El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 01 |
|
|
Ítem |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
1 |
Acelga por mazo |
Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, la provisión se hará por mazo. (El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por mazo, una unidad será equivalente a un mazo que deberá contener como mínimo 5 hojas de acelga). La presentación será en bolsas de polietileno transparente de 5 mazos. |
2 |
Ají molido |
Molido, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. La presentación será bolsa de un kilogramo. |
3 |
Ajo por cabeza |
Por cabeza, como mínimo deberá tener 35 gramos la cabeza del ajo, sin insecto ni descomposición, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por cabeza. La presentación será en bolsas de polietileno transparente con 10 cabezas de ajo. |
4 |
Anís |
Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, limpia sin cáscara, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. La presentación será en bolsa de un kilogramo. |
5 |
Berro por mazo |
Por mazo, cada maso deberá tener como mínimo 250 gramos, Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos |
6 |
Canela |
En paquete de 1 kilogramo en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicara en la oferta es por kilo. La presentación será en paquete de 1 kilogramo |
7 |
Cebolla |
De 200 gramos como mínimo cada cebolla, no deberá estar en estado de descomposición, deberá estar exenta de brotes, sin sustancia extraña. El precio que se indicará en la oferta por Kilo. La presentación será en bolsa arpillera de 20 kilogramos |
8 |
Cebollita por mazo |
Deberá ser fresca y natural de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 10 hojas de cebolla y de largo cada hoja como mínimo 20 cm, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos |
9 |
Comino molido |
En paquete de 1 kg, en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kg |
10 |
Kuratu |
Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kg |
11 |
Laurel seco |
Laurel en hoja seco, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kg |
12 |
Lechuga el mazo |
Deberá ser fresca y natural de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 3 plantas por mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. Presentación en bolsa plástica con 5 mazos |
13 |
Mandioca |
Deberá tener 250 gramos cada mandioca, no deberá estar en estado de descomposición, sin contaminación de sustancias extrañas, nuevo como máximo después de 24 horas de haber extraído. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa arpillera de 50 kg |
14 |
Orégano seco |
En paquete de 1 kilogramo, seco, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes la provisión se hará por kilo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kg |
15 |
Papa |
Deberá ser negra como mínimo deberá tener 200 gramos cada papa, entero, no deberá estar en estado de descomposición, sin contaminación de sustancias extrañas. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de 50 kg |
16 |
Pepino |
Deberá tener como mínimo 200 gramos cada pepino, de color verde con una maduración aproximada del 70%, no deberá estar en estado de descomposición. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de 10 kg |
17 |
Perejil el mazo |
Deberá ser fresco y natural de color uniforme, en mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Mazo. Presentación en bolsa de 10 mazos |
18 |
Pimienta molida |
En paquete de 1 kilogramo, en polvo, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kg |
19 |
Remolacha |
Deberá ser fresca y natural de color uniforme como mínimo deberá tener 150 gramos cada remolacha, entero, por kilogramo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 10 kg |
20 |
Repollo |
Deberá ser fresca y natural de color uniforme, como mínimo deberá tener la cabeza del repollo 500 gramos, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de 5 cabezas de repollo. |
21 |
Vainilla |
En bolsa de 1 kilogramo, en polvo, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kilogramo |
22 |
Banana |
Del tipo karapé, tamaño grande que deberá tener como mínimo 15 cm de largo cada banana, deberán estar en buen estado para el consumo, con una maduración aproximada del 80%, sin contaminación de sustancias extrañas y que puedan mantenerse en buen estado por un mínimo de tres días. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos |
23 |
Frutilla |
Sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo humano, por kilogramo, sin sustancias extrañas contaminantes la provisión se hará por kilogramo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kilogramos |
24 |
Limón Sutil |
Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con una maduración de aproximadamente de 80 %. El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por docena. Presentación en bolsa de 2 docenas |
25 |
Mandarina |
Sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, la provisión será por kilogramo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 kg |
26 |
Manzana |
Como mínimo deberá tener 200 gramos cada manzana, color rojo uniforme, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 3 kg |
27 |
Melón |
Como mínimo deberá tener 500 gramos, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos |
28 |
Naranja |
Deberá tener como mínimo 100 gramos cada naranja, sin hongos, estado de maduración 80 %, de color uniforme, en buen estado para el consumo, la provisión se hará por kilogramo en bolsa o en caja, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 100 unidades de naranja |
29 |
Pera |
Deberá tener 150 gramos cada pera como mínimo, de agua, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, la provisión será por kilogramo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsas de 10 unidades |
30 |
Piña |
Como mínimo deberá tener 400 gramos cada piña, aproximadamente de 80% de maduración, limpio sin olor desagradable ni estado de descomposición, sin hoja, sin brote, envasado en cajón. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 unidades |
31 |
Mamón |
Deberá tener como mínimo 400 gramos cada mamón, sin picaduras ni machucaduras, sanas, sin golpes ni deterioros producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias, envasado en cajón. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 unidades |
32 |
Kiwi |
Deber tener un peso como mínimo de 80 gramos, color marrón, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción, deberá estar exenta de brotes, la presentación deberá ser en cajas. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 unidades |
LOTE 02 |
|
|
Ítem |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
1 |
Surubí en rodaja |
Surubí en rodaja debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo envasado en bolsas de polietileno transparente, la entrega será por kilogramos y en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos |
2 |
Mandi`i |
Debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo envasado en bolsas de polietileno transparente, la entrega será por kilogramos y en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos |
3 |
Pierna de cerdo |
Debe ser limpia, tipo exportación, sin olor, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos |
LOTE 03 |
|
|
Ítem |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
1 |
Mermelada de Guayaba |
Por kilogramos, elaborado de guayaba, sin olor desagradable, envasado higiénicamente en recipientes de polietileno transparente, con tapa, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en frasco de 1 kg. |
2 |
Miel negra |
Elaborado de mosto de caña de azúcar buen cocinado al espeso dulce y procesada, nuevo, sin sabor ni olor desagradable, envasado higiénicamente en botellas de vidrios de un litro. El precio que se indicará en la oferta es el precio por litro. Presentación en botella de vidrio de 1 litro. |
3 |
Dulce de durazno en lata de 800 gramos |
Lata de Dulce de Durazno en almíbar, de 800 Gramos como mínimo. Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada lata. El precio que se indicará en la oferta es el precio por lata. |
4 |
Agua mineral sin gas de 20 litros |
Plantilla del producto en el SICP. Plantilla: Bidones de 20 Lts - Versión: 2. |
5 |
Agua mineral saborizada de 500 ml |
Deberán contener como mínimo la siguiente composición Aromatizante natural, bicarbonato de potasio, sulfato de magnesio, cloruro de potasio, cloruro de magnesio, esteviosido, ácido cítrico, benzoato de potasio y sorbato de potasio, envasado en botella de polietileno transparente de 500cc. Cotizar por botella. Presentación en Pack de 12 unidades. |
6 |
Arveja en lata de 250 gramos |
De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con fecha de vencimiento impresa en cada lata, con la marca contratada impresa. Cotizar por lata de 250 gr |
7 |
Café instantáneo concentrado de 200 gramos |
De café tostado tipo exportación, envasado en frasco de vidrio de 200 gr como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase, cotizar por frasco de 200 gr, presentación en frasco de vidrio de 200 gr |
8 |
Extracto de tomate |
En frasco de 1 Kg, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada pote, cotizar por kilos. Presentación en frasco de 1 kilogramo. |
9 |
Mayonesa |
Con los siguientes ingredientes agua, óleo vegetal refinado, huevo pasteurizado, vinagre, sal, azúcar, jugo limón, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa por el envase. Presentación en Sachet de 950 gramos. Cotizar por unidad. |
10 |
Mostaza |
Envasado en frasco de hasta 1 kilo y con los siguientes ingredientes: vinagre, almidón de maíz, azúcar, sal, mostaza, aceite vegetal, cúrcuma y sorbato de potasio. Presentación en sachet de 1 kilogramo. Cotizar por unidad. |
11 |
Sal Gruesa |
Sal yodada, embazada en bolsa, la provisión será por kilogramo con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, cotizar por kilos, presentación en bolsa de 1 kg. |
12 |
Sal fina |
Sal yodada, fina embazada en bolsa de 1 kilo como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento cotizar por kilos, presentación en bolsa de 1 kg. |
13 |
Salsa de soja |
En envase de botella de 1 litro, y deberá contener los siguientes ingredientes agua, soja, arroz, trigo, sal, colorante(caramelo), y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase. Presentación en botella de 1 litro. Cotizar por litro. |
14 |
Salsa de tomate (Ketchup) |
Deberá contener los siguientes ingredientes extracto de tomate, y conservante con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase. Presentación en Sachet de 3 kilogramos. Cotizar por unidad. |
15 |
Salsa Picante |
Deberá contener los siguientes ingredientes agua, pimienta, y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase. Presentación en frasco de 1 litro. Cotizar por litro. |
16 |
Vinagre |
Ingredientes vinagre de vino blanco (fermentación natural), antioxidante (bisulfato de sodio), colorantes permitidos y con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase. Cotizar por litros. Presentación en frasco de 1 litro. |
17 |
Bebida isotónica de 500 ml |
Las características siguientes son las mínimas requeridas. Bebida isotónica deberá contener los siguientes elementos nutricionales: agua, sacarosa (azúcar de mesa) y jarabe de glucosa-fructosa, ácido cítrico, cloruro de sodio (sal de mesa), citrato de sodio, fosfato monopotásico, e ingredientes saborizantes y colorantes, como también aceite vegetal bromurado, 127 mg/L de potasio y 464 mg/L de sodio, y 59 g/L de carbohidratos. Cotizar por unidad. Presentación por unidad. |
18 |
Choclo en lata de 250 gramos |
De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con fecha de vencimiento impresa en cada lata, con la marca contratada impresa. Cotizar por lata de 250 gr |
19 |
Choclo fresco por kilo |
Fresco, no deberá estar en estado de descomposición, deberá estar exenta de brotes, sin sustancia extraña. El precio que se indicará en la oferta por Kilo. La presentación será en bolsa plástica de 5 kilogramos. |
LOTE4 |
Maní en grano |
Granos enteros, del tipo valencia, cosecha del año especial, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin humedad, sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. Presentación bolsas plásticas de 5 kilogramos. Cotizar por kilos. |
LOTE5 |
Muslo de pollo |
Fresca, envasado en bolsas de polietileno transparente, la entrega será por kilogramos y en buen estado de conservación. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
LOTE6 |
Pechuga de pollo |
Fresca, envasado en bolsas de polietileno transparente, la entrega será por kilogramos y en buen estado de conservación. Presentación en bolsas de polietileno transparente de 5 kilos. |
LOTE7 |
Puchero vacuno de primera |
Debe ser limpia, sin olor, de 1ra, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
LOTE8 |
Carnaza de 1ra |
Carnaza de 1ra vacuno, deberá ser limpia, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, tipo exportación, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
LOTE9 |
Carne molida de 1ra vacuno |
Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, de carne de primera, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
LOTE10 |
Hígado vacuno |
Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
LOTE11 |
Chorizo parrillero |
Deberá ser fresca, sin grasa, de carne de cerdo, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
LOTE12 |
Jamón Cocido |
Jamón cocido, fresco sin congelar, sin olor desagradable ni contaminación, en buen estado de conservación, la provisión será por kilo y en rodaja. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
LOTE13 |
Pancho |
Deberá ser fresca, si olor desagradable, no congelado, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
LOTE14 |
Aceite de oliva |
Deberá ser de Origen Vegetal: de Oliva, refinado, en excelente estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, de color firme, no turbio apto para consumo humano. Envasados de fábrica en frasco de 400 cc como mínimo y que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite, con la marca contratada, tiempo de vencimiento, informe nutricional por cada envase y ajustadas a los establecidos en las normas, resoluciones y leyes vigentes para la explotación y venta del producto al consumidor. El precio que se indicará en la oferta será el precio frasco. |
LOTE15 |
Arroz |
Tipo 1, granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, insectos, envasado en bolsas blancas o arpilleras o sintéticas de primer uso, la provisión se hará por kilogramos, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. El precio que se indicará en la oferta por kilo. Presentación en bolsa polietileno transparente de 5 kg. |
LOTE16 |
Azúcar blanca |
Tipo 1 de la zafra del año, cristalina, blanca, refinada, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, con contenido de sacarosa 0,2% insoluble, envasada en bolsas blancas sanas, con la marca contratada impresa en cada bolsa, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. Cotizar por kilo, presentación en bolsa polietileno transparente de 50 kg. |
LOTE17 |
Fideo Tallarín |
Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27. Deben estar empaquetados en bolsas de 5 cinco kilos, con la marca contratada impresa por la misma, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa, cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
LOTE18 |
Gaseosa de pomelo de 2 litro descartable |
Las características siguientes son las mínimas requeridas. Sin alcohol gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcares, colorante, extracto de pomelo, caramelo, acidulante: INS 338, aromatizante, en botella de 2 litros Descartable. Cotizar por botella. |
LOTE19 |
Gaseosa de 500 ml descartable |
Las características siguientes son las mínimas requeridas. Sin alcohol gasificada de extractos vegetales y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcares, colorante: caramelo, acidulante: INS 338, aromatizante, contenido de cafeína, la entrega será en botella de 500cc descartable, deberá ser de diferentes gustos, presentación por pack de 12 unidades. |
LOTE20 |
Gaseosa de 2 litros descartable |
Las características siguientes son las mínimas requeridas. Sin alcohol gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcares, colorante: caramelo, acidulante: INS 338, aromatizante, contenido de cafeína, la entrega será en botella de dos litros descartable, deberá ser de diferentes gustos. El precio que se indicará en la oferta será el precio unitario por unidad. |
LOTE21 |
Harina de maíz de primera |
De maíz blanca (tipo chipá), cocido, fresca, sin sabor ni olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas, de la producción del día, sin mohos, envasada en bolsas de polietileno transparente, cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kg. |
LOTE22 |
Harina de trigo blanco |
Deberá ser de la clase OOO para pan, galleta, sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc, en buen estado de conservación, enriquecida con hierros y vitaminas, de la zafra del año, libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable, con la marca contratada impresa en cada bolsa y fecha de vencimiento impresa, cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kg. |
LOTE23 |
Huevo de gallina |
De gallina, tipo A color rojo tamaño grande, en plancha de cartón de treinta (30) unidades como mínimo, en buenas condiciones de conservación la provisión se hará por plancha. Cotizar unidad de huevo. |
LOTE24 |
Locro por kilo |
Seco, de maíz locro, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg. |
LOTE25 |
Poroto san francisco rojo |
Seco, granos enteros, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg. |
LOTE26 |
Yerba mate |
Elaborada de las hojas de yerba, se admitirá agregado de palo hasta un máximo de 10 %, grado de molido intermedia, en perfecto estado de conservación, con humedad de 15%, cotizar por kilos, presentación en paquete de 1 kg. |
LOTE27 |
Fécula de maíz |
Fécula de maíz en paquete de 1 kilogramos como mínimo, con vitaminas y minerales indicado por el paquete impreso, deberá contener el informacional nutricional impreso por el paquete. Cotizar por kilos. Presentación en bolsas polietileno transparente de 1 kilos. |
LOTE28 |
Crema de Leche de 500 gramos |
En envase de Sachet 500 gramos como mínimo, en perfecto estado de conservación, sin sustancia contaminante, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento, (En precio que se indicará en la ofertas es el precio Unitario por unidad). |
LOTE29 |
Leche en Cartón Entera de 1 litro |
Plantilla del producto en el SICP. Leche entera UAT - Versión: 6 |
LOTE30 |
Manteca a granel por kilo |
Con un plazo de entrega mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa por la bolsa. Cotizar por kilo, presentación bolsa polietileno transparente de 5 kilogramos. |
LOTE31 |
Fideo surtido |
Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27., con la marca contratada impresa por la misma, la provisión se hará por paquete de 5 kilos, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
LOTE32 |
Gaseosa de pomelo 500 ml |
Las características siguientes son las mínimas requeridas. Sin alcohol gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcares, colorante, extracto de pomelo, caramelo, acidulante: INS 338, aromatizante, en botella de 500 ML. Descartable. |
LOTE33 |
Queso para sándwich |
Sin olor, fresco no congelado, ni contaminado, fresco, la provisión será por Kg. y en rodaja. Cotizar por kilo. |
LOTE34 |
Queso Paraguay |
Elaborado con leche vacuna, fresca y tierna sin olor ni sabor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, la provisión será por kilogramos. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos. |
LOTE35 |
Galleta molida |
Exento de sustancias contaminantes, con la marca contratada impresa por la misma, como mínimo tres meses antes de su fecha de vencimiento. Presentación en bolsa de 1 kg. Cotizar por kilos. |
LOTE36 |
Chipita |
Plantilla del producto en el SICP. |
LOTE37 |
Galleta |
Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, empaquetado higiénicamente en polietileno transparente, con 10 días antes de su fecha de vencimiento. Presentación en bolsas de 5 kg. |
LOTE38 |
Pan de sándwich |
Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, empaquetado higiénicamente en polietileno transparente, con 10 días antes de su fecha de vencimiento. Presentación en bolsas de 1 kg. Cotizar por Kilos. |
STte INT FRANCISCO GONZALEZ - JEFE DEL DEPARTAMENTO DE ABASTECIMIENTO DEL GABINETE MILITAR DE LA PRESIDENCIA DE LA REPUBLICA.
La necesidad es para la alimentacion del personal del Gabinete Militar.
La planificacion se realiza por raciones de comidas para durante un ejercicio fiscal. Es un llamado periodico anual.
Las especificaciones tecnicas son de acuerdo a los productos alimenticios que requiere la convocante.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
LOTE 01 | Meses | ||||||||||||||||
Ítem | Descripcion del Bien | Unidad de Medida | Presentacion | Cantidad | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Dias de entrega |
1 | Acelga por mazo | UNI | BOL | 860 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 68 | L-M-V |
2 | Aji molido | kg | BOL | 24 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | L-M-V |
3 | Ajo por cabeza | UNI | BOL | 2400 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | L-M-V |
4 | Anis | kg | BOL | 15 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 4 | L-M-V |
5 | Berro por mazo | UNI | BOL | 290 | 24 | 24 | 24 | 24 | 24 | 24 | 24 | 24 | 24 | 24 | 24 | 26 | L-M-V |
6 | Canela | kg | BOL | 50 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 6 | L-M-V |
7 | Cebolla | kg | BOL | 7500 | 625 | 625 | 625 | 625 | 625 | 625 | 625 | 625 | 625 | 625 | 625 | 625 | L-M-V |
8 | Cebollita por mazo | UNI | BOL | 860 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 72 | 68 | L-M-V |
9 | Comino molido | kg | BOL | 24 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | L-M-V |
10 | Kuratu | kg | BOL | 24 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | L-M-V |
11 | Laurel seco | kg | BOL | 24 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | L-M-V |
12 | Lechuga el mazo | UNI | BOL | 4800 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | L-M-V |
13 | Mandioca | kg | BOL | 1000 | 83 | 83 | 83 | 83 | 83 | 83 | 83 | 83 | 83 | 83 | 83 | 87 | L-M-V |
14 | Orégano seco | kg | BOL | 25 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 3 | L-M-V |
15 | Papa | kg | BOL | 6240 | 520 | 520 | 520 | 520 | 520 | 520 | 520 | 520 | 520 | 520 | 520 | 520 | L-M-V |
16 | Pepino | kg | BOL | 1440 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | L-M-V |
17 | Perejil el mazo | UNI | BOL | 852 | 71 | 71 | 71 | 71 | 71 | 71 | 71 | 71 | 71 | 71 | 71 | 71 | L-M-V |
18 | Pimienta molida | kg | BOL | 24 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | L-M-V |
19 | Remolacha | kg | BOL | 336 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | L-M-V |
20 | Repollo | kg | BOL | 3600 | 300 | 300 | 300 | 300 | 300 | 300 | 300 | 300 | 300 | 300 | 300 | 300 | L-M-V |
21 | Tomate | kg | BOL | 7200 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | L-M-V |
22 | Vainilla | kg | BOL | 24 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | L-M-V |
23 | Banana | kg | BOL | 7200 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | 600 | L-M-V |
24 | Frutilla | kg | BOL | 192 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | L-M-V |
25 | Limón Sutil | kg | BOL | 480 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | L-M-V |
26 | Mandarina | kg | BOL | 480 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | L-M-V |
27 | Manzana | kg | BOL | 720 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | L-M-V |
28 | Melon | kg | BOL | 144 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | L-M-V |
29 | Naranja | kg | BOL | 4800 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | L-M-V |
30 | Pera | kg | BOL | 720 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | L-M-V |
31 | Piña | kg | BOL | 720 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | L-M-V |
32 | Mamon | kg | BOL | 144 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | L-M-V |
33 | Kiwi | kg | BOL | 48 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | L-M-V |
LOTE 02 | |||||||||||||||||
1 | Surubi en rodaja | kg | BOL | 192 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | L-M-V |
2 | Mandi`i | kg | BOL | 960 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | L-M-V |
3 | Pierna de cerdo | kg | BOL | 960 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | L-M-V |
LOTE 03 | |||||||||||||||||
1 | Mermelada de Guayaba | kg | FRA | 912 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | L-M-V |
2 | Miel negra | LT | BOT | 912 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | 76 | L-M-V |
3 | Dulce de durazno en lata de 800 gramos | UNI | LAT | 960 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | L-M-V |
6 | Agua mineral sin gas de 20 litros | UNI | UNI | 2400 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | L-M-V |
7 | Agua mineral saborizada de 500 ml | UNI | UNI | 3840 | 320 | 320 | 320 | 320 | 320 | 320 | 320 | 320 | 320 | 320 | 320 | 320 | L-M-V |
8 | Arveja en lata de 250 gramos | UNI | LAT | 1200 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | L-M-V |
9 | Café instantáneo concentrado de 200 gramos | UNI | FRA | 192 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | L-M-V |
10 | Extracto de tomate | kg | FRA | 960 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | L-M-V |
12 | Mayonesa | UNI | SAC | 250 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 19 | L-M-V |
13 | Mostaza | UNI | SAC | 250 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 19 | L-M-V |
14 | Sal Gruesa | kg | BOL | 600 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | L-M-V |
15 | Sal fina | kg | BOL | 600 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | L-M-V |
16 | Salsa de soja | LT | BOT | 480 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | L-M-V |
17 | Salsa de tomate (Ketchup) | UNI | SAC | 82 | 6 | 6 | 6 | 6 | 6 | 6 | 6 | 6 | 6 | 6 | 11 | 11 | L-M-V |
18 | Salsa Picante | LT | FRA | 250 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 19 | L-M-V |
19 | Vinagre | LT | FRA | 365 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 35 | L-M-V |
20 | Bebida isotónica de 500 ml | UNI | UNI | 960 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | L-M-V |
24 | Choclo en lata de 250 gramos | UNI | LAT | 960 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | L-M-V |
25 | Choclo fresco por kilo | kg | FRA | 690 | 58 | 58 | 58 | 58 | 58 | 58 | 58 | 58 | 58 | 58 | 58 | 58 | L-M-V |
Lote4 | Maní en grano | kg | BOL | 480 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | L-M-V |
Lote5 | Muslo de pollo | kg | BOL | 2400 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | L-M-V |
Lote6 | Pechuga de pollo | kg | BOL | 4800 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | L-M-V |
Lote7 | Puchero vacuno | kg | BOL | 4.800 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | L-M-V |
Lote8 | Carnaza negra vacuna de 1ra | kg | BOL | 9.378 | 781 | 781 | 781 | 781 | 781 | 781 | 781 | 781 | 781 | 781 | 781 | 787 | L-M-V |
Lote9 | Carne molida de 1ra vacuno | kg | BOL | 1440 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | L-M-V |
Lote10 | Higado vacuno | kg | BOL | 1440 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | L-M-V |
Lote11 | Chorizo parrillero | kg | BOL | 200 | 17 | 17 | 17 | 17 | 17 | 17 | 17 | 17 | 17 | 17 | 17 | 13 | L-M-V |
Lote12 | Jamón Cocido | kg | BOL | 720 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | L-M-V |
Lote13 | Pancho | kg | BOL | 1450 | 121 | 121 | 121 | 121 | 121 | 121 | 121 | 121 | 121 | 121 | 121 | 119 | L-M-V |
Lote14 | Aceite de oliva | UNI | FRA | 48 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | L-M-V |
Lote15 | Arroz | kg | BOL | 2880 | 240 | 240 | 240 | 240 | 240 | 240 | 240 | 240 | 240 | 240 | 240 | 240 | L-M-V |
Lote16 | Azúcar blanca | kg | BOL | 4800 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | L-M-V |
Lote17 | Fideo Tallarin | kg | BOL | 1440 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | L-M-V |
Lote18 | Gaseosa de pomelo de 2 litro descartable | UNI | UNI | 250 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 19 | L-M-V |
Lote19 | Gaseosa de 500 ml descartable | UNI | UNI | 1440 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | L-M-V |
Lote20 | Gaseosa de 2 litros descartable | UNI | UNI | 250 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 | 19 | L-M-V |
Lote21 | Harina de maíz de primera | kg | BOL | 960 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | L-M-V |
Lote22 | Harina de trigo blanco | kg | BOL | 2400 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | L-M-V |
Lote23 | Huevo de gallina | UNI | PAQ | 52.818 | 4.402 | 4.402 | 4.402 | 4.402 | 4.402 | 4.402 | 4.402 | 4.402 | 4.402 | 4.402 | 4.402 | 4.396 | L-M-V |
Lote24 | Locro por kilo | kg | BOL | 190 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 14 | L-M-V |
Lote25 | Poroto san francisco rojo | kg | BOL | 960 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | L-M-V |
Lote26 | Yerba mate | kg | BOL | 2000 | 167 | 167 | 167 | 167 | 167 | 167 | 167 | 167 | 167 | 167 | 167 | 163 | L-M-V |
Lote27 | Fecula de maiz | UNI | BOL | 180 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | L-M-V |
Lote28 | Crema de Leche de 500 gramos | UNI | FRA | 400 | 33 | 33 | 33 | 33 | 33 | 33 | 33 | 33 | 33 | 33 | 33 | 37 | L-M-V |
Lote29 | Leche en Cartón Entera de 1 litro | UNI | TET | 7680 | 640 | 640 | 640 | 640 | 640 | 640 | 640 | 640 | 640 | 640 | 640 | 640 | L-M-V |
Lote30 | Manteca a granel por kilo | UNI | FRA | 720 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | L-M-V |
Lote31 | Fideo surtido | kg | BOL | 2500 | 208 | 208 | 208 | 208 | 208 | 208 | 208 | 208 | 208 | 208 | 208 | 212 | L-M-V |
Lote32 | Gaseosa de pomelo 500 ml | UNI | UNI | 960 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | L-M-V |
Lote33 | Queso para sandwich | kg | BOL | 720 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | L-M-V |
Lote34 | Queso paraguay | kg | BOL | 960 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | L-M-V |
Lote35 | Galleta molida | kg | BOL | 720 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | L-M-V |
Lote36 | Chipita | kg | BOL | 480 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | L-M-V |
Lote37 | Galleta | kg | BOL | 8640 | 720 | 720 | 720 | 720 | 720 | 720 | 720 | 720 | 720 | 720 | 720 | 720 | L-M-V |
Lote38 | Pan de sandwich | kg | BOL | 1500 | 125 | 125 | 125 | 125 | 125 | 125 | 125 | 125 | 125 | 125 | 125 | 125 | L-M-V |
REFERENCIA: L(Lunes) M(Miercoles) V(Viernes)
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 1 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Febrero 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Marzo 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
|
Nota de Remisión / Acta de recepción 4 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Mayo 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 5 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Junio 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 6 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Julio 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 7 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Agosto 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 8 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Septiembre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 9 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Octubre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 10 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Noviembre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 11 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Diciembre 2022 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|