Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

 

 
ITEMS DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
1 HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 1        
1.1 Alquiler de Salón privado  para 20 Personas  DIA EVENTO  1
1.2 Alquiler de Salón privado  para 40 Personas  DIA EVENTO  1
1.3 Alquiler de Sala para 100 Personas  DIA EVENTO  1
1.4 Alquiler de Sala para 300 Personas  DIA EVENTO  1
1.5 Alquiler de Sala para 600 personas  DIA EVENTO  1
1.6 Habitaciones Singles DIA EVENTO  1
1.7 Habitaciones Dobles DIA EVENTO  1
1.8 Habitaciones Suite Ejecutiva DIA EVENTO  1
1.9 Habitaciones Suite  Presidencial DIA EVENTO  1
                 
2 SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 1 POR PERSONA  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
2.1 Desayuno de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
2.2 Almuerzo económico UNIDAD EVENTO  1
2.3 Almuerzo de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
2.4 Almuerzo de Recepción  UNIDAD EVENTO  1
2.5 Cena económico UNIDAD EVENTO  1
2.6 Cena de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
2.7 Cena de recepción UNIDAD EVENTO  1
2.8 Canapés por 100 unidades UNIDAD EVENTO  1
2.9 Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados UNIDAD EVENTO  1
2.10 Bocaditos dulces x kilos UNIDAD EVENTO  1
2.11 Servicio de Buffet frío UNIDAD EVENTO  1
2.12 Servicio de Buffet Caliente UNIDAD EVENTO  1
2.13 Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
2.14 Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
2.15 Coffe Break UNIDAD EVENTO  1
2.16 Provisión de Jugo Natural UNIDAD EVENTO  1
2.17 Provisión de Agua UNIDAD EVENTO  1
2.18 Provisión de Gaseosa UNIDAD EVENTO  1
2.19 Servicio de mozo  DIA EVENTO  1
                 
3 HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 2  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
3.1 Alquiler de Salón privado  para 20 Personas  DIA EVENTO  1
3.2 Alquiler de Salón privado  para 40 Personas  DIA EVENTO  1
3.3 Alquiler de Sala para 100 Personas  DIA EVENTO  1
3.4 Alquiler de Sala para 300 Personas  DIA EVENTO  1
3.5 Habitaciones Singles DIA EVENTO  1
3.6 Habitaciones Dobles DIA EVENTO  1
3.7 Habitaciones Suite Ejecutiva DIA EVENTO  1
3.8 Habitaciones Suite  Presidencial DIA EVENTO  1
                 
4 SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 2 POR PERSONA   UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
4.1 Desayuno de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
4.2 Almuerzo económico UNIDAD EVENTO  1
4.3 Almuerzo de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
4.4 Almuerzo de Recepción  UNIDAD EVENTO  1
4.5 Cena económico UNIDAD EVENTO  1
4.6 Cena de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
4.7 Cena de recepción UNIDAD EVENTO  1
4.8 Canapés por 100 unidades UNIDAD EVENTO  1
4.9 Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados UNIDAD EVENTO  1
4.10 Bocaditos dulces x kilos UNIDAD EVENTO  1
4.11 Servicio de Buffet frío UNIDAD EVENTO  1
4.12 Servicio de Buffet Caliente UNIDAD EVENTO  1
4.13 Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
4.14 Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
4.15 Coffe Break UNIDAD EVENTO  1
4.16 Provisión de Jugo Natural UNIDAD EVENTO  1
4.17 Provisión de Agua UNIDAD EVENTO  1
4.18 Provisión de Gaseosa UNIDAD EVENTO  1
4.19 Servicio de mozo  DIA EVENTO  1
                 
5  HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 1 (GRAN ASUNCIÓN) UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
5.1 Alquiler de Salón privado  para 20 Personas  DIA EVENTO  1
5.2 Alquiler de Salón privado  para 40 Personas  DIA EVENTO  1
5.3 Alquiler de Sala para 100 Personas  DIA EVENTO  1
5.4 Alquiler de Sala para 300 Personas  DIA EVENTO  1
5.5 Alquiler de Sala para 600 personas  DIA EVENTO  1
5.6 Alquiler de Sala para 1000 personas DIA EVENTO  1
5.7 Alquiler de Sala para 2000 personas DIA EVENTO  1
5.8 Habitaciones Singles DIA EVENTO  1
5.9 Habitaciones Dobles DIA EVENTO  1
5.10 Habitaciones Suite Ejecutiva DIA EVENTO  1
5.11 Habitaciones Suite  Presidencial DIA EVENTO  1
                 
6 SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 1 POR PERSONA (GRAN ASUNCIÓN) UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
6.1 Desayuno de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
6.2 Almuerzo económico UNIDAD EVENTO  1
6.3 Almuerzo de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
6.4 Almuerzo de Recepción  UNIDAD EVENTO  1
6.5 Cena económico UNIDAD EVENTO  1
6.6 Cena de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
6.7 Cena de recepción UNIDAD EVENTO  1
6.8 Canapés por 100 unidades UNIDAD EVENTO  1
6.9 Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados UNIDAD EVENTO  1
6.10 Bocaditos dulces x kilos UNIDAD EVENTO  1
6.11 Servicio de Buffet frío UNIDAD EVENTO  1
6.12 Servicio de Buffet Caliente UNIDAD EVENTO  1
6.13 Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
6.14 Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
6.15 Coffe Break UNIDAD EVENTO  1
6.16 Provisión de Jugo Natural UNIDAD EVENTO  1
6.17 Provisión de Agua UNIDAD EVENTO  1
6.18 Provisión de Gaseosa UNIDAD EVENTO  1
6.19 Servicio de mozo  DIA EVENTO  1
                 
7 HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 2 (GRAN ASUNCIÓN) UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
7.1 Alquiler de Salón privado  para 20 Personas  DIA EVENTO  1
7.2 Alquiler de Salón privado  para 40 Personas  DIA EVENTO  1
7.3 Alquiler de Sala para 100 Personas  DIA EVENTO  1
7.4 Alquiler de Sala para 300 Personas  DIA EVENTO  1
7.5 Alquiler de Sala para 600 personas  DIA EVENTO  1
7.6 Alquiler de Sala para 1000 personas DIA EVENTO  1
7.7 Habitaciones Singles DIA EVENTO  1
7.8 Habitaciones Dobles DIA EVENTO  1
7.9 Habitaciones Suite DIA EVENTO  1
7.10 Habitaciones Suite  Presidencial DIA EVENTO  1
                 
8 SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 2 POR PERSONA (GRAN ASUNCIÓN) UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
8.1 Desayuno de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
8.2 Almuerzo económico UNIDAD EVENTO  1
8.3 Almuerzo de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
8.4 Almuerzo de Recepción  UNIDAD EVENTO  1
8.5 Cena económico UNIDAD EVENTO  1
8.6 Cena de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
8.7 Cena de recepción UNIDAD EVENTO  1
8.8 Canapés por 100 unidades UNIDAD EVENTO  1
8.9 Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados UNIDAD EVENTO  1
8.10 Bocaditos dulces x kilos UNIDAD EVENTO  1
8.11 Servicio de Buffet frío UNIDAD EVENTO  1
8.12 Servicio de Buffet Caliente UNIDAD EVENTO  1
8.13 Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
8.14 Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
8.15 Coffe Break UNIDAD EVENTO  1
8.16 Provisión de Jugo Natural UNIDAD EVENTO  1
8.17 Provisión de Agua UNIDAD EVENTO  1
8.18 Provisión de Gaseosa UNIDAD EVENTO  1
8.19 Servicio de mozo  DIA EVENTO  1
                 
9 HOSPEDAJE  Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS HOTEL 3 (GRAN ASUNCIÓN) UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
9.1 Alquiler de Salón privado  para 20 Personas  DIA EVENTO  1
9.2 Alquiler de Salón privado  para 40 Personas  DIA EVENTO  1
9.3 Alquiler de Sala para 100 Personas  DIA EVENTO  1
9.4 Alquiler de Sala para 300 Personas  DIA EVENTO  1
9.5 Alquiler de Sala para 600 personas  DIA EVENTO  1
9.6 Habitaciones Singles DIA EVENTO  1
9.7 Habitaciones Dobles DIA EVENTO  1
9.8 Habitaciones Suite DIA EVENTO  1
9.9 Habitaciones Suite  Presidencial DIA EVENTO  1
                 
10 SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 3 POR PERSONA (GRAN ASUNCIÓN) UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
10.1 Desayuno de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
10.2 Almuerzo económico UNIDAD EVENTO  1
10.3 Almuerzo de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
10.4 Almuerzo de Recepción  UNIDAD EVENTO  1
10.5 Cena económico UNIDAD EVENTO  1
10.6 Cena de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
10.7 Cena de recepción UNIDAD EVENTO  1
10.8 Canapés por 100 unidades UNIDAD EVENTO  1
10.9 Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados UNIDAD EVENTO  1
10.10 Bocaditos dulces x kilos UNIDAD EVENTO  1
10.11 Servicio de Buffet frío UNIDAD EVENTO  1
10.12 Servicio de Buffet Caliente UNIDAD EVENTO  1
10.13 Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
10.14 Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
10.15 Coffe Break UNIDAD EVENTO  1
10.16 Provisión de Jugo Natural UNIDAD EVENTO  1
10.17 Provisión de Agua UNIDAD EVENTO  1
10.18 Provisión de Gaseosa UNIDAD EVENTO  1
10.19 Servicio de mozo  DIA EVENTO  1
                 
11 HOSPEDAJE  Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS HOTEL 4 (GRAN ASUNCIÓN) UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
11.1 Alquiler de Salón privado  para 20 Personas  DIA EVENTO  1
11.2 Alquiler de Salón privado  para 40 Personas  DIA EVENTO  1
11.3 Alquiler de Sala para 100 Personas  DIA EVENTO  1
11.4 Alquiler de Sala para 200 Personas  DIA EVENTO  1
11.5 Alquiler de Sala para 400 personas  DIA EVENTO  1
11.6 Habitaciones Singles DIA EVENTO  1
11.7 Habitaciones Dobles DIA EVENTO  1
11.8 Habitaciones Suite DIA EVENTO  1
11.9 Habitaciones Suite  Presidencial DIA EVENTO  1
                 
12 SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 4 POR PERSONA (GRAN ASUNCIÓN) UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
12.1 Desayuno de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
12.2 Almuerzo económico UNIDAD EVENTO  1
12.3 Almuerzo de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
12.4 Almuerzo de Recepción  UNIDAD EVENTO  1
12.5 Cena económico UNIDAD EVENTO  1
12.6 Cena de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
12.7 Cena de recepción UNIDAD EVENTO  1
12.8 Canapés por 100 unidades UNIDAD EVENTO  1
12.9 Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados UNIDAD EVENTO  1
12.10 Bocaditos dulces x kilos UNIDAD EVENTO  1
12.11 Servicio de Buffet frío UNIDAD EVENTO  1
12.12 Servicio de Buffet Caliente UNIDAD EVENTO  1
12.13 Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
12.14 Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
12.15 Coffe Break UNIDAD EVENTO  1
12.16 Provisión de Jugo Natural UNIDAD EVENTO  1
12.17 Provisión de Agua UNIDAD EVENTO  1
12.18 Provisión de Gaseosa UNIDAD EVENTO  1
12.19 Servicio de mozo  DIA EVENTO  1
                 
13 HOSPEDAJE  Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS HOTEL 5 (GRAN ASUNCIÓN) UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
13.1 Alquiler de Salón privado  para 20 Personas  DIA EVENTO  1
13.2 Alquiler de Salón privado  para 40 Personas  DIA EVENTO  1
13.3 Alquiler de Sala para 100 Personas  DIA EVENTO  1
13.4 Alquiler de Sala para 200 Personas  DIA EVENTO  1
13.5 Alquiler de Sala para 400 personas  DIA EVENTO  1
13.6 Habitaciones Singles DIA EVENTO  1
13.7 Habitaciones Dobles DIA EVENTO  1
13.8 Habitaciones Suite DIA EVENTO  1
13.9 Habitaciones Suite  Presidencial DIA EVENTO  1
                 
14 SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 5 POR PERSONAS  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
14.1 Desayuno de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
14.2 Almuerzo económico UNIDAD EVENTO  1
14.3 Almuerzo de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
14.4 Almuerzo de Recepción  UNIDAD EVENTO  1
14.5 Cena económico UNIDAD EVENTO  1
14.6 Cena de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
14.7 Cena de recepción UNIDAD EVENTO  1
14.8 Canapés  por 100 unidades UNIDAD EVENTO  1
14.9 Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados UNIDAD EVENTO  1
14.10 Bocaditos dulces x kilos UNIDAD EVENTO  1
14.11 Servicio de Buffet frío UNIDAD EVENTO  1
14.12 Servicio de Buffet Caliente UNIDAD EVENTO  1
14.13 Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
14.14 Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
14.15 Coffe Break UNIDAD EVENTO  1
14.16 Provisión de Jugo Natural UNIDAD EVENTO  1
14.17 Provisión de Agua UNIDAD EVENTO  1
14.18 Provisión de Gaseosa UNIDAD EVENTO  1
14.19 Servicio de mozo  DIA EVENTO  1
                 
15 ALQUILER DE SALONES VARIOS PARA EVENTOS  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
15.1 Alquiler de salón privado hasta 20 personas DIA EVENTO  1
15.2 Alquiler de salón privado hasta 40 personas DIA EVENTO  1
15.3 Alquiler de Sala para 100 Personas  DIA EVENTO  1
15.4 Alquiler de Sala para 300 Personas  DIA EVENTO  1
15.5 Alquiler de Sala para 600 personas  DIA EVENTO  1
15.6 Alquiler de Sala para 1000 personas DIA EVENTO  1
15.7 Alquiler de Sala para 2000 personas DIA EVENTO  1
                 
16 SERVICIOS GASTRONOMICOS EN LOCALES VARIOS  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
16.1 Desayuno de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
16.2 Almuerzo económico UNIDAD EVENTO  1
16.3 Almuerzo de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
16.4 Almuerzo de Recepción  UNIDAD EVENTO  1
16.5 Cena económico UNIDAD EVENTO  1
16.6 Cena de Trabajo UNIDAD EVENTO  1
16.7 Cena de recepción UNIDAD EVENTO  1
16.8 Canapés por 100 unidades UNIDAD EVENTO  1
16.9 Bocaditos salados x 100 Unidades fritos y/o horneados UNIDAD EVENTO  1
16.10 Bocaditos dulces x kilos UNIDAD EVENTO  1
16.11 Mesa de queso UNIDAD EVENTO  1
16.12 Mesa de chocolate UNIDAD EVENTO  1
16.13 Mesa de postre UNIDAD EVENTO  1
16.14 Servicio de Buffet frío UNIDAD EVENTO  1
16.15 Servicio de Buffet Caliente UNIDAD EVENTO  1
16.16 Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
16.17 Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas UNIDAD EVENTO  1
16.18 Coffe Break UNIDAD EVENTO  1
16.19 Provisión de Jugo Natural UNIDAD EVENTO  1
16.20 Provisión de Agua UNIDAD EVENTO  1
16.21 Provisión de Gaseosa UNIDAD EVENTO  1
16.22 Servicio de mozo por 8 hs. DIA EVENTO  1
16.23 Servicio de limpiadora/Acomodadora cada 50 pers. en jornada de 8 hs. DIA EVENTO  1
16.24 Provisión de hielo en cubos en paquetes de 5klg UNIDAD EVENTO  1
16.25 Provisión de hielo en cubos en bolsa de 25 kg UNIDAD EVENTO  1
16.26 Desayuno para personal de apoyo UNIDAD EVENTO  1
16.27 Almuerzo/ cena para personal de apoyo UNIDAD EVENTO  1
                 
17 SERVICIOS DE ALQUILERES Y SERVICIOS  VARIOS  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
17.1 Tablón o Mesa redonda para 6 personas UNIDAD EVENTO  1
17.2 Tablón o Mesa redonda para 8 personas UNIDAD EVENTO  1
17.3 Tablón o mesa redonda para 10 UNIDAD EVENTO  1
17.4 Tablón o mesa redonda para 12 UNIDAD EVENTO  1
17.5 Mesa Redonda para 4 personas UNIDAD EVENTO  1
17.6 Mesita de apoyo tipo cocktel UNIDAD EVENTO  1
17.7 Mantel para tablón o mesa redonda de 6 personas  UNIDAD EVENTO  1
17.8 Mantel para tablón o mesa redonda de 8 personas  UNIDAD EVENTO  1
17.9 Mantel para tablón o mesa redonda de 10 personas UNIDAD EVENTO  1
17.10 Mantel para tablón o mesa redonda de 12 personas  UNIDAD EVENTO  1
17.11 Mantel para mesa redonda para 4 personas UNIDAD EVENTO  1
17.12 Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 6 personas UNIDAD EVENTO  1
17.13 Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 8 personas UNIDAD EVENTO  1
17.14 Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 10 personas  UNIDAD EVENTO  1
17.15 Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 12 personas  UNIDAD EVENTO  1
17.16 Cubre mantel para mesa para 4 personas UNIDAD EVENTO  1
17.17 Cubre mantel para mesa de 6 personas tela especial UNIDAD EVENTO  1
17.18 Cubre mantel para mesa de 8 personas tela especial UNIDAD EVENTO  1
17.19 Cubre mantel para mesa de 10 personas tela especial UNIDAD EVENTO  1
17.20 Cubre mantel para mesa de 12 personas tela especial UNIDAD EVENTO  1
17.21 Caminero para mesa de eventos hasta 12 personas tela especial  UNIDAD EVENTO  1
17.22 Vaso para agua-gaseosas de vidrio incoloro - capacidad mín. de 250cc UNIDAD EVENTO  1
17.23 Platos para comida de Fondo UNIDAD EVENTO  1
17.24 Platos para comida de entrada UNIDAD EVENTO  1
17.25 Platitos para pan  UNIDAD EVENTO  1
17.26 Plato para postre UNIDAD EVENTO  1
17.27 Posa platos UNIDAD EVENTO  1
17.28 Platitos para pan de porcelana  UNIDAD EVENTO  1
17.29 Platito para postre de porcelana  UNIDAD EVENTO  1
17.30 Cuchillo íntegramente de metal para entrada UNIDAD EVENTO  1
17.31 Cuchillo íntegramente de metal para fondo  UNIDAD EVENTO  1
17.32 Cuchara íntegramente de metal para sopa UNIDAD EVENTO  1
17.33 Cucharita de postre íntegramente de metal UNIDAD EVENTO  1
17.34 Tenedorcito de postre íntegramente de metal UNIDAD EVENTO  1
17.35 Cuchillo para pescado íntegramente de metal UNIDAD EVENTO  1
17.36 Tenedor para pescado íntegramente de metal UNIDAD EVENTO  1
17.37 Cuchillo para asado UNIDAD EVENTO  1
17.38 Tenedor para asado UNIDAD EVENTO  1
17.39 Copas para champagne-vino de vidrio incoloro capac. mínima 250cc UNIDAD EVENTO  1
17.40 Copas para champagne-vino de vidrio  con relieve dorado incoloro capac. mínima 250cc UNIDAD EVENTO  1
17.41 Copas para champagne-vino de vidrio   de colores  capac. mínima 250cc UNIDAD EVENTO  1
17.42 Taza para café grande de porcelana capac. mín. de 150cc con platito UNIDAD EVENTO  1
17.43 Taza para café grande de porcelana capac. mín. de 250cc con platito UNIDAD EVENTO  1
17.44 Cuchara para té UNIDAD EVENTO  1
17.45 Servilletas de tela de calidad superior UNIDAD EVENTO  1
17.46 Tachos para hielo UNIDAD EVENTO  1
17.47 Bandeja para mozo UNIDAD EVENTO  1
17.48 Entelado tricolor para el edificio Benigno López/Asubank UNIDAD EVENTO  1
17.49 Entelado tricolor para el edificio Ambar UNIDAD EVENTO  1
17.50 Entelado tricolor para el edificio de la Academia UNIDAD EVENTO  1
                 
18 ALQUILERES DE EQUIPOS INFORMATICOS Y EQUIPOS VARIOS  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
18.1 Notebook DIA EVENTO 1
18.2 Equipo multifunción laser blanco y negro DIA EVENTO 1
18.3 Equipo multifunción láser color DIA EVENTO 1
18.4 Impresora láser blanco y negro DIA EVENTO 1
18.5 Impresora láser color DIA EVENTO 1
18.6 Alquiler de estaciones de trabajo (monitor, cpu, mouse, teclado) DIA EVENTO 1
18.7 Impresora para PVC DIA EVENTO 1
18.8 Plastificadora DIA EVENTO 1
18.9 Alquiler de aparato de fax DIA EVENTO 1
18.10 Alquiler de aparato celular DIA EVENTO 1
18.11 Alquiler de Aparato  telefónico DIA EVENTO 1
18.12 Alquiler de Aparato  telefónico inalámbrico DIA EVENTO 1
18.13 Alquiler de fotocopiadora Tipo 1 DIA EVENTO 1
18.14 Alquiler de fotocopiadora Tipo 2 DIA EVENTO 1
18.15 Alquiler de fotocopiadora a color DIA EVENTO 1
                 
19 SERVICIO DE TRADUCCION SIMULTANEA  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
19.1 Español Otros idiomas UNIDAD EVENTO 1
 
20 SERVICIO DE ANIMACION Y AMBIENTACION  PARA EVENTOS  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
20.1 Servicio de animación de eventos UNIDAD EVENTO 1
20.2 Maestro de ceremonias UNIDAD EVENTO 1
20.3 Grupo Folklórico hasta 3 integrantes UNIDAD EVENTO 1
20.4 Grupo Folklórico hasta 5 integrantes UNIDAD EVENTO 1
20.5 Grupo de Danza hasta 5 integrantes UNIDAD EVENTO 1
20.6 Grupo de Danza hasta 10 integrantes UNIDAD EVENTO 1
20.7 Conjunto de Instrumentos de Cuerdas UNIDAD EVENTO 1
20.8 Grupo Musical variado UNIDAD EVENTO 1
20.9 Orquesta de instrumentos reciclados UNIDAD EVENTO 1
20.10 Música de Solista (cantante, pianista, guitarrista) UNIDAD EVENTO 1
                 
21 ÚTILES - IMPRESIONES VARIAS UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
21.1 Holograma de Seguridad por paquete de 100 Unidades UNIDAD PAQUETE 1
21.2 Bolígrafo impreso UNIDAD UNIDAD 1
21.3 Memoria USB de 16 gb con logo (pen drive) UNIDAD UNIDAD 1
21.4 Block de hojas personalisados con el logo del evento UNIDAD UNIDAD 1
21.5 Carpeta en cartulina opalina blanca tamaño Oficio según diseño del logo Institucional a full color.  UNIDAD UNIDAD 1
                 
22 UTILES VARIOS - TARJETAS DE IDENTIFICACION UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
22.1 Plástico PVC blanco para impresión de credenciales, medidas 8,5 cm por 5,4 cm y grosor 1 mm UNIDAD UNIDAD 1
22.2 Cinta Porta Credencial c/Impresión UNIDAD UNIDAD 1
22.3 Pinzas para Credenciales UNIDAD UNIDAD 1
22.4 Etiqueta adhesiva colores plateados o dorado para cierre de sobres (solaperos) en plancha UNIDAD UNIDAD 1
22.5 Supresor de pico con dispositivo de encendido y apagado de cuatro a seis tomas  UNIDAD UNIDAD 1
22.6 Tinta tipo Ribbon para Impresora PVC UNIDAD UNIDAD 1
22.7 Bolígrafo tinta negra; características: carcaza transparente, cuerpo hexagonal, con respiradero en medio de la carcasa y tapa superior a presión, capuchón de plástico ventilado que indica el color de la tinta, resina termiplastica, gel a base de colorantes orgánicos y solventes, punta latón, con trazos en el papel en el primer rayado.  UNIDAD UNIDAD 1
22.8 Cinta adhesiva transparente para embalaje, engomada con medidas mínimas de 48 mm ancho y 100 m de largo. UNIDAD ROLLO 1
22.9 Cinta adhesiva transparente, engomada con medidas mínimas de 12 mm ancho y 100 m de largo. UNIDAD ROLLO 1
22.10 Carpeta plástica tapa transparente y contratapa de negra, tamaño Oficio con broches de plástico de color  blanco. UNIDAD UNIDAD 1
22.11 Espiral para encuadernación para 300 hojas en paquetes de 45 unidades  UNIDAD UNIDAD 1
22.12 Espiral para encuadernación  para 150 hojas en paquetes de 60 unidades  UNIDAD UNIDAD 1
22.13 Espiral para encuadernación  para 50 hojas en paquetes de 100 unidades  UNIDAD UNIDAD 1
22.14 Tapa transparente para encuadernación tamaño A4 UNIDAD UNIDAD 1
22.15 Contratapa para encuadernación tamaño A4 UNIDAD UNIDAD 1
22.16 Tijera de papelería, con hojas de acero inoxidable, con mango de plástico, tamaño 200 mm. de largo mínimo. UNIDAD UNIDAD 1
22.17 Banderitas señaladoras autoadhesivos, con soportes plásticos con 40 unidades hojalillos de colores UNIDAD UNIDAD 1
22.18 Presilladora metálica grande, capacidad para presillar hasta 100 hojas UNIDAD UNIDAD 1
22.19 Grampas N° 24/13 o 13 mm con capacidad de compresión de 50 a 100 hojas de 75 g UNIDAD UNIDAD 1
22.20 Grampas N° 24/6 o 6 mm con capacidad de compresión de 2 a 30 hojas de 75 g UNIDAD UNIDAD 1
22.21 Perforadora mediana, capacidad para perforar hasta 20 hojas de 75 g UNIDAD UNIDAD 1
22.22 Perforadora grande, capacidad para 50 a 100 hojas de 75 g UNIDAD UNIDAD 1
22.23 Bandas de goma N° 33 , en paquete de 1000 g UNIDAD UNIDAD 1
22.24 Almohadilla para sello sin tinta, medidas mínimas 90 mm x 145 mm.(N° 4) UNIDAD UNIDAD 1
22.25 Cutter grande de plástico reforzado, con guía metálica UNIDAD UNIDAD 1
22.26 Separadores plásticos tamaño A4, material súper resistentes para ficheros universales con 2, 3 o 4 perforaciones, de colores de fácil visualización, conjunto de 10 divisorias. UNIDAD UNIDAD 1
22.27 Clips de plástico Nro. 4 x 100 ud (chico)  UNIDAD UNIDAD 1
22.28 Clip de metal Nro. 8  x 100 ud (Grande)   UNIDAD UNIDAD 1
22.29 Plasticola en gel de 50 g UNIDAD UNIDAD 1
22.30 Desgrampadora de metal con mango plástico UNIDAD UNIDAD 1
22.31 Perforadora para encuadernación en tamaño Oficio  UNIDAD UNIDAD 1
22.32 Guillotina  para hojas A4 y Oficio UNIDAD UNIDAD 1
22.33 Toner Kyocera TK 6307 negro original para Tasfalka 5501i KX UNIDAD UNIDAD 1
22.34 Papel contact transparente, rollos de 10 m. UNIDAD UNIDAD 1
22.35 Rotulo adhesivo color blanco de 3,5 cm x 9 cm cada uno, en plancha de 16 rótulos. UNIDAD UNIDAD 1
                 
23 PAPEL PARA FOTOCOPIAS E IMPRESIONES UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
23.1 Resma de hojas tamaño A4, para copiadoras monocromáticas, impresora láser, off-set e inkjet y fax,color blanco, alcalino, en hojas sueltas de 75 gr (resma x 500 hojas) UNIDAD UNIDAD 1
                 
24 CARTONES Y ARCHIVADORES  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
24.1 Carpeta plastificada tapa dura de colores, tamaño oficio con doble broche de metal UNIDAD UNIDAD 1
24.2 Carpeta ejecutiva para evento UNIDAD UNIDAD 1
24.3 Tarjeta blanca de cartulina opalina de 240 g con escudo oficial en stamping plateado, medidas 20 cm x 15 cm. UNIDAD UNIDAD 1
24.4 Sobre para tarjeta blanca de cartulina opalina de 240 g que contengan tarjetas de medidas 20 cm x 15 cm. UNIDAD UNIDAD 1
24.5 Tarjeta blanca de cartulina opalina de 240 g sin diseño sin escudo  medidas 20 cm x 15 cm. UNIDAD UNIDAD 1
24.6 Sobre para tarjeta blanca de cartulina opalina de 240 g que contengan tarjetas de medidas 20 cm x 15 cm. UNIDAD UNIDAD 1
24.7 Sobres UNIDAD UNIDAD 1
24.8 Tarjetas para programa UNIDAD UNIDAD 1
24.9 Tarjetones para pases UNIDAD UNIDAD 1
24.10 Bibliorato lomo ancho, tamaño oficio, tapa dura plastificada y anillos de metal plateado antioxidante y remaches reforzados, según muestra UNIDAD UNIDAD 1
24.11 Bibliorato lomo fino, tamaño oficio, tapa dura plastificada y anillos de metal plateado antioxidante y remaches reforzados UNIDAD UNIDAD 1
                 
25 SERVICIOS DE MONTAJES UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
25.1 Mesa Principal Para plenaria UNIDAD EVENTO 1
25.2 Mesa tipo Ejecutiva para Delegados UNIDAD EVENTO 1
25.3 Sillas tiffany UNIDAD EVENTO 1
25.4 sillas tramontinas  UNIDAD EVENTO 1
25.5 Silla croback UNIDAD EVENTO 1
25.6 Juego de sillón de estilo UNIDAD EVENTO 1
25.7 Sillas Napoleón UNIDAD EVENTO 1
25.8 Sillas Banquetas tipo Cocktail UNIDAD EVENTO 1
25.9 Sofá de calidad superior de un cuerpo UNIDAD EVENTO 1
25.10 Sofá de calidad superior de dos cuerpo UNIDAD EVENTO 1
25.11 Sofá de calidad superior de tres cuerpo UNIDAD EVENTO 1
25.12 Mesa ratona para juego de sofá UNIDAD EVENTO 1
25.13 Mesa de estilo rectangular UNIDAD EVENTO 1
25.14 Mesa de estilo redonda UNIDAD EVENTO 1
25.15 Sillas ejecutivas para delegados UNIDAD EVENTO 1
25.16 sillas metálicas plegadizas UNIDAD EVENTO 1
25.17 Sillón tipo presidencial UNIDAD EVENTO 1
25.18 Forro para silla metálica UNIDAD EVENTO 1
25.19 Iluminación de salones y/o jardines DIA EVENTO 1
25.20 servicio de montaje de audio y cableado DIA EVENTO 1
25.21 montaje de salón reunión paralela para 20 personas DIA EVENTO 1
25.22 montaje de sala de reuniones bilaterales  DIA EVENTO 1
25.23 carteles y banners METRO EVENTO 1
25.24 banner roll up METRO EVENTO 1
25.25 Sistema de CCTV con 4 cámaras HD  DIA EVENTO 1
25.26 Sistema de distribución de canales  DIA EVENTO 1
25.27 Distribuidores p/señal de audio y video DIA EVENTO 1
25.28 Cabina para traducción simultánea DIA EVENTO 1
25.29 Consola digital c/auriculares tipo profesional con transmisores digitales  DIA EVENTO 1
25.30 Servicio de Grabación de sonido digital DIA EVENTO 1
25.31 Servicio de Grabación de Video DIA EVENTO 1
25.32 SWITCH POE  de 24 puerto 100/1000 MVPS DIA EVENTO 1
25.33 SWITCH POE  de 48 puerto 100/1000MVPS DIA EVENTO 1
25.34 Router Wifi  de 3 antenas Inboard omnidireccional con conexión  Back Up  por 36 y 46 DIA EVENTO 1
25.35 Montajes de equipo para video conferencia DIA EVENTO 1
25.36 Línea para video conferencia  DIA EVENTO 1
25.37 Proyectores de Video de alta Calidad (3,800 lúmenes) DIA EVENTO 1
25.38 Proyectores de Video de alta Calidad (5,000 lúmenes) DIA EVENTO 1
25.39 Proyector multimedia DIA EVENTO 1
25.40 Equipo de Audio  DIA EVENTO 1
25.41 Consola digital L39 c/32 canales o similar DIA EVENTO 1
25.42 Cabina de control y registro de pedido de palabra DIA EVENTO 1
25.43 Micrófono de pie con pedestal DIA EVENTO 1
25.44 Micrófono inalámbrico DIA EVENTO 1
25.45 Micrófono de mesa con pedestal DIA EVENTO 1
25.46 Micrófono inteligente (on/off) DIA EVENTO 1
25.47 Música Funcional para hasta 100 personas DIA EVENTO 1
25.48 Música Funcional para hasta 200 personas DIA EVENTO 1
25.49 Música Funcional para hasta 500 personas DIA EVENTO 1
25.50 Pantalla de dos metros por dos metros DIA EVENTO 1
25.51 Pantalla de tres metros por tres metros DIA EVENTO 1
25.52 Pantalla de cuatro  metros por cuatro metros DIA EVENTO 1
25.53 Monitor LED de 42 pulgadas DIA EVENTO 1
25.54 Monitor LED de 55 pulgadas DIA EVENTO 1
25.55 Pantalla LED P2 DIA EVENTO 1
25.56 Atril de Madera DIA EVENTO 1
25.57 Atril acrílico DIA EVENTO 1
25.58 Tarimas: costo por metro cuadrado M2 EVENTO 1
25.59 Encausador: costo por metro lineal ML EVENTO 1
25.60 Camineros de alfombra: costo por metro lineal ML EVENTO 1
25.61 Alfombrado: costo por metro cuadrado M2 EVENTO 1
25.62 Piso de madera: costo por metro cuadro M2 EVENTO 1
25.63 Mamparas divisorias por laminas M2 EVENTO 1
25.64 Sanitarios móviles sexados DIA EVENTO 1
25.65 Hidroventilador  DIA EVENTO 1
25.66 Acondicionador de aire portátil  DIA EVENTO 1
25.67 Montaje de Plataformas para Prensa DIA EVENTO 1
25.68 Toldo de aluminio tres metros por tres metros DIA EVENTO 1
25.69 Toldo de aluminio seis metros por seis metros DIA EVENTO 1
25.70 Toldo de aluminio ocho metros por ocho metros DIA EVENTO 1
25.71 Toldo de aluminio diez metros por veinte metros DIA EVENTO 1
25.72 Entelado y arreglo para toldo de tres por tres DIA EVENTO 1
25.73 Entelado y arreglo para toldo de seis por seis DIA EVENTO 1
25.74 Entelado y arreglo para toldo de ocho por ocho DIA EVENTO 1
25.75 Entelado y arreglo para toldo de diez  por veinte DIA EVENTO 1
25.76 Arco detector de metal DIA EVENTO 1
25.77 Prolongadores cable cordón de 5 y 10 metros de extensión con tomas macho y hembra en los extremos. UNIDAD EVENTO 1
25.78 Enchufe en T con tres tomas (triple) UNIDAD EVENTO 1
                 
26 PROVISIÓN DE ARREGLOS FLORALES UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
26.1 Centro mesa redondo en base de cerámica con 36 flores surtidas importadas como mínimo 30 cm de diámetro con  gyps yfollaje UNIDAD EVENTO 1
26.2 Arreglo floral alargado importante con 36 rosas importadas y gyps, para mesa imperial en un mínimo de 80 cm de largo UNIDAD EVENTO 1
26.3 Arreglo floral, chato alargado con caída de 36 rosas importadas, con gyps y otras flores  para conferencia UNIDAD EVENTO 1
26.4 Arreglo floral, alto importante con flores surtidas, un solo frente, p/pies de mesa alargada de 50 cm de largo con 80 cm de alto, para conferencia UNIDAD EVENTO 1
26.5 Plantas ornamentales de interior y exterior, en base de cerámica importantes con sus respectivos maceteros y porta maceteros de hierro, pudiendo ser cipreses, calas, sensación grandes, bromelias, estrilicias, entre otras. Obs.: Se solicitara según evento y estación DIA EVENTO 1
26.6 Alquiler de Plantas Ornamentales para Eventos, como Buxus, helechos, bromelias, orquídeas Precio Unitario de alquiler.- DIA EVENTO 1
26.7 Guías de follaje solo por metro lineal, con follajes surtidos como mirtos, dracenas, papiros y hojas de palmeras y con altura de 80 cm., tipo jardín p/ mts. Lineal.- UNIDAD EVENTO 1
26.8 Guías de follaje  por metro lineal, con follajes surtidos como mirtos, dracenas, y hojas de palmeras, chato de 15 cm. De altura máxima p/ mts. Lineal.- UNIDAD EVENTO 1
26.9 Guías de flores para  eventos con flores surtidas y variedades de follajes, por metro lineal, flores como rosas, astrolmelias, tango, gipsophilas, rosa sprite, con altura, como estrilicias, eliconias y otros, por metro lineal.- UNIDAD EVENTO 1
26.10 Guías de flores para  eventos con flores surtidas y variedades de follajes, por metro lineal, flores como rosas, astrolmelias, tango, gipsophilas, rosa sprite, chato de 15 cm. De altura como máximo, por metro lineal.- UNIDAD EVENTO 1
26.11 Provisión de arreglos florales: tipo centro de mesa para mesa de living de 6 rosas surtidas, flores surtidas y gipsofilas en recipientes de vidrio UNIDAD EVENTO 1
26.12 Provisión de flores: tipo centro de mesa alargado, para mesa tipo tablones, de 18 rosas surtidas, flores surtidas y gipsofilas UNIDAD EVENTO 1
26.13 Provisión de arreglo de flores: para pie de mesa, tipo pantalla de rosas variadas, flores surtidas y gipsofilas, mínimo de 24 rosas más otras flores.- UNIDAD EVENTO 1
                 
27 Servicio de Alquileres de Vehículos y Buses   UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
27.1 Alquiler de vehículo tipo vip Sedan hasta 500 kilómetros  DIA EVENTO 1
27.2 Alquiler de vehículo tipo vip ejecutivo hasta 500 kilómetros  DIA EVENTO 1
27.3 Alquiler de camioneta cerrada DIA EVENTO 1
27.4 Alquiler de camioneta doble cabina con carrocería DIA EVENTO 1
27.5 Alquiler de vehículo tipo Minivan hasta 500 kilómetros  DIA EVENTO 1
27.6 Alquiler de vehículo tipo Bus para 25 pasajeros hasta 500 kilómetros DIA EVENTO 1
27.7 Alquiler de vehículo tipo Bus para 45 pasajeros hasta 500 kilómetros DIA EVENTO 1
27.8 Alquiler de vehículo tipo vip ejecutivo blindado DIA EVENTO 1
27.9 Adicional por Tramo DIA EVENTO 1
                 
28 PROVISIÓN DE BANDERAS   UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
28.1 Bandera Paraguaya en tela de raso doble  faz con escudos de 2m x 1m UNIDAD UNIDAD 1
28.2 Bandera Paraguaya en tela de raso doble  faz con escudos de 1.50 X 0.90 M  UNIDAD UNIDAD 1
28.3 Bandera varios Países en tela de raso doble  faz con escudos de 2m x 1m UNIDAD UNIDAD 1
28.4 Bandera varios Países en tela de raso doble  faz con escudos de 1.50 X 0.90 UNIDAD UNIDAD 1
28.5 Bandera  varios países para escritorio 18 cm x 12 cm c/ mástil UNIDAD UNIDAD 1
                 
29 PROVISIÓN DE OBSEQUIOS PROTOCOLARES  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD
29.1 Matero de plata  UNIDAD UNIDAD 1
29.2 Bolígrafo en filigrana UNIDAD UNIDAD 1
29.3 Prendedores para Dama en filigrana UNIDAD UNIDAD 1
29.4 Escultura de madera  UNIDAD UNIDAD 1
29.5 libros autores paraguayos UNIDAD UNIDAD 1
29.6 Camisa en ao poi UNIDAD UNIDAD 1
29.7 Mantel en ao poi para 12 personas UNIDAD UNIDAD 1
29.8 Pintura de artistas Nacionales  UNIDAD UNIDAD 1
29.9 Escultura de palo santo UNIDAD UNIDAD 1
29.10 Pin de plata con logo Mercosur UNIDAD UNIDAD 1
29.11 Pin dorado con logo Mercosur UNIDAD UNIDAD 1
29.12 Pin de solapa color blanco con logo Mercosur UNIDAD UNIDAD 1
29.13 Pin de solapa color rojo con logo Mercosur UNIDAD UNIDAD 1
29.14 Pin de solapa color azul con logo Mercosur UNIDAD UNIDAD 1
 

HOTELES Y SERVICIO GASTRONÓMICOS EN EL INTERIOR DEL PAÍS

Especificaciones del  Hotel 1:

  • Hoteles en el interior del país.
  • Deberá contar como mínimo con 87  habitaciones, de las cuales como mínimo 4 habitaciones podrán adecuarse para Suite.
  • Estacionamiento para más de 200 vehículos.
  • El salón principal debe de poseer una dimensión mínima de 440 metros cuadrados.

Especificaciones del  Hotel 2:

  • Deberá contar como mínimo con 80 habitaciones.
  • Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
  • Estacionamiento mínima para 100 vehículos.

 

HOTELES Y SERVICIOS GASTRONÓMICOS EN GRAN ASUNCIÓN

Especificaciones del Hotel 1:

  • Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas.
  • Deberá contar como mínimo con 150 habitaciones, de las cuales como mínimo 8 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
  • Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
  • Estacionamiento mínimo para 900 vehículos

 

Especificaciones del Hotel 2:

  • Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas
  • Deberá contar como mínimo con 100 habitaciones, de las cuales como mínimo 6 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
  • Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
  • Estacionamiento mínima para 150 vehículos.

Especificaciones del Hotel 3:

  • Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas
  • Deberá contar como mínimo con 60 habitaciones, de las cuales como mínimo 4 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
  • Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
  • Estacionamiento mínima para 70 vehículos.

Especificaciones del Hotel 4 y Hotel 5:

  • Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas
  • Deberá contar como mínimo con 40 habitaciones, de las cuales como mínimo 2 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
  • Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
  • Estacionamiento mínima para 40 vehículos.

Observaciones para todos los hoteles

  • Deberá estar equipado convenientemente para la realización de distintos eventos (cumbres, seminarios, convenciones, etc.) con sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conexión para Internet, sistema de generador para casos de cortes de energía.
  • Las habitaciones de todos los hoteles propuestos deberán estar equipadas convenientemente con sistema de climatización, conectividad a Internet, mini bar, TV por cable, caja de seguridad, termo calefones. Además, los hoteles deben contar con habitaciones para no fumadores, room service, piscina, gimnasio, sauna, accesos a salidas de emergencia y estacionamiento propio vigilado.
  • Si lo considerase necesario, el Comité de Evaluación podrá verificar y constatar la capacidad en cuanto a salas de reuniones, habitaciones, equipamiento y capacidad del estacionamiento de cada hotel propuesto por los oferentes, según lo requerido en la lista de bienes y las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y condiciones.
  • En el alquiler de salones para reuniones se debe incluir todo el mobiliario necesario (mesas, mesas para reunión, sillas, sillones, manteles y cubre manteles)
  • Uno de los hoteles ofertados deberá de estar en un radio de 600 metros de distancia del Ministerio de Relaciones Exteriores (Palma esq. 14 de mayo)

SERVICIOS GASTRONÓMICOS  POR PERSONAS: ESTAS ESPECIFICACIONES SE APLICAN A HOTELES 1 AL 5 Y PARA LOCALES VARIOS.

  • Desayuno de trabajo: deberá de consistir en  café y/o cocido con o sin leche, te, jugo de naranja,  panes y tostadas, medialunas dulces y agua mineral, mantecas y mermeladas.
  • Almuerzo y /o Cena económico: deberá de consistir en un menú básico que pueden ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosa o jugo, y panificados.
  • Almuerzo/cena de trabajo: debe contener las siguientes opciones:
  • Carne asada.
  • Variedad de carne vacuna.
  • Carne porcina.
  • Ave de corral.
  • Pescado.
  • Menú vegetariano.
  • El Servicio de Almuerzo de trabajo debe de incluir provisión de ensaladas variadas de vegetales, hortalizas tubérculos, pastas  legumbres, atún jamón frutas etc., provisión de pan, tostadas, pancito, antes del plato principal se deberá de servir picadas de sopa o chipa guazú, tablas de quesos o embutidos, dos opciones de postres varios, por copas o por porciones además debe  incluir bebidas como agua con o sin gas, juegos naturales, gaseosas sin limitaciones, también debe incluir te, café y mate cocido.

Previamente deberá el oferente dentro de estas opciones de menú presentar a la convocante la opción del menú hacer elaborado con las diferentes opciones siendo  aprobado por la convocante en este caso por la Dirección General de Protocolo.

  • Almuerzo y/o cena de recepción: Adicional a lo contenido en el ítem de Almuerzo y/o cena de trabajo, debe contener las siguientes opciones:
  • Diferentes platos con pescado.
  • Variedad de pastas.
  • Variedad de jugos naturales.
  • Variedad de postres.
  • Bebidas  varias.

Previamente deberá el oferente dentro de estas opciones de menú presentar a la convocante la opción del menú hacer elaborado con las diferentes opciones siendo  aprobado por la convocante en este caso por la Dirección General de Protocolo.

  • Canapé: Serán cotizadas 100 unidades, y deberá de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo.
  • Pate y champiñones.
  • Quesos crema, queso de cabra, queso azul, queso philadelphia, queso mozzarella
  • Frutos secos.
  • Caviar
  • Aguacate
  • Salmon ahumado
  • Frutos de mar
  • Atún o anchoas.
  • Palmitos y Roquefort
  • Queso con hierbas.
  • Salmón ahumado
  • Jamón York
  • Patés varios

OBSERVACIÓN: DEBERÁN SER PEQUEÑOS, DE UN SOLO BOCADO.

  • Bocaditos salados al horno: empanaditas de carne (empanaditas al horno, de agradable sabor bien  doradas con relleno de carne roja puré de huevo de primera, sin tejidos fibrosos, sal, comino y pimienta, contornos y uniones firmes no gruesos. El producto terminado no debe ser menor a (7 cm de largo) empanadita de pollo: (empanaditas al horno de agradable sabor bien doradas con relleno de pollo, sal comino y pimienta hechas con masa fresca de harina tipo 000 contornos y uniones firmes  no gruesos. El producto terminado no debe ser menor de 7 cm de largo) empanaditas de huevo: (empanaditas al horno de agradable sabor bien doradas con relleno de huevo hecha con masa fresca de harina tipo 000 contornos y uniones firmes, no gruesos el producto terminado no debe ser menor a 7 cm de largo) empanaditas de jamón y queso: empanadita al horno de agradable sabor bien doras con rellenos de jamón y queso hechas con masa fresca de harina tipo 000 contornos y uniones firmes no gruesos. El producto terminado no debe de ser menor a 7 cm de largo) empanaditas de choclo: empanadita al horno de agradable sabor bien doras con rellenos de choclo hechas con masa fresca de harina tipo 000 contornos y uniones firmes no gruesos. El producto terminado no debe de ser menor a 7 cm de largo) empanaditas chilena: empanadita al horno de agradable sabor bien doras con rellenos de  carne roja, pasa de uva, tocitos de aceitunas verdes, sal, comino y pimienta con masa fresca de harina tipo 000 contornos y uniones firmes no gruesos. El producto terminado no debe de ser menor a 7 cm de largo). La presentación de dicho bocadito deberá contener bocaditos fríos como sándwich de verduras: Lechuga, tomate de huevo y tomate, jamón y queso y de atún. Así como tartaletas de verduras y jamón y queso.

 

  • Bocaditos salados fritos: las empanaditas de los bocaditos fritos deben contener los mismos ingredientes y la misma calidad que los bocaditos salados al horno. Tienen que ser freídas en aceite de girasol. La variedad de los bocaditos serán de empanaditas de carne, pollo, de jamón y queso choclo. La milanesita de carne de pollo, las coquetitas de carne y pollo y las patitas de pollo deberán estar empapadas con harinas tipo 000, huevo y galleta molida, fritas en aceite de girasol. Coquetitas de carne y pollo, bolitas de mandioca y de queso. Dentro de cada bandejita deberá incluir bocaditos fríos como sándwich de verduras, jamón y queso, de huevo con tomate y de atún así como tartaletas de verduras y jamón y queso.
  • Bocaditos dulces: media lunas sin relleno y  con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no debe ser menor a 7(siete) cm. de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, tartitas de frutas (manzanas, durazno,  kiwi, banana y/o frutas de estación), alfajorcitos de fécula de maíz, con relleno de dulce de leche, sin cobertura, tartaletas de nuez y almendra, arrolladito relleno con dulce de leche, pie de limón, pionono de dulce de leche y/o guayaba, se calculara en base a 1 Kg por cada 10 personas. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado.
  • Mesa de quesos: Deberá de contener los siguientes quesos
  • Quesos envejecidos: Cheddar, Gouda de cabra, suizos, etc.
  • Quesos blandos: Brie, Camembert, Bliss Constant,
  • Quesos duros: Gruyere, Jarlesberg, Monterey Jack, Provolone,
  • Quesos azules: Stilton, Gorgonzola, acompañadas de panificados como galletitas, tostadas o grizzines
  • La presentación de la misma deberá de ser en bandeja de acero inoxidable o en tablas de maderas acorde al evento, correctamente presentadas y conservadas en temperatura adecuadas hasta el momento de la recepción.
  • Mesa de Chocolate: Deberá de contener los siguientes chocolates  
  • Chocolates con leche
  • Chocolates negros
  • Chocolates con frutos secos
  • Chocolate blanco
  • Chocolates con frutas, todas en formas de bombones, tamaño minimalista, presentadas en bandejas de acero inoxidable, debidamente conservados y refrigerados hasta el momento del evento
  • Mesa de postre: Deberá contener los siguientes tipos de postre
  • Macedonias de Frutas
  • Helados sabores: crema, frutilla, vainilla, chocolate, granizado
  • Cremas
  • Mini pasteles (varios sabores)
  • Tartaletas ( varios sabores)
  • Minis cheesecakes
  • Parfait (varios sabores)
  • Cupcakes
  • Mini cronquebouches
  • Magdalena

La presentación de la misma deberá ser del tamaño minimalista, las opciones deberán ser presentadas  en bandejas de acero inoxidables, copones de vidrios o shots.

  • Servicio de buffet: con comida fría y caliente  para un mínimo de 30 (treinta) personas. El oferente deberá detallar las opciones de menú, comidas, postres ensaladas, etc.

La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem:

  • Buffet caliente: Medallones de lomitos en salsa de hongos con medallones de papas doradas, panqueques de espinacas gratinadas con queso, surubí primavera con salsa de tomatillo y perejil, Crepes de champiñones gratinados en crema, sorrentinos rellenos de ricota pollo o carne vacuna. Tortelini en salsa de 4 quesos, ñoquis en salsa rosa, espaguetis con salsa de hongos
  • Buffet frío: Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales, Roast beef con aceite de hierbas, Roll de surubí con corazón de salmón, Pavo con cola de frutas, relleno, Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos,  Pernil de cerdo dorado con hierbas, Torta de queso con hojas verdes, Terrina de verduras asadas
  • Postres: Mousse de mburukuya, torta helada variedad de helado, semi fredo de chocolate, Mouse de papaya, chocolates, etc.

El servicio debe de incluir  alquileres de todas las vajillerias a ser utilizadas conforme al menú, utensilios, tablones, mesas, manteles y cubre manteles necesarios para la instalación del buffet.

  • Cafetería permanente: deberá consistir en la provisión de agua, café, cocido, leche, pan de quesos pequeños, chipita y/o panificados secos (rosquillas, palillos), azúcar, edulcorante, con los respectivos utensilio que consistirá en las tacitas de porcelanas, platitos de porcelanas, cucharitas íntegramente de metal, palillos, la calidad de la elaboración y la presentación de los productos deberán ser acorde al nivel del evento objeto del llamado, se considerara el servicio permanente por turnos de 6 horas, el oferente deberá de proveer los tablones, manteles y cubre manteles para la colocación del servicio, bandejas con cubre para mozos.
  • Coffe break: debe de contener empanaditas de carne, pollo, jamón y quesos, podrán ser horneadas o fritas según pedido del oferente. Variedad de sándwich de verdura (lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo), tartas que podrán ser de  queso, fugaza, acelga, milanesitas de carne, pollo, coquetitas de carne, pollo, bolitas de mandioca y queso. Además debe incluir jugos de frutas variadas, gaseosas, infusiones preparadas en tazas individuales. La cafetería deberá de contar con café o cocido según solicitud del oferente, chipita, leche, agua mineral, azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería necesaria (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio)
  • Cafetería permanente con break: consiste en la suma de los servicios de cafetería permanente más el servicio de break.

Observación: Para los servicios de  Coffe break y cafetería permanente con break, los bocaditos que contienen dichos servicios deberán ser entregados en los locales que la convocante determine, en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculara en base a 12 bocaditos por personas. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado

  • Jugos Naturales: Los jugos deberán ser exprimidos o licuados, de frutas en jarra de vidrio de 1 litro (naranja, limón, durazno, frutilla, piña).Jugos de verduras con frutas (jugos verdes: manzana, perejil, piña), zanahoria, zanahoria con naranja, presentadas en jarra de vidrio de 1 litro, debidamente refrigeradas, a solicitud de la convocante podrá ser natural o frio.
  • Gaseosas: Las bebidas gaseosas deberán ser de 500 cc.
  • Agua mineral gasificada: Deberán ser de 500cc
  • Agua mineral sin gas: Deberán ser de 500cc
  • SERVICIO DE MOZOS: será en horarios de 8 horas y la relación será de un mozo por cada 20 personas. Deben de contar con bandeja de acero inoxidable y todos los insumos necesarios para el buen servicio. Los mozos deberán de presentarse con uniforme correspondiente para la ocasión con guante de látex para la manipulación de los alimentos.
  • SERVICIO DE LIMPIADOR/A/ACOMODADORA CADA 50 PERSONAS: El servicio que preste dicho personal será en horarios de 8 horas y la relación será de un limpiador/acomodador por cada 50 personas.
  • DESAYUNO PARA PERSONAL DE APOYO: Deberá de consistir en  café y/o cocido con o sin leche, te, jugo de naranja,  panes y/o chipita.
  • ALIMENTACIÓN PARA PERSONAL DE APOYO (ALMUERZO Y/O CENA): Sandwich de milanesa, pollo, verduras, lomito de carne vacuna o pollo, guiso con carne vacuna, pizzas a gustos variados, tallarín con carne vacuna, empanadas, caldos variados (carne vacuna, aves, pescados) soyo (tembiú  paraguay), tortillas, pastas variadas. Deberán ir acompañados con panificados y un vaso de jugo o gaseosa

 

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EQUIPOS INFORMATICOS Y EQUIPOS VARIOS

Notebook: computadora compacta compuesta por CPU, monitor, teclado y mouse en todo un aparato, que sea portable y que se pueda trasladar de un lado a otro, que deben cumplir mínimamente con las siguientes características:

- Procesador: procesador de 4 núcleos físicos como mínimo; 2.5 GHz o superior,  memoria caché; 4 Mb mínimo, Soporte de virtualización de hardware con  memoria RAM: Tipo DDR3 o superior SDRAM; 8 Gb como mínimo, lector Grabador de DVD; DVD SuperMulti Tarjeta de video: Tarjeta de video integrado, teclado: Estándar para Windows en español

Puertos: VGA x 1 HDMI x 1 LAN x 1 USB 2.0 x 2 mínimo- USB 3.0 x 1 mínimo, combo Jack stereo microphone in/ headphone-out o similar DC In

Aparato de Fax: Sistema de contestadora totalmente digital, alta voz digital dúplex, cortador de papel de 64 niveles gris, identificador de llamadas, caller IQ compatibles

Teléfono Inalámbrico: Batería de Larga Duración, bloqueo de llamadas, función respaldo de energía

Alquiler de equipos multifunción, impresoras láser y fotocopiadora: Se debe incluir los insumos (tinta, tóner) el oferente se encargara de proveer a medida de las necesidades.

Alquiler de fotocopiadora: Tipo 1 se refiere a 35ppm y tipo 2 a 50 ppm, debe de incluirse los toner sin limitación de cantidad de copias, el oferente deberá de incluir un operario de los equipo, quien será responsable de la asistencia técnica.

  • Los equipos indicados en el listado son referenciales. El oferente podrá cotizar equipos con características similares.
  • En la cotización de los diferentes equipos deberá incluirse todo lo referente al personal operativo y  elementos auxiliares necesarios para su correcto funcionamiento.
  • El oferente deberá estar en condiciones de suministrar los equipos descriptos en el listado para 2 reuniones simultáneas de 200 personas cada una.
  • Si lo considera necesario, el Comité de Evaluación podrá verificar y constatar por medio de visitas in situ la capacidad de los oferentes, de provisión de los equipos y/o servicios ofrecidos por los mismos, según lo requerido en la lista de bienes y servicios, y las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y condiciones.

Plastificadora: Deberá de tener intensificador de calor graduable, tamaño hasta doble oficio

Equipo de fax: Teléfono con contestador automático, con rollos térmicos, con sistema de impresión de reporte y botón de recibimiento automático.

Aparato telefónico: Deberá ser digital, con contestador automático con visor de identificador de llamadas, debe de ser compatible con la tecnología utilizada por la compañía paraguaya de comunicaciones (COPACO)

Teléfonos Celulares: Telefonía Móvil, con tecnología para utilizar os servicios de todas la operadoras del Paraguay, con tecnología 4G, con capacidad de memoria SSD 

                                        UTILES VARIOS

  • Pen drive con capacidad de 16gb, con impresión de logo de la institución, que será provista por la convocante.
  • Tarjeta PVC, color blanco con superficie uniforme y plana longitud 85,6 mm y anchura 54 mm
  • Cinta porta credencial de tela tipo seda en colores variados. SLIDER con logotipo personalizado con terminación de argolla de metal.
  • Pinzas para credenciales, de metal resistente para cortes de pvc.
  • Tarjetones para invitaciones oficiales y varias deberá ser de  cartulina en opalina a blanca con sello del escudo oficial en seco de 20 cm  x 15 cm.
  • Sobres  para los tarjetones de invitaciones oficiales y varias deberá ser en cartulina opalina blanca con sello del escudo oficial en seco de 13 cm  x  18 cm y solapa rectangular.
  • Holograma de seguridad: Medida final del holograma 82 mm x 51 mm debe utilizar la técnica de originación holográfica de alta resolución kinemax, debe contar con un fondo que produzca un efecto de profundidad y tridimensional, también debe de contar con una fotografía del edificio de cancillería.
  • Debe presentar un claro efecto de movimiento de gradiente de colores enmarcando la fotografía del edificio de Cancillería y la palabra PARAGUAY, debe de estar  numerado y contar con cortes de seguridad para dificultar su remoción.
  • Debe contar con dos sectores escondidos en donde se permita la visualización de códigos secretos a través de la utilización de un equipo verificador laser, el cual debe permitir su observación al posicionarlo a 0 grados de la vertical. Las palabras a visualizar deben ser MRE y OK.
  • El holograma debe contar con un efecto de evidencia contra fraudes en donde el material se destruya dejando el texto VOID en la superficie.
  • Bolígrafo tinta negra; características: carcaza transparente, cuerpo hexagonal, con respiradero en medio de la carcasa y tapa superior a presión, capuchón de plástico ventilado que indica el color de la tinta, resina termiplastica, gel a base de colorantes orgánicos y solventes, punta latón, con trazos en el papel en el primer rayado.

 

                                            SERVICIOS DE MONTAJES

  •  Sistema de CCTV con 4 cámaras HD: debe cumplir mínimamente con las siguientes características: Kit 4 Cámaras, hd hikvision 1 mp. bullet, 4 pares de v.balun hb. hasta 20m de cable utp por cámara, 1 disco duro de 1tb, 4 fuentes indep. de 12v 2amp, 4 conectores de 12v p4. visualización  por celular, notebook.
  • Atril de madera: Podio/atril de cedro con detalles en aluminio para presentaciones, medidas 1.20 x 0.60 x 0.50.
  • Atril de acrílico: Podio/Atril de Acrílico para eventos, de 10 mm de espesor con frente plano.
  • Sanitarios móviles sexados: deben contar con las siguientes características mínimas en Equipamiento: Inodoro con sistema de circulación (flushing tipo avión), lavamanos con bomba de pie tipo diafragma, dispensador de papel toalla, espejo de rostro, porta rollo de papel higiénico, perchero, luz interior, ventilación mediante ventanillas plásticas tipo rejillas. Colores a elección de la convocante, medidas mínimas: Altura: 2,18 m, Largo: 1,19 m. Ancho: 1,19 m.
  • Hidroventilador: Ventilador con Atomizador de Agua de 24",constuído en Material Anticorrosivo,  atomización de Agua anti Obstrucción (Centrífuga),motor Silencioso de Alta Eficiencia Energética (A), función de Agua Regulable y de Encendido independiente, 3 Velocidades 1000 / 1300 / 1500 RPM, añade Humedad a Ambientes Calurosos y Polvoriento, 6 Horas de Autonomía de Tanque,  17" x 24" x 65,25 kg, 240 v - 50hz, Nivel Sonoro (dB) - 62/67/70
  • Aire acondicionado portátil: Equipo compacto de bomba de calor, una bomba de calor absorbe calor de una fuente y lo transmite a otra. Se trata de un intercambio de calor y por lo tanto necesita dos cuerpos. Ese intercambio de energía lo realiza gracias a la aportación de una energía extra en forma de electricidad.
  • Montaje de plataforma para prensa: Tarimas de madera montadas por metro cuadrado, según espacio y cantidad de periodistas apostados en el lugar de montaje, la misma debe de ser de color madera con una pequeña altura de un metro de ancho.
  •   Toldo de aluminio de  tres metros por tres metros de lona color blanco;
  •   Toldo de aluminio de seis metros por seis metros de lona de color blanco;
  •   Toldo de aluminio de ocho metros por ocho metros de lona de color blanco;
  •   Toldo de aluminio de ocho metros por ocho metros de lona de color blanco;
  •   Los entelados para los diferentes tamaños de toldo deben de ser de color blanco  y/o beige.
  • Alfombras para los eventos: Deberán ser de color rojo y/o bordo de 4x3 m.
  • Camineros para los eventos: Deberán ser de color rojo y/o bordo de 1.5 m de ancho.
  • Piso de madera: El  piso de madera será cotizado  por metro cuadrado, según el espacio que se requiera para cada evento de color marrón oscuro y/o claro.
  • Encausadores: Deberá ser de metal color gris, utilizadas para los eventos de manera a separar un espacio, la misma será cotizada por metro lineal.
  • Carteles: Deberá ser de lona tipo Premium, la cinta a ser utilizada tiene que ser para intemperie o interno, el armaje de caños de 2mm con refuerzo en cada 1 metro sin defectos en la tensión, debe de incluir la instalación o el montaje en caso de que no posean patas sostenedoras.
  • Banner: Deberá ser lona tipo Premium, y tinta Premium para interior o exterior con caños circulares de metal, con una cinta para colgar, tapones en cada punta de los caños que deben de poseer arriba y abajo.
  • Banner Roll Up: Deberá ser lona tipo Premium, y tinta Premium para interior o exterior, con estructura de aluminio de 85cm de ancho como mínimo y 2 metros de altura, debe de incluir varillas armables de aluminio para la tensión.
  • Atril de madera: Podio/atril de cedro con detalles en aluminio para presentaciones
    Medidas: 1,20 x 0,60 x 0,50 cm.
  • Atril de acrílico: Podio/Atril de Acrílico para eventos
    Podio/atril de Acrílico 10 mm de espesor con frente plano.
  • Iluminación para salones: Iluminación de material no conductor, de energía eléctrica con láminas de colores intercambiables según la convocante de 220voltajes el cordón de la misma debe estar forrado de plastiplomo.
  • Sanitarios móviles sexados: deben contar con las siguientes características mínimas en Equipamiento: Inodoro con sistema de circulación (flushing tipo avión), lavamanos    con bomba de pie tipo diafragma, dispensador de papel toalla, espejo de rostro, porta rollo de papel higiénico, perchero, luz interior, ventilación mediante ventanillas plásticas tipo rejillas. Colores a elección de la convocante Medidas mínimas: Altura: 2,18 m. Largo: 1,19 m. Ancho: 1,19 m.

MONTAJE DE LAS INSTALACIONES

  • Los costos de transporte e instalación, así como gastos del personal, deberán estar incluidos en la cotización de los diferentes bienes y servicios a ser proveídos.
  • Si lo considera necesario, el Comité de Evaluación podrá verificar y constatar por medio de visitas in situ la capacidad de los oferentes, de provisión de los equipos y/o servicios ofrecidos por los mismos, según lo requerido en la lista de bienes y servicios, y las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y condiciones.

ARCO DETECTOR DE METALES, SISTEMA DE CONTROL DE ACCESO DE ACREDITACION

         El Sistema de control de acreditación constara de un TV de 43 sujetada a una base de piso, con ruedita para su mejor movilidad, la misma está conectada a una mini computadora o NUC con entradas HDMI, VGA, USB, WI-FI, por medio de cable HML, que a su vez se conectara con una tableta con tecnología LTE 4G,  el sistema contara con un cable HDMI de 5 metros de longitud. La cotización será por todo el modulo y por día.

         El oferente deberá de poseer por lo menos 3 arcos de detector de metales propios demostrables mediantes comprobantes de compra.

SERVICIO DE TRADUCCIÓN SIMULTÁNEA

Se cotizará por evento de 6 horas con 1 traductor por idioma, o sea la prestadora del servicio deberá cotizar el servicio de 1 traductor por cada idioma para cada evento de 6 horas.

ESPECIFICACIONES TECNICAS DE PROVISIÓN DE ARREGLO FLORALES

  • Centro de Mesa redondo en base de cerámica con 24 rosas importadas como mínimo con gyps y follaje complementarios.
  • Centro de mesa redondo en base cerámica con 36 flores surtidas importadas como mínimo de 30 cm de diámetro con gyps y follaje complementarios.
  • Arreglo floral alargado importante con 36 rosas importadas y gyps, para mesa imperial en un mínimo de 80 cm de largo.
  • Arreglo floral, chato alargado con caída de 36 rosas importadas, con gyps y otras flores  para conferencia.
  • Arreglo floral en base de vidrio redondo con 18 rosas y gipsophilas.
  • Arreglo floral, alto importante con flores surtidas, un solo frente, p/pies de mesa alargada de 50 cm de largo con 80 cm de alto, para conferencia.
  • Plantas ornamentales de interior y exterior, en base de cerámica importantes con sus respectivos maceteros y porta maceteros de hierro, pudiendo ser cipreses, calas, sensación grandes, bromelias, estrilipcias, entre otras. Obs.: Se solicitara según evento y estación.
  • Alquiler de Plantas Ornamentales para Eventos, como Buxus, helechos, brómelias, orquídeas.
  • Guías de follaje solo por metro lineal, con follajes surtidos como mirtos, dracenas, papiros y hojas de palmeras y con altura de 80 cm., tipo jardín p/m. Lineal.
  • Guías de follaje  por metro lineal, con follajes surtidos como mirtos, dracenas, y hojas de palmeras, chato de 15 cm. De altura máxima p/m. Lineal.
  • Guías de flores para  eventos con flores surtidas y variedades de follajes, por metro lineal, flores como rosas, astrolmelias, tango, gipsophilas, rosa sprite, con altura, como estrilicias, eliconias y otros, por metro lineal.
  • Guías de flores para  eventos con flores surtidas y variedades de follajes, por metro lineal, flores como rosas, astrolmelias, tango, gipsophilas, rosa sprite, chato de 15 cm. De altura como máximo, por metro lineal.
  • Provisión de arreglos florales: tipo centro de mesa para mesa de living de 6 rosas surtidas, flores surtidas y gipsofilas en recipientes de vidrio.
  • Provisión de flores: tipo centro de mesa alargado, para mesa tipo tablones, de 18 rosas surtidas, flores surtidas y gipsofilas.
  • Provisión de arreglo de flores: para pie de mesa, tipo pantalla de rosas variadas, flores surtidas y gipsofilas, mínimo de 24 rosas más otras flores.

 ALQUILER DE VEHICULOS

  • Deberán de ser año 2013 en adelante.
  • Deberán de contar con sistema de Refrigeración.
  • Deberán de contar con sistema de audio, cd, radio AM, FM, acceso para USB.
  • Deberán de contar con seguro.
  • Deberán de poseer habilitación al día.
  • Deberán de incluir chofer con traje.
  • El costo del viatico o remuneración del chofer a cargo del oferente.
  • El costo del alquiler de los vehículos se extiende hasta los 500 kilómetros, en caso de sobrepasar dicho kilometraje se establecerá el costo adicional.

Para los viajes al interior del país, según establecerá en la orden de servicio, se considera cada tramo hasta 500 kilómetros (tramo ida/tramo vuelta).  Una vez superado el mismo se aplicara el costo adicional por tramo.

Observación: se aclara que:

  • Un tramo consiste en un viaje cuyo recorrido alcance hasta los 500 kilómetros
  • Adicional por tramo se aplicará a los viajes cuyo recorrido alcance hasta los 100 kilómetros
  • El oferente deberá de demostrar su experiencia en eventos de la misma envergadura.
  • Todos los vehículos deberá de contar con auxilio, gato hidráulico, llaves de rueda, extintores, herramientas de primera necesidad, acople.
  • En caso de falla el del vehículo el oferente debe reponer con otro en un plazo no mayor de 1 hora.

PROVISIÓN DE BANDERAS

  • Bandera países varios en tela de razo doble faz, con escudos impresos por serigrafía de alta definición y tamaño, proporcional a la bandera, terminación costura francesa, con buena terminación y refuerzos en el lado lateral izquierdo, tres cintas para sujetar del mismo tipo de tela de la bandera medias 2m x1m.
  • Bandera Paraguaya en tela de razo doble faz, con escudos oficiales actualizados  impresos por serigrafía de alta definición y tamaño, proporcional a la bandera, terminación costura francesa, con buena terminación y refuerzos en el lado lateral izquierdo, tres cintas para sujetar del mismo tipo de tela de la bandera medias 2m x1m
  • Banderines para escritorio de varios países de tela razo doble faz escudo impresos con medidas de 18 cm x 12 cm, la misma debe de contener el mástil de bronce con base de madera
OBSEQUIOS PROTOCOLARES
  • Matero de plata: cuerno de vaca toda forrada en plata trabajado con diseños de imágenes o estampas típicas y/o escudo nacional (palma, olivo y estrella) según indicación de la Dirección General de Protocolo.
  • Bolígrafo de Filigrana: de plata trabajados en filigrana.
  • Prendedor de dama en filigrana: con motivo de flor de cala, mburucuyá, libélulas, orquídeas, abanicos, guitarrita entre otros, incluir modelos en vanguardia.
  • Escultura de Madera: Artesanía en madera de palo santo de 22 cm x 22 cm.
  • Libros autores Paraguayos: Libros sobre historia del Paraguay de autores varios. Presentación en cajas de cartón o portalibros en cuero. 
  • Camisa en ao poi: Artesanías sobre tela en ao po’i bordadas artesanalmente, en ñanduti en hilo fino de los cuales podría ser para damas y caballeros.
  • Mantel en ao poi: Artesanías sobre tela en ao po’i bordadas artesanalmente, encaje ju y ñanduti en hilo fino de los cuales podría ser manteles en ao po’i con sus respectivas servilletas para 12 comensales en blanco y color crudo.

Estos artículos deberán presentarse en cajas acorde a cada artesanía que podrían ser en cajas de madera y/o cajas en pana y/o cajas de cartón y/o cajas en cuero.

Todos los artículos deberán tener una terminación pulcra y fina, como así también las cajas.

  • Pines de plata con logo del Mercosur: Medida aprox. 20 mm.
  • Pines de Dorados con logo del Mercosur: Medida aprox. 20 mm.
  • Pines de plata con logo Mercosur: Medida aprox. 20 mm, con pintura de color azul de fondo en la superficie al relieve el logo.
  • Pines de plata con logo Mercosur: Medida aprox. 20 mm, con pintura de color blanco de fondo en la superficie al relieve el logo.
  • Pines de plata con logo Mercosur: Medida aprox. 20 mm, con pintura de color rojo de fondo en la superficie al relieve el logo.

Los artículos deberán presentarse en bolsitas de pana y/o bolsitas rústicas o de ao po’i.

Todos los artículos deberán tener una terminación pulcra y fina, como así también las cajas.

Observación: Para el ítem de Obsequios Protocolares se tendrá en cuenta lo establecido en el Art. 419 del Decreto 3264/2020 que expresa cuanto sigue: ..Los bienes a ser adquiridos deberán ser de procedencia nacional

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • Nombre,  cargo  y  la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Consejero Reinaldo Cubilla, Director Administrativo
  • Necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: El llamado para la contratación del servicio de organización de eventos para la Cumbre del Mercosur, pretende cubrir las necesidades en cuanto a infraestructura, servicios y bienes que puedan surgir durante el desarrollo de la Presidencia Pro Tempore Mercosur 2022, ya que dicho compromiso fue asumido por el país en diciembre del año 2021.
  • Planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo,  o si el mismo responde a una necesidad temporal). El mismo responde a una necesidad temporal, pues la presidencia pro tempore del Mercosur abarca un periodo de seis meses, durante el cual se desarrollan reuniones técnicas del Consejo del Mercado Común.
  • Justificación de las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas se encuentran aprobadas por la Dirección General de Protocolo, encargada del desarrollo y montaje de las reuniones en el marco de la Presidencia de Mercosur.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Ítem

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

(Indicar el N°)

(Indicar la descripción de los bienes)

(Insertar la cantidad de bienes a proveer)

(Indicar la unidad de medida de los bienes

(Indicar el nombre del lugar)

(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s)

No aplica

No aplica

No aplica

No aplica

No aplica

No aplica

Plan de entrega de los servicios

El plazo de entrega será para todos los Items, de 48 horas a partir de la recepción de orden de orden de compra/servicio, y conforme al mismo, los bienes serán entregados en la Dirección Administrativa en el Edificio Patria, 5to piso, en el horario: 8 a 15 hs y los servicios serán prestados en los lugares indicados en la correspondiente orden de servicio.

Lotes 

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

Lote 1 Servicio de organización de eventos protocolares para la Cumbre de Jefes de Estado del Mercosur 1

unidad

Los bienes serán entregados en la Dirección Administrativa en el Edificio Patria, 5to piso, en el horario: 8 a 15 hs y los servicios serán prestados en los lugares indicados en la correspondiente orden de servicio.

48 horas a partir de la recepción de orden de  compra o servicio.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

Con respecto a los obsequios protocolares se solicita muestra de los siguientes ítems:

  • Camisa de ao po´i en caja
  • Matero de plata en caja
  • Escultura de madera
  • Pines

En  el rubro de banderas:

  • Bandera paraguaya de tela de raso de 1.90. X 0.90
  • Bandera paraguaya en tela raso de  2m x 1m
  • Bandera varios países deberá ser de un miembro de MERCOSUR con las siguiente medidas de 1.90 x 0.90 y de 2m x 1 m

Se evaluará la calidad de las banderas y que cumplan con las especificaciones técnicas: tipo de tela solicitado, medidas, tipos de costuras, escudos, serigrafía. Los escudos deben cumplir con las especificaciones según Decreto Nº 11400/13

No se admitirán recepciones parceladas, todas las partidas deberán ser entregadas conforme a los pedidos realizados en una sola vez.Las muestras de los ítems requeridos, serán examinadas por funcionarios de la Dirección General de Protocolo, en cuanto a la presentación del producto, el empaquetado, terminación y que cumplan con las demás especificaciones técnicas del P.B.C.

No serán recibidas por la Convocante, muestras que no vengan acompañadas del rótulo respectivo y la nota/planilla de entrega.

El oferente deberá presentar las muestras en el acto de apertura de sobres, caso contrario deberá presentar las mismas hasta las 10:00 h del día siguiente hábil de la fecha de apertura de sobres, en la Dirección de la UOC, acompañadas de una planilla de control y recepción de las mismas. Todas las muestras deben estar bien rotuladas e identificadas según la lista. Dichas muestras serán devueltas a cada oferente al culminar el proceso de evaluación y adjudicación del proceso de licitación.

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.

3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Informe

Informe final

Enero de 2023

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.