Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

SE REALIZA LA SIGUIENTES MODIFICACIONES:

- En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, Capacidad Técnica.

- En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, Capacidad Técnica, Requisito documental para evaluar la capacidad técnica.

- Se modifican las fechas Inicio, Cierre, Etapa Competitiva, Entrega y Apertura Física de las ofertas quedando conforme a lo establecido en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP).

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/408120-lpn-sbe-01-22-adquisicion-alimentos-seccion-cocina-hospital-central-1/pliego/7/diferencias/6.html?seccion=adenda