Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

HOSPEDAJE Y SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 1
Salón privado  para 20 Personas
Salón privado  para 40 Personas
Sala para 100 Personas
Sala para 300 Personas
Sala para 600 personas
Sala para 1000 personas
Sala para 2000 personas
Habitaciones Singles
Habitaciones Dobles
Habitaciones Suite Ejecutiva
Habitaciones Suite  Presidencial
SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 1 POR PERSONA
Desayuno de Trabajo
Desayuno reforzado
Almuerzo económico
Almuerzo de Trabajo
Almuerzo de Recepción 
Cena económico
Cena de Trabajo
Cena de recepción
Canapes por 100 unidades
Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados
Bocaditos dulces x kilos
Servicio de Buffet frío
Servicio de Buffet Caliente
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
Break
Coffe Break
Provisión de Jugo Natural
Provisión de Agua
Provisión de Gaseosa
Servicio de mozo 
HOSPEDAJE Y  SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 2
Salón privado  para 20 Personas 
Salón privado  para 40 Personas 
Sala para 100 Personas 
Sala para 300 Personas 
Sala para 600 personas 
Sala para 1000 personas
Habitaciones Singles
Habitaciones Dobles
Habitaciones Suite
Habitaciones Suite  Presidencial
SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 2 POR PERSONAS
Desayuno de Trabajo
Desayuno reforzado
Almuerzo económico
Almuerzo de Trabajo
Almuerzo de Recepción 
Cena económico
Cena de Trabajo
Cena de recepción
Canapes por 100 unidades
Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados
Bocaditos dulces x kilos
Servicio de Buffet frío
Servicio de Buffet Caliente
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
Break
Coffe Break
Provisión de Jugo Natural
Provisión de Agua
Provisión de Gaseosa
Servicio de mozo 
HOSPEDAJE  Y SALONES PARA EVENTOS HOTEL 3
Salón para 20 Personas
Sala para 40 Personas
Habitaciones Singles
Habitaciones Dobles
Habitaciones Suite
Habitaciones Suite  Presidencial
SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 3 POR PERSONAS
Desayuno de Trabajo
Desayuno reforzado
Almuerzo económico
Almuerzo de Trabajo
Almuerzo de Recepción
Cena económico
Cena de Trabajo
Cena de recepción
Canapes por 100 unidades
Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados
Bocaditos dulces x kilos
Servicio de Buffet frío
Servicio de Buffet Caliente
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
Break
Coffe Break
Provisión de Jugo Natural
Provisión de Agua
Provisión de Gaseosa
Servicio de mozo
HOSPEDAJE  Y SALONES PARA EVENTOS HOTEL 4
Salón privado  para 40 Personas
Sala para 100 Personas
Sala para 200 Personas
Sala para 400 personas
Habitaciones Singles
Habitaciones Dobles
Habitaciones Suite
Habitaciones Suite  Presidencial
SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 4 POR PERSONAS
Desayuno de Trabajo
Desayuno reforzado
Almuerzo económico
Almuerzo de Trabajo
Almuerzo de Recepción
Cena económico
Cena de Trabajo
Cena de recepción
Canapes por 100 unidades
Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados
Bocaditos dulces x kilos
Servicio de Buffet frío
Servicio de Buffet Caliente
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
Break
Coffe Break
Provisión de Jugo Natural
Provisión de Agua
Provisión de Gaseosa
Servicio de mozo
HOSPEDAJE  Y SALONES PARA EVENTOS HOTEL 5
Salón privado  para 20 Personas
Sala para 100 Personas
Sala para 200 Personas
Sala para 400 personas
Habitaciones Singles
Habitaciones Dobles
Habitaciones Suite
Habitaciones Suite  Presidencial
SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL 5 POR PERSONAS
Desayuno de Trabajo
Desayuno reforzado
Almuerzo económico
Almuerzo de Trabajo
Almuerzo de Recepción
Cena económico
Cena de Trabajo
Cena de recepción
Canapes x 100 unidades
Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados
Bocaditos dulces x kilos
Servicio de Buffet frío
Servicio de Buffet Caliente
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
Break
Coffe Break
Provisión de Jugo Natural
Provisión de Agua
Provisión de Gaseosa
Servicio de mozo
SALONES EN LOCALES  VARIOS/ PARA EVENTOS
Salón privado hasta 40 personas
Sala para 100 Personas
Sala para 300 Personas
Sala para 600 personas
Sala para 1000 personas
Sala para 2000 personas
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN LOCALES VARIOS
Desayuno de Trabajo
Desayuno Ejecutivo
Almuerzo económico
Almuerzo de Trabajo
Almuerzo de Recepción
Cena económico
Cena de Trabajo
Cena de recepción
Canapés por 100 unidades
Bocaditos salados x 100 Unidades fritos
Bocaditos Salados x 100 Unidades Horneados
Bocaditos Salados X 100 Unidades Típicos
Bocaditos dulces x kilos
Mesa de queso
Mesa de chocolate
Mesa de postre
Servicio de Buffet frío
Servicio de Buffet Caliente
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
Break
Coffe Break
Provisión de Jugo Natural
Provisión de Agua
Provisión de Gaseosa
Servicio de mozo por 8 hs.
Servicio de limpiadora/Acomodadora cada 50 pers. en jornada de 8 hs
Provisión de hielo en cubos en paquetes de 5klg
Provisión de hielo en cubos en bolsa de 25 kg
Desayuno para personal de apoyo
Almuerzo/cena para personal de apoyo
PROVISION DE EQUIPAMIENTOS PARA REUNIONES Y/O RECEPCIONES
Tablón o Mesa redonda para 8 personas
Tablón o Mesa redonda para 10 personas
Tablón o Mesa redonda para 12 personas
Mesa Redonda para 4 personas
Mesita de apoyo tipo coctel alta
Mantel para tablón o mesa redonda de 6 personas color a elección
Mantel para tablón o mesa redonda de 8 personas color a elección
Mantel para tablón o mesa redonda de 10 personas color a elección
Mantel para tablón o mesa redonda de 12 personas color a elección
Mantel para mesa redonda para 4 personas
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 6 personas
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 8 personas
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 10 personas
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 12 personas
Cubre mantel para mesa para 4 personas
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 6 personas telas especial
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 8 personas telas especial
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 10 personas  telas especial
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 12 personas  telas especial
Caminero para mesas de eventos hasta 12 persona tela especial
Vaso para agua-gaseosas de vidrio incoloro - capacidad mín. de 250cc
Platos para comida de fondo
Platos para comida de entrada
Platos para pan
Platos para postre
Posa plato
Platitos para pan de porcelana
Platitos para postre de porcelana
Cuchillo íntegramente de metal para entrada
Tenedor íntegramente de metal para entrada
Cuchillo íntegramente de metal para comida de fondo
Tenedor íntegramente de metal para comida de fondo
Cuchara íntegramente de metal para postre
Cuchara íntegramente de metal para sopa
Cucharita de postre íntegramente de metal
Tenedorcito de postre íntegramente de metal
Cuchillo para pescado íntegramente de metal
Tenedor para pescado íntegramente de metal
Cuchillo para asado
Tenedor para asado
Copas para agua-champagne-vino de vidrio incoloro
Copas para agua-champagne-vino de vidrio con relieve dorado
Copas para agua-champagne-vino de vidrio colores varios
Tazas para café de porcelana capacidad mínima de 150cc con platitos
Taza para café grande de porcelana capac. mín. de 250cc con platito
Taza para te grande de porcelana capacidad de 250 cc con platito
Cuchara de metal para te
Servilletas de tela de calidad superior
Tachos para hielo
Bandeja para mozo
Entelado tricolor para el edificio Benigno López/Asubank
Entelado tricolor para el edificio Ambar
Entelado tricolor para el edificio de la Academia
PROVISION DE EQUIPAMIENTOS PARA REUNIONES Y/O RECEPCIONES
Notebook
Equipo multifunción laser blanco y negro
Equipo multifunción láser color
Impresora láser blanco y negro
Impresora láser color
Estaciones de trabajo (monitor, cpu, mouse, teclado)
Fotocopiadora Tipo 1
Fotocopiadora Tipo 2
Fotocopiadora a color
Impresora para PVC
Plastificadora
Aparato  telefónico
Telefono  inalámbrico
SERVICIO DE TRADUCCION SIMULTANEA
Español Otros idiomas
SERVICIO DE ANIMACION Y AMBIENTACION  PARA EVENTOS
Servicio de animación de eventos
Maestro de ceremonias
Grupo Folklórico hasta 3 integrantes
Grupo Folklórico hasta 5 integrantes
Grupo de Danza hasta 5 integrantes
Grupo de Danza hasta 10 integrantes
Conjunto de Instrumentos de Cuerdas
Grupo Musical variado
Orquesta de instrumentos reciclados
Música de Solista (cantante, pianista, guitarrista)
SERVICIOS DE MONTAJES
Mesa Principal Para plenaria
Mesa tipo Ejecutiva para Delegados
Sillas tiffany color a elección
Sillas tramontinas
Sillas croback
Juego de sillón de estilo
Sillas Napoleón
Sillas Banquetas tipo Cocktail
Sofá de calidad superior de un cuerpo
Sofá de calidad superior de dos cuerpo
Sofá de calidad superior de tres cuerpo
Mesa ratona para juego de sofá
Mesa de estilo rectangular
Mesa de estilo redonda
Sillas Ejecutiva para Delegados
Sillas metálicas plegadizas
Sillón tipo presidencial
Forro para silla metálica color a elección
Iluminación de salones y/o jardines, precio por unidad de reflectores
Luces Fresnel
Servicio de montaje de audio cableados para sala de reuniones
Montaje de Salón de reuniones paralelas hasta 20 personas
Montaje de salas para reuniones bilaterales
Carteles Backpodium por metros cuadrados
Banner Roll Up
Sistema de CCTV 
Sistema de distribución de canales
Distribuidores p/señal de audio y video
Cabina para traducción simultánea
Consola digital c/auriculares tipo profesional con transmisores digitales
Servicio de Grabación de sonido digital
Servicio de Grabación de Video
SWITCH POE  de 24 puerto 100/1000 MVPS
SWITCH POE  de 48 puerto 100/1000MVPS
Router Wifi de 3 antenas Inboard omnidireccional con conexión  Back Up  por 36  y 46
Montajes de equipo para video conferencia
Línea para video conferencia
Proyectores de Video de alta Calidad (10,000 lúmenes)
Proyector multimedia
Equipo de Audio
Consola digital L39 c/32 canales o similar
Cabina de control y registro de pedido de palabra
Micrófono de pie con pedestal
Micrófono inalámbrico
Micrófono de mesa con pedestal
Micrófono inteligente (on/off)
Música Funcional para hasta 100 personas
Micrófono Solapero
Música Funcional para hasta 200 personas
Música Funcional para hasta 500 personas
Pantalla de dos metros por dos metros
Pantalla de tres metros por tres metros
Monitor LED de 42 pulgadas
Monitor LED de 55 pulgadas
Pantalla LED Por Metros cuadrados
Atril de Madera
Atril acrílico
Tarimas: costo por metro cuadrado
Encausador: costo por metro lineal
Camineros de alfombra: costo por metro lineal
Alfombrado: costo por metro cuadrado
Alfombra de estilo de diferente tamaño
Piso de madera: costo por metro cuadro
Mamparas divisorias por laminas
Sanitarios móviles sexados
Hidroventilador
Acondicionador de aire portátil
Montaje de Plataformas para Prensa
Toldo de aluminio por metro cuadrado
Montaje y desmontaje de decoración de eventos
Entelado y arreglo por metro cuadrado
Arco detector de metales
ORNAMENTACIÓN 
Montaje y Entelado de decorados navideños
Montaje de pesebre tradicional
Desmontaje de arreglos

Especificaciones Técnicas

SERVICIO DE HOSPEDAJE, ALQUILER DE SALONES Y SERVICIOS GASTRONÓMICOS EN HOTELES:

Presentar listado de hoteles propuestos, en concordancia a lo solicitado en las Especificaciones Técnicas, el oferente deberá presentar cartas de conformidad de prestación de servicios de los hoteles propuestos en Asunción o ciudades circunvecinas, relacionadas con las actividades previstas para el objeto de este llamado de conformidad con lo establecido en el PBC.

Las cartas presentadas deben ser originales, estar dirigidas indefectiblemente a la Convocante, estar firmadas por personas representativas de las empresas y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no será considerada. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso que el Oferente resultase adjudicado.

Dos de los Hoteles ofertados deberá de estar en un radio no mayor a 600 metros del Edificio del Ministerio de Relaciones Exteriores, sito en 14 de Mayo esquina Palma.

Especificaciones del Hotel 1-:

Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas.

Deberá contar como mínimo con 150 habitaciones, de las cuales como mínimo 8 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.

Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.

Estacionamiento mínimo para 900 vehículos

Especificaciones del Hotel 2-:

Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas

Deberá contar como mínimo con 100 habitaciones, de las cuales como mínimo 6 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.

Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.

Estacionamiento mínima para 150 vehículos.

 

Especificaciones del Hotel 3-:

Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas

Deberá contar como mínimo con 60 habitaciones, de las cuales como mínimo 4 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.

Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.

Estacionamiento mínima para 70 vehículos.

Especificaciones del Hotel 4-:

Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas

Deberá contar como mínimo con 40 habitaciones, de las cuales como mínimo 2 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.

Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.

Estacionamiento mínima para 40 vehículos.

Especificaciones del Hotel 5-

 

Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas

Deberá de ser tipo Boutique o Temático.

Deberá contar como mínimo con 40 habitaciones, de las cuales como mínimo 2 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.

Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.

Estacionamiento mínima para 40 vehículos.

  • Observaciones para todos los hoteles

 

Deberá estar equipado convenientemente para la realización de distintos eventos (cumbres, seminarios, convenciones, etc.) con sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conexión para Internet, sistema de generador para casos de cortes de energía.

Las habitaciones de todos los hoteles propuestos deberán estar equipadas convenientemente con sistema de climatización, conectividad a Internet, mini bar, TV por cable, caja de seguridad, termo calefones. Además, los hoteles deben contar con habitaciones para no fumadores, room service, piscina, gimnasio, sauna, accesos a salidas de emergencia y estacionamiento propio vigilado.

Si lo considerase necesario, el Comité de Evaluación podrá verificar y constatar la capacidad en cuanto a salas de reuniones, habitaciones, equipamiento y capacidad del estacionamiento de cada hotel propuesto por los oferentes, según lo requerido en la lista de bienes y las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y condiciones.

En el alquiler de salones para reuniones se debe incluir todo el mobiliario necesario (mesas, mesas para reunión, sillas, sillones, manteles y cubre manteles)

Uno de los hoteles ofertados deberá de estar en un radio de 600 metros de distancia del ministerio de Relaciones Exteriores (Palma esq. 14 de mayo).

Deberán de contar con Valet Parking.

ESPECIFICACIONES TECNICAS PARA EL SERVICIO GASTRONÓMICO POR PERSONAS QUE SE APLICAN  A HOTELES 1 AL 5 Y PARA LOCALES VARIOS

Desayuno de trabajo: deberá de consistir en  café y/o cocido con o sin leche, te, jugo de naranja,  panes y tostadas, medialunas dulces y agua mineral, mantecas y mermeladas.

Desayuno para personal de apoyo: deberá de consistir en  café y/o cocido con o sin leche, te, jugo de naranja,  panes y/o chipita.

Desayuno reforzado: Opción 1: café, té, leche, jugo de frutas de estación, panes, jamón y queso, galletitas con nuez y agua mineral. Opción 2: Desayuno continental.

Cafetería permanente: deberá consistir en la provisión de agua, café, cocido, leche, pan de quesos pequeños, chipita y/o panificados secos (rosquillas, palillos), azúcar, edulcorante, con los respectivos utensilio que consistirá en las tacitas de porcelanas, platitos de porcelanas, cucharitas íntegramente de metal, palillos, la calidad de la elaboración y la presentación de los productos deberán ser acorde al nivel del evento objeto del llamado, se considerara el servicio permanente por turnos de 6 horas, el oferente deberá de proveer los tablones, manteles y cubre manteles para la colocación del servicio, bandejas con cubre para mozos.

Coffee break: debe de contener empanaditas de carne, pollo, jamón y quesos, podrán ser horneadas o fritas según pedido del oferente. Variedad de sándwich  de verdura (lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo), tartas que podrán ser de  queso, fugaza, acelga, milanesitas de carne, pollo, coquetitas de carne, pollo, bolitas de mandioca y queso. Además debe incluir jugos de frutas variadas, gaseosas, infusiones preparadas en tazas individuales. La cafetería deberá de contar con café o cocido según solicitud del oferente, chipita, leche, agua mineral, azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería necesaria (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio)

Requisito del servicio de cafetería.

La vajillería a ser utilizada deberá de consistir en:

Tacitas y platitos de porcelanas en juego, cucharita íntegramente de acero inoxidable, los termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas, deberán de ser acero inoxidable, servilleta totalmente blanco y sin ningún logo empresarial.

Las cestas o canastillas de panes deberán de contar con individuales de tela, de preferencia en ao po’i blanco.

El oferente deberá de proveer de bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos.

En caso de que sea necesario el oferente podrá solicitar una opción para celiaco, en un plazo no mayor de 48 horas antes del evento.

Cafetería permanente con break: consiste en la suma de los servicios de cafetería permanente más el servicio de break.

Para la provisión de agua, gaseosa o jugos naturales se debe de incluir los vasos por la cantidad de persona solicitada.

Almuerzo económico/cena: deberá de consistir en un menú básico que pueden ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosa o jugo, y panificados.

Alimentación para personal de apoyo (almuerzo/cena): Sandwich de milanesa, pollo, verduras, lomito de carne vacuna o pollo, guiso con carne vacuna, pizzas a gustos variados, tallarín con carne vacuna, empanadas, caldos variados (carne vacuna, aves, pescados) soyo (tembiú  paraguay), tortillas, pastas variadas. Deberán ir acompañados con panificados y un vaso de jugo o gaseosa.

Almuerzo/cena de trabajo: debe contener las siguientes opciones:

Carne asada.

Variedad de carne vacuna.

Carne porcina.

Ave de corral.

Pescado.

El Servicio de Almuerzo de trabajo debe de incluir provisión de ensaladas variadas de vegetales, hortalizas tubérculos, pastas  legumbres, atún jamón frutas etc., provisión de pan, tostadas, pancito, antes del plato principal se deberá de servir picadas de sopa o chipa guazú, tablas de quesos o embutidos, dos opciones de postres varios, por copas o por porciones además debe  incluir bebidas como agua con o sin gas,  gaseosas.

Previamente deberá el oferente dentro de estas opciones de menú presentar a la convocante la opción del menú hacer elaborado con las diferentes opciones siendo  aprobado por la convocante en este caso por la Dirección General de Protocolo.

Almuerzo y/o cena de recepción: deberá de contener las siguientes opciones que la convocante deberá de elegir.

Variedad de carne vacuna, ovina, porcina, cabrito.

Aves de corral.

Menú celiaco.

Finger Foots Platos frios y/o calientes y variados.

Variedad de Shots.

Tentempié

Provisión de ensaladas varias de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón.

Diferentes platos con pescado.

Variedad de pastas.

Previamente deberá el oferente dentro de estas opciones de menú presentar a la convocante la opción del menú hacer elaborado con las diferentes opciones siendo  aprobado por la convocante en este caso por la Dirección General de Protocolo.

Todos los menús deberán ir acompañados por panificados, tostadas, gaseosas y/o agua mineral., dos opciones de postres, por copa o por pociones.

Canapé: serán cotizadas 100 unidades como mínimo, y deberá de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo.

Pate y champiñones.

Queso y frutos secos.

Atún o anchoas.

Palmitos y Roquefort.

Queso con hierbas.

Salmón ahumado

Jamón York

Patés varios

 

MESAS DE QUESO

Quesos envejecidos: Cheddar, Gouda de cabra, suizos, etc.

Quesos blandos: Brie, Camembert, Bliss Constant,

Quesos duros: Gruyere, Jarlesberg, Monterey Jack, Provolone,

Quesos azules: Stilton, Gorgonzola, acompañadas de panificados como galletitas, tostadas o grizzines

La presentación de la misma deberá de ser en bandeja de acero inoxidable o en tablas de maderas acorde al evento, correctamente presentadas y conservadas en temperatura adecuadas hasta el momento de la recepción

MESA DE POSTRES

Macedonias de Frutas

Helados sabores: crema, frutilla, vainilla, chocolate, granizado

Cremas

Mini pasteles (varios sabores)

Tartaletas ( varios sabores)

Minis cheesecakes

Parfait (varios sabores)

Cupcakes

Mini cronquebouches

Magdalena

La presentación de la misma deberá ser del tamaño minimalista, las opciones deberán ser presentadas  en bandejas de acero inoxidables, copones de vidrios o shots.

MESA DE CHOCOLATES

DEBERÁ CONTENER LOS SIGUIENTES CHOCOLATES

Chocolates con leche

Chocolates negros

Chocolates con frutos secos

Chocolate blanco

Chocolates con frutas, todas en formas de bombones, tamaño minimalista, presentadas en bandejas de acero inoxidable, debidamente conservados y refrigerados hasta el momento del evento

 

BREACK

 Debe de contener sándwich de verduras (lechuga. Tomate, zanahoria, remolacha, choclo, palmito), elaborados con pan blanco, integral, lactal o de arroz, mini croissant de jamón y queso, tartitas de queso, acelga, chipitas, tortitas de vainillas, mini medialunas con o sin rellenos, palmeritas,  infusiones de café, té, cocidos,   leche presentadas en termos de acero inoxidables. Además debe de incluir jugos de frutas variadas, gaseosas, agua mineral con o sin gas, en la presentación de la mesa deberá contener la vajilleria (tazas, platitos y platos medianos  para las comidas), de porcelana de color blanco,  vasos y/o copas para agua o jugos,  cucharitas de acero inoxidable, palillos revolvedores, azúcar y edulcorantes individuales. 

OBSERVACIÓN: DEBERÁN SER PEQUEÑOS DE UN SOLO BOCADO.

Bocaditos: Los bocaditos deberán ser entregados en los locales que la convocante determine, en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculara en base a 10 bocaditos por personas. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado.

Bocaditos salados al horno gourmet: Empanadita de carne vacuna, pollo, choclo, chilenita, palmitos, jamón y queso, acelga, cuatro quesos (sin tejido fibroso, contorno y uniones firmes y no gruesas), el producto terminado no debe ser mayor a 7 cm de largo.

Bocaditos salados fríos: Variedad de sándwiches en pan blanco, integral y sin gluten, de verduras, jamón y queso, de choclos, de atún, palmitos, aceitunas, remolacha, zanahorias en cortes pequeños de un solo bocado.

Bocaditos salados fritos: Empanaditas de carnes, de pollo, jamón y quesos, bolitas de mandiocas, bolitas de quesos, milanesitas, croquetitas de carnes y pollos, patitas de pollos.

Bocaditos dulces: media lunas sin relleno y  con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no debe ser mayor a 7(siete) cm. de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, tartitas de frutas (manzanas, durazno,  kiwi, banana y/o frutas de estación), alfajorcitos de fécula de maíz, con relleno de dulce de leche, sin cobertura, tartaletas de nuez y almendra, arrolladito relleno con dulce de leche, pie de limón, pionono de dulce de leche y/o guayaba, se calculara en base a 1 Kg por cada 10 personas. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado.

Servicio de buffet: con comida fría y caliente  para un mínimo de 30 (treinta) personas. El oferente deberá detallar las opciones de menú, comidas, postres ensaladas, etc.

La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem:

Buffet caliente: A elección, variedad y carne vacuna, ovina, porcina, cabrito, variedad de pescado, menú celiacos, variedad de aves de corral, variedad de pastas, diferente tipos de guarniciones.

Buffet frío: A elección, variedad de vegetales frescos o cocidos, jamones, quesos vinagretas, ceviches.

Buffet de Postres: Macedonia de frutas, helados, cremas, mousse, mini pastel (variado sabores) , tartaletas (varios sabores) minis cheesecakes, parfait (varios sabores), cupcakes, mini cronquebouches, magdalenas. La presentación deberán hacerla en tamaño mini (minimalista)

JUGOS  NATURALES: Los jugos deberán ser exprimidos o licuados, de frutas en jarra de vidrio de 1 litro (naranja, limón, durazno, frutilla, piña)

  • Jugos de verduras con frutas (jugos verdes: manzana, perejil, piña), zanahoria, zanahoria con naranja, presentadas en jarra de vidrio de 1 litro, debidamente refrigeradas, a solicitud de la convocante podrá ser natural o frio.

Gaseosas: Las bebidas gaseosas deberán ser de 500 cc.

Servicios de mozos: será en horarios de 8 horas y la relación será de un mozo por cada 20 personas. Deben de contar con bandeja de acero inoxidable y todos los insumos necesarios para el buen servicio. Los mozos deberán de presentarse con uniforme correspondiente para la ocasión con guante de látex para la manipulación de los alimentos.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EQUIPOS PARA REUNIONES Y/O RECEPCIONES -

Notebook:

Alquiler de equipos multifunción, impresoras láser y fotocopiadora: Se debe incluir los insumos (tinta, tóner) el oferente se encargara de proveer a medida de las necesidades.

Alquiler de fotocopiadora: Tipo 1 se refiere a 35ppm y tipo 2 a 50 ppm, debe de incluirse los tóner sin limitación de cantidad de copias, el oferente deberá de incluir un operario de los equipo, quien será responsable de la asistencia técnica.

Los equipos indicados en el listado son referenciales. El oferente podrá cotizar equipos con características similares.

En la cotización de los diferentes equipos deberá incluirse todo lo referente al personal operativo y  elementos auxiliares necesarios para su correcto funcionamiento.

El oferente deberá estar en condiciones de suministrar los equipos descriptos en el listado hasta 5 reuniones simultáneas de 200 personas cada una.

El oferente deberá de presentar una declaración jurada de que se encuentra en condiciones de suministrar todos los equipos solicitados en el presente llamado.

MONTAJE DE LAS INSTALACIONES -

Los costos de transporte e instalación, así como gastos del personal, deberán estar incluidos en la cotización de los diferentes bienes y servicios a ser proveídos.

El oferente deberá de presentar una declaración jurada de que se encuentra en condiciones de suministrar todos los equipos solicitados en el presente llamado.

La cotización del montaje de escenario será por metros cuadrados, en la misma deberá de contemplar el techo del escenario y el audio en la misma proporción que vaya aumentando el tamaño del escenario.

Montaje de oficinas para reuniones bilaterales, la misma debe de contar con un juego de living acorde al evento ya sea reuniones entre Mandatarios  y/o Ministros, servicio de coffe break, decoración, mesa de reunión, y arreglos florales.

ARCO DETECTOR DE METALES, SISTEMA DE CONTROL DE ACCESO DE ACREDITACION -

El Sistema de control de acreditación constara de un TV de 43 sujetada a una base de piso con ruedita para su mejor movilidad, la misma está conectada a una mini computadora o NUC con entradas HDMI, VGA, USB, WI-FI, por medio de cable HML, que a su vez se conectara con una tableta con tecnología LTE 4G,  el sistema contara con un cable HDMI de 5 metros de longitud.

La cotización será por todo el modulo y por día.

El oferente deberá de poseer por lo menos 3 arcos de detector de metales propios demostrables mediantes comprobantes de compra

ESPECIFICACIONES TECNICAS EN SERVICIO DE TRADUCCIÓN SIMULTÁNEA-

Se cotizará por evento de 6 horas con 1 traductor por idioma, o sea la prestadora del servicio deberá cotizar el servicio de 1 traductor por cada idioma para cada evento de 6 horas, pasado la cantidad de hora se cotizara como un evento más

CUBRE MANTEL TELA ESPECIAL-

Pueden ser según solicitud de la convocante de Brocato, Ao Po’i, Encaje Ju, Richelieu.

CAMINERO PARA MESA DE EVENTOS HASTA 12 PERSONAS  TELA ESPECIAL

Pueden ser según solicitud de la convocante de Brocato, Ao Po’i, Encaje Ju, Richelieu.

SERVILLETA DE TELA CALIDAD SUPERIOR -

Deben ser de calidad superior de medidas 40x40 cm y/o 50x50 cm según pedido de la convocante.

Tacho para hielo-

 Deberá ser de metal con 50 de diámetro, debidamente esmaltado, con capacidad de 5 litros o más

Bandejas para mozos

Deberá ser de acero inoxidable, con 40 cm de diámetro

Entelado Tricolor para edificio Benigno Lopez/ Ambar / Academia Diplomática

La  tela deberá de ser color  rojos, blanco y azul, (colores patrios), seda violen  100% poliéster el ancho de cada color 1.50 metros, el costo deberá de ser  por metro lineal por cada color, incluyendo la instalación en cada edificio.

Plastificadora-

Deberá de tener intensificador de calor graduable, tamaño hasta doble oficio

Equipo de fax: Teléfono con contestador automático, con rollos térmicos, con sistema de impresión de reporte y botón de recibimiento automático

Teléfono Inalámbrico-

Batería de Larga Duración
Bloqueo de Llamadas
Función Respaldo de Energía

Aparato telefónico-

 Deberá ser digital, con contestador automático con visor de identificador de llamadas, debe de ser compatible con la tecnología utilizada por la compañía paraguaya de comunicaciones (COPACO)

Teléfonos Celulares-

Telefonía Móvil, con tecnología para utilizar os servicios de todas la operadoras del Paraguay, con tecnología 4G, con capacidad de memoria SSD 

Notebook-

Computadora compacta compuesta por CPU, monitor, teclado y mouse en todo un aparato, que sea portable y que se pueda trasladar de un lado a otro, que deben cumplir mínimamente con las siguientes características:

Procesador: - procesador de 4 núcleos físicos como mínimo; 2.5 Ghz o superior

- Memoria caché; 4 Mb mínimo

- Soporte de virtualización de hardware

- Memoria Ram:_ Tipo DDR3 o superior SDRAM; 8 Gb como mínimo

- Lector Grabador de DVD; DVD SuperMulti

- Tarjeta de video: Tarjeta de video integrado

- Teclado: Estándar para Windows en español

- Puertos: VGA x 1 HDMI x 1 LAN x 1 USB 2.0 x 2 minimo- USB 3.0 x 1 minimo Combo Jack stereo  

   microphone in/ headphone-out o similar DC In

Aparato de Fax-

- Sistema de contestadora totalmente digital.
- Altavoz digital dúplex.
- Cortador de papel.
- 64 Niveles de Gris.
- Caller IQ Compatible.
- Altavoz Digital Duplex.
- Identificador de Llamadas.

Hidroventilador

Ventilador con Atomizador de Agua de 24"

• Constuído en Material Anticorrosivo

• Atomización de Agua anti Obstrucción (Centrífuga)

• Motor Silencioso de Alta Eficiencia Energética (A)

• Función de Agua Regulable y de Encendido independiente

• 3 Velocidades 1000 / 1300 / 1500 RPM

• Añade Humedad a Ambientes Calurosos y Polvorientos

• 6 Horas de Autonomía de Tanque

• 17" x 24" x 65"

• 25 kg

240 v - 50hz

• Nivel Sonoro (dB) - 62/67/70

Aire acondicionado portátil-

Equipo compacto de bomba de calor, una bomba de calor absorbe calor de una fuente y lo transmite a otra. Se trata de un intercambio de calor y por lo tanto necesita dos cuerpos. Ese intercambio de energía lo realiza gracias a la aportación de una energía extra en forma de electricidad

Montaje de plataforma para prensa-

Tarimas de madera montadas por metro cuadrado, según espacio y cantidad de periodistas apostados en el lugar de montaje, la misma debe de ser de color madera con una pequeña altura de un metro de ancho, altura

  •  Toldo de aluminio de  tres metros por tres metros de lona color blanco
  •  Tolde aluminio de seis metros por seis metros de lona de color blanco
  • Tolde aluminio de ocho metros por ocho metros de lona de color blanco
  • Tolde aluminio de ocho metros por ocho metros de lona de color blanco
  • Los entelados para los diferentes tamaños de toldo deben de ser de color blanco y/o beige

Alfombras para los eventos-

 Deberán ser de color rojo y/ o bordo de 4 x 3 m

Camineros para los eventos-

Deberán  ser de color rojo y/ o bordo de 1.5 de ancho

Piso de madera-

El  piso de madera será cotizado  por metro cuadrado según el espacio que se requiera para cada evento de color marrón oscuro y /o claro

Encausadores -

Deberá ser de metal color gris, utilizadas para los eventos de manera a separar un espacio, la misma será cotizada por metro lineal

Carteles-

Deberá ser de lona tipo Premiun, la cinta a ser utilizada tiene que ser para intemperie o interno, el armaje de caños de 2mm con refuerzo en cada 1 metro sin defectos en la tensión, debe de incluir la instalación o el montaje en caso de que no posean patas sostenedoras.

Banner-

Deberá ser lona tipo Premiun, y tinta premiun para interior o exterior con caños circulares de metal, con una cinta para colgar, tapones en cada punta de los caños que deben de poseer arriba y abajo

Banner Roll Up-

Deberá ser lona tipo Premiun, y tinta premiun para interior o exterior, con estructura de aluminio de 85cm de ancho como mínimo y 2 metros de altura, debe de incluir varillas armables de aluminio para la tensión.

Atril de madera-

Podio/atril de cedro con detalles en aluminio para presentaciones
Medidas: 1,20 x 0,60 x 0,50 cm

Atril de acrílico-

Podio/Atril de Acrílico para eventos
Podio/atril de Acrílico 10 mm de espesor con frente plano

Iluminación para salones-

 Deben tachos de iluminación de material no conductor de energía eléctrica con láminas de colores intercambiables según la convocante de 220volatjes el cordón de la misma debe estar forrado de plastiplomo

Sanitarios móviles sexados: deben contar con las siguientes características mínimas en Equipamiento: Inodoro con sistema de circulación (flushing tipo avión), lavamanos con bomba de pie tipo diafragma, dispensador de papel toalla, espejo de rostro, porta rollo de papel higiénico, perchero, luz interior, ventilación mediante ventanillas plásticas tipo rejillas.

Colores a elección de la convocante

Medidas mínimas: Altura: 2,18 m, Largo: 1,19 m. Ancho: 1,19 m

Ornamentación Navideña

Montaje de adornos navideño

EL decorado del árbol navideño deberá  contener esferas  en tamaño grande de colores, dorados, rojo, verdes, azules, muérganos, y juguetes navideños alusivos,  con luces pequeñas led parpadeantes, deberá entrelazarse lazos de colores dorados, rojos. En lo alto deberá de llevar la estrella de belén o el ángel Gabriel a elección de la convocante.

Montaje de pesebre

Montaje de pesebre, en tamaño real, deberá de contener, el niño Jesús, Maria , José , ángel Gabriel, los tres reyes magos con sus respectivos camellos, el pastor con sus ovejas , follaje, pasto, un posador  tipo establo para el niño Jesús , adornados con carreta de frutas  y artesanía.

Desmontaje de arreglos navideños

El trabajo de desmontaje del arreglo navideño incluye el retiro de todos los arreglos  del árbol de navidad y pesebre, debidamente embalados

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • Identificar el nombre,  cargo  y  la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Consejero Reinaldo Cubilla, Director Administrativo
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: La contratación del servicio de organizaciones de eventos es de trascendental importancia para brindar los insumos necesarios que ayuden al desarrollo de la agencia protocolar y organizar eventos del MRE, tales como; Coordinar y supervisar la provisión de los materiales necesarios para actos de ceremonias protocolares y oficiales. Trabajar en conjunto con la Dirección General de Ceremonial del Estado. Ofrecer todos los materiales requeridos para las reuniones en todos los eventos sobre Agendas, Programas, Cumbres, Foros Internacionales, en los que participe nuestra institución en representación de nuestro país.
  • Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo,  o si el mismo responde a una necesidad temporal: El llamado de Contratación del servicio de organización de eventos se da de manera periodica, debido a las actividades que realiza en el marco del desarrollo de la politica exterior del pais.
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas de cada item solicitado en el presente llamado se basan en las necesidades que se pretende satisfacer a nivel institucional para el montaje de los actos protocolares, asi como el servicio de catering acorde a cada recepción según sea el acto.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Ítem

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

(Indicar el N°)

(Indicar la descripción de los bienes)

(Insertar la cantidad de bienes a proveer)

(Indicar la unidad de medida de los bienes

(Indicar el nombre del lugar)

(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s)

 

 

 

 

 

 

Plan de entrega de los servicios

Ítem

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

(Indicar el N°)

(Indicar la descripción de los servicios)

(Insertar la cantidad de rubros de servicios a proveer)

(Indicar la unidad de medida de los rubros de servicios

(Indicar el nombre del lugar)

(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s)

1

SERVICIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS PROTOCOLARES PARA EL MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES

1

Evento

MRE

31 de diciembre de 2023

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Contrato / Orden
de Servicio
Orden de
Servicio
48 horas desde la remisión de la Orden de Servicio

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.