El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Contrato abierto por cantidades minimas y maximas.
Ítem N° |
Descripción |
Unidad de medida |
Presentación |
Cantidad mínima |
Cantidad máxima |
Especificaciones técnicas |
1 |
Carnaza molida de primera |
Kilogramos |
Bolsa |
1.000 |
2.000 |
Fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 6 grados °C, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación, parte de los comestibles de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasas que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura, debe ser menor a 1%, deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidos por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal- SENACSA. Cotizar por 1 Kilogramo. |
2 |
Rabadilla |
Kilogramos |
Bolsa |
1.000 |
2.000 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 6 grados °C, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación, parte de los comestibles de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasas que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura, debe ser menor a 1 %, deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidos por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal- SENACSA. Cotizar por 1 Kilogramo. |
3 |
Lomo |
Kilogramos |
Bolsa |
1.000 |
2.000 |
Deberá ser limpio, libre de contusiones, fresco, que presenta color, olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 6 grados °C, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación, parte de los comestibles de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasas que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura, debe ser menor a 1%, deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidos por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal- SENACSA. Cotizar por 1 Kilogramo. |
4 |
Costilla de primera |
Kilogramos |
Bolsa |
500 |
1.000 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 6 grados °C, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación, parte de los comestibles de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasas que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura, debe ser menor a 1%, deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidos por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal- SENACSA. Cotizar por 1 Kilogramo. |
5 |
Osobuco |
Kilogramos |
Bolsa |
250 |
500 |
Deberá ser limpio, libre de contusiones, fresco, que presenta color, olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 6 grados °C, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación, parte de los comestibles de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasas que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura, debe ser menor a 1%, deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidos por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal- SENACSA. Cotizar por 1 Kilogramo. |
6 |
Muslo de pollo |
Kilogramos |
Bolsa |
1.000 |
2.000 |
Deberá ser limpio, libre de contusiones, fresco, que presenta color, olor y consistencia característicos. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. R.E. y R.S.P.A. SENACSA del establecimiento. Deben mantenerse a una temperatura de refrigeración de 4°c, tendrán una duración máxima de almacenamiento de 6 días. Cotizar por 1 Kilogramo. |
7 |
Hamburguesa de carne vacuna |
Unidad |
Caja |
100 |
200 |
Medallones congelados de carne vacuna de, como mínimo, 60 gramos, sin perder la cadena de frio. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidos por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal- SENACSA. Cotizar por caja de 60 unidades. |
8 |
Surubí en rodajas |
Kilogramos |
Bolsa |
100 |
200 |
Deberá ser limpio, libre de contusiones, fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora manteniendo la cadena de frío. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidos por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal- SENACSA. Cotizar por 1 Kilogramo. |
9 |
Hígado vacuno |
Kilogramos |
Bolsa |
100 |
200 |
Deberá ser limpio, libre de contusiones, fresco, que presenta color, olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 6 grados °C, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación, parte de los comestibles de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasas que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidos por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal- SENACSA. Cotizar por 1 Kilogramo. |
10 |
Jamón cocido envasado al vacío |
Kilogramos |
Unidad |
200 |
400 |
Fresco, envasado al vacío sin perder la cadena de frio, conservado en buen estado, con bajas calorías, libre de gluten, en fetas, deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal - SENACSA. Cotizar por envase de 1 Kilogramo. |
11 |
Pancho |
Kilogramos |
Bolsa |
500 |
1.000 |
Fresco, conservado en buen estado, libre de gluten, sin lactosa, sin azúcar, sin alérgenos, elaborado a base de carne bovina y porcina, deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal - SENACSA. Cotizar por 1 Kilogramo. |
12 |
Fideo |
Unidad |
Unidad |
12.150 |
24.300 |
Elaborado con harina de trigo del tipo 000 enriquecida con hierro y vitaminas, sin mezcla de sustancias extrañas como suciedades u otros tipos de harinas, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 400 gramos. |
13 |
Aceite de maíz |
Unidad |
Unidad |
600 |
1.200 |
Elaborado de maíz, extra refinado, sin mezcla, de color claro y translúcido, sin olor, ni sabor desagradable, sin contenido de colesterol, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, |
14 |
Harina |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
Leudante, tipo 0000, enriquecida con hierro y vitaminas, sin mezcla de sustancias extrañas (suciedades o mezcla de otros tipos de harinas), libre de insectos, sin moho, olor ni sabor desagradable, con capacidad de absorción de 40 % de agua, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, |
15 |
Harina |
Unidad |
Unidad |
50 |
100 |
De almidón de mandioca, sin mezcla de sustancias extrañas (suciedades o mezcla de otros tipos de harinas), libre de insectos, sin moho, olor ni sabor desagradable, con capacidad de absorción de 40 % de agua, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 1 Kilogramo. |
16 |
Café soluble |
Unidad |
Unidad |
50 |
100 |
EL Producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, debe presentarse como polvos instantáneos de granos uniformes de color negro, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, seis (06) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 200 gramos. |
17 |
Edulcorante |
Unidad |
Unidad |
50 |
100 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento, número de lote y composición impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 250 ml. |
18 |
Cereal |
Unidad |
Unidad |
500 |
1.000 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento, número de lote y composición impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 350 gramos. |
19 |
Barra de cereal |
Unidad |
Unidad |
1.000 |
2.000 |
De como mínimo, 20 gramos, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por unidad. |
20 |
Huevo de gallina |
Unidad |
Unidad |
600 |
1.200 |
Fresco, de tamaño "A", deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidos por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal- SENACSA. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, quince (15) días posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 12 unidades. |
21 |
Granos de choclo en conserva |
Unidad |
Unidad |
300 |
600 |
Granos de choclo al natural con agua, azúcar y sal, libre de gluten. Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento, número de lote y composición impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 200 gramos. |
22 |
Arroz |
Unidad |
Unidad |
1.000 |
2.000 |
En grano grueso, tipo 1, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación, libre de gorgojos u otros insecto, polvo y otras sustancias extrañas, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 500 gramos. |
23 |
Harina |
Unidad |
Unidad |
1.000 |
2.000 |
De maíz, sin mezcla de sustancias extrañas (suciedades o mezcla de otros tipos de harinas), libre de insectos, sin moho, olor ni sabor desagradable, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, seis (06) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase 1 Kilogramo. |
24 |
Galleta |
Kilogramos |
Bolsa |
500 |
1.000 |
Galleta criolla, elaborados con harina de trigo tipo 000, suaves y de agradable sabor. Cotizar por 1 Kilogramo. |
25 |
Galletita dulce |
Unidad |
Unidad |
500 |
1.000 |
Sabores surtidos, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, cuatro (04) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 300 gramos. |
26 |
Caramelos frutales |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
Sabores surtidos, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, seis (06) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 810 gramos. |
27 |
Galleta molida |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin mezcla de sustancias extrañas (suciedades o mezcla de otros tipos de harinas), libre de insectos, sin moho, olor ni sabor desagradable, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, cuatro (04) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 800 gramos. |
28 |
Lenteja |
Unidad |
Unidad |
200 |
400 |
Sin mezcla de sustancias extrañas (suciedades o mezcla de otros tipos de harinas), libre de insectos, sin moho, olor ni sabor desagradable, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 1 Kilogramo. |
29 |
Poroto |
Unidad |
Unidad |
250 |
500 |
Colorado, sin mezcla de sustancias extrañas (suciedades o mezcla de otros tipos de harinas), libre de insectos, sin moho, olor ni sabor desagradable, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 500 gramos. |
30 |
Sal fina |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
Sal fina yodada, con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, seis (06) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 1 Kilogramo. |
31 |
Sal entrefina |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
Sal entrefina yodada, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, seis (06) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 500 gramos. |
32 |
Salsa de soja |
Unidad |
Unidad |
50 |
100 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, seis (06) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 1 litro. |
33 |
Extracto de tomate |
Unidad |
Unidad |
150 |
300 |
El producto debe ser inocuo y adecuado para el consumo humano, deberá tener un buen sabor y aroma, un color claramente rojo y poseer una textura homogénea (distribuida uniformemente), característica del producto. Las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, cuatro (04) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 140 gramos. |
34 |
Manteca |
Unidad |
Unidad |
350 |
700 |
De crema de leche pasteurizada y sal, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 200 gramos. |
35 |
Pan de sándwich |
Unidad |
Unidad |
600 |
1.200 |
Elaborado en el día de la provisión, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. Cotizar por envase de 800 gramos. |
36 |
Rosquita |
Unidad |
Unidad |
1.500 |
3.000 |
Elaborado en el día de la provisión, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. Cotizar por envase de 350 gramos. |
37 |
Chocolate en polvo |
Unidad |
Unidad |
50 |
100 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, cuatro (04) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 200 gramos. |
38 |
Caldo de verduras en cubo |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 12 unidades. |
39 |
Galletita de almidón de maíz |
Unidad |
Unidad |
2.100 |
4.200 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 170 gramos. |
40 |
Arvejas secas remojadas |
Unidad |
Unidad |
300 |
600 |
Granos de arveja al natural con agua, azúcar y sal, libre de gluten. las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, seis (06) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 300 gramos. |
41 |
Gelatina en polvo |
Unidad |
Unidad |
300 |
600 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, seis (06) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 30 gramos. |
42 |
Orégano |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, dos (02) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 100 gramos. |
43 |
Comino |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, dos (02) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 100 gramos. |
44 |
Durazno amarillo en jarabe diluido |
Unidad |
Unidad |
90 |
180 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, cuatro (04) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 820 gramos. |
45 |
Pan de Viena |
Unidad |
Unidad |
1.000 |
2.000 |
Elaborado en el día de la provisión, con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. Cotizar por envase de 420 gramos. |
46 |
Dulce de leche |
Unidad |
Unidad |
30 |
60 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, dos (02) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 1 kilogramo. |
47 |
Kétchup |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, un (01) mes posterior a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 400 gramos. |
48 |
Mostaza |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, un (01) mes posterior a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 370 gramos. |
49 |
Mayonesa |
Unidad |
Unidad |
150 |
300 |
Con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 475 gramos. |
50 |
Locro |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
Sin mezcla de sustancias extrañas (suciedades o mezcla de otros tipos de harinas), libre de insectos, sin moho, olor ni sabor desagradable, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 800 gramos. |
51 |
Leche entera uat |
Unidad |
Unidad |
5.000 |
10.000 |
Remitirse a la plantilla en el SICP. Cotizar por envase de 1 litro. |
52 |
Queso dambo envasado al vacío |
Kilogramos |
Unidad |
200 |
400 |
Fresco, conservado en buen estado, con bajas calorías, libre de gluten, en fetas, envasado al vacío, deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal - SENACSA. Cotizar por envase de 500 gramos. |
53 |
Queso rallado |
Unidad |
Unidad |
500 |
1.000 |
Reggianito, con marca, información nutricional, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento y número de lote impreso en el envase, con la habilitación correspondiente del INAM, el R.E., y R.S.P.A. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, un (01) mes posterior a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 40 gramos. |
54 |
Yogurt |
Unidad |
Unidad |
2.100 |
4.200 |
Entero, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, diez (10) días posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 140 gramos. |
55 |
Yogurt |
Unidad |
Unidad |
1.000 |
2.000 |
Entero, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, diez (10) días posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 1 litro. |
56 |
Leche chocolatada |
Unidad |
Unidad |
500 |
1.000 |
Bebida láctea UAT sabor chocolate en envase tetra brik, las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara las siguientes informaciones: denominación del alimento, peso neto, datos del establecimiento elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, información nutricional, número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. El vencimiento del producto deberá de ser de, como mínimo, tres (03) meses posteriores a la fecha de recepción de este por parte de la Municipalidad de Asunción. Cotizar por envase de 1 litro. |
57 |
Banana karape |
Kilogramos |
Bolsa |
350 |
700 |
Frescas, firmes, enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
58 |
Naranja |
Kilogramos |
Bolsa |
1.000 |
2.000 |
Frescas, firmes, enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
59 |
Manzana roja |
Kilogramos |
Bolsa |
2.000 |
4.000 |
Frescas, firmes, enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
60 |
Pera de agua |
Kilogramos |
Bolsa |
2.000 |
4.000 |
Frescas, firmes, enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
61 |
Mandarina |
Kilogramos |
Bolsa |
500 |
1.000 |
Frescas, firmes, enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
62 |
Melón |
Kilogramos |
Bolsa |
150 |
300 |
Nacional, frescos, firmes, enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, bien formados y desarrollados con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
63 |
Piña |
Kilogramos |
Bolsa |
100 |
200 |
Nacional, frescas, firmes, enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
64 |
Pepino |
Kilogramos |
Bolsa |
200 |
400 |
Nacional, frescos, firmes, enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, bien formados y desarrollados con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
65 |
Lechuga pirati |
Unidad |
Unidad |
150 |
300 |
Frescas, firmes, enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por unidad. |
66 |
Espinaca negra |
Unidad |
Unidad |
500 |
1.000 |
Frescas, firmes, enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por unidad. |
67 |
Perejil |
Unidad |
Unidad |
500 |
1.000 |
Frescos, firmes, enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, bien formados y desarrollados con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por unidad. |
68 |
Cebollita de hoja |
Unidad |
Unidad |
1.000 |
2.000 |
Frescas, firmes, enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por unidad. |
69 |
Acelga |
Unidad |
Unidad |
500 |
1.000 |
Frescas, firmes, enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por unidad. |
70 |
Kuratu |
Unidad |
Unidad |
250 |
500 |
Frescos, firmes, enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, bien formados y desarrollados con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por unidad. |
71 |
Limón Taití |
Kilogramos |
Bolsa |
150 |
300 |
Frescos, firmes, enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, bien formados y desarrollados con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
72 |
Ajo |
Kilogramos |
Bolsa |
500 |
1.000 |
Frescos, firmes, enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, bien formados y desarrollados con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
73 |
Remolacha |
Kilogramos |
Bolsa |
300 |
600 |
Frescas, firmes, enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
74 |
Repollo blanco |
Kilogramos |
Bolsa |
300 |
600 |
Frescos, firmes, enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, bien formados y desarrollados con un tamaño adecuado mediano. Cotizar por 1 Kilogramo. |
Nombre del solicitante del llamado: Prof. Ines Perrota
Cargo: Directora.
Dependencia: Direccion de Niñez y Adolescencia.
Institucion: Municipalidad de Asuncion.
Necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratacion a ser realizada: A fin de sar cumplimiento a sus objetivos misionales, la Administracion Municipal mediante los comedores y guarderias brinda atencion a niños, niñas y adolescentes en situacion de vulnerabilidad quienes acuden a las dependencias municipales y reciben, entre otros servicios, asistencia alimentaria en cumplimiento a las normativas nutricionales contribuyendo de esta manera al cumplimiento de uno de los objetivos de la ODS "Hambre cero".
Planificacion: Se trata de un llamado planificado a fin de atender la necesidad anual de alimentos para uso en las guarderias y comedores municipales.
Justificacion de las especificaciones tecnicas establecidas: Las especificaciones tecnicas estan determinadas en base a lo estipulado por la DNCP y a las necesidades especificas de la Direccion de Niñez y Adolescencia.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Ítem N° |
Descripción |
Unidad de medida |
Presentación |
Cantidad |
Lugar de Entrega de los Bienes |
Fecha(s) Final(es) de entrega de los bien(es) |
1 |
Carnaza molida de primera |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
2 |
Rabadilla |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
3 |
Lomo |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
4 |
Costilla de primera |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
5 |
Osobuco |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
6 |
Muslo de pollo |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
7 |
Hamburguesa de carne vacuna |
Unidad |
Caja |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
8 |
Surubí en rodajas |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
9 |
Hígado vacuno |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
10 |
Jamón cocido envasado al vacío |
Kilogramos |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
11 |
Pancho |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
12 |
Fideo |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
13 |
Aceite de maíz |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
14 |
Harina |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
15 |
Harina |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
16 |
Café soluble |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
17 |
Edulcorante |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
18 |
Cereal |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
19 |
Barra de cereal |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
20 |
Huevo de gallina |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
21 |
Granos de choclo en conserva |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
22 |
Arroz |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
23 |
Harina |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
24 |
Galleta |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
25 |
Galletita dulce |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
26 |
Caramelos frutales |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
27 |
Galleta molida |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
28 |
Lenteja |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
29 |
Poroto |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
30 |
Sal fina |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
31 |
Sal entrefina |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
32 |
Salsa de soja |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
33 |
Extracto de tomate |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
34 |
Manteca |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
35 |
Pan de sándwich |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
36 |
Rosquita |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
37 |
Chocolate en polvo |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
38 |
Caldo de verduras en cubo |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
39 |
Galletita de almidón de maíz |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
40 |
Arvejas secas remojadas |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
41 |
Gelatina en polvo |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
42 |
Orégano |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
43 |
Comino |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
44 |
Durazno amarillo en jarabe diluido |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
45 |
Pan de Viena |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
46 |
Dulce de leche |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
47 |
Kétchup |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
48 |
Mostaza |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
49 |
Mayonesa |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
50 |
Locro |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
51 |
Leche entera uat |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
52 |
Queso dambo envasado al vacío |
Kilogramos |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
53 |
Queso rallado |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
54 |
Yogurt |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
55 |
Yogurt |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
56 |
Leche chocolatada |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
57 |
Banana karape |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
58 |
Naranja |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
59 |
Manzana roja |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
60 |
Pera de agua |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
61 |
Mandarina |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
62 |
Melón |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
63 |
Piña |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
64 |
Pepino |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
65 |
Lechuga pirati |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
66 |
Espinaca negra |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
67 |
Perejil |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
68 |
Cebollita de hoja |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
69 |
Acelga |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
70 |
Kuratu |
Unidad |
Unidad |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
71 |
Limón Taití |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
72 |
Ajo |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
73 |
Remolacha |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
74 |
Repollo blanco |
Kilogramos |
Bolsa |
Según Orden de Provisión de Bienes y/o Servicios. |
Municipalidad de Asunción Dirección de Niñez y Adolescencia Bloque C primer piso. |
Dos (02) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la Orden de Provisión de bienes y/o servicios, en donde se indicara las cantidades, según necesidad establecida por la Dirección de Niñez y Adolescencia, hasta la utilización total de las cantidades previstas en el llamado. |
Días de entrega: de lunes a viernes.
Horario de entrega: de 08:00 a 12:00 horas.
Frecuencia: Segun Orden de provision de bienes y/o servicios.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR | TIPO | FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Orden de provision de bienes y/o servicios, Nota de remision y Acta de recepcion original, conformada por la Direccion de Niñez y Adolescencia. | Orden de provision de bienes y/o servicios, Nota de remision y Acta de recepcion original, conformada por la Direccion de Niñez y Adolescencia. | septiembre 2023 |
octubre 2023 | ||
noviembre 2023 | ||
diciembre 2023 | ||
enero 2024 | ||
febrero 2024 | ||
marzo 2024 | ||
abril 2024 | ||
mayo 2024 | ||
junio 2024 | ||
julio 2024 | ||
agosto 2024 | ||
septiembre 2024 | ||
octubre 2024 | ||
noviembre 2024 | ||
diciembre 2024 | ||
enero 2025 | ||
febrero 2025 | ||
marzo 2025 | ||
abril 2025 | ||
mayo 2025 | ||
junio 2025 | ||
julio 2025 | ||
agosto 2025 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|