Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

 

LOTE 01

 

Ítem

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

1

Acelga por mazo

Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, la provisión se hará por mazo. (El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por mazo, una unidad será equivalente a un mazo que deberá contener como mínimo 5 hojas de acelga). La presentación será en bolsas de polietileno transparente de 5 mazos.

2

Ají molido

Molido, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. La presentación será bolsa de un kilogramo.

3

Ajo por cabeza

Por cabeza, como mínimo deberá tener 35 gramos la cabeza del ajo, sin insecto ni descomposición, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por cabeza. La presentación será en bolsas de polietileno transparente con 10 cabezas de ajo.

4

Anís

Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, limpia sin cáscara, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. La presentación será en bolsa de un kilogramo.

5

Berro por mazo

Por mazo, cada maso deberá tener como mínimo 250 gramos, Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos

6

Canela

En paquete de 1 kilogramo en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicara en la oferta es por kilo. La presentación será en paquete de 1 kilogramo

7

Cebolla

De 200 gramos como mínimo cada cebolla, no deberá estar en estado de descomposición, deberá estar exenta de brotes, sin sustancia extraña. El precio que se indicará en la oferta por Kilo. La presentación será en bolsa arpillera de 20 kilogramos

8

Cebollita por mazo

Deberá ser fresca y natural de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 10 hojas de cebolla y de largo cada hoja como mínimo 20 cm, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos

9

Comino molido

En paquete de 1 kg, en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kg

10

Kuratu

Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kg

11

Laurel seco

Laurel en hoja seco, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kg

12

Lechuga el mazo

Deberá ser fresca y natural de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 3 plantas por mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. Presentación en bolsa plástica con 5 mazos

13

Mandioca

Deberá tener 250 gramos cada mandioca, no deberá estar en estado de descomposición, sin contaminación de sustancias extrañas, nuevo como máximo después de 24 horas de haber extraído. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa arpillera de 50 kg

14

Orégano seco

En paquete de 1 kilogramo, seco, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes la provisión se hará por kilo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kg

15

Papa

Deberá ser negra como mínimo deberá tener 200 gramos cada papa, entero, no deberá estar en estado de descomposición, sin contaminación de sustancias extrañas. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de 50 kg

16

Pepino

Deberá tener como mínimo 200 gramos cada pepino, de color  verde con una maduración aproximada del 70%, no deberá estar en estado de descomposición. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de 10 kg

17

Perejil el mazo

Deberá ser fresco y natural de color uniforme, en mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Mazo. Presentación en bolsa de 10 mazos

18

Pimienta molida

En paquete de 1 kilogramo, en polvo, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kg

19

Remolacha

Deberá ser fresca y natural de color uniforme como mínimo deberá tener 150 gramos cada remolacha, entero, por kilogramo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 10 kg

20

Repollo

Deberá ser fresca y natural de color uniforme, como mínimo deberá tener la cabeza del repollo 500 gramos, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de 5 cabezas de repollo.

21

Vainilla

En bolsa de 1 kilogramo, en polvo, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kilogramo

22

Banana

Del tipo karapé, tamaño grande que deberá tener como mínimo 15 cm de largo cada banana, deberán estar en buen estado para el consumo, con una maduración aproximada del 80%, sin contaminación de sustancias extrañas y que puedan mantenerse en buen estado por un mínimo de tres días. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos

23

Frutilla

Sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo humano, por kilogramo, sin sustancias extrañas contaminantes la provisión se hará por kilogramo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 1 kilogramos

24

Limón Sutil

Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con una maduración de aproximadamente de 80 %. El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por docena. Presentación en bolsa de 2 docenas

25

Mandarina

Sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, la provisión será por kilogramo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 kg

26

Manzana

Como mínimo deberá tener 200 gramos cada manzana, color rojo uniforme, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 3 kg

27

Melón

Como mínimo deberá tener 500 gramos, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos

28

Naranja

Deberá tener como mínimo 100 gramos cada naranja, sin hongos, estado de maduración 80 %, de color uniforme, en buen estado para el consumo, la provisión se hará por kilogramo en bolsa o en caja, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 100 unidades de naranja

29

Pera

Deberá tener 150 gramos cada pera como mínimo, de agua, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, la provisión será por kilogramo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsas de 10 unidades

30

Piña

Como mínimo deberá tener 400 gramos cada piña, aproximadamente de 80% de maduración, limpio sin olor desagradable ni estado de descomposición, sin hoja, sin brote, envasado en cajón. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 unidades

31

Mamón

Deberá tener como mínimo 400 gramos cada mamón, sin picaduras ni machucaduras, sanas, sin golpes ni deterioros producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias, envasado en cajón. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 unidades

32

Kiwi

Deber tener un peso como mínimo de 80 gramos, color marrón, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción, deberá estar exenta de brotes, la presentación deberá ser en cajas. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de 5 unidades

 

LOTE 02

 

Ítem

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

1

Surubí en rodaja

Surubí en rodaja debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo envasado en bolsas de polietileno transparente, la entrega será por kilogramos y en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos

2

Mandi`i

Debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo envasado en bolsas de polietileno transparente, la entrega será por kilogramos y en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos

3

Pierna de cerdo

Debe ser limpia, tipo exportación, sin olor, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos

 

LOTE 03

 

Ítem

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

1

Mermelada de Guayaba

Por kilogramos, elaborado de guayaba, sin olor desagradable, envasado higiénicamente en recipientes de polietileno transparente, con tapa, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en frasco de 1 kg.

2

Miel negra

Elaborado de mosto de caña de azúcar buen cocinado al espeso dulce y procesada, nuevo, sin sabor ni olor desagradable, envasado higiénicamente en botellas de vidrios de un litro. El precio que se indicará en la oferta es el precio por litro. Presentación en botella de vidrio de 1 litro.

3

Dulce de durazno en lata de 800 gramos

Lata de Dulce de Durazno en almíbar, de 800 Gramos como mínimo. Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada lata. El precio que se indicará en la oferta es el precio por lata.

4

Agua mineral sin gas de 20 litros

Plantilla del producto en el SICP. Plantilla: Bidones de 20 Lts - Versión: 2.

5

Agua mineral saborizada de 500 ml

Deberán contener como mínimo la siguiente composición Aromatizante natural, bicarbonato de potasio, sulfato de magnesio, cloruro de potasio, cloruro de magnesio, esteviosido, ácido cítrico, benzoato de potasio y sorbato de potasio, envasado en botella de polietileno transparente de 500cc. Cotizar por botella. Presentación en Pack de 12 unidades.

6

Arveja en lata de 250 gramos

De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con fecha de vencimiento impresa en cada lata, con la marca contratada impresa. Cotizar por lata de 250 gr

7

Café instantáneo concentrado de 200 gramos

De café tostado tipo exportación, envasado en frasco de vidrio de 200 gr como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase, cotizar por frasco de 200 gr, presentación en frasco de vidrio de 200 gr

8

Extracto de tomate

En frasco de 1 Kg, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada pote, cotizar por kilos. Presentación en frasco de 1 kilogramo.

9

Mayonesa

Con los siguientes ingredientes agua, óleo vegetal refinado, huevo pasteurizado, vinagre, sal, azúcar, jugo limón, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa por el envase. Presentación en Sachet de 950 gramos. Cotizar por unidad.

10

Mostaza

Envasado en frasco de hasta 1 kilo y con los siguientes ingredientes: vinagre, almidón de maíz, azúcar, sal, mostaza, aceite vegetal, cúrcuma y sorbato de potasio. Presentación en sachet de 1 kilogramo. Cotizar por unidad.

11

Sal Gruesa

Sal yodada, embazada en bolsa, la provisión será por kilogramo con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, cotizar por kilos, presentación en bolsa de 1 kg.

12

Sal fina

Sal yodada, fina embazada en bolsa de 1 kilo como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento cotizar por kilos, presentación en bolsa de 1 kg.

13

Salsa de soja

En envase de botella de 1 litro, y deberá contener los siguientes ingredientes agua, soja, arroz, trigo, sal, colorante(caramelo), y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase. Presentación en botella de 1 litro. Cotizar por litro.

14

Salsa de tomate (Ketchup)

Deberá contener los siguientes ingredientes extracto de tomate, y conservante con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase. Presentación en Sachet de 3 kilogramos. Cotizar por unidad.

15

Salsa Picante

Deberá contener los siguientes ingredientes agua, pimienta, y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase. Presentación en frasco de 1 litro. Cotizar por litro.

16

Vinagre

Ingredientes vinagre de vino blanco (fermentación natural), antioxidante (bisulfato de sodio), colorantes permitidos y con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase. Cotizar por litros. Presentación en frasco de 1 litro.

17

Bebida isotónica de 500 ml

Las características siguientes son las mínimas requeridas. Bebida isotónica deberá contener los siguientes elementos nutricionales: agua, sacarosa (azúcar de mesa) y jarabe de glucosa-fructosa, ácido cítrico, cloruro de sodio (sal de mesa), citrato de sodio, fosfato monopotásico, e ingredientes saborizantes y colorantes, como también aceite vegetal bromurado, 127 mg/L de potasio y 464 mg/L de sodio, y 59 g/L de carbohidratos. Cotizar por unidad. Presentación por unidad.

18

Choclo en lata de 250 gramos

De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con fecha de vencimiento impresa en cada lata, con la marca contratada impresa. Cotizar por lata de 250 gr

19

Choclo fresco por kilo

Fresco, no deberá estar en estado de descomposición, deberá estar exenta de brotes, sin sustancia extraña. El precio que se indicará en la oferta por Kilo. La presentación será en bolsa plástica de 5 kilogramos.

 

LOTE4

Maní en grano

 Granos enteros, del tipo valencia, cosecha del año especial, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin humedad, sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. Presentación bolsas plásticas de 5 kilogramos. Cotizar por kilos.

LOTE5

Muslo de pollo

 Fresca, envasado en bolsas de polietileno transparente, la entrega será por kilogramos y en buen estado de conservación. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

LOTE6

Pechuga de pollo

 Fresca, envasado en bolsas de polietileno transparente, la entrega será por kilogramos y en buen estado de conservación. Presentación en bolsas de polietileno transparente de 5 kilos.

LOTE7

Puchero vacuno de primera

 Debe ser limpia, sin olor, de 1ra, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

LOTE8

Carnaza de 1ra

 Carnaza de 1ra vacuno, deberá ser limpia, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, tipo exportación, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

LOTE9

Carne molida de 1ra vacuno

 Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, de carne de primera, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

LOTE10

Hígado vacuno

 Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

LOTE11

Chorizo parrillero

 Deberá ser fresca, sin grasa, de carne de cerdo, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

LOTE12

Jamón Cocido

 Jamón cocido, fresco sin congelar, sin olor desagradable ni contaminación, en buen estado de conservación, la provisión será por kilo y en rodaja. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

LOTE13

Pancho

 Deberá ser fresca, si olor desagradable, no congelado, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos.  El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

LOTE14

Aceite de oliva

 Deberá ser de Origen Vegetal: de Oliva, refinado, en excelente estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, de color firme, no turbio apto para consumo humano. Envasados de fábrica en frasco de 400 cc como mínimo y que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite, con la marca contratada, tiempo de vencimiento, informe nutricional por cada envase y ajustadas a los establecidos en las normas, resoluciones y leyes vigentes para la explotación y venta del producto al consumidor. El precio que se indicará en la oferta será el precio frasco.

LOTE15

Arroz

 Tipo 1, granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, insectos, envasado en bolsas blancas o arpilleras o sintéticas de primer uso, la provisión se hará por kilogramos, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. El precio que se indicará en la oferta por kilo. Presentación en bolsa polietileno transparente de 5 kg.

LOTE16

Azúcar blanca

 Tipo 1 de la zafra del año, cristalina, blanca, refinada, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, con contenido de sacarosa 0,2% insoluble, envasada en bolsas blancas sanas, con la marca contratada impresa en cada bolsa, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. Cotizar por kilo, presentación en bolsa polietileno transparente de 50 kg.

LOTE17

Fideo Tallarín

 Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27. Deben estar empaquetados en bolsas de  5 cinco kilos, con la marca contratada impresa por la misma, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa, cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

LOTE18

Gaseosa de pomelo de 2 litro descartable

 Las características siguientes son las mínimas requeridas.  Sin alcohol gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcares, colorante, extracto de pomelo, caramelo, acidulante: INS 338, aromatizante, en botella de 2 litros Descartable. Cotizar por botella.

LOTE19

Gaseosa de 500 ml descartable

 Las características siguientes son las mínimas requeridas.  Sin alcohol gasificada de extractos vegetales y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcares, colorante: caramelo, acidulante: INS 338, aromatizante, contenido de cafeína, la entrega será en botella de 500cc descartable, deberá ser de diferentes gustos, presentación por pack de 12 unidades.

LOTE20

Gaseosa de 2 litros descartable

 Las características siguientes son las mínimas requeridas.  Sin alcohol gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcares, colorante: caramelo, acidulante: INS 338, aromatizante, contenido de cafeína, la entrega será en botella de dos litros descartable, deberá ser de diferentes gustos. El precio que se indicará en la oferta será el precio unitario por unidad.

LOTE21

Harina de maíz de primera

 De maíz blanca (tipo chipá), cocido, fresca, sin sabor ni olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas, de la producción del día, sin mohos, envasada en bolsas de polietileno transparente, cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kg.

LOTE22

Harina de trigo blanco

 Deberá ser de la clase OOO para pan,  galleta, sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc, en buen estado de conservación, enriquecida con hierros y vitaminas, de la zafra del año, libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable, con la marca contratada impresa en cada bolsa y fecha de vencimiento impresa, cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kg.

LOTE23

Huevo de gallina

 De gallina, tipo A color rojo tamaño grande, en plancha de cartón de treinta (30) unidades como mínimo, en buenas condiciones de conservación la provisión se hará por plancha. Cotizar unidad de huevo.

LOTE24

Locro por kilo

 Seco, de maíz locro, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg.

LOTE25

Poroto san francisco rojo

 Seco, granos enteros, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg.

LOTE26

Yerba mate

 Elaborada de las hojas de yerba, se admitirá agregado de palo hasta un máximo de 10 %, grado de molido intermedia, en perfecto estado de conservación, con humedad de 15%, cotizar por kilos, presentación en paquete de 1 kg.

LOTE27

Fécula de maíz

 Fécula de maíz en paquete de 1 kilogramos como mínimo, con vitaminas y minerales indicado por el paquete impreso, deberá contener el informacional nutricional impreso por el paquete. Cotizar por kilos. Presentación en bolsas polietileno transparente de 1 kilos.

LOTE28

Crema de Leche de 500 gramos

 En envase de Sachet 500 gramos como mínimo, en perfecto estado de conservación, sin sustancia contaminante, con un plazo mínimo de  dos meses antes de su vencimiento, (En precio que se indicará en la ofertas es el precio Unitario por unidad).

LOTE29

Leche en Cartón Entera de 1 litro

Plantilla del producto en el SICP. Leche entera UAT - Versión: 6

LOTE30

Manteca a granel por kilo

 Con un plazo de entrega mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa por la bolsa. Cotizar por kilo, presentación bolsa polietileno transparente de 5 kilogramos.

LOTE31

Fideo surtido

 Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27., con la marca contratada impresa por la misma, la provisión se hará por paquete de 5 kilos, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

LOTE32

Gaseosa de pomelo 500 ml

 Las características siguientes son las mínimas requeridas.  Sin alcohol gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcares, colorante, extracto de pomelo, caramelo, acidulante: INS 338, aromatizante, en botella de 500 ML. Descartable.

LOTE33

Queso para sándwich

Sin olor, fresco no congelado, ni contaminado, fresco, la provisión será por Kg. y en rodaja. Cotizar por kilo.

LOTE34

Queso Paraguay

Elaborado con leche vacuna, fresca y tierna sin olor ni sabor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, la provisión será por kilogramos. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa de 5 kilogramos.

LOTE35

Galleta molida

Exento de sustancias contaminantes, con la marca contratada impresa por la misma, como mínimo tres meses antes de su fecha de vencimiento. Presentación en bolsa de 1 kg. Cotizar por kilos.

LOTE36

Chipita

Plantilla del producto en el SICP.

LOTE37

Galleta

Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, empaquetado higiénicamente en polietileno transparente, con 10 días antes de su fecha de vencimiento. Presentación en bolsas de 5 kg.

LOTE38

Pan de sándwich

Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, empaquetado higiénicamente en polietileno transparente, con 10 días antes de su fecha de vencimiento. Presentación en bolsas de 1 kg. Cotizar por Kilos.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

STte INT FRANCISCO GONZALEZ - JEFE DEL DEPARTAMENTO DE ABASTECIMIENTO DEL GABINETE MILITAR DE LA PRESIDENCIA DE LA REPUBLICA.

La necesidad es para la alimentacion del personal del Gabinete Militar.

La planificacion se realiza por raciones de comidas para durante un ejercicio fiscal. Es un llamado periodico anual.

Las especificaciones tecnicas son de acuerdo a los productos alimenticios que requiere la convocante.

 

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

LOTE 01       Meses  
Ítem Descripcion del Bien Unidad de Medida  Presentacion   Cantidad  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Dias de entrega
1 Acelga por mazo UNI BOL 860 72 72 72 72 72 72 72 72 72 72 72 68 L-M-V
2 Aji molido kg BOL 24 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 L-M-V
3 Ajo por cabeza UNI BOL 2400 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 L-M-V
4 Anis kg BOL 15 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4 L-M-V
5 Berro por mazo UNI BOL 290 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 26 L-M-V
6 Canela kg BOL 50 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 6 L-M-V
7 Cebolla kg BOL 7500 625 625 625 625 625 625 625 625 625 625 625 625 L-M-V
8 Cebollita por mazo UNI BOL 860 72 72 72 72 72 72 72 72 72 72 72 68 L-M-V
9 Comino molido  kg BOL 24 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 L-M-V
10 Kuratu kg BOL 24 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 L-M-V
11 Laurel seco kg BOL 24 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 L-M-V
12 Lechuga el mazo UNI BOL 4800 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 L-M-V
13 Mandioca kg BOL 1000 83 83 83 83 83 83 83 83 83 83 83 87 L-M-V
14 Orégano seco kg BOL 25 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 L-M-V
15 Papa kg BOL 6240 520 520 520 520 520 520 520 520 520 520 520 520 L-M-V
16 Pepino kg BOL 1440 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 L-M-V
17 Perejil el mazo UNI BOL 852 71 71 71 71 71 71 71 71 71 71 71 71 L-M-V
18 Pimienta molida kg BOL 24 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 L-M-V
19 Remolacha kg BOL 336 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 L-M-V
20 Repollo kg BOL 3600 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 L-M-V
21 Tomate kg BOL 7200 600 600 600 600 600 600 600 600 600 600 600 600 L-M-V
22 Vainilla kg BOL 24 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 L-M-V
23 Banana kg BOL 7200 600 600 600 600 600 600 600 600 600 600 600 600 L-M-V
24 Frutilla kg BOL 192 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 L-M-V
25 Limón Sutil kg BOL 480 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 L-M-V
26 Mandarina kg BOL 480 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 L-M-V
27 Manzana kg BOL 720 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 L-M-V
28 Melon kg BOL 144 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 L-M-V
29 Naranja kg BOL 4800 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 L-M-V
30 Pera kg BOL 720 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 L-M-V
31 Piña kg BOL 720 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 L-M-V
32 Mamon kg BOL 144 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 L-M-V
33 Kiwi kg BOL 48 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 L-M-V
                                   
LOTE 02                                
1 Surubi en rodaja kg BOL 192 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 L-M-V
2 Mandi`i kg BOL 960 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 L-M-V
3 Pierna de cerdo kg BOL 960 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 L-M-V
                                   
LOTE 03                                
1 Mermelada de Guayaba kg FRA 912 76 76 76 76 76 76 76 76 76 76 76 76 L-M-V
2 Miel negra LT BOT 912 76 76 76 76 76 76 76 76 76 76 76 76 L-M-V
3 Dulce de durazno en lata de 800 gramos UNI LAT 960 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 L-M-V
6 Agua mineral sin gas de 20 litros UNI UNI 2400 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 L-M-V
7 Agua mineral saborizada de 500 ml UNI UNI 3840 320 320 320 320 320 320 320 320 320 320 320 320 L-M-V
8 Arveja en lata de 250 gramos UNI LAT 1200 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 L-M-V
9 Café instantáneo concentrado de 200 gramos UNI FRA 192 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 L-M-V
10 Extracto de tomate kg FRA 960 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 L-M-V
12 Mayonesa UNI SAC 250 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 19 L-M-V
13 Mostaza UNI SAC 250 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 19 L-M-V
14 Sal Gruesa kg BOL 600 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 L-M-V
15 Sal fina kg BOL 600 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 L-M-V
16 Salsa de soja LT BOT 480 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 L-M-V
17 Salsa de tomate (Ketchup) UNI SAC 82 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 11 11 L-M-V
18 Salsa Picante LT FRA 250 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 19 L-M-V
19 Vinagre LT FRA 365 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 35 L-M-V
20 Bebida isotónica de 500 ml UNI UNI 960 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 L-M-V
24 Choclo en lata de 250 gramos UNI LAT 960 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 L-M-V
25 Choclo fresco por kilo kg FRA 690 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 L-M-V
                                   
Lote4 Maní en grano kg BOL 480 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 L-M-V
Lote5 Muslo de pollo kg BOL 2400 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 L-M-V
Lote6 Pechuga de pollo kg BOL 4800 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 L-M-V
Lote7 Puchero vacuno kg BOL 4.800 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 L-M-V
Lote8 Carnaza negra vacuna de 1ra kg BOL 9.378 781 781 781 781 781 781 781 781 781 781 781 787 L-M-V
Lote9 Carne molida de 1ra vacuno kg BOL 1440 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 L-M-V
Lote10 Higado vacuno kg BOL 1440 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 L-M-V
Lote11 Chorizo  parrillero kg BOL 200 17 17 17 17 17 17 17 17 17 17 17 13 L-M-V
Lote12 Jamón Cocido kg BOL 720 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 L-M-V
Lote13 Pancho kg BOL 1450 121 121 121 121 121 121 121 121 121 121 121 119 L-M-V
Lote14 Aceite de oliva UNI FRA 48 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 L-M-V
Lote15 Arroz  kg BOL 2880 240 240 240 240 240 240 240 240 240 240 240 240 L-M-V
Lote16 Azúcar blanca kg BOL 4800 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 L-M-V
Lote17 Fideo Tallarin kg BOL 1440 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 L-M-V
Lote18 Gaseosa de pomelo de 2 litro descartable UNI UNI 250 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 19 L-M-V
Lote19 Gaseosa de 500 ml descartable UNI UNI 1440 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120 L-M-V
Lote20 Gaseosa de 2 litros descartable UNI UNI 250 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 19 L-M-V
Lote21 Harina de maíz de primera kg BOL 960 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 L-M-V
Lote22 Harina de trigo blanco kg BOL 2400 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 L-M-V
Lote23 Huevo de gallina UNI PAQ 52.818 4.402 4.402 4.402 4.402 4.402 4.402 4.402 4.402 4.402 4.402 4.402 4.396 L-M-V
Lote24 Locro por kilo kg BOL 190 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 14 L-M-V
Lote25 Poroto san francisco rojo kg BOL 960 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 L-M-V
Lote26 Yerba mate kg BOL 2000 167 167 167 167 167 167 167 167 167 167 167 163 L-M-V
Lote27 Fecula de maiz UNI BOL 180 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 L-M-V
Lote28 Crema de Leche de 500 gramos UNI FRA 400 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 37 L-M-V
Lote29 Leche en Cartón Entera de 1 litro UNI TET 7680 640 640 640 640 640 640 640 640 640 640 640 640 L-M-V
Lote30 Manteca a granel por kilo UNI FRA 720 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 L-M-V
Lote31 Fideo surtido kg BOL 2500 208 208 208 208 208 208 208 208 208 208 208 212 L-M-V
Lote32 Gaseosa de pomelo 500 ml UNI UNI 960 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 L-M-V
Lote33 Queso para sandwich kg BOL 720 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 L-M-V
Lote34 Queso paraguay kg BOL 960 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 L-M-V
Lote35 Galleta molida kg BOL 720 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 L-M-V
Lote36 Chipita kg BOL 480 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 L-M-V
Lote37 Galleta kg BOL 8640 720 720 720 720 720 720 720 720 720 720 720 720 L-M-V
Lote38 Pan de sandwich kg BOL 1500 125 125 125 125 125 125 125 125 125 125 125 125 L-M-V

 

 

 

REFERENCIA: L(Lunes) M(Miercoles) V(Viernes)

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción 1

Nota de Remisión / Acta de recepción

Febrero 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 2

Nota de Remisión / Acta de recepción

Marzo 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 3

Nota de Remisión / Acta de recepción

 

Nota de Remisión / Acta de recepción 4

Nota de Remisión / Acta de recepción

Mayo 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 5

Nota de Remisión / Acta de recepción

Junio 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 6

Nota de Remisión / Acta de recepción

Julio 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 7

Nota de Remisión / Acta de recepción

Agosto 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 8

Nota de Remisión / Acta de recepción

Septiembre 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 9

Nota de Remisión / Acta de recepción

Octubre 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 10

Nota de Remisión / Acta de recepción

Noviembre 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 11

Nota de Remisión / Acta de recepción

Diciembre 2022

Criterios de Adjudicación

La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación;
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del consorcio constituido.
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.