El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
| ITEMS | DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 1 | HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 1 | |||||||
| 1.1 | Alquiler de Salón privado para 20 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 1.2 | Alquiler de Salón privado para 40 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 1.3 | Alquiler de Sala para 100 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 1.4 | Alquiler de Sala para 300 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 1.5 | Alquiler de Sala para 600 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 1.6 | Habitaciones Singles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 1.7 | Habitaciones Dobles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 1.8 | Habitaciones Suite Ejecutiva | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 1.9 | Habitaciones Suite Presidencial | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 2 | SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 1 POR PERSONA | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 2.1 | Desayuno de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.2 | Almuerzo económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.3 | Almuerzo de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.4 | Almuerzo de Recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.5 | Cena económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.6 | Cena de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.7 | Cena de recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.8 | Canapés por 100 unidades | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.9 | Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.10 | Bocaditos dulces x kilos | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.11 | Servicio de Buffet frío | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.12 | Servicio de Buffet Caliente | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.13 | Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.14 | Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.15 | Coffe Break | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.16 | Provisión de Jugo Natural | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.17 | Provisión de Agua | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.18 | Provisión de Gaseosa | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 2.19 | Servicio de mozo | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 3 | HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 2 | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 3.1 | Alquiler de Salón privado para 20 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 3.2 | Alquiler de Salón privado para 40 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 3.3 | Alquiler de Sala para 100 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 3.4 | Alquiler de Sala para 300 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 3.5 | Habitaciones Singles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 3.6 | Habitaciones Dobles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 3.7 | Habitaciones Suite Ejecutiva | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 3.8 | Habitaciones Suite Presidencial | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 4 | SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 2 POR PERSONA | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 4.1 | Desayuno de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.2 | Almuerzo económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.3 | Almuerzo de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.4 | Almuerzo de Recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.5 | Cena económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.6 | Cena de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.7 | Cena de recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.8 | Canapés por 100 unidades | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.9 | Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.10 | Bocaditos dulces x kilos | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.11 | Servicio de Buffet frío | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.12 | Servicio de Buffet Caliente | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.13 | Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.14 | Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.15 | Coffe Break | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.16 | Provisión de Jugo Natural | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.17 | Provisión de Agua | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.18 | Provisión de Gaseosa | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 4.19 | Servicio de mozo | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 5 | HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 1 (GRAN ASUNCIÓN) | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 5.1 | Alquiler de Salón privado para 20 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 5.2 | Alquiler de Salón privado para 40 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 5.3 | Alquiler de Sala para 100 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 5.4 | Alquiler de Sala para 300 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 5.5 | Alquiler de Sala para 600 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 5.6 | Alquiler de Sala para 1000 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 5.7 | Alquiler de Sala para 2000 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 5.8 | Habitaciones Singles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 5.9 | Habitaciones Dobles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 5.10 | Habitaciones Suite Ejecutiva | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 5.11 | Habitaciones Suite Presidencial | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 6 | SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 1 POR PERSONA (GRAN ASUNCIÓN) | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 6.1 | Desayuno de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.2 | Almuerzo económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.3 | Almuerzo de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.4 | Almuerzo de Recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.5 | Cena económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.6 | Cena de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.7 | Cena de recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.8 | Canapés por 100 unidades | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.9 | Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.10 | Bocaditos dulces x kilos | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.11 | Servicio de Buffet frío | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.12 | Servicio de Buffet Caliente | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.13 | Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.14 | Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.15 | Coffe Break | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.16 | Provisión de Jugo Natural | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.17 | Provisión de Agua | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.18 | Provisión de Gaseosa | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 6.19 | Servicio de mozo | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 7 | HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 2 (GRAN ASUNCIÓN) | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 7.1 | Alquiler de Salón privado para 20 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 7.2 | Alquiler de Salón privado para 40 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 7.3 | Alquiler de Sala para 100 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 7.4 | Alquiler de Sala para 300 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 7.5 | Alquiler de Sala para 600 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 7.6 | Alquiler de Sala para 1000 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 7.7 | Habitaciones Singles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 7.8 | Habitaciones Dobles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 7.9 | Habitaciones Suite | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 7.10 | Habitaciones Suite Presidencial | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 8 | SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 2 POR PERSONA (GRAN ASUNCIÓN) | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 8.1 | Desayuno de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.2 | Almuerzo económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.3 | Almuerzo de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.4 | Almuerzo de Recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.5 | Cena económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.6 | Cena de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.7 | Cena de recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.8 | Canapés por 100 unidades | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.9 | Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.10 | Bocaditos dulces x kilos | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.11 | Servicio de Buffet frío | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.12 | Servicio de Buffet Caliente | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.13 | Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.14 | Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.15 | Coffe Break | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.16 | Provisión de Jugo Natural | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.17 | Provisión de Agua | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.18 | Provisión de Gaseosa | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 8.19 | Servicio de mozo | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 9 | HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS HOTEL 3 (GRAN ASUNCIÓN) | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 9.1 | Alquiler de Salón privado para 20 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 9.2 | Alquiler de Salón privado para 40 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 9.3 | Alquiler de Sala para 100 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 9.4 | Alquiler de Sala para 300 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 9.5 | Alquiler de Sala para 600 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 9.6 | Habitaciones Singles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 9.7 | Habitaciones Dobles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 9.8 | Habitaciones Suite | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 9.9 | Habitaciones Suite Presidencial | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 10 | SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 3 POR PERSONA (GRAN ASUNCIÓN) | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 10.1 | Desayuno de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.2 | Almuerzo económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.3 | Almuerzo de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.4 | Almuerzo de Recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.5 | Cena económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.6 | Cena de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.7 | Cena de recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.8 | Canapés por 100 unidades | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.9 | Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.10 | Bocaditos dulces x kilos | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.11 | Servicio de Buffet frío | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.12 | Servicio de Buffet Caliente | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.13 | Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.14 | Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.15 | Coffe Break | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.16 | Provisión de Jugo Natural | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.17 | Provisión de Agua | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.18 | Provisión de Gaseosa | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 10.19 | Servicio de mozo | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 11 | HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS HOTEL 4 (GRAN ASUNCIÓN) | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 11.1 | Alquiler de Salón privado para 20 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 11.2 | Alquiler de Salón privado para 40 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 11.3 | Alquiler de Sala para 100 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 11.4 | Alquiler de Sala para 200 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 11.5 | Alquiler de Sala para 400 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 11.6 | Habitaciones Singles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 11.7 | Habitaciones Dobles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 11.8 | Habitaciones Suite | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 11.9 | Habitaciones Suite Presidencial | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 12 | SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 4 POR PERSONA (GRAN ASUNCIÓN) | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 12.1 | Desayuno de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.2 | Almuerzo económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.3 | Almuerzo de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.4 | Almuerzo de Recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.5 | Cena económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.6 | Cena de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.7 | Cena de recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.8 | Canapés por 100 unidades | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.9 | Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.10 | Bocaditos dulces x kilos | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.11 | Servicio de Buffet frío | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.12 | Servicio de Buffet Caliente | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.13 | Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.14 | Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.15 | Coffe Break | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.16 | Provisión de Jugo Natural | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.17 | Provisión de Agua | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.18 | Provisión de Gaseosa | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 12.19 | Servicio de mozo | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 13 | HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS HOTEL 5 (GRAN ASUNCIÓN) | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 13.1 | Alquiler de Salón privado para 20 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 13.2 | Alquiler de Salón privado para 40 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 13.3 | Alquiler de Sala para 100 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 13.4 | Alquiler de Sala para 200 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 13.5 | Alquiler de Sala para 400 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 13.6 | Habitaciones Singles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 13.7 | Habitaciones Dobles | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 13.8 | Habitaciones Suite | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 13.9 | Habitaciones Suite Presidencial | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 14 | SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 5 POR PERSONAS | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 14.1 | Desayuno de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.2 | Almuerzo económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.3 | Almuerzo de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.4 | Almuerzo de Recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.5 | Cena económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.6 | Cena de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.7 | Cena de recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.8 | Canapés por 100 unidades | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.9 | Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.10 | Bocaditos dulces x kilos | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.11 | Servicio de Buffet frío | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.12 | Servicio de Buffet Caliente | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.13 | Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.14 | Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.15 | Coffe Break | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.16 | Provisión de Jugo Natural | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.17 | Provisión de Agua | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.18 | Provisión de Gaseosa | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 14.19 | Servicio de mozo | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 15 | ALQUILER DE SALONES VARIOS PARA EVENTOS | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 15.1 | Alquiler de salón privado hasta 20 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 15.2 | Alquiler de salón privado hasta 40 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 15.3 | Alquiler de Sala para 100 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 15.4 | Alquiler de Sala para 300 Personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 15.5 | Alquiler de Sala para 600 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 15.6 | Alquiler de Sala para 1000 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 15.7 | Alquiler de Sala para 2000 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 16 | SERVICIOS GASTRONOMICOS EN LOCALES VARIOS | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 16.1 | Desayuno de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.2 | Almuerzo económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.3 | Almuerzo de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.4 | Almuerzo de Recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.5 | Cena económico | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.6 | Cena de Trabajo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.7 | Cena de recepción | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.8 | Canapés por 100 unidades | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.9 | Bocaditos salados x 100 Unidades fritos y/o horneados | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.10 | Bocaditos dulces x kilos | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.11 | Mesa de queso | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.12 | Mesa de chocolate | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.13 | Mesa de postre | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.14 | Servicio de Buffet frío | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.15 | Servicio de Buffet Caliente | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.16 | Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.17 | Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.18 | Coffe Break | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.19 | Provisión de Jugo Natural | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.20 | Provisión de Agua | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.21 | Provisión de Gaseosa | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.22 | Servicio de mozo por 8 hs. | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 16.23 | Servicio de limpiadora/Acomodadora cada 50 pers. en jornada de 8 hs. | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 16.24 | Provisión de hielo en cubos en paquetes de 5klg | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.25 | Provisión de hielo en cubos en bolsa de 25 kg | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.26 | Desayuno para personal de apoyo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 16.27 | Almuerzo/ cena para personal de apoyo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17 | SERVICIOS DE ALQUILERES Y SERVICIOS VARIOS | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 17.1 | Tablón o Mesa redonda para 6 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.2 | Tablón o Mesa redonda para 8 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.3 | Tablón o mesa redonda para 10 | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.4 | Tablón o mesa redonda para 12 | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.5 | Mesa Redonda para 4 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.6 | Mesita de apoyo tipo cocktel | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.7 | Mantel para tablón o mesa redonda de 6 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.8 | Mantel para tablón o mesa redonda de 8 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.9 | Mantel para tablón o mesa redonda de 10 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.10 | Mantel para tablón o mesa redonda de 12 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.11 | Mantel para mesa redonda para 4 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.12 | Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 6 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.13 | Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 8 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.14 | Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 10 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.15 | Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 12 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.16 | Cubre mantel para mesa para 4 personas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.17 | Cubre mantel para mesa de 6 personas tela especial | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.18 | Cubre mantel para mesa de 8 personas tela especial | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.19 | Cubre mantel para mesa de 10 personas tela especial | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.20 | Cubre mantel para mesa de 12 personas tela especial | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.21 | Caminero para mesa de eventos hasta 12 personas tela especial | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.22 | Vaso para agua-gaseosas de vidrio incoloro - capacidad mín. de 250cc | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.23 | Platos para comida de Fondo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.24 | Platos para comida de entrada | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.25 | Platitos para pan | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.26 | Plato para postre | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.27 | Posa platos | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.28 | Platitos para pan de porcelana | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.29 | Platito para postre de porcelana | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.30 | Cuchillo íntegramente de metal para entrada | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.31 | Cuchillo íntegramente de metal para fondo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.32 | Cuchara íntegramente de metal para sopa | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.33 | Cucharita de postre íntegramente de metal | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.34 | Tenedorcito de postre íntegramente de metal | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.35 | Cuchillo para pescado íntegramente de metal | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.36 | Tenedor para pescado íntegramente de metal | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.37 | Cuchillo para asado | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.38 | Tenedor para asado | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.39 | Copas para champagne-vino de vidrio incoloro capac. mínima 250cc | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.40 | Copas para champagne-vino de vidrio con relieve dorado incoloro capac. mínima 250cc | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.41 | Copas para champagne-vino de vidrio de colores capac. mínima 250cc | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.42 | Taza para café grande de porcelana capac. mín. de 150cc con platito | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.43 | Taza para café grande de porcelana capac. mín. de 250cc con platito | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.44 | Cuchara para té | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.45 | Servilletas de tela de calidad superior | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.46 | Tachos para hielo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.47 | Bandeja para mozo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.48 | Entelado tricolor para el edificio Benigno López/Asubank | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.49 | Entelado tricolor para el edificio Ambar | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 17.50 | Entelado tricolor para el edificio de la Academia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 18 | ALQUILERES DE EQUIPOS INFORMATICOS Y EQUIPOS VARIOS | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 18.1 | Notebook | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.2 | Equipo multifunción laser blanco y negro | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.3 | Equipo multifunción láser color | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.4 | Impresora láser blanco y negro | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.5 | Impresora láser color | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.6 | Alquiler de estaciones de trabajo (monitor, cpu, mouse, teclado) | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.7 | Impresora para PVC | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.8 | Plastificadora | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.9 | Alquiler de aparato de fax | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.10 | Alquiler de aparato celular | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.11 | Alquiler de Aparato telefónico | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.12 | Alquiler de Aparato telefónico inalámbrico | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.13 | Alquiler de fotocopiadora Tipo 1 | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.14 | Alquiler de fotocopiadora Tipo 2 | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 18.15 | Alquiler de fotocopiadora a color | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 19 | SERVICIO DE TRADUCCION SIMULTANEA | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 19.1 | Español Otros idiomas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 20 | SERVICIO DE ANIMACION Y AMBIENTACION PARA EVENTOS | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 20.1 | Servicio de animación de eventos | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 20.2 | Maestro de ceremonias | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 20.3 | Grupo Folklórico hasta 3 integrantes | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 20.4 | Grupo Folklórico hasta 5 integrantes | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 20.5 | Grupo de Danza hasta 5 integrantes | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 20.6 | Grupo de Danza hasta 10 integrantes | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 20.7 | Conjunto de Instrumentos de Cuerdas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 20.8 | Grupo Musical variado | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 20.9 | Orquesta de instrumentos reciclados | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 20.10 | Música de Solista (cantante, pianista, guitarrista) | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 21 | ÚTILES - IMPRESIONES VARIAS | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 21.1 | Holograma de Seguridad por paquete de 100 Unidades | UNIDAD | PAQUETE | 1 | ||||
| 21.2 | Bolígrafo impreso | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 21.3 | Memoria USB de 16 gb con logo (pen drive) | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 21.4 | Block de hojas personalisados con el logo del evento | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 21.5 | Carpeta en cartulina opalina blanca tamaño Oficio según diseño del logo Institucional a full color. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22 | UTILES VARIOS - TARJETAS DE IDENTIFICACION | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 22.1 | Plástico PVC blanco para impresión de credenciales, medidas 8,5 cm por 5,4 cm y grosor 1 mm | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.2 | Cinta Porta Credencial c/Impresión | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.3 | Pinzas para Credenciales | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.4 | Etiqueta adhesiva colores plateados o dorado para cierre de sobres (solaperos) en plancha | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.5 | Supresor de pico con dispositivo de encendido y apagado de cuatro a seis tomas | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.6 | Tinta tipo Ribbon para Impresora PVC | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.7 | Bolígrafo tinta negra; características: carcaza transparente, cuerpo hexagonal, con respiradero en medio de la carcasa y tapa superior a presión, capuchón de plástico ventilado que indica el color de la tinta, resina termiplastica, gel a base de colorantes orgánicos y solventes, punta latón, con trazos en el papel en el primer rayado. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.8 | Cinta adhesiva transparente para embalaje, engomada con medidas mínimas de 48 mm ancho y 100 m de largo. | UNIDAD | ROLLO | 1 | ||||
| 22.9 | Cinta adhesiva transparente, engomada con medidas mínimas de 12 mm ancho y 100 m de largo. | UNIDAD | ROLLO | 1 | ||||
| 22.10 | Carpeta plástica tapa transparente y contratapa de negra, tamaño Oficio con broches de plástico de color blanco. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.11 | Espiral para encuadernación para 300 hojas en paquetes de 45 unidades | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.12 | Espiral para encuadernación para 150 hojas en paquetes de 60 unidades | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.13 | Espiral para encuadernación para 50 hojas en paquetes de 100 unidades | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.14 | Tapa transparente para encuadernación tamaño A4 | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.15 | Contratapa para encuadernación tamaño A4 | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.16 | Tijera de papelería, con hojas de acero inoxidable, con mango de plástico, tamaño 200 mm. de largo mínimo. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.17 | Banderitas señaladoras autoadhesivos, con soportes plásticos con 40 unidades hojalillos de colores | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.18 | Presilladora metálica grande, capacidad para presillar hasta 100 hojas | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.19 | Grampas N° 24/13 o 13 mm con capacidad de compresión de 50 a 100 hojas de 75 g | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.20 | Grampas N° 24/6 o 6 mm con capacidad de compresión de 2 a 30 hojas de 75 g | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.21 | Perforadora mediana, capacidad para perforar hasta 20 hojas de 75 g | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.22 | Perforadora grande, capacidad para 50 a 100 hojas de 75 g | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.23 | Bandas de goma N° 33 , en paquete de 1000 g | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.24 | Almohadilla para sello sin tinta, medidas mínimas 90 mm x 145 mm.(N° 4) | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.25 | Cutter grande de plástico reforzado, con guía metálica | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.26 | Separadores plásticos tamaño A4, material súper resistentes para ficheros universales con 2, 3 o 4 perforaciones, de colores de fácil visualización, conjunto de 10 divisorias. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.27 | Clips de plástico Nro. 4 x 100 ud (chico) | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.28 | Clip de metal Nro. 8 x 100 ud (Grande) | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.29 | Plasticola en gel de 50 g | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.30 | Desgrampadora de metal con mango plástico | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.31 | Perforadora para encuadernación en tamaño Oficio | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.32 | Guillotina para hojas A4 y Oficio | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.33 | Toner Kyocera TK 6307 negro original para Tasfalka 5501i KX | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.34 | Papel contact transparente, rollos de 10 m. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 22.35 | Rotulo adhesivo color blanco de 3,5 cm x 9 cm cada uno, en plancha de 16 rótulos. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 23 | PAPEL PARA FOTOCOPIAS E IMPRESIONES | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 23.1 | Resma de hojas tamaño A4, para copiadoras monocromáticas, impresora láser, off-set e inkjet y fax,color blanco, alcalino, en hojas sueltas de 75 gr (resma x 500 hojas) | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 24 | CARTONES Y ARCHIVADORES | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 24.1 | Carpeta plastificada tapa dura de colores, tamaño oficio con doble broche de metal | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 24.2 | Carpeta ejecutiva para evento | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 24.3 | Tarjeta blanca de cartulina opalina de 240 g con escudo oficial en stamping plateado, medidas 20 cm x 15 cm. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 24.4 | Sobre para tarjeta blanca de cartulina opalina de 240 g que contengan tarjetas de medidas 20 cm x 15 cm. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 24.5 | Tarjeta blanca de cartulina opalina de 240 g sin diseño sin escudo medidas 20 cm x 15 cm. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 24.6 | Sobre para tarjeta blanca de cartulina opalina de 240 g que contengan tarjetas de medidas 20 cm x 15 cm. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 24.7 | Sobres | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 24.8 | Tarjetas para programa | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 24.9 | Tarjetones para pases | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 24.10 | Bibliorato lomo ancho, tamaño oficio, tapa dura plastificada y anillos de metal plateado antioxidante y remaches reforzados, según muestra | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 24.11 | Bibliorato lomo fino, tamaño oficio, tapa dura plastificada y anillos de metal plateado antioxidante y remaches reforzados | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 25 | SERVICIOS DE MONTAJES | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 25.1 | Mesa Principal Para plenaria | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.2 | Mesa tipo Ejecutiva para Delegados | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.3 | Sillas tiffany | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.4 | sillas tramontinas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.5 | Silla croback | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.6 | Juego de sillón de estilo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.7 | Sillas Napoleón | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.8 | Sillas Banquetas tipo Cocktail | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.9 | Sofá de calidad superior de un cuerpo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.10 | Sofá de calidad superior de dos cuerpo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.11 | Sofá de calidad superior de tres cuerpo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.12 | Mesa ratona para juego de sofá | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.13 | Mesa de estilo rectangular | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.14 | Mesa de estilo redonda | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.15 | Sillas ejecutivas para delegados | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.16 | sillas metálicas plegadizas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.17 | Sillón tipo presidencial | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.18 | Forro para silla metálica | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.19 | Iluminación de salones y/o jardines | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.20 | servicio de montaje de audio y cableado | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.21 | montaje de salón reunión paralela para 20 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.22 | montaje de sala de reuniones bilaterales | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.23 | carteles y banners | METRO | EVENTO | 1 | ||||
| 25.24 | banner roll up | METRO | EVENTO | 1 | ||||
| 25.25 | Sistema de CCTV con 4 cámaras HD | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.26 | Sistema de distribución de canales | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.27 | Distribuidores p/señal de audio y video | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.28 | Cabina para traducción simultánea | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.29 | Consola digital c/auriculares tipo profesional con transmisores digitales | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.30 | Servicio de Grabación de sonido digital | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.31 | Servicio de Grabación de Video | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.32 | SWITCH POE de 24 puerto 100/1000 MVPS | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.33 | SWITCH POE de 48 puerto 100/1000MVPS | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.34 | Router Wifi de 3 antenas Inboard omnidireccional con conexión Back Up por 36 y 46 | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.35 | Montajes de equipo para video conferencia | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.36 | Línea para video conferencia | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.37 | Proyectores de Video de alta Calidad (3,800 lúmenes) | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.38 | Proyectores de Video de alta Calidad (5,000 lúmenes) | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.39 | Proyector multimedia | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.40 | Equipo de Audio | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.41 | Consola digital L39 c/32 canales o similar | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.42 | Cabina de control y registro de pedido de palabra | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.43 | Micrófono de pie con pedestal | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.44 | Micrófono inalámbrico | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.45 | Micrófono de mesa con pedestal | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.46 | Micrófono inteligente (on/off) | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.47 | Música Funcional para hasta 100 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.48 | Música Funcional para hasta 200 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.49 | Música Funcional para hasta 500 personas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.50 | Pantalla de dos metros por dos metros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.51 | Pantalla de tres metros por tres metros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.52 | Pantalla de cuatro metros por cuatro metros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.53 | Monitor LED de 42 pulgadas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.54 | Monitor LED de 55 pulgadas | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.55 | Pantalla LED P2 | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.56 | Atril de Madera | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.57 | Atril acrílico | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.58 | Tarimas: costo por metro cuadrado | M2 | EVENTO | 1 | ||||
| 25.59 | Encausador: costo por metro lineal | ML | EVENTO | 1 | ||||
| 25.60 | Camineros de alfombra: costo por metro lineal | ML | EVENTO | 1 | ||||
| 25.61 | Alfombrado: costo por metro cuadrado | M2 | EVENTO | 1 | ||||
| 25.62 | Piso de madera: costo por metro cuadro | M2 | EVENTO | 1 | ||||
| 25.63 | Mamparas divisorias por laminas | M2 | EVENTO | 1 | ||||
| 25.64 | Sanitarios móviles sexados | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.65 | Hidroventilador | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.66 | Acondicionador de aire portátil | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.67 | Montaje de Plataformas para Prensa | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.68 | Toldo de aluminio tres metros por tres metros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.69 | Toldo de aluminio seis metros por seis metros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.70 | Toldo de aluminio ocho metros por ocho metros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.71 | Toldo de aluminio diez metros por veinte metros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.72 | Entelado y arreglo para toldo de tres por tres | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.73 | Entelado y arreglo para toldo de seis por seis | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.74 | Entelado y arreglo para toldo de ocho por ocho | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.75 | Entelado y arreglo para toldo de diez por veinte | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.76 | Arco detector de metal | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 25.77 | Prolongadores cable cordón de 5 y 10 metros de extensión con tomas macho y hembra en los extremos. | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 25.78 | Enchufe en T con tres tomas (triple) | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 26 | PROVISIÓN DE ARREGLOS FLORALES | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 26.1 | Centro mesa redondo en base de cerámica con 36 flores surtidas importadas como mínimo 30 cm de diámetro con gyps yfollaje | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 26.2 | Arreglo floral alargado importante con 36 rosas importadas y gyps, para mesa imperial en un mínimo de 80 cm de largo | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 26.3 | Arreglo floral, chato alargado con caída de 36 rosas importadas, con gyps y otras flores para conferencia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 26.4 | Arreglo floral, alto importante con flores surtidas, un solo frente, p/pies de mesa alargada de 50 cm de largo con 80 cm de alto, para conferencia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 26.5 | Plantas ornamentales de interior y exterior, en base de cerámica importantes con sus respectivos maceteros y porta maceteros de hierro, pudiendo ser cipreses, calas, sensación grandes, bromelias, estrilicias, entre otras. Obs.: Se solicitara según evento y estación | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 26.6 | Alquiler de Plantas Ornamentales para Eventos, como Buxus, helechos, bromelias, orquídeas Precio Unitario de alquiler.- | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 26.7 | Guías de follaje solo por metro lineal, con follajes surtidos como mirtos, dracenas, papiros y hojas de palmeras y con altura de 80 cm., tipo jardín p/ mts. Lineal.- | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 26.8 | Guías de follaje por metro lineal, con follajes surtidos como mirtos, dracenas, y hojas de palmeras, chato de 15 cm. De altura máxima p/ mts. Lineal.- | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 26.9 | Guías de flores para eventos con flores surtidas y variedades de follajes, por metro lineal, flores como rosas, astrolmelias, tango, gipsophilas, rosa sprite, con altura, como estrilicias, eliconias y otros, por metro lineal.- | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 26.10 | Guías de flores para eventos con flores surtidas y variedades de follajes, por metro lineal, flores como rosas, astrolmelias, tango, gipsophilas, rosa sprite, chato de 15 cm. De altura como máximo, por metro lineal.- | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 26.11 | Provisión de arreglos florales: tipo centro de mesa para mesa de living de 6 rosas surtidas, flores surtidas y gipsofilas en recipientes de vidrio | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 26.12 | Provisión de flores: tipo centro de mesa alargado, para mesa tipo tablones, de 18 rosas surtidas, flores surtidas y gipsofilas | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 26.13 | Provisión de arreglo de flores: para pie de mesa, tipo pantalla de rosas variadas, flores surtidas y gipsofilas, mínimo de 24 rosas más otras flores.- | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
| 27 | Servicio de Alquileres de Vehículos y Buses | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 27.1 | Alquiler de vehículo tipo vip Sedan hasta 500 kilómetros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 27.2 | Alquiler de vehículo tipo vip ejecutivo hasta 500 kilómetros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 27.3 | Alquiler de camioneta cerrada | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 27.4 | Alquiler de camioneta doble cabina con carrocería | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 27.5 | Alquiler de vehículo tipo Minivan hasta 500 kilómetros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 27.6 | Alquiler de vehículo tipo Bus para 25 pasajeros hasta 500 kilómetros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 27.7 | Alquiler de vehículo tipo Bus para 45 pasajeros hasta 500 kilómetros | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 27.8 | Alquiler de vehículo tipo vip ejecutivo blindado | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 27.9 | Adicional por Tramo | DIA | EVENTO | 1 | ||||
| 28 | PROVISIÓN DE BANDERAS | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 28.1 | Bandera Paraguaya en tela de raso doble faz con escudos de 2m x 1m | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 28.2 | Bandera Paraguaya en tela de raso doble faz con escudos de 1.50 X 0.90 M | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 28.3 | Bandera varios Países en tela de raso doble faz con escudos de 2m x 1m | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 28.4 | Bandera varios Países en tela de raso doble faz con escudos de 1.50 X 0.90 | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 28.5 | Bandera varios países para escritorio 18 cm x 12 cm c/ mástil | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29 | PROVISIÓN DE OBSEQUIOS PROTOCOLARES | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD | ||||
| 29.1 | Matero de plata | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.2 | Bolígrafo en filigrana | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.3 | Prendedores para Dama en filigrana | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.4 | Escultura de madera | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.5 | libros autores paraguayos | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.6 | Camisa en ao poi | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.7 | Mantel en ao poi para 12 personas | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.8 | Pintura de artistas Nacionales | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.9 | Escultura de palo santo | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.10 | Pin de plata con logo Mercosur | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.11 | Pin dorado con logo Mercosur | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.12 | Pin de solapa color blanco con logo Mercosur | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.13 | Pin de solapa color rojo con logo Mercosur | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
| 29.14 | Pin de solapa color azul con logo Mercosur | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
HOTELES Y SERVICIO GASTRONÓMICOS EN EL INTERIOR DEL PAÍS
Especificaciones del Hotel 1:
Especificaciones del Hotel 2:
HOTELES Y SERVICIOS GASTRONÓMICOS EN GRAN ASUNCIÓN
Especificaciones del Hotel 1:
Especificaciones del Hotel 2:
Especificaciones del Hotel 3:
Especificaciones del Hotel 4 y Hotel 5:
Observaciones para todos los hoteles
SERVICIOS GASTRONÓMICOS POR PERSONAS: ESTAS ESPECIFICACIONES SE APLICAN A HOTELES 1 AL 5 Y PARA LOCALES VARIOS.
Previamente deberá el oferente dentro de estas opciones de menú presentar a la convocante la opción del menú hacer elaborado con las diferentes opciones siendo aprobado por la convocante en este caso por la Dirección General de Protocolo.
Previamente deberá el oferente dentro de estas opciones de menú presentar a la convocante la opción del menú hacer elaborado con las diferentes opciones siendo aprobado por la convocante en este caso por la Dirección General de Protocolo.
OBSERVACIÓN: DEBERÁN SER PEQUEÑOS, DE UN SOLO BOCADO.
La presentación de la misma deberá ser del tamaño minimalista, las opciones deberán ser presentadas en bandejas de acero inoxidables, copones de vidrios o shots.
La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem:
El servicio debe de incluir alquileres de todas las vajillerias a ser utilizadas conforme al menú, utensilios, tablones, mesas, manteles y cubre manteles necesarios para la instalación del buffet.
Observación: Para los servicios de Coffe break y cafetería permanente con break, los bocaditos que contienen dichos servicios deberán ser entregados en los locales que la convocante determine, en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculara en base a 12 bocaditos por personas. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EQUIPOS INFORMATICOS Y EQUIPOS VARIOS
Notebook: computadora compacta compuesta por CPU, monitor, teclado y mouse en todo un aparato, que sea portable y que se pueda trasladar de un lado a otro, que deben cumplir mínimamente con las siguientes características:
- Procesador: procesador de 4 núcleos físicos como mínimo; 2.5 GHz o superior, memoria caché; 4 Mb mínimo, Soporte de virtualización de hardware con memoria RAM: Tipo DDR3 o superior SDRAM; 8 Gb como mínimo, lector Grabador de DVD; DVD SuperMulti Tarjeta de video: Tarjeta de video integrado, teclado: Estándar para Windows en español
Puertos: VGA x 1 HDMI x 1 LAN x 1 USB 2.0 x 2 mínimo- USB 3.0 x 1 mínimo, combo Jack stereo microphone in/ headphone-out o similar DC In
Aparato de Fax: Sistema de contestadora totalmente digital, alta voz digital dúplex, cortador de papel de 64 niveles gris, identificador de llamadas, caller IQ compatibles
Teléfono Inalámbrico: Batería de Larga Duración, bloqueo de llamadas, función respaldo de energía
Alquiler de equipos multifunción, impresoras láser y fotocopiadora: Se debe incluir los insumos (tinta, tóner) el oferente se encargara de proveer a medida de las necesidades.
Alquiler de fotocopiadora: Tipo 1 se refiere a 35ppm y tipo 2 a 50 ppm, debe de incluirse los toner sin limitación de cantidad de copias, el oferente deberá de incluir un operario de los equipo, quien será responsable de la asistencia técnica.
Plastificadora: Deberá de tener intensificador de calor graduable, tamaño hasta doble oficio
Equipo de fax: Teléfono con contestador automático, con rollos térmicos, con sistema de impresión de reporte y botón de recibimiento automático.
Aparato telefónico: Deberá ser digital, con contestador automático con visor de identificador de llamadas, debe de ser compatible con la tecnología utilizada por la compañía paraguaya de comunicaciones (COPACO)
Teléfonos Celulares: Telefonía Móvil, con tecnología para utilizar os servicios de todas la operadoras del Paraguay, con tecnología 4G, con capacidad de memoria SSD
UTILES VARIOS
SERVICIOS DE MONTAJES
MONTAJE DE LAS INSTALACIONES
ARCO DETECTOR DE METALES, SISTEMA DE CONTROL DE ACCESO DE ACREDITACION
El Sistema de control de acreditación constara de un TV de 43 sujetada a una base de piso, con ruedita para su mejor movilidad, la misma está conectada a una mini computadora o NUC con entradas HDMI, VGA, USB, WI-FI, por medio de cable HML, que a su vez se conectara con una tableta con tecnología LTE 4G, el sistema contara con un cable HDMI de 5 metros de longitud. La cotización será por todo el modulo y por día.
El oferente deberá de poseer por lo menos 3 arcos de detector de metales propios demostrables mediantes comprobantes de compra.
SERVICIO DE TRADUCCIÓN SIMULTÁNEA
Se cotizará por evento de 6 horas con 1 traductor por idioma, o sea la prestadora del servicio deberá cotizar el servicio de 1 traductor por cada idioma para cada evento de 6 horas.
ESPECIFICACIONES TECNICAS DE PROVISIÓN DE ARREGLO FLORALES
ALQUILER DE VEHICULOS
Para los viajes al interior del país, según establecerá en la orden de servicio, se considera cada tramo hasta 500 kilómetros (tramo ida/tramo vuelta). Una vez superado el mismo se aplicara el costo adicional por tramo.
Observación: se aclara que:
PROVISIÓN DE BANDERAS
Estos artículos deberán presentarse en cajas acorde a cada artesanía que podrían ser en cajas de madera y/o cajas en pana y/o cajas de cartón y/o cajas en cuero.
Todos los artículos deberán tener una terminación pulcra y fina, como así también las cajas.
Los artículos deberán presentarse en bolsitas de pana y/o bolsitas rústicas o de ao po’i.
Todos los artículos deberán tener una terminación pulcra y fina, como así también las cajas.
Observación: Para el ítem de Obsequios Protocolares se tendrá en cuenta lo establecido en el Art. 419 del Decreto 3264/2020 que expresa cuanto sigue: ..Los bienes a ser adquiridos deberán ser de procedencia nacional
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
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Ítem |
Descripción del bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
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(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los bienes) |
(Insertar la cantidad de bienes a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los bienes |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
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No aplica |
No aplica |
No aplica |
No aplica |
No aplica |
No aplica |
El plazo de entrega será para todos los Items, de 48 horas a partir de la recepción de orden de orden de compra/servicio, y conforme al mismo, los bienes serán entregados en la Dirección Administrativa en el Edificio Patria, 5to piso, en el horario: 8 a 15 hs y los servicios serán prestados en los lugares indicados en la correspondiente orden de servicio.
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Lotes |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
| Lote 1 | Servicio de organización de eventos protocolares para la Cumbre de Jefes de Estado del Mercosur | 1 |
unidad |
Los bienes serán entregados en la Dirección Administrativa en el Edificio Patria, 5to piso, en el horario: 8 a 15 hs y los servicios serán prestados en los lugares indicados en la correspondiente orden de servicio. |
48 horas a partir de la recepción de orden de compra o servicio. |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
Con respecto a los obsequios protocolares se solicita muestra de los siguientes ítems:
En el rubro de banderas:
Se evaluará la calidad de las banderas y que cumplan con las especificaciones técnicas: tipo de tela solicitado, medidas, tipos de costuras, escudos, serigrafía. Los escudos deben cumplir con las especificaciones según Decreto Nº 11400/13
No se admitirán recepciones parceladas, todas las partidas deberán ser entregadas conforme a los pedidos realizados en una sola vez.Las muestras de los ítems requeridos, serán examinadas por funcionarios de la Dirección General de Protocolo, en cuanto a la presentación del producto, el empaquetado, terminación y que cumplan con las demás especificaciones técnicas del P.B.C.
No serán recibidas por la Convocante, muestras que no vengan acompañadas del rótulo respectivo y la nota/planilla de entrega.
El oferente deberá presentar las muestras en el acto de apertura de sobres, caso contrario deberá presentar las mismas hasta las 10:00 h del día siguiente hábil de la fecha de apertura de sobres, en la Dirección de la UOC, acompañadas de una planilla de control y recepción de las mismas. Todas las muestras deben estar bien rotuladas e identificadas según la lista. Dichas muestras serán devueltas a cada oferente al culminar el proceso de evaluación y adjudicación del proceso de licitación.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.
3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
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INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
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Informe |
Informe final |
Enero de 2023 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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