEM 59: Cabinas para traducción simultánea.

ITEM 60: Traductor y/o interprete en español a otros idiomas y o vise versa.

ITEM 61: Equipo de traducción simultánea precio por unidad.

ITEM 62: Servicio de fotografía tamaño a elección.

ITEM 63: Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 50 equipos incluidos.

ITEM 64: Servicio de fotografía con 50 unid de fotos tamaño 13x18 y 15 unid de 20x25.

ITEM 65: Servicio de discoteca con Disc Jockey

ITEM 66: Sistema de Audio para Salón de Eventos incluyendo consolas, mezcladoras, amplificadores, moduladores, micrófonos con o sin cable, lector de CD’s. Grabación de audio en cintas y CD’s

ITEM 67: Sistema de video con proyectores de multimedia de 2000 a 4500 lúmenes

ITEM 68: Retroproyector para transparencia

ITEM 69: Servicio de Alquiler de equipo de video conferencia con líneas de comunicación

ITEM 70: Servicio de líneas de comunicación de video conferencia

ITEM 71: Servicio de Alquiler de Papelógrafo.

ITEM 72: Servicio de Alquiler de Pizarra fijas y móviles

ITEM 73: Servicio de Alquiler de marcadores de fibra y punteros láser

ITEM 74: Servicio de Alquiler de fotocopiadora con mesita o base

ITEM 75: Atril acrílico o de madera

ITEM 76: Tarima de 2,20 x 1,60 x 0,50 de altura con escalera en el costado

ITEM 77: Tarima de 4,40 x 3,20 x 0,50 de altura con escalera en el costado

ITEM 78: Tarima de 6,60 x 4,80 x 0,50 de altura con escalera en el costado

ITEM 79: Alfombra de 7 a 10 mts. Colores y diseños a elección. Los colores serán definidos en el pedido, dependiendo del tipo de evento.

ITEM 80: Alfombra de 10 a 15 mts. Colores y diseños a elección. Los colores serán definidos en el pedido, dependiendo del tipo de evento.

 

ITEM 81: Alfombra de 20 a 30 mts. Colores y diseños a elección. Los colores serán definidos en el pedido, dependiendo del tipo de evento.

ITEM 82: Alfombra de 40 a 50 mts. Colores y diseños a elección. Los colores serán definidos en el pedido, dependiendo del tipo de evento.

ITEM 83: Encauzadores de 10 mts. De longitud c/soporte de metal y cordón.

ITEM 84: Plasma de 32 con soporte de pie o mesa

ITEM 85: Plasma de 42 con soporte de pie o mesa

ITEM 86: Plasma de 52 con soporte de pie o mesa

ITEM 87: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 3m c/soporte

ITEM 88: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 4m c/soporte

ITEM 89: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 5m c/soporte.

ITEM 90: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 6m c/soporte

ITEM 91: Servicio de alquiler de Luces LED.

ITEM 92 al 107: OBSEQUIOS PROTOCOLARES.

Deberán ser de Procedencia nacional.

ITEM 108: Pin (metálico con esmalte tricolor) logo a elección

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS, ASUNCIÓN Y CENTRAL

ITEM 109: MENÚ EJECUTIVO OPCION A

Servicio de Buffet

Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

1 plato principal (300 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Ensaladas:

Mixta, primavera, de arroz y rusa

Platos Principales:

Pescado de mar y agua dulce: filete con guarnición

Grille con guarnición

Milanesa con guarnición

Caldo de pescado de surubí

Chupín de pescado de surubí

Parrillada de Mariscos

Paella de Mariscos

Guarniciones:

Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco

Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal

Ensaladas

Postres:

Ensaladas de frutos

Pie de limón

Tarta de frutilla, de frutas

Arroz con leche

Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas

Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla

Paveé de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno

Flan

ITEM 110: MENÚ EJECUTIVO OPCION B

Servicio de Buffet

Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

1 plato principal (300 grs. la porción de carne)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Picadas:

Panes, Grisines y Patés

Entrada

Boulevanes (de Carne, Pollo, Champiñones, Palmitos, Choclos, etc.)

Platos Principales:

Menú Derivados de Carnes

Carnes Vacunas: Bife de lomito en medallones, lomito al champiñón, Milanesa de Carne, Milanesa a la Napolitana, Strogonoff de Carne.

Pollos: Pollo grille, pollo relleno a la crema, pollo al curry, milanesa de pollo, milanesa de pollo a la napolitana, strogonoff de pollo.

Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza

Guarniciones

Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco

Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal

Panaché de verduras

Postres:

Ensaladas de frutos

Pie de limón

Tarta de frutilla, de frutas

Arroz con leche

Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas

Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla

Paveé de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno

Flan

ITEM 111: MENÚ EJECUTIVO OPCION C

Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

1 plato principal (600 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Ensaladas:

Mixta, primavera, de arroz y rusa

Platos Principales:

Pastas.

Lasagna de carne, de jamón y queso , de verduras, de mariscos

Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca y ricotta

Ñoquis de papa y de espinacas

Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso

Tallarines a la carbonara con salsa blanca o salsa de carne.

Postres:

Ensaladas de frutos

Pie de limón

Tarta de frutilla, de frutas

Arroz con leche

Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas

Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla

Paveé de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno

Flan

ITEM 112: MENÚ EJECUTIVO OPCION A

Opciones:

Milanesa de carne o pollo con puré de papas

Pollo al horno con ensalada rusa

Milanesa de carne o pollo con ensalada alemana o arroz blanco

Cada plato incluye:

1 plato principal (se calculara 600 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (helado, ensalada de frutas, flan, etc.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

ITEM 113: MENÚ EJECUTIVO OPCION B

Opciones:

Ravioles de verdura o ricotta con salsa de tomate

Ñoquis con salsa bolognesa

Tallarín con estofado de pollo o carne

Cada plato incluye:

1 plato principal (se calculara 600 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (ensalada de frutas, etc.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

 

ITEM 114: MENÚ EJECUTIVO OPCION C

Opciones:

Porciones de tartas de varios gustos

Sándwich de milanesa (pollo, carne)

Dos sándwiches de verdura (de 5 pisos)

Dos empanadas grandes de carne o pollo c/pan

Hamburguesas con pan y verduras

ITEM 115: SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION A

Incluye:

Bocaditos salados al horno: empanaditas de carne, pollo, huevo, jamón y queso, choclo, chilenas, salteñas. Variedad de tartas, arrolladitos de jamón y queso, sopa paraguaya, chipa guazú, chipa so’o.

Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.

Bocaditos fríos: Canapés (pueden ser en pan o galletitas), de atún, pollo, crema de verduras, huevo, jamón crudo. Sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo, carne fría.

Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas

 frutas varias

Café Negro (250cc aprox.)

Cocido (250cc aprox.)

Té (250cc aprox.)

Termo de agua caliente para el té

Leche: en presentación liquida entera o descremada

Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Gaseosa de 350ml y 500ml.

Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 116: SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION B

Incluye:

Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.

Bocaditos fríos: sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo.

Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas

Café negro (250cc aprox.)

Leche: en presentación liquida entera o descremada

Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Gaseosa de 350ml y 500ml.

Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 117: SERVICIO DE AGUA Y CAFÉ PERMANENTE

Incluye:

Café negro

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Azúcar y/o edulcorantes

ITEM 118: SERVICIO DE DESAYUNO DE TRABAJO - OPCION A

Incluye:

Café negro (250cc aprox)

Cocido (250cc aprox)

Té (1 saquito) individuales

Termo de agua caliente para el té

Leche: en presentación liquida entera o descremada

Provisión de dulces y mermeladas: de variados sabores para untar

Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.

Bocaditos dulces (10 p/persona aprox.)

Pan tostado y pancitos

Jugos Naturales de frutas variadas (250cc aprox.)

Yogurt de variados sabores pote de 140 grs.

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Manteca para untar

Fetas de jamón

Fetas de Queso

Azúcar y/o edulcorantes

Frutas variadas

ITEM 119: SERVICIO DE DESAYUNO DE TRABAJO - OPCION B

Incluye:

Café negro (250cc aprox)

Cocido (250cc aprox)

Leche: en presentación liquida entera o descremada

Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Jugos Naturales de frutas variadas (250cc aprox.)

Azúcar y/o edulcorantes

ITEM 120: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN A

BOCADITOS SALADOS ESPECIALES

Opciones:

Sandwichitos de jamón y queso, pepinillo

Empanadita de jamón y queso

Empanadita de hojaldre

Tartaletitas

Croissant de choclo y de pollo

Sandwichitos de carne fría

Tartitas de jamón y queso

Milanesitas de carne y de pollo rellenas con jamón y queso

Bombitas de queso

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 121: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN B

BOCADITOS SALADOS (CLASICOS y HORNEADOS)

Opciones:

Sandwichitos de verduras

Croquetitas de pollo y de carne

Patitas de pollo

Milanesitas de carne y de pollo

Bolitas de queso

Empanaditas al horno y fritas (de carne, pollo, jamón y queso, chilena)

Pizzitas de muzarella

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 122: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN C

COMIDAS TÍPICAS TAMAÑO BOCADITO - FRITO

Mbeyú

Chipa guazú

Pastel mandió

Payaguá mascada

Chicharó trenzado

Sopa paraguaya

Chipa so’o

Butifarra

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 123: BOCADITOS DULCES

Opciones:

Alfajorcito con cobertura de chocolate

Alfajorcito relleno de dulce de leche

Arrolladito con rellenos

Bomboncito de chocolate y de coco

Pastrafolita

Cañoncito relleno con dulce de leche

Cañoncito relleno con dulce de guayaba

Tartaletitas con frutas

Masitas de hojaldre

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 124: TORTA DE CHOCOLATE, DULCE DE LECHE, FRUTILLAS, FRUTAS

Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas (por kilo)

ITEM 125: Chipitas de Maíz Y Almidón (Por Kilo)

ITEM 126:  Chipitas de maíz y almidón en paquetes de 250 grs.

ITEM 127: Chipa de maíz y almidón en forma de pan o argolla de 200 grs. (unidad)

 

ITEM 128: Café negro cebado caliente (por litro)

ITEM 129: Mate cocido colado caliente (por litro)

ITEM 130:     Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro)

OPCIÓN A: En tetra pcak

ITEM 131:     Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro)

OPCIÓN B: En termo caliente

ITEM 132:     Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro)

OPCIÓN C: En termo frio

ITEM 133: Gaseosas de origen americano y multinacional de 500 ml. (fría)

ITEM 134: Gaseosas de origen americano y multinacional de 1 ½ litros (fría)

ITEM 135: Gaseosas de origen americano y multinacional de 2 litros (fría)

ITEM 136: Gaseosas de origen americano y multinacional de 3 litros (fría)

ITEM 137: Gaseosa de 2 ¼ litros fría

ITEM 138: Agua tónica de 500 ml (fría)

ITEM 139: Agua caliente

ITEM 140: Agua mineral con gas de 500ml sin sodio (fría)

ITEM 141: Agua mineral sin gas de 500ml sin sodio (fría)

ITEM 142: Agua mineral con gas de 2 litros sin sodio (fría)

ITEM 143: Agua mineral sin gas de 2 litros sin sodio (fría)

ITEM 144: Saquitos de té (varios colores)

ITEM 145: Jugos de frutas (naturales) varios sabores por litro (fría)

ITEM 146: Azúcar en sobrecitos

ITEM 147: Revolvedores de plásticos (paq. de 50 unidades)

ITEM 148: Edulcorantes en sobrecitos

ITEM 149: Hielo en cubitos en bolsas de 3 kilos

ITEM 150: Hielo en cubitos en bolsas de 25 kilos

ITEM 151: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 10 unidades)

ITEM 152: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 25 unidades)

ITEM 153: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 50 unidades)

ITEM 154: Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 50 unidades), Primera calidad refiere a que sea blanca, suave y absorbente.

ITEM 155: Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 100 unidades). Primera calidad refiere a que sea blanca, suave y absorbente

ITEM 156: Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml. (paq. de 50 unidades)

ITEM 157: Vasos plásticos para café (paq. de 50 unidades)

ITEM 158: Bandejitas de cartón o plástico, medidas 15 x 15 cms. (paq. de 50 unidades)

INSUMOS GENERALES

ITEM 159: Edulcorante en presentación liquida de 500 ml, en base a Kaà He´e

ITEM 160: Café molido para cebar presentación de 250 kg

ITEM 161: Café molido para cebar presentación de  500 kg

ITEM 162: Té, en presentación saquitos de 25 unidades la caja.

ITEM 163: Yerba tradicional  no saborizada, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega a la SET.

ITEM 164: Yerba  saborizada a elección, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega a la SET.

ITEM 165: Azucar blanca granulada fina envasada en paquetes de 5gr.

ITEM 166: Jugo de Soja: Envasado en Tetra Pak de 1 litro, reciclado máximo 2 veces - Vto como mínimo tres meses a partir de la recepción de la entrega a la SET.

ITEM 167: Te de anís en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega a la SET.

ITEM 168: Te de boldo en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega a la SET.

ITEM 169: Té de manzanilla en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega a la SET.

ITEM 170: Te negro en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega a la SET.

ITEM 171: Té verde en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega a la SET.

ITEM 172: Durazno en almíbar envasados en latas de aproximadamente 800 gramos, con fecha de vencimiento mínimo 1 año a partir de la entrega a la SET.

ITEM 173: Aceite de oliva en frasco de vidrio de 500 ml.

ITEM 174: Sal fina granulada fina envasada en paquetes de 5gr.

ITEM 175: Orégano envasado en paquete de 250 gramos.

ITEM 176: YaguaretéKa'a envasado en paquete de 250 gramos.

ITEM 177: Pimienta envasada en paquete de 250 gramos.

ITEM 178: Vinagre en frasco de plástico de 1 litro

ITEM 179: Salsa de soja en frasco de plástico de 1 litro

ITEM 180: Golosinas varios en paquetes de 600 gramos

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS

ITEM 181: Tablón de 2,5 mts.

ITEM 182: Mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 183: Silla de metal vestida (colores a elección)

ITEM 184: Silla tipo tiffany (colores a elección)

ITEM 185: Silla tipo presidencial con estructura de aluminio (colores a elección)

ITEM 186: Silla de plástico color blanco o colores a elección

ITEM 187: Silla de metal con tapizado de tela (colores a elección)

ITEM 188: Juego de sillones de 1 cuerpo

ITEM 189: Juego de sillones de 2 a 3 cuerpos con estilo

ITEM 190: Mesa de centro (madera, vidrio o cristal)

ITEM 191: Mantel para tablón (colores a elección)

ITEM 192: Mantel para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 193: Cubre mantel para tablón

ITEM 194: Cubre mantel para mesa redonda 6,8, 10 y 12 personas

ITEM 195: Caminero para tablón

ITEM 196: Pollerones para tablón

ITEM 197: Pollerones para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 198: Servilleta de tela (colores a elección)

ITEM 199: Cuchillo de acero inoxidable

ITEM 200: Tenedor de acero inoxidable

ITEM 201: Cucharita para postre de acero inoxidable

ITEM 202: Cucharita para café de acero inoxidable

 

ITEM 203: Plato playo de porcelana

ITEM 204: Plato para postre y pan de porcelana

ITEM 205: Vaso largo para agua

ITEM 206: Vaso para jugo

ITEM 207: Copa para jugo

ITEM 208: Copa para agua

ITEM 209: Jarra de vidrio y/o acero inoxidable de 2 litros

ITEM 210: Taza con platito de porcelana para café con leche

ITEM 211: Tacita con platito de porcelana para café

ITEM 212: Conservadora de 50 litros como mínimo

ITEM 213: Bandeja con blonda antideslizante con lito para mozo

ITEM 214: Tacho para hielo

ITEM 215: Hielera con pinza

ITEM 216: Servicio de mozo

OPCIÓN A: jornada completa de 8 horas

ITEM 217: Servicio de mozo

OPCIÓN B: media jornada, hasta 4 horas

ITEM 218: Servicio de estibadores, acomodadores, limpiadoras y personal de apoyo jornada por 8 horas

ITEM 219: Servicio de personal especializado en protocolo jornada de 8 horas

ITEM 220: Toldo de 3 metros por 3 metros con entelado

ITEM 221: Toldo de 6 metros por 6 metros con entelado

ITEM 222: Toldo de 8 metros por 8 metros con entelado

ITEM 223: Toldos estructurales por metro cuadrado

ITEM 224: Tarimas costo por metro cuadrado

ITEM 225: Camineros de alfombra costo por metro cuadrado

ITEM 226: Alfombrado para piso costo por metro cuadrado

ITEM 227: Piso de madera costo por metro cuadrado

ITEM 228: Fuentes y/o bandeja para servicios (ensalada, comidas frías y calientes, etc.)

ITEM 229: Compoteras para postre

ITEM 230: Copas para champagne y vino

ITEM 231: Tacho de metal o plástico grande para residuos

ITEM 232: Ventilador de pie por unidad

ITEM 233: Hidro Ventilador de pie por unidad

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS PARA EL INTERIOR DEL PAIS

ITEM 234: Servicio de Desayuno de Trabajo

Incluye:

Café negro (250 cc aprox.)

Cocido

Leche: en presentación liquida entera o descremada

Chipitas: en paquetes de 250 grs. 500 grs. o 1.000 grs.

Agua mineral con gas y sin gas de 500ml. sin sodio

Jugos naturales de frutas variadas (250 cc. aprox.)

Azúcar y/o edulcorantes

Los servicios deben incluir servilletas de papel, cucharitas desechables, vasos de plástico, platos desechables, otros.

ITEM 235: SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION A

Incluye:

Bocaditos salados al horno: empanaditas de carne, pollo, huevo, jamón y queso, choclo, chilenas, salteñas. Variedad de tartas, arrolladitos de jamón y queso, sopa paraguaya, chipa guazú, chipa so’o.

Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.

Bocaditos fríos: Canapés (pueden ser en pan o galletitas), de atún, pollo, crema de verduras, huevo, jamón crudo. Sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo, carne fría.

Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas

Café Negro (250cc aprox.)

Cocido (250cc aprox.)

Té (250cc aprox.)

Termo de agua caliente para el té

Leche: en presentación liquida entera o descremada

Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Gaseosa de 350ml y 500ml.

Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 236: SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION B

Incluye:

Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.

Bocaditos fríos: sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo.

Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas

Café negro (250cc aprox.)

Leche: en presentación liquida entera o descremada

Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Gaseosa de 350ml y 500ml.

Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 237: SERVICIO DE CAFÉ Y AGUA PERMANENTE

Incluye:

Café negro

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Azúcar y/o edulcorantes

ITEM 238: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN A

BOCADITOS SALADOS (ESPECIALES)

Opciones:

Sandwichitos de jamón y queso, pepinillo

Empanadita de jamón y queso

Empanadita de hojaldre

Tartaletitas

Croissant de choclo y de pollo

Sandwichitos de carne fría

Tartitas de jamón y queso

Milanesitas de carne y de pollo rellenas con jamón y queso

Bombitas de queso

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 239: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN B

BOCADITOS SALADOS (CLASICOS Y HORNEADOS)

Opciones:

Sandwichitos de verduras

Croquetitas de pollo y de carne

Patitas de pollo

Milanesitas de carne y de pollo

Bolitas de queso

Empanaditas al horno y fritas (de carne, pollo, jamón y queso, chilena)

Pizzitas de muzarella

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 240: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN C

COMIDAS TÍPICAS TAMAÑO BOCADITO - FRITO

Mbeyú

Chipa guazú

Pastel mandió

Payaguá mascada

Chicharó trenzado

Sopa paraguaya

Chipa so’o

Butifarra

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 241: BOCADITOS DULCES

Opciones:

Alfajorcito con cobertura de chocolate

Alfajorcito relleno de dulce de leche

Arrolladito con rellenos

Bomboncito de chocolate y de coco

Pastafrolita

Cañoncito relleno con dulce de leche

Cañoncito relleno con dulce de guayaba

Tarteletitas con frutas

Masitas de hojaldre

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 242: CHIPITAS DE MAÍZ Y ALMIDÓN  - OPCION A

Chipitas de maíz y almidón en paquetes de 250 grs

ITEM 243: CHIPITAS DE MAÍZ Y ALMIDÓN POR KILO - OPCION B

Chipa de maíz y almidón de 200 grs. (en pan o argolla)

ITEM 244: Café negro cebado caliente (por litro)

ITEM 245: Mate cocido colado caliente (por litro)

ITEM 246: SERVICIO DE MENÚ OPCION A

Opciones:

Milanesa de carne o pollo con puré de papas

Pollo al horno con ensalada rusa

Milanesa de carne o pollo con ensalada alemana o arroz blanco

Cada plato incluye:

1 plato principal (se calculará 600 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.) helado, ensaladas de frutas, flan, etc.)

1 gaseosa de 500ml., jugo natural de 500ml o agua mineral de 500 ml.

3 pancitos de mesa

ITEM 247: SERVICIO DE MENÚ OPCION B

Opciones:

Ravioles de verdura o ricotta con salsa de tomate

Ñoquis con salsa bolognesa

Tallarín con estofado de pollo o carne

Cada plato incluye:

1 plato principal (se calculará 600 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.) helado, ensaladas de frutas, etc.)

1 gaseosa de 500ml., jugo natural de 500ml o agua mineral de 500 ml.

3 pancitos de mesa

ITEM 248: SERVICIO DE MENÚ OPCION C

Opciones:

Porciones de tartas de varios gustos

Sándwich de milanesa (pollo, carne)

Dos sándwiches de verdura (de 5 pisos)

Dos empanadas grandes de carne o pollo c/pan

Hamburguesas con pan y verduras

Café negro caliente (por litro)

Mate cocido caliente (por litro)

ITEM 249: Leche en presentación Liquida Entera O Descremada (por litro)

OPCIÓN A: En tetra pack

ITEM 250: Leche en presentación Liquida Entera O Descremada (por litro)

OPCIÓN B: En termo caliente

ITEM 251: Gaseosas de origen americano y multinacional de 500ml. (fría)

ITEM 252: Gaseosas de origen americano y multinacional de 1 ½ litros (fría)

ITEM 253: Gaseosas de origen americano y multinacional de 2 litros (fría)

ITEM 254: Gaseosas de origen americano y multinacional de 2 ¼ litros (fría)

ITEM 255: Gaseosas de origen americano y multinacional de 3 litros (fría)

ITEM 256: Agua mineral con gas de 500ml sin sodio (fría)

ITEM 257: Agua mineral sin gas de 500ml. sin sodio (fría)

ITEM 258: Agua mineral con gas de 2 litros sin sodio (fría)

ITEM 259: Agua mineral sin gas de 2 litros sin sodio (fría)

ITEM 260:  Azúcar en sobrecitos

ITEM 261:     Revolvedores de plástico (paq. de 50 unidades)

ITEM 262:     Edulcorantes en sobrecitos

ITEM 263:     Hielo en cubitos en bolsas de 3 kilos

ITEM 264:     Hielo en cubitos en bolsas de 25 kilos

ITEM 265: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 10 unidades)

ITEM 266: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 25 unidades)

ITEM 267: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 50 unidades)

ITEM 268:     Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 50 unidades) Primera calidad refiere a que sea suave y absorbente.

ITEM 269: Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 100 unidades). Primera calidad refiere a que sea blanca, suave y absorbente.

ITEM 270: Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml. (paq. de 25 unidades)     

ITEM 271: Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml. (paq. de 50 unidades)

ITEM 272: Vasos plásticos para café (paq. de 25 unidades)

ITEM 273: Vasos plásticos para café (paq. de 50 unidades)

ITEM 274: Bandejitas de cartón o plástico, medidas 15 x 15 cms. (paq. de 50 unidades)

ITEM 275: Provisión de arreglos alargados para conferencia con flores variadas a elección con caída y sin caída.

ITEM 276: Tablón de 2,5 mts.

ITEM 277: Mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 278: Silla de metal vestida (colores a elección)

ITEM 279: Silla de metal con tapizado de tela (colores a elección)

ITEM 280: Silla tiffany

ITEM 281:     Silla de plástico color blanco o colores a elección

ITEM 282: Juego de sillones de 1 cuerpo

ITEM 283: Juego de sillones de 2 a 3 cuerpos con estilo

ITEM 284: Mesa de centro (madera, vidrio o cristal)

ITEM 285: Mantel para tablón (colores a elección)

ITEM 286: Mantel para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 287: Cubre mantel para tablón

 

ITEM 288: Cubre mantel para mesa redonda 6,8, 10 y 12 personas

ITEM 289: Caminero para tablón

ITEM 290: Pollerones para tablón

ITEM 291: Pollerones para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 292: Servilleta de tela (colores a elección)

ITEM 293: Cuchillo de acero inoxidable

ITEM 294: Tenedor de acero inoxidable

ITEM 295: Cucharita para postre de acero inoxidable

ITEM 296: Cucharita para café de acero inoxidable

ITEM 297: Plato playo de porcelana

ITEM 298: Plato para postre y pan de porcelana

ITEM 299: Vaso largo para agua

ITEM 300: Vaso para jugo

ITEM 301: Copa para jugo

ITEM 302: Copa para agua

ITEM 303: Jarra de vidrio y/o acero inoxidable de 2 litros

ITEM 304: Taza con platito de porcelana para café con leche

ITEM 305: Tacita con platito de porcelana para café

ITEM 306: Conservadora de 50 litros como mínimo

ITEM 307: Bandeja con blonda antideslizante con lito para mozo

ITEM 308: Tacho para hielo

ITEM 309: Hielera con pinza

ITEM 310: SERVICIO DE MOZO

OPCIÓN A: jornada completa de 8 horas

ITEM 311: SERVICIO DE MOZO

OPCIÓN B: media jornada, hasta 4 horas

ITEM 312: Servicio de estibadores, acomodadores, limpiadoras y personal de apoyo jornada por 8 horas

ITEM 313: Servicio de personal especializado en protocolo jornada de 8 horas

ITEM 314: Toldo de 3 metros por 3 metros con entelado

ITEM 315: Toldo de 6 metros por 6 metros con entelado

ITEM 316: Toldo de 8 metros por 8 metros con entelado

ITEM 317: Toldos estructurales por metro cuadrado

ITEM 318: Tarimas costo por metro cuadrado

ITEM 319: Camineros de alfombra costo por metro cuadrado

ITEM 320: Alfombrado para piso costo por metro cuadrado

ITEM 321: Piso de madera costo por metro cuadrado

ITEM 322: Fuentes y/o bandeja para servicios (ensalada, comidas frías y calientes, etc.)

ITEM 323: Compoteras para postre

ITEM 324: Tacho de metal o plástico grande para residuos

ITEM 325: Equipo de Audio: incluye como mínimo (Consola Amplificada, 4 Bafles, 2 Micrófonos).

ITEM 326: Audio incluyendo: Consola, amplificador, monitor de entorno, líneas de salidas de sonido y 6 micrófonos de pie.

ITEM 327: Micrófono de pie c/soporte

 

ITEM 328: Micrófono inalámbrico c/soporte

ITEM 329: Micrófono solapero c/accesorios

ITEM 330: Micrófono de mesa c/soporte

ITEM 331: Pantalla de dos metros por dos metros con conexión para computadora

ITEM 332: Pantalla de cuatro metros por cuatro metros con conexión para computadora

ITEM 333: Proyector multimedia

ITEM 334: Impresora multifunción a colores

ITEM 335: Modem de Internet móvil de cualquier proveedor local para Wi Fi

ITEM 336: Computadora personal/ Notebook

ITEM 337: Servicio de Grabación de audio eventos

ITEM 338: Servicio de Filmación

ITEM 339: Sistema de video con proyectores de multimedia de 2000 a 4500 lúmenes

ITEM 340: Retroproyector para transparencia

ITEM 341: Servicio de Alquiler de Papelógrafo

ITEM 342: Servicio de Alquiler de Pizarra fijas y móviles

ITEM 343: Servicio de Alquiler de marcadores de fibra y punteros láser

ITEM 344: Atril acrílico o de madera

ITEM 345: Plasma de 32 con soporte de pie o mesa

ITEM 346: Plasma de 42 con soporte de pie o mesa

ITEM 347: Plasma de 52 con soporte de pie o mesa

ITEM 348: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 3m c/soporte

ITEM 349: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 4m c/soporte

ITEM 350:  Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 5m c/soporte

ITEM 351: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 6m c/soporte

 

CONSIDERACIONES GENERALES:

  • El Contratista se deberá comprometer a efectuar las provisiones de bienes y servicios a la SET en los términos que se le especifique en el Pliego de Bases y Condiciones, el Contrato y las Órdenes de Servicios emitidas.
  • Los pedidos de bienes o servicios serán canalizados única y exclusivamente por el Dpto. de Servicios de la Coordinación Administrativa de la Dirección de Apoyo y de Administración y Finanzas de la Subsecretaría de Estado de Tributación, la que emitirá un Pedido de Presupuesto al Contratista, debiendo el mismo presentar el presupuesto que refleje el pedido requerido, remitiendo por correo electrónico, sin que esto implique la necesidad de omitir la presentación en formato original.
  • Como requisito indispensable para el inicio de la provisión de bienes y/o servicios, el Contratista deberá contar con las Ordenes de Servicios correspondientes, emitidas por el Dpto. de Servicios de la Coordinación Administrativa de la Subsecretaría de Estado de Tributación; en la que se especificarán o detallarán el tipo de servicios o bienes, cantidades y totales, la cual no asume responsabilidad en la determinación de la necesidad y la correcta ejecución de los servicios.
  • Los pedidos de bienes y/o servicios serán emanados por el área competente de la SET, conforme a los siguientes casos:
  1. Con 48 horas de anticipación para los eventos que se realizarán fuera de las instalaciones del Ministerio de Hacienda.
  2. Con 24 horas de anticipación para los eventos que se realizarán en locales del Ministerio de Hacienda.
  3. Con 12 horas de anticipación para la provisión de obsequios protocolares y/o empresariales; e insignias metálicas, para los casos de obsequios varios el tiempo de provisión será definido en las Ordenes de Servicio.
  4. Con 6 horas de anticipación en los casos de provisión de menú ejecutivo, económico y similares.
  5. Con 4 horas de anticipación en los casos de provisión de bocaditos, tales como: salados, clásicos, especiales; asimismo en los casos de provisión de agua, café, cocido, leche, chipitas, tortas, gaseosas, jugos, aguas minerales y similares, éstos incluyen sus correspondientes insumos accesorios como ser: revolvedores, azúcar y/o edulcorantes, servilletas, vasos, hielo, bandejitas.
  6. Con 4 horas de anticipación para bienes o servicios incluidos y/o excluidos en los ítems anteriores, pero que se encuentren dentro de las prioridades especiales de la SET. Para estos casos las Órdenes de Servicios contarán con la aclaración que el suministro requerido debe ser comprendido dentro del mecanismo de provisión con plazos abreviados por su prioridad.
  • El Contratista, deberá designar una persona de su staff, quien se encargará de la atención de la cuenta de la SET, para lo cual dicho personal deberá tener las capacidades técnicas necesarias para presentar propuestas y sugerencias en cuanto a la organización y preparación de eventos, debiendo para cada pedido presentar, en formato de presupuesto,  el universo de los requerimientos posibles, los cuales de considerarlos convenientes serán autorizados por la Convocante, Orden de Servicio mediante. Para tal efecto, se consignará el número telefónico, fax y dirección electrónica del personal designado.
  • La Convocante podrá realizar eventos varios en distintos puntos del país como: Dpto. del Alto Paraná, Dpto. de Itapúa, Dpto. de Caaguazú, Dpto. de Cordillera, Dpto. de Paraguarí u otra ciudad (sin ser limitativo). El Contratista deberá estar en condiciones de proveer todos los servicios cotizados para realizar dichos eventos. Asimismo, se podrá optar por proveedores locales que no se encuentren dentro de las casas comerciales inicialmente propuestas, no implicando esto costo adicional alguno para la convocante.

 

OBLIGACIONES DEL CONTRATISTA.

  • Elaborar el presupuesto correspondiente al Pedido de Presupuesto emitido por la Convocante, incluyendo todos los bienes y servicios a ser requeridos.
  • Realizar la provisión de bienes y servicios detallados en las Órdenes de Servicios emitidas por la Convocante.
  • Proveer el personal necesario, en cantidad y calidad, para garantizar una buena y rápida ejecución de los servicios (montaje de los servicios) Personal permanente durante la realización del evento. OBS: buena y rápida ejecución de los servicios refiere al cumplimiento de los plazos establecido en las EE.TT, para la provisión del servicio.
  • Proveer las bebidas frías (agua, gaseosas, jugos).
  • Proveer los bocaditos salados y/o dulces, en bandejas de acero inoxidable o antideslizante.
  • El Contratista será responsable de la provisión de los equipos de protección individual necesarios para sus empleados y deberá cumplir con las disposiciones legales vigentes, responsabilizándose por el pago de los sueldos y beneficios de sus empleados.
  • Serán de entera responsabilidad del Contratista todos los daños causados, provenientes de hechos u omisiones voluntarias o involuntarias, negligencia o inexperiencia de sus empleados, sin cargo alguno para la Convocante.
  • Proveer todos los insumos necesarios para la correcta ejecución de los servicios, en buenas condiciones de uso.
  • El Contratista deberá presentar mediante Declaración Jurada como mínimo 5 casas comerciales en Asunción y Gran Asunción y uno para cada departamento del país de la región oriental para servicios gastronómicos de catering, de alquileres.

La selección de las alternativas de las empresas/casas comerciales propuestas será de libre elección de la convocante. La convocante se reserva el derecho de solicitar el cambio de las firmas comerciales propuestas cuyas prestaciones no hayan sido satisfactorias, no implicando ello cambio en las especificaciones técnicas ni cambio en el precio unitario adjudicado.

 

OBSERVACIONES ESPECÍFICAS

  • El proveedor deberá efectuar las provisiones de bienes y/o servicios a la Convocante, en los términos que se le especifique en cada Orden de Servicio, asegurando la entrega de los mismos en recipientes y/o embalajes que aseguren la perfecta conservación y buena presentación de los mismos.
  • El proveedor deberá indicar una dirección de correo electrónico, de manera a que el funcionario designado del área competente, solicite los presupuestos que refleje el pedido requerido. Dicho presupuesto debe ser contestado por el proveedor en un plazo máximo de 1 (un) día calendario de recepcionada la solicitud, debiendo realizar la presentación en formato original.
  • No forma parte del criterio de evaluación, sin embargo el oferente podrá declarar en su oferta las promociones, descuentos o tarifas preferenciales a las cuales podría la convocante hacerse acreedora, en los casos de cumplirse en algún evento los supuestos de dichas promociones, en dicho caso, esto deberán ser reflejados en concepto separado en la factura bajo la denominación de descuentos. (Requisito no obligatorio y opcional).
  • No forma parte del criterio de evaluación, sin embargo, el oferente podrá declarar en su oferta (Requisito no obligatorio y opcional) cualquier otro servicio y/o bien conexo adicional a lo aquí requerido, que otorga a sus clientes, sin costo alguno, como parte de su política de negocio y/o de confort a sus visitantes.
  • No se aceptarán ofertas que condicionen la prestación de los servicios a un depósito, garantía o anticipo.
  • El oferente deberá presentar una declaración jurada en la que se autorice a la convocante, en caso de que esta lo requiera, la entrada de conjuntos musicales a los salones arrendados sea estos en hoteles y/o Salones.
  • En la cotización de las diferentes instalaciones, equipos e insumos, deberá incluirse todo lo referente al personal operativo y elementos necesarios para su correcto funcionamiento.
  • Los catálogos, fotos o similares, de los salones, vajillería, florería y otros, servirán de referencia, dado que tanto el Pliego de Bases y Condiciones así como la oferta, sirven de base para la regulación de la ejecución Contractual, esto comprometería a la firma, a la luz de su propia oferta, de mantener la propuesta de las características de los  bienes insertos en ella, garantizando a la convocante certeza de lo contratado.
  • Todo insumo o bienes que no haya utilizado íntegramente en el evento, pero ha sido facturado de manera íntegra, será de propiedad de la SET y tendrá que ser entregado al mismo.
  • La SET se reserva del derecho de disponer cuanto considere pertinente para la organización y ejecución de los eventos, incorporar bienes de su propio patrimonio o terceros, tales como: proyectores, computadoras, pizarras, útiles, para la utilización en los eventos; así como otros bienes e insumos disponibles para el consumo dentro del evento, no estando obligado a adquirirlos o arrendarlos del prestador o su subcontratista.

 

Vigencia del contrato: El plazo de vigencia de este Contrato es el 31 de diciembre de 2023

 

Monto Mínimo: 75.000.000 (Guaraníes setenta y cinco millones)

 

Monto Máximo: 150.000.000 (Guaraníes ciento cincuenta millones)

El valor de las multas será: 1 % por cada día de atraso en la entrega de los bienes o prestación de los servicios contratados o el plazo indicado por la convocante de ser distinto

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Ítem

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

NO APLICA

(NO APLICA)

(INO APLICA)

(INO APLICA

(NO APLICA)

(NO APLICA)

 

 

 

 

 

 

Plan de entrega de los servicios

Ítem

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

DEL 1 AL 351 Servicio de Organización y Gestión de Eventos para la Subsecretaría de Estado de Tributación

1

Global

Asunción e interior del país

  • Los pedidos de bienes y/o servicios serán emanados por el área competente de la SET, conforme a los siguientes casos:
  1. Con 48 horas de anticipación para los eventos que se realizarán fuera de las instalaciones del Ministerio de Hacienda.
  2. Con 24 horas de anticipación para los eventos que se realizarán en locales del Ministerio de Hacienda.
  3. Con 12 horas de anticipación para la provisión de obsequios protocolares y/o empresariales; e insignias metálicas, para los casos de obsequios varios el tiempo de provisión será definido en las Ordenes de Servicio.
  4. Con 6 horas de anticipación en los casos de provisión de menú ejecutivo, económico y similares.
  5. Con 4 horas de anticipación en los casos de provisión de bocaditos, tales como: salados, clásicos, especiales; asimismo en los casos de provisión de agua, café, cocido, leche, chipitas, tortas, gaseosas, jugos, aguas minerales y similares, éstos incluyen sus correspondientes insumos accesorios como ser: revolvedores, azúcar y/o edulcorantes, servilletas, vasos, hielo, bandejitas.
  6. Con 4 horas de anticipación para bienes o servicios incluidos y/o excluidos en los ítems anteriores, pero que se encuentren dentro de las prioridades especiales de la SET. Para estos casos las Órdenes de Servicios contarán con la aclaración que el suministro requerido debe ser comprendido dentro del mecanismo de provisión con plazos abreviados por su prioridad.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Nota de Remisión / Acta de recepción

Nota de Remisión / Acta de recepción

Órdenes de Servicios

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.