Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 CONSULTA En el ítem 14 de Suministros Requeridos, menciona que el aceite será proveído en tambores nuevos de 190 litros. Si los oferentes van a proveer en dicha presentación, el costo sería mayor, por lo que se solicita a la convocante ajustar los precios, teniendo en cuenta esa exigencia. 16-11-2021 16-11-2021
2 CONSULTA Con relación a los Fideos (Ítem 10) dice el PBC "Se podrá solicitar en distintas variedades", la cotización varía según la variedad de fideo, por lo que no se puede proveer todas las variedades al mismo costo. Se solicita que la convocante que modifique el texto solicitando la provisión de la variedad de fideos que se ajustan al precio ofertado, para no perjudicar al oferente. 16-11-2021 16-11-2021
3 CONSULTA En el ítem de aceite, solicitan informe de ensayo expedido por el INTN "cumpliendo las especificaciones técnicas" siendo que la misma no está detallada en el PBC, por lo que se solicita que dicho requisito sea eliminado. 16-11-2021 16-11-2021
4 Consulta El PBC en su apartado, Autorización del Fabricante solicita Título y Registro de Marca, expedido por la DINAPI, documento extremadamente limitante y difícil de conseguir para productos no perecederos. Por lo que se solicita que se elimine o adecue dicha exigencia, ya que con eso no sólo limita el número de oferentes sino que también la posibilidad de ofertar todos los productos. 18-11-2021 18-11-2021
5 Cons Verificamos que ya fue consultado sobre el ítem de fideos, y solicitamos a la convocante desglosar ya que no se ajusta a la realidad de hoy, se puede verificar en los supermercados la información de que todos tienen precios distintos 18-11-2021 22-11-2021
6 Suministros Requeridos - Especificaciones Técnicas Item 7: Poroto San Francisco Queremos saber si podríamos cotizar Poroto Rojo, indistintamente. Item 21: NUEZ Podría especificar qué especie de nuez se solicita, o puede ser cualquiera de los tipos? Envasado: Existen productos que solicitan en envases de 5 kg, solicitamos sea permitida la presentación de los mismos en 1 kg., (Azúcar, Arroz, Porotos, Locro, Almendras, Nuez) 18-11-2021 22-11-2021
7 Consulta La convocante solicita Autorización del Fabricante solicita Título y Registro de Marca, se comprende que esa exigencia es sólo para productos perecederos y no aplica la exigencia para PRODUCTOS NO PERECEDEROS? 22-11-2021 22-11-2021
8 DATOS DE LA LICITACIÓN Se podría eliminar la solicitud de Título y Registro de Marcas para productos que no son cárnicos ni de agricultura familiar? Teniendo en cuenta de que es difícil que para los productos no perecederos consigamos ese documento. Limita a que los oferentes presemos propuestas. 24-11-2021 25-11-2021
9 MUESTRAS Se solicita que la convocante elimine el requisito de presentar muestras del ítem 14, ya que solicitan en una presentación de gran volumen y conlleva un excesivo costo del producto y del flete para el oferente. 25-11-2021 30-11-2021
10 FORMULARIO DE OFERTA EL FORMULARIO DE OFERTA NO SE PUEDE DESCARGAR DE LA PAGINA, PODRÍA LA CONVOCANTE VERIFICAR. AGUARDAMOS RETORNO 29-11-2021 30-11-2021
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF